Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>21 Апр 2011 20:20

лисалиса писал(а):
Шикарная глава!
Все понравилось

Алиса, я очень-очень рада
лисалиса писал(а):
И грустно и смешно! Что за прелесть Ната

Наташа просто молодец. Но чтобы так жить, приходится тратить много сил
лисалиса писал(а):
Ну зачем так прямо, девушку огорчил
А так о самом романе- все замечательно, и чуства, эмоции глав.героев, различные ситуации, фантазия автора не имеет границ.
В тоже время все очень жарко, чуственно, непросто. Обожаю

Мне всегда кажется, что не хватает...описания что-ли. И я очень нервничаю каждый раз
Lina Adrian писал(а):
Писать тяжело будет... Но я надеюсь всё же не так страшно будет... А то слова обратное говорят... Я просто недавно читала о насилие, и теперь катастрофически боюсь...

А что читала, если не секрет?
Miss Galadriel писал(а):
Прода обалденная. Держит в напряжении (о прошлом Наты)

Лена, огромное спасибо за теплые слова
Miss Galadriel писал(а):
У Наташи огромная сила воли!!! Говорить о неприятном, еще и так. Реакция Артема интересна. Остался при своем мнении или дошло до него.

Узнаем
Miss Galadriel писал(а):
Еще и Кирилл попался - все выдал

Дети такие... меня самой...мало того, что все рассказывает, так еще напридумыаает чего-нибудь. И вообще
Miss Galadriel писал(а):
Люда, спасибо!!!

Пожалуйста

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>21 Апр 2011 20:29

Люда, понравилось продолжение! wo
Кирилл это нечто, вот так у детей запросто всё и легко!
uurta писал(а):
Только ты знаешь, не спи с ней. Я с ней сегодня пытался спать. А она всю ночь брыкалась

Класс, посмеялась от души! rofl
uurta писал(а):
Тебя тоже накажут?
- Обязательно, - раздался позади них мужской голос. – Не волнуйся, я лично этим займусь.

Интересно на это будет посмотреть!

Здорово написано, в одной главе столько всего намешано,
и страх, и боль, и желание,
да еще и с юмором!
Потрясающе! wo
И что же всё-таки было с Сафроновым, nus
подозреваю, что ничего хорошего,
так пугаться одной только фамилии! кошмар!
Людочка, thank_you спасиб за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2011 20:35

MariaNumberOne писал(а):
Боже, я даже боюсь себе представить, что изменившийся Артем сделает с Сафроновым...Если даже сейчас у него возникло желание раскроить тому черепушку. Даже СЕЙЧАС, когда он искренне полагает, будто знает Нату как облупленную и все, что ему надо от нее, чистый секс.

Сама не знаю...смотря, какое у меня настроение на момент написания "мести" будет
Аpple писал(а):
Люда, понравилось продолжение! wo
Кирилл это нечто, вот так у детей запросто всё и легко!

У детей вечно так
Аpple писал(а):
Интересно на это будет посмотреть!

Ооо...ну, не сильна я в этом.
Хотя дома у меня наручники лежат, да.
Благоверный с работы притащил
Аpple писал(а):
Здорово написано, в одной главе столько всего намешано,
и страх, и боль, и желание,
да еще и с юмором!
Потрясающе

Сильно вразнобой, да?
Аpple писал(а):
И что же всё-таки было с Сафроновым, nus
подозреваю, что ничего хорошего,
так пугаться одной только фамилии! кошмар!

Ага...там не очень хорошо было.

Аpple писал(а):
Людочка, thank_you спасиб за продолжение!

Аpple, спасибо большое

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Galadriel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.04.2010
>21 Апр 2011 20:35

uurta писал(а):
Узнаем

Поскорей бы shuffle
uurta писал(а):
Дети такие... меня самой...мало того, что все рассказывает, так еще напридумыаает чего-нибудь.

Аха, а ты потом стоишь, краснеешь, не знаешь, что делать Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2011 20:36

Miss Galadriel писал(а):
ха, а ты потом стоишь, краснеешь, не знаешь, что делать

Иногда со стыда провалиться хочется, если честно. Потому что у меня сын еще тот выдумщик

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>21 Апр 2011 20:47

uurta писал(а):
Сильно вразнобой, да

Нее, наоборот здорово, мне это очень понравилось!
uurta писал(а):
Сама не знаю...смотря, какое у меня настроение на момент написания "мести" будет

могу только догадываться что Сафронов там вытворил, но очень надеюсь,
что час расплаты его придёт!
В общем на костер его! :devil:
Пусть Артемчик полютует! :devil:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marina-catBRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2010
>21 Апр 2011 20:56

uurtaЛюдочка! Вот это продолжение!!! Читала, затаив дыхание! Этот тот момент, которого я ждала - когда Ната расскажет Артему или хотя бы намекнет... За что Темочка боролся - на то и напоролся. Хотел правду - получай самое ужасное. Интересно, что он будет делать с этим новым знанием?

Людочка! Ты - моя муза и мой гений!!! Я под впечатлением пишу свои продолжения!!! Спасибо тебе!!! Люблю. обожаю, целую!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SOS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Апр 2011 21:18

ооооооооооооо, супер Got Got Got Got

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>21 Апр 2011 21:20

Привет, мастер мегатекстов Very Happy !
uurta писал(а):
Я не пойду, - прошептала она, не в силах удержать слезы. Маленькая слезинка, почти незаметная, скатилась от уголка ее глаза и вниз по щеке. И все это время она смотрела Артему прямо в глаза,

Представляю, что подумал Артем, у него уже была версия. Он теперь не отстанет от Наты, пока всё не узнает Dytel
uurta писал(а):
И стала прежней.
Стервозной, острой на язык, порой безрассудной Натальей Куцовой.

Сразу надела свою надежную броню или спряталась под стеклянный колпак, как не назови - смысл один plach
uurta писал(а):
Мне, безусловно, лестно, что мой талант признали, но если им нужна экзотика, то своди их в зоопарк и покажи медведя. Ах, да, еще шапку-ушанку купи для полного комплекта.

Юмор в такие трудные моменты, иногда, спасает wo
uurta писал(а):
- А вас накажут? – Кирилл вопросительно посмотрел на опешившую от такого вопроса девушку. – В садике наказывают, когда мы не делаем вовремя уроки. Тебя тоже накажут?

- Обязательно, - раздался позади них мужской голос. – Не волнуйся, я лично этим займусь.

Это заветная мечта нашего "злодея" sex и хочет он её наказывать снова и снова и ....так до 2012 года. ПОКА! Laughing
uurta писал(а):
обещают конец света в 21 декабря 2012. Ну там, - Артем непринужденно взмахнул рукой, словно рассказывал о погоде, а не о предполагаемом конце света, - снег на экваторе, жара в Антарктиде. Так что все возможно.
- Отлично. Тогда приходи 21 декабря в 23:59. Надеюсь, ты продержишься минутку.
- Минутку? – Артем хохотнул. – Чтобы закончить все, что я собираюсь с тобой сделать к предполагаемому концу света, мне надо начать сейчас.

Планы у Артема меняются со скоростью света, сначала планировалась ночь, потом пару недель, а затем полгода, а сейчас подумывает о годах проведенных в самом тесном контакте
uurta писал(а):
Против воли она быстрым движением язычка облизнула свои губы, не отрывая взгляда от его рта. И прикусила… губу.
Артем с шипением втянул в себя воздух. Черты лица заострились, а взгляд не отрывался от ее груди. Она могла бы скрестить руки, чтобы избежать его пристального внимания, если бы захотела.

Обаятельная "засранка" бьет по самому больному месту Артемчика
uurta писал(а):
Все еще хочешь знать? – она знала, что ее шепот обжигает его кожу, но ей было плевать, что чувствуют такие, как они. – Спроси у своего друга.

А о чем ещё спрашивать, всё и так понятно посвященным. Думаю Артём подумывает об убийстве
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.12.2010
>21 Апр 2011 21:40

Спасибо за главу, а также спасибо за то, что "закрывать" не будешь. Потому как читаю все, а вот отписываюсь редко. У тебя все так замечательно получается. Люблю читать мысли героев. Умочка!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lyslove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2011
>21 Апр 2011 21:45

Люда,зайка,спасибо что радуешь продолжением.
Глава БЛЕСК!!!
uurta писал(а):
Поэтому я для тебя сучка с мозгами, и ты надеешься, что я не так быстро тебе наскучу, - когда Артем не стал спорить, Наташа слабо улыбнулась. – Вот видишь. И ты еще спрашиваешь меня, почему я не хочу с тобой спать? Ты все, что я ненавижу. Власть, сила, связи, жажда денег

Ну что сказать уделала!!! Very Happy
uurta писал(а):
Все еще хочешь знать? – она знала, что ее шепот обжигает его кожу, но ей было плевать, что чувствуют такие, как они. – Спроси у своего друга. А если не хочешь спрашивать… - Наташа резко отошла от Артема и направилась к двери. И перед тем, как выйти из комнаты, обернулась. – Подумай, что бы сделал ты сам.

Ну очень интересны Артёма мысли по этого поводу,смиренно жду продку!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yanissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.06.2009
>21 Апр 2011 22:02

Спасибо за новую главу........очень эмоционально-сильная получилась Flowers И страсть,и юмор и тяжелый разговор....думается мне теперь он поменяет свое мнение о Нате...и отношение к ней..И я не согласна с тем что люди не меняются...меняются,если сами этого хотят,если у них есть стимул или большие чувства......Уверена что Артем ради Наты поменяется.......не во всем........но с ней он станет другим...Это пара мне все больше и больше нравится)))Кирилл насмешил в этой части.......дети такие непосредственные Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olexo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.02.2009
>21 Апр 2011 22:31

Very Happy как я рада!!! uurta Guby
uurta писал(а):
Одна фамилия Сафронова вызывала в ней настолько липкий и животный ужас

так, мне его уже поджарить хочется, или кинуть в него чего-нидь потяжелее :devil: .
uurta писал(а):
Маленькая слезинка, почти незаметная, скатилась от уголка ее глаза и вниз по щеке.

ну держись, Сафронов! это тебе просто так с рук не сойдет Gun что там в прошлом произошло? уму не приложу, Люд, три раза перечитала веришь нет. Все думаю, думаю... она такая сильная, независимая, а тут боится человека до липкого ужаса. Он что монстр какой, с маниакальными наклонностями girlwolf ? короче, одни вопросы.
uurta писал(а):
Он не похож на человека, который может сделать кому-то что-то хорошее и не предъявить за это счет.

н-да... о Артеме она конечно, не ахти какого мнения. Но это пока, ведь правда, Автор? Wink
uurta писал(а):
olexo, с повышением тебя!
подарок

спасибо Flowers , извини редиску , сразу не заметила. Pester
жду, жду с нетерпением проды Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2011 22:36

Аpple писал(а):
могу только догадываться что Сафронов там вытворил, но очень надеюсь,
что час расплаты его придёт!
В общем на костер его!

Вместе с Викусей?
Инквизиция наступает!
Аpple писал(а):
Пусть Артемчик полютует!

Ну он-то. Спокойный - грозный, а когда злой, так вообще
Marina-catBRI писал(а):
uurtaЛюдочка! Вот это продолжение!!! Читала, затаив дыхание! Этот тот момент, которого я ждала - когда Ната расскажет Артему или хотя бы намекнет... За что Темочка боролся - на то и напоролся. Хотел правду - получай самое ужасное. Интересно, что он будет делать с этим новым знанием?

Ну что...обмозгует. Подумает, поругается. Но не отступится! Нее
Marina-catBRI писал(а):
Людочка! Ты - моя муза и мой гений!!! Я под впечатлением пишу свои продолжения!!! Спасибо тебе!!! Люблю. обожаю, целую!

Ооо...это и у тебя скоро проду ждать можно?
Спасибо, Марин
SOS писал(а):
ооооооооооооо, супер

Оля, спасибо, милая
tasiy писал(а):
Привет, мастер мегатекстов

Привет, мастер суперотзывов!
tasiy писал(а):
Представляю, что подумал Артем, у него уже была версия. Он теперь не отстанет от Наты, пока всё не узнает

Ага...ну и ее на блюдечке!
tasiy писал(а):
Юмор в такие трудные моменты, иногда, спасает

Ага. Очень помогает
tasiy писал(а):
Это заветная мечта нашего "злодея" sex и хочет он её наказывать снова и снова и ....так до 2012 года. ПОКА!

Ага...желательно три раза в день. Чтоб не распускалась
tasiy писал(а):
Планы у Артема меняются со скоростью света, сначала планировалась ночь, потом пару недель, а затем полгода, а сейчас подумывает о годах проведенных в самом тесном контакте

Ну...растет
tasiy писал(а):
А о чем ещё спрашивать, всё и так понятно посвященным. Думаю Артём подумывает об убийстве

Пока он озадачен, скорее
лик писал(а):
Спасибо за главу, а также спасибо за то, что "закрывать" не будешь.

Лиля (можно так?), пожалуйста и за то, и за другое. Рада, что нравится произведение
лик писал(а):
У тебя все так замечательно получается. Люблю читать мысли героев. Умочка!!!

Спасибо
lyslove писал(а):
Люда,зайка,спасибо что радуешь продолжением.
Глава БЛЕСК!!!

Ой? приятно так. Спасибо, Люси
Yanissa писал(а):
И страсть,и юмор и тяжелый разговор....думается мне теперь он поменяет свое мнение о Нате...и отношение к ней..

Не сразу. Но сдвиги будут
Yanissa писал(а):
И я не согласна с тем что люди не меняются...меняются,если сами этого хотят,если у них есть стимул или большие чувства....

Они знакомы только неделю. Маловат пока стимул
Yanissa писал(а):
.Уверена что Артем ради Наты поменяется.......не во всем........но с ней он станет другим...

С ней да.
Yanissa писал(а):
Это пара мне все больше и больше нравится)))Кирилл насмешил в этой части.......дети такие непосредственные

Кирилл вообще супер малыш
olexo писал(а):
ак, мне его уже поджарить хочется, или кинуть в него чего-нидь потяжелее

Всему свое время
olexo писал(а):
у держись, Сафронов! это тебе просто так с рук не сойдет Gun что там в прошлом произошло? уму не приложу, Люд, три раза перечитала веришь нет. Все думаю, думаю... она такая сильная, независимая, а тут боится человека до липкого ужаса. Он что монстр какой, с маниакальными наклонностями girlwolf ? короче, одни вопросы.

А ведь нигде не сказано напрямик "изнасилование"
olexo писал(а):
н-да... о Артеме она конечно, не ахти какого мнения. Но это пока, ведь правда, Автор?

Ну...он на самом деле такой. Все помнит, все запоминает. Этакий калькулятор
olexo писал(а):
пасибо Flowers , извини редиску , сразу не заметила.

Да все норм

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>21 Апр 2011 22:41

Привет Люда!
Lina Adrian писал(а):
- Все еще хочешь знать? – она знала, что ее шепот обжигает его кожу, но ей было плевать, что чувствуют такие, как они. – Спроси у своего друга. А если не хочешь спрашивать… - Наташа резко отошла от Артема и направилась к двери. И перед тем, как выйти из комнаты, обернулась. – Подумай, что бы сделал ты сам.

Прочитала главу на одном дыхании ,а конец-то просто Shocked, Артем наверное в нокауте от ее слов, может быть это заставит его относиться к женщинам по другому и не мерить все и всех деньгами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Не укусишь - это ещё мягко сказано. Но, конечно, очень красивые игрушки. Еще увидела... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь танцовщицы (СЛР, 18+) [11363] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение