|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 23:55
Bad girl писал(а):
Может, заморочимся? Составим список желающих, распределим по жеребьёвке либо друг друга по кругу, либо разобъёмся на пары и поскидываем по результатам друг другу в личку фото хитропридуманных ваз, которые и надо будет описать. А по описанию потом предложим иллюстрации и посмотрим, как мы поняли автора. Я вот честно читала-перечитывыла, но ничего не поняла. Bad girl писал(а):
Или, если такой вариант слишком сложен, можно сразу выложить одним комментом все фотографии ваз, пронумеровать фото, а потом предполагать, какой номер описывал автор. Вот это уже более интересно. Значит, сделаем так. Каждый автор находит себе вазочку( прошу не мухлевать и находить повыкрутастей) Описывает ее и присылает мне в личку фотку вместе с описанием. Таш, спасибо за твои идеи _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 8:59
Цитата:
Каждый автор находит себе вазочку( прошу не мухлевать и находить повыкрутастей) А если все же понравится, что попроще? Например просто старая ваза, вся в трещинках и так далее? Просто вспоминая Акунина, там ведь тоже был обычный старый башмак, другое дело как его описали.... Трещины и потертости сойдут за выкрутасы? )))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 10:08
Danielle писал(а):
Я вот честно читала-перечитывыла, но ничего не поняла. Если мы все присылаем вазы в личку, то необходимость в этой схеме отпадает Тогда можно просто описывать понравившуюся. Danielle писал(а):
Таш, спасибо за твои идеи Не за что ) мышь писал(а):
Я как, блин, суслик, уже описала предложенную тобой вазу! И тут такое.... А зачем жеж ты так громко об этом кричиииииишь? Прислала бы уже готовое описание, что ж Алёниной вазе теперь пропадать в забвении? Laskiell писал(а):
Трещины и потертости сойдут за выкрутасы? )))) Я бы сказала, что да, как и сложный узор или картинка на вазе. Или цветовые разводы. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 19:14
мышь писал(а):
Алена, больше изменений не будет? Я как, блин, суслик, уже описала предложенную тобой вазу! И тут такое.... Простиииииии. Больше ничего не будет!!! Присылай свое описание!! Laskiell писал(а):
Трещины и потертости сойдут за выкрутасы? )))) Сойдут)) Только чтоб больше и потолще))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 19:05
Irchic писал(а):
А собственно к какому числу они должны были сдать? Вот: Цитата:
До понедельника д/з присылается мне в личку. Написано сообщение: 27 Июн 2011 22:39 _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 19:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 19:11
Irchic писал(а):
Аленка , так может все просто в сроках запутались? Лето, солнце, море, пляж и все такое?) Так я ж специально не говорила число, я уже теряюсь, что за число) Поэтому дала неделю) Irchic писал(а):
Может придет кто- нить еще... Мдя Ирка, а как там твое д/з? _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 19:11
эм....я обязуюсь написать Д\З ага... Но тут такое дело - ничего не успеваю))))
Боюсь, что только завтра смогу сдать... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 19:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 19:21
Irchic писал(а):
Я ж не писатель писать и не собиралась! Блин, я забыла Все, пора в отпуск)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 20:09
*ковыряет штукатурочку* А можно завтра вечером?
Дожди - голова чугунная, ничего не соображает вообще ( _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 21:10
Так, это что за вымогательство???? А ну писать усе!!!
Это называется - одному разреши - все захотят Дамы, что к завтрашнему вечеру у меня было все ваше д/з!!! И не только Ласки да Таши. Усем понятно??? _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 21:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 21:23
Irchic писал(а):
Аленка , а сама писать будешь? Аленка отдыхает))) И ничего кроме постов не пишет))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 21:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|