Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Игра престолов / Game of Thrones

Ollelookoye:

А как вы относитесь к внезапной кастинговой замене поклонника Дейенерис по имени Даарио Нахарис? Теперь это другой актер.
В прошлом сезоне Даарио стелился у ног Дейенерис в исполнении англичанина Эда Скрейна, которого в силу внешних данных зрители успели прозвать Тарзаном:
кудрявые волосы ниже плеч, тело стриптизера и нахальная белоснежная улыбка.
В новых сериях Даарио играет голландец Михил Хейсман из сериала «Тримей», который предлагает совершенно иной образ этого персонажа: теперь это эдакий
местный Эштон Катчер с замашками пикапера, который бегает по полю и собирает цветы для неприступной Матери Драконов.
Впрочем, в книжном первоисточнике Даарио вообще охмурял Дейенерис синей бородой в форме трезубца и золотым зубом.
К тому же, по-моему, только самые начитанные и внимательные зрители смекнули, что Тарзан и новый бородач — это один и тот же персонаж.

...

Immigrantka:

Ужасный кастинговый просчет, по-моему, эта замена. Вот интересно, что их заставило на нее пойти?

...

Dagmar:

Я уже давно писала что думаю про эту замену - мне не понравилось! Но первый актер ушел в другой проект, так что тут деваться некуда было.
По серии. Чуть поживее пошло, что радует. Все сцены на Стене и на Севере отличные. Ходора жалко.( Надеюсь этих гадов Белые Ходоки перебьют к чертям собачьим. Призрака тоже жалко, только непонятно, как они смогли его вообще поймать. И хорошо бы нам показали встречу двух лютоволков. Smile
А встречи Джона и Брана с компашкой скорее всего не будет, а жаль.(
Когда Маргери подошла к Томену, я слегка напряглась. Smile Обошлось слава богам.))

...

Ollelookoye:

Immigrantka писал(а):
Ужасный кастинговый просчет, по-моему, эта замена. Вот интересно, что их заставило на нее пойти?

Ннууу... Легко предположить, что отказываться от пяти главных ролей, ради одной второстепенной, пусть и в топовом сериале, было по меньшей мере не рационально, хотя бы с финансовой точки зрения.
Вот эти проекты: 1. Северянин: Сага викинга/Northmen: A Viking Saga (Hjorr); 2. Дом тигра /Tiger House (Callum); 3. Меч отмщения/Sword of Vengeance (Treden); 4. Убей своих друзей /Kill Your Friends (Rent); 5. Перевозчик 4/Transporter 4 (Фрэнк Мартин). "Дом тигра", "Северянин" и "Меч" - в стадии пост-продакшн, "Убей..." снимается в настоящий момент. То есть помимо "Престолов" он был плотно задействован... Да и будет, судя по всему. Так что - все просто...

...

Immigrantka:

Нет, по Лайсе, конечно, сразу было видно, что она чокнутая тетка, но чтобы настолько... пожалуй, самое большое удивление последней серии. Хотя любовь зла, а страшнее влюбленной женщины может быть только сумасшедшая влюбленная женщина. Особенно, если речь идет о первой любви. Будет теперь мучить бедную Сансу.

Жаль, что детишки таки не встретились с Джоном, но хорошо, что спаслись. Немного непонятно про жен Крастера, которые отказались идти в Черный замок, но при этом велели дом, где они жили сжечь. Куда они им деваться-то теперь?

...

ЛОВ:

Immigrantka писал(а):
Нет, по Лайсе, конечно, сразу было видно, что она чокнутая тетка, но чтобы настолько

Честно говоря, она меня сразу напугала своим поведением. Да и сынок ее тоже, мягко говоря, странный.

Дейнерис - умничка. Особенно, если вспомнить ту напуганную девочку, которую брат отдавал за кхала. Теперь - настоящая королева! Очень за нее переживаю.

...

Immigrantka:

Серия разворачивалась неторопливо, но финал вышел отличным.

Ланнистеры прилюдно выстирали все свое грязное белье. Не ожидала такой подлости от Вариса, мне он отчего-то был симпатичен, и казалось, у него хватит самоуважения не влезать в эту грязь.

Лорд Тайвин показал себя во всей красе, каким довольным он был, когда думал, что добился от Джейми всего, чего хотел.

Посмотрим теперь, как Тирион выкрутится. Неужели Бронн снова за него будет драться?

...

Dagmar:

6-я серия классная. Сцена суда очень сильная, а Тирион просто бесподобен! От его финальной речи аж мурашки по коже пошли.)) "Эмми" Питеру Динклейджу!
А Шаю придушить хотелось.
Наконец то Теона с Рамси показали, а то их уже три серии не было. Честно говоря хотелось чтобы Аша спасла брата, но в то же время и за Рамси болела.)
Дейнерис - ну и долго она еще в своей пирамиде сидеть будет? Становится уже скучно.
Браавос показали хоть мельком, но выглядело это внушительно.)

...

Griffith:

Immigrantka писал(а):
Жаль, что детишки таки не встретились с Джоном, но хорошо, что спаслись.

Я так болела за эту встречу, что когда все отменилось, была жутко разочарована. Вот куда они такие идут( А Джон - сила, за ним - Черный замок.
Dagmar писал(а):
Тирион просто бесподобен! От его финальной речи аж мурашки по коже пошли.))

Согласна. prv Сильный персонаж.
Dagmar писал(а):
А Шаю придушить хотелось.

У меня только крутилось в голове - вот шлюха! Я только не поняла, ее подговорили или она в самом деле все время притворялась. Как так(
Dagmar писал(а):
Наконец то Теона с Рамси показали, а то их уже три серии не было. Честно говоря хотелось чтобы Аша спасла брата, но в то же время и за Рамси болела.)

И знаете, мне нравится образ Рэмси. Он определенно удался. Ужасный и отвратительный, но до чего хорош)
Аша исхудала или мне кажется?))

...

Erin-Ross:

Случайно узнала об этом сериале и понеслась) Снято ооочень качественно, актерский состав - шик. Конечно, очень много жестокости, аж прямо давит иногда. Но в сюжете такие крутые повороты, что просто не можешь не смотреть дальше)

До книг пока руки не дошли, да и я не уверена, что сильно хочу "пережить" все ЭТО еще раз...

Ваши комменты по поводу нового сезона пока не читаю ибо еще не посмотрела) Жду пока весь сезон выйдет)

З.Ы. Самый главный для меня вывод: этот сериал лучше не смотреть во время еды))

...

Dagmar:

Griffith писал(а):
Я только не поняла, ее подговорили или она в самом деле все время притворялась. Как так(

Думаю что Тайвин подговорил. А еще читавшие книги пишут, что там она точно была предательницей, а вот по сериалу вроде как просто мстит Тириону.

Griffith писал(а):
И знаете, мне нравится образ Рэмси. Он определенно удался. Ужасный и отвратительный, но до чего хорош)

Мне тоже нравится.) И поклонники книг опять таки недовольно пишут, что в романе он был просто ужасен и отвратителен, одно омерзение, а тут из-за актера и его образа все вышло наоборот, прямо таки няша получился. Laughing

Griffith писал(а):
Аша исхудала или мне кажется?))

Как то даже и не обратила внимание, все сцены были быстрые и в темноте.))

Erin-Ross, добро пожаловать в клуб фанов ИП.)

...

Immigrantka:

Dagmar писал(а):
Griffith писал(а):
Я только не поняла, ее подговорили или она в самом деле все время притворялась. Как так(
Думаю что Тайвин подговорил. А еще читавшие книги пишут, что там она точно была предательницей, а вот по сериалу вроде как просто мстит Тириону.

По-моему, не Тайвин, а Варис сдал ее королеве.
И еще мне показалось, что от обиды она Тириона оговорила - с такой гордостью заявляла "I am a whore", мол, чему ты удивляешься, дорогой.

...

Ladi Meri:

Всем привет))

Сейчас только досмотрела 6 серию. Я прямо таки глаз оторвать не могла. Серия вышла очень интересная и напряженная. Жду не дождусь следующую

Dagmar писал(а):
прямо таки няша получился.

и не говорите, улыбка прям отпад

Dagmar писал(а):
Griffith писал(а):

я так надеялась, что она это все же не по своей воле говорила... разочарована((( неужели она такая мерзкая?

И вообще весь этот фарс с судом... а в душе каждый радуется, что Джофри больше нет... Но козла отпущения найти надо - для соблюдения порядка... Тириона так жаль...

...

Dagmar:

Immigrantka писал(а):
По-моему, не Тайвин, а Варис сдал ее королеве.

Да, скорее всего он.
Ladi Meri писал(а):
я так надеялась, что она это все же не по своей воле говорила... разочарована((( неужели она такая мерзкая?

По книге точно мерзкая была, а как в сериале дальше покажут, посмотрим.

Ladi Meri писал(а):
И вообще весь этот фарс с судом... а в душе каждый радуется, что Джофри больше нет... Но козла отпущения найти надо - для соблюдения порядка... Тириона так жаль...

А как Пицель заявил:"Мир потерял самого прекрасного ребенка, какого производили на свет". Я чуть не упала. Laughing

anzhella-likova, обязательно скачай и посмотри, он того стоит. Smile

...

Ladi Meri:

Dagmar писал(а):
По книге точно мерзкая была, а как в сериале дальше покажут, посмотрим.

все же надеюсь, что в сериале - нет

Dagmar писал(а):
А как Пицель заявил:"Мир потерял самого прекрасного ребенка, какого производили на свет". Я чуть не упала.

у меня тоже ням отпал честно сказать, я даже перемотала и еще раз послушала, т.к. думала, что ослышалась

anzhella-likova писал(а):
Мне понравилось интересный сюжет и судя по вашим эмоциям достойный сериал! Над наверно взять и скачать пока еще можно все серии да спокойно ома сидеть и смотреть!

Анжела, обязательно посмотри. очень советую. да и в конце концов если не пойдет всегда можно бросить но редко кому не нравится, обычно смотрят запоем

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню