мойра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 23:01
uurta писал(а):
Потерпите до завтра? То бишь "до сегодня"? Потерпим, конечно, только пусть будет побольше и повкуснее. Мишу Катиным преображением убить напрочь. _________________ Зачем колупаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?
Скромность - мой природный изъян. |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 23:06
uurta писал(а):
У меня только три странички есть. Потерпите до завтра? до завтра да Но хотелось бы и НЦ-21 про Орлова..... а мы что.... - а мы ничего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 23:09
мойра писал(а):
То бишь "до сегодня"? Потерпим, конечно, только пусть будет побольше и повкуснее. Мишу Катиным преображением убить напрочь. До сегодняшнего вечера. Работу никто не отменял, к сожалению...А я еще болею, поэтому спать хочется сильно vincento писал(а):
Но хотелось бы и НЦ-21 про Орлова..... а мы что.... - а мы ничего Орлов где-то вдалеке...я так, для затравки. Сначала "хвосты" допишу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2011 23:12
|
|||
Сделать подарок |
|
wlacta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 10:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 11:14
uurta писал(а):
Ира, надеюсь, понравилось Люда, мне понравилось и глава, и то, как пишешь люблю читать такие вот истории, особенно когда в них дети есть Киря - просто волшебный ребенок, вроде и побаивается большого взрослого дядю, но несомненно этот дядя его заинтересовал Жаль, только что ребенок, тем более мальчик, не получает мужского внимания, но Миша все поправит Отношения между героями развиваются неспеша, но, наверное, это и хорошо, пусть сначала присмотрятся, сблизятся по-человечески, хотя Катя и сопротивляется немного, не подпускает Тем интереснее будет, воть)) Пошла 11 главу читать, если работа позволит |
|||
Сделать подарок |
|
irishk-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 11:21
Ох!! Все интереснее и интереснее...Думаю Миша не останется равнодушным
Люда, хочу прокомментировать, по поводу того, что стали писать хуже и отзывы средненькие!!Я НЕ СОГЛАСНА!!! Понимаю, что не могу говорить за всех, но за мою 10 летную практику я прочитала миллион романов и у меня есть любимый писатель С.Э. Филлипс. И прочитав в свое время "Ну разве она не милашка", меня мало что сильно цепляло. Да были хорошие и очень хорошие, но прочитала и через какое-то время забылись!!! Прочитав "Любовь танцовщицы", меня зацепило роман СУППЕР!! Поэтому отношу его к разряду лучших, а таких в моем списке не больше 10 Поэтому радуйте нас, ПИШИТЕ, т.к. действительно хороших романов очень мало !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 15:02
uurta писал(а):
Судя по всему, если такая книга будет, то рейтинг НЦ-21 ставить придется uurta писал(а):
Нуу...да. Опять же, если сейчас уйти в сторону, то то, что у меня есть написанное с Орловым (шесть-семь глав - я просто разбивку не делала, поэтому не скажу точно) исключительно романтик. У меня в ЛТ столько секса не было, по-моему. Судя по всему Дима со своей избранницей окажутся даже погорячее Артема и Наты. Ну, Люда, ты и заинтриговала. Интересно, какая же должна быть девушка? Если уж Нате палец в рот не клади, то чтобы справиться с Димой нужна еще более тяжелая артиллерия. После такой затравки |
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 16:07
uurta писал(а):
До сегодняшнего вечера А вечер все близится. Хочется, конечно, Катю новую увидеть. Но и интересно, как она с Мишей себя вести будет. Ведь если у него девушка есть, то зачем Катю на машине катал? Неувязочка... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:54
wlacta писал(а):
Потерпим конечно,дольше ждали...А вообще нравится все что ты пишешь,кое что неоднозначно,в той же Судьбе,но..нравится. Ok Ирина, безумно рада. Огромное спасибо Erina писал(а):
люблю читать такие вот истории, особенно когда в них дети есть Smile Киря - просто волшебный ребенок, вроде и побаивается большого взрослого дядю, но несомненно этот дядя его заинтересовал Smile Жаль, только что ребенок, тем более мальчик, не получает мужского внимания, но Миша все поправит Wink Так, к сожалению, все чаще сейчас бывает. Ребенка (мальчика) окружают в большинстве своем мамы, тети и бабушки, а вот мужского влияния не достает. Я не говорю, что одна мать не может воспитать настоящего мужчину, может, но это невыносимо трудно. Хотя...главное, чтобы и ц ребенка перед глазами был достойный пример, а не жалкая пародия на лицо мужского пола Erina писал(а):
Отношения между героями развиваются неспеша, но, наверное, это и хорошо, пусть сначала присмотрятся, сблизятся по-человечески, хотя Катя и сопротивляется немного, не подпускает Smile Тем интереснее будет, воть)) Они знакомы, кстати, достаточно недолго. Чуть больше недели, наверное. Так что все у них пучком там irishk-a писал(а):
Ох!! Все интереснее и интереснее...Думаю Миша не останется равнодушным Wink Иришка, не останется irishk-a писал(а):
Люда, хочу прокомментировать, по поводу того, что стали писать хуже и отзывы средненькие!!Я НЕ СОГЛАСНА!!! Понимаю, что не могу говорить за всех, но за мою 10 летную практику я прочитала миллион романов и у меня есть любимый писатель С.Э. Филлипс. И прочитав в свое время "Ну разве она не милашка", меня мало что сильно цепляло. Да были хорошие и очень хорошие, но прочитала и через какое-то время забылись!!! Прочитав "Любовь танцовщицы", меня зацепило Smile роман СУППЕР!! Поэтому отношу его к разряду лучших, а таких в моем списке не больше 10 Ох, меня с такими мэтрами сравнивают и ставят в один ряд...прямо жутковато-приятно. Ир, спасибо, теперь остается держать планку Sia писал(а):
Судя по всему Дима со своей избранницей окажутся даже погорячее Артема и Наты. Ну, Люда, ты и заинтриговала. Интересно, какая же должна быть девушка? Если уж Нате палец в рот не клади, то чтобы справиться с Димой нужна еще более тяжелая артиллерия. Там тоже рыбка не подарок И эту героиню мы уже встречали. На этом торжественно умолкаю и ухожу в подполье писать проду lilya-mog писал(а):
А вечер все близится. Только пришла, Лиль. Сейчас чуток приберу и буду писать lilya-mog писал(а):
Хочется, конечно, Катю новую увидеть. Но и интересно, как она с Мишей себя вести будет. Ведь если у него девушка есть, то зачем Катю на машине катал? Неувязочка... Ну а что катал...он так, подвез, помощь предложил. Почти без подтекста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
irishk-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 20:33
lilya-mog писал(а):
Хочется, конечно, Катю новую увидеть. Но и интересно, как она с Мишей себя вести будет. Ведь если у него девушка есть, то зачем Катю на машине катал? Неувязочка... Да эта Юля у него только для решения одной "проблемы" , а с Катей все по другому, что-то в ней цепляет его, но пока и сам не понимает что ... Люда, а тебе желаю , что бы твой МУЗ не ушел в запой или к другой , потому что очень хочется продолжения и я еще очень жду Неевклидову геометрию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 23:20
» Глава 11. Часть втораяНичего загадочного и страшного по окончании не будет. Просто сил уже нет, а кусочек я обещалаГлава 11. Часть вторая *** - Кирюш, родной, просыпайся, мы опаздываем уже, - в сотый раз Катя затеребила племянника, но тот лишь с глухим ворчанием поглубже зарывался в теплое одеяло. – Мы и так сегодня позже встаем, чем всегда. Кирилл! Пришлось еще минут пятнадцать, перемежая угрозы с обещаниями, потратить на его побудку. Наконец, хмурый и недовольный ребенок отправился умываться, а Катя побежала на кухню, по дороге суетливо хватаясь за какие-то вещи и предметы, пытаясь сделать все и непонятно что. Сегодня приезжают немцы. И через час, плюс-минус минут двадцать, она должна быть в офисе Михаила, подготовленная, собранная и уверенная в себе. Для этого Катя очень рано встала. Очень рано. А если честно, то вообще не спала, беспокойно ворочаясь на раскладном диване и жутко сминая постельное белье. Аж голова разболелась. Но в раннем начале дня были и свои плюсы. Она, признаться, уже подзабыла, сколько времени требуется для того, чтобы быть красивой. Выглядеть красивой и чувствовать себя таковой. В принципе, ничего сложно – уложить волосы, сделать макияж и одеться, обычно ей хватало на все про все полчаса, не более. Но сегодня девушка готовилась особенно тщательно, взбудораженная приятным томлением и нетерпением. И страхом. И то и дело бегала к зеркалу, старательно вглядываясь в свой новый, непривычный для глаза образ. Не то чтобы она так кардинально уж поменялась, все-таки не жгучей брюнеткой стала, но все равно…Через каждые пять минут как штык – у зеркала. И ее еще никто не видел. В смысле, такую изменившуюся. Наташа где-то пропадала, Алена переехала, а больше Катя ни с кем не общалась. Кирилл только, но тому хоть она чумазая ходи - разницы никакой. А изнутри жгло желание признания. Чтобы увидели, оценили и…похвалили. Оказалось, она жутко тщеславный человек. - Кирилл, ты там утонул, что ли? – прокричала Катя с кухни, когда племянник подозрительно затих. Шаркающей походкой он ввалился на кухню и тяжело плюхнулся на стул. - Тут я. - Хватит бурчать. На, попей и поедем. - Не хочу ехать. - Кирилл! - Я спать хочу. Катя недовольно поджала губы и со стуком поставила разноцветную кружку на стол. - Я тебя вчера предупреждала, Кирь, - ложись раньше. А ты по квартире бегал. Он еще сильнее надулся. Но крыть было нечем, поэтому, не меняя недовольного выражения лица, нарочито медленно потопал в свою комнату. Специально возился, растягивал одежду и всячески бестолковился. И в центре, когда Катя его привезла, буквально с порога успел подраться с каким-то мальчишкой. В общем, разошелся на всю катушку. И настрой, а также уверенность в себе начали сползать к минусу. Черт побери, она с ребенком справиться не может, а тут целые немцы. «Не паникуй, - приказала себе девушка, влетая в распахнувшиеся двери и на ходу расстегивая новое пальто, заботливо извлеченное из недр шкафа. – Ты умная, красивая, ты справишься. Что я, хуже Куцовой? Не хуже, не хуже Наташки, а значит, у меня тоже все будет отлично. Выдохну, и все будет в порядке». Такая незамысловатая, совершенно несуразная мантра помогала мало. Вообще не помогала. Все вокруг Кати сливалось в непонятные декорации, которых она почти не замечала. Так хотелось побыстрее закончить со всем и снова зажить своей спокойной, устоявшейся, без всяких потрясений жизнью, а не дергаться в ожидании непонятно чего. И она так сильно сосредоточилась на своих внутренних терзаниях, что совершенно не заметила человека впереди, и нечаянно зацепила его плечом. - Ох, прошу прощения, - пробормотала Катя, не оборачиваясь. – Я не специально. - Аккуратнее надо, - чуть недовольно полетело следом. – Так и сшибить кого-нибудь недолго. Но все это осталось позади. Девушка, поверхностно и часто дыша, вошла, правда, скорее ворвалась в знакомую приемную. - Наташ, Катерина приехала, - заметив Катю, Мишкина секретарша приветственно кивнула и громко прокричала еще раз, чтобы Наташа, бегающая по огромному кабинету, услышала: - Куцова! Катя пришла. - Ну вы вообще! Где вас носит всех?! Ни тебя, ни Мишки. Вы только психовали больше. Немцы уже приеха…Ого!!! Ната, вошедшая в приемную, пораженно застыла с открытым ртом, запнувшись на полуслове, и разглядывала вконец смутившуюся Катерину, которая не знала, что делать под таким пристальным взглядом – то ли расправить плечи, то ли сжаться и куда-нибудь убежать. - Ты решила соблазнить какого-нибудь фрица и свалить в Германию? – после минутного остолбенения поинтересовалась Ната. – Если да, то считай, ты уже там. - Наташа! - Что?! - Что за глупости? - Ничего не глупости. Подтверди, Галь, - девушка повернулась за помощью к Галине, и та согласно закивала, с интересом разглядывая Катерину. – Вот, а я о чем? Красотка. Когда успела? - Вчера. - Молоток. Галь, Мишка где? - Нету еще, - ответила Галина, с легким беспокойством косясь на круглый циферблат часов. – Но должен с минуту на минуту быть. - А он разве еще не приехал? – удивленно вскинула брови Катя. Странно, но Михаил, с его подходом к работе, не казался человеком, способным опоздать на такую важную встречу. Наташа и Галина синхронно покачали головой. – Странно. - О, наконец-то, - с видимым облегчением выдохнула Куцова, глядя за Катину спину, и даже Галя заметно расслабилась. – Я уже начала волноваться, Михаил Иванович. Время сколько, а вас все нет. Обычно вы всегда первым приезжаете. Сердце гулко застучало в районе горла. Стало трудно дышать, действительно дышать. И не потому, что это было тяжело физически – тяжело было заставить себя вспомнить о дыхании, о такой важной в нашей жизни потребности. Мозг, который должен был контролировать и отвечать за этот процесс…он был сосредоточен на другом. Катя... испытывала поразительно сильное предвкушение и волнение, на сей раз никак не связанное с предстоящими важными переговорами – те вообще отошли куда-то в сторону. Казалось ужасно важным увидеть реакцию Михаила, именно его реакцию на ее эксперименты. Нет, они были не для него и не ради него. Конечно нет – за выходные Катерина себя в этом с успехом убедила. Но его мнение, его слова, которые он ей скажет в тот или иной момент – если вообще скажет, заставляли затаить дыхание и с нетерпением ждать. Все-таки она действительно поразительно тщеславна. - Да вообще день какой-то, - позади раздался уже знакомый, наполненный недовольными и чуточку раздраженными интонациями голос, заставивший Катю тяжело сглотнуть. – То сначала дома портфель забыл. Вернулся. Потом в пробку попал. На входе еще толкнули…Дурдом на выезде. - Отдохнуть вам надо, Михаил Иванович – нерешительно подала голос Галина. – А то вы совсем заработались. - Наотдыхались, - Куцову наградили пристыжающим взглядом, и той хватило сил смутиться и изобразить почти достоверный румянец. – Хватит уже, работать надо. Немцы где? - Немцы здесь. - А Екатерина? Ее выход. Катя на мгновение прикрыла глаза, беря себя и свои эмоции под контроль, и с мягкой вежливой улыбкой повернулась, встречаясь взглядом с поразительно черными глазами. - Я здесь. Он медленно окинул ее взглядом – начиная с художественно-взъерошенной теперь уже темного цвета и заканчивая носками аккуратных черных полусапожек. - Я уже понял, - медленно протянул Михаил, с каждым словом взглядом опускаясь все ниже. – Отлично выглядите. Если Михаил со всеми девушками так разговаривает, то неудивительно, что рядом с ним такая красавица. Когда мужчина так смотрит – вроде бы без какого-то контекста, без эмоций в глазах, но все равно пробираясь черными омутами до глубины души, - невозможно остаться равнодушной. Когда мужчина так смотрит, чувствуется небывалая степень интимности, такой интимности и близости, от которых спрятаться и избежать которые невозможно. - Мы идем? – Наташин вопрос заставил разум проясниться и разорвать тесный, невидимый глазу контакт. – Все уже готово. - Да, Наташ, идем, - Михаил встряхнулся, поправил темно-синий галстук и покосился на закрытую дверь. – Где остальные? Сразу же народ засуетился, в приемную пришло много незнакомых для Катерины людей, оттеснив девушку от таких привычных и знакомых Наташи и Михаила вместе с Галиной. Все безупречно-деловые, с кейсами, в аккуратных очках и с пытливым взглядом, они совершенно равнодушно скользили по ней взглядом и отворачивались, думая о каких-то своих делах и проблемах. Прошлое волнение и неуверенность вернулись. Что ей делать? Вдруг ее спросят о чем-то? Не просто посоветуются, а спросят, и все эти деловые и умные люди будут слушать ее лепет и будут пристально на нее смотреть? Появилось трусливое желание сбежать. И неосознанно Катя сделала шаг назад, вроде бы пропуская группу людей в кабинет, но натолкнулась на высокую, отлитую как из металла фигуру. На плечи легки большие теплые руки и слегка помассировали затекшие от напряжения мышцы. Ничего откровенно эротичного не было, но легчайшее прикосновение заставило душу сделать сальто, а сердце учащенно забиться. - Расслабьтесь, - мягким тихим голосом проговорил Миша, и от его дыхания, обвевающего затылок, появилась гусиная кожа. Захотелось поежиться. – И не волнуйтесь. Там не звери сидят, Катя. - Я…мне…немного страшно. Я просто не привыкла с таким большим количеством…, - запинаясь и тихо млея от того, как умелые руки массажируют затылок, изредка пропуская короткие пряди сквозь пальцы. Господи, что он делает?! – Я боюсь выступать перед толпой. - Все дело в нехватке практики, - отрывисто шепнул Миша, и подушечками больших пальцев прошелся по нежной и чувствительной коже за ушком. – Там ничего сложного нет. Главное, что ты знаешь, что все знаешь. Ты всех их умнее, - она не сдержала сдавленного смешка и шестым чувством почувствовала легкую улыбку мужчины. – И не сомневайся. А теперь, - его ладонь прошлась ниже, обжигая даже сквозь плотную ткань костюма, легла между лопатками и заставила слегка выгнуть спину, - расправь плечи. Вот так. И подними голову. И главное, не волнуйся. Поняла? Как хорошо, что он не видит ее лица. А оно пылает – Катя точно знает. И не факт, что от стыда или смущения. Оказывается, слишком давно ее не касался мужчина…так. Она и вспомнить не могла, когда такое вообще было в ее жизни. Было, наверное, но стерлось, исчезло из памяти. Его прикосновения…Катя будет помнить и вспоминать еще долго. - Поняла. - Отлично, - Михаил убрал руки, так что девушка невольно содрогнулась. Стало неожиданно прохладно. – Тогда вперед. Прошу. Он любезно открыл дверь, пропуская ее вперед, и зашел следом. Все расселись по своим местам, терпеливо ожидая только их прихода. Свободным оказалось место по правую руку от Миша. Справа от Кати оказалась Наташа, которая ободряюще ей подмигнула и уткнулась в свою папку. В принципе, Миша был прав. Не так уж все и страшно, если не обращать внимания на невозмутимые лица кирпичом. И на данный момент ее окружили знакомые люди, которые просто не давали ей впасть в панику или тому подобное. *** Закончили они под вечер. За окном давно стемнело, пошел мокрый снег, освещаемый матовым светом фонарей. Ветер шевелил голые макушки деревьев. Обычный вечер. А ей еще работать сегодня. От одной мысли о работе заныла переносица, и Катя пощипала ее двумя пальцами в надежде унять боль. «Надо таблетку выпить, - уставшим взглядом она рассматривала снующих вокруг людей, в приподнятым настроении собирающихся в ресторан. Минуту назад все они были в таком же состоянии, как и она, но сейчас у них словно второе дыхание открылось. – А мне еще работать», - с грустью подумалось ей. - Вы идете, Катя? – окликнул ее Михаил, отвернувшись от высокой женщины, с которой разговаривал секунду назад. – Мы все уходим. Только сейчас она поняла, что по-прежнему сидит за длинным столом и не особо торопится подниматься. Поспешно встала, проводя руками по брюкам, и взяла сумочку. - Да. Я задумалась, извините. - Ну что, не все так страшно? Девушка выдавила слабую улыбку и кивнула. - Да. Защищать диплом было куда волнительнее. В черных глазах заплясали смешинки. - Представляю. - О нет, не представляете, - Катя горячо покачала головой и позволила Михаилу помочь надеть пальто. – Я когда волнуюсь, то краснею жутко. Помидорка такая получается. И сразу запинаюсь, нервничаю, бубнить начинаю… - Я так и думал. Она запрокинула голову, нарочито обиженно поджала губы и окинула довольного мужчину вредным взглядом. - Вы сейчас издеваетесь надо мной, да? - Скорее подшучиваю, - притворно вздохнув, признал Миша. – Но это даже…мило. - Спасибо за комплимент. - Не за что, - Михаил усмехнулся и посмотрел на часы. – Поехали, Катя, а то начнут без нас. - Эм…простите, но я не поеду, - виновато сказала Катя, опустив глаза. Миша, уже дошедший практически до двери, остановился и, вопросительно изогнув бровь, взглядом попросил объяснений. - А что не так? - Все так, - поспешно заверила девушка, замахав руками. – Но уже поздно, и у меня дела. На самом деле дела. - Да ладно вам, - он миролюбиво хмыкнул. – Сегодня можно. Мы все хорошо поработали и… - Нет, Михаил…Иванович, вы не поняли, - знал бы он, как ей хочется остаться. Действительно остаться и отдохнуть. Улыбаться весь вечер и развлекаться. Но…есть такое слово как «надо», и убежать от него очень трудно. От себя самой убежать трудно. – У меня действительно дела. Мне Кирилла надо забрать… - Давайте его по пути заберем. Проблема тоже. Я думаю, никто не будет против, если Кирилл составит нам компанию. - Михаил, я же работаю, - мягко напомнила Катя. – У меня сегодня ночная смена. И мне надо забрать ребенка. И времени на праздничные ужины у меня нет. Извините. Он нахмурился и с претензией на нее посмотрел. Как будто Катя виновата в чем-то, честное слово. Во рту неприятно пересохло и стало почти горько. Конечно, Михаил думал, наверное, что она развлекать его должна. Или еще что-то. И в его планы – какие уж они у него Катя не знала – ее ребенок и ее распорядок дня. А что он хотел? Для увеселений у него есть эта…как ее…Юля. Пусть ее и таскает. От мыслей о Юле стало совсем грустно. - Вы все время, пока были здесь, работали еще где-то? А здесь она растерялась. - Ну…да. А что такого? Вы же знали. - Я думал, вы в отпуске. Или еще что-то. - Нет, я не была в отпуске, - «порадовала» Катя. – А что, это такая проблема? Или что? По его щекам явственно заходили желваки. - Нет, никаких проблем, - Миша засунул руки в карманы и с независимым видом пожал плечами. Но продолжал злиться. – Но вы должны были сказать. - Я не знала, что это так нужно. И вообще, ничего страшного не… - Вы должны были сказать хотя бы для того, чтобы не выдыхаться на износ. Я же не зверь, в конце концов. Что я, не понял бы? - Да ладно вам. Я уже привы… - Михаил совсем разозлился, и под недовольным взглядом окончательно стушевалась и затихла, - кла. Лучше бы она этого не говорила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 23:42
Ох, супер! Дождалась главы, теперь и спать можно. Люда, скажу коротко - замечательно! Катя произвела нужное впечатление, Миша оценил, помог, поддержал + еще и осознал, что Катя живет нелегко, трудится на износ. Будем поглядеть, как он на это прореагирует и какие орг.решения примет. Спасибо тебе огромное.
_________________ Зачем колупаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?
Скромность - мой природный изъян. |
|||
Сделать подарок |
|
marikis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 0:24
Люда, огромное спасибо за проду Она как всегда супер Катя явно произвела впечятление на Михаила. Интересно, что же будет дальше |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 9:30
Ура!!!!
А я тоже почему то подумала, что Катя уже работает у Михаила! Жаль, что Кате отдохнуть не удалось после работы в ресторане, да и принарядилась наконец-то. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 14:32
|
|||
|
[11927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |