LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 14:25
Vитаминка писал(а):
Ага, темнеют, еще как. Вот у моего, когда злится, не то что глаза другого цвета становятся, даже лицо меняется, как будто совсем другой человек. От злости да, могут темнеть...а вот от страсти незнаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 14:39
LEDI VAIOLET писал(а):
От злости да, могут темнеть...а вот от страсти незнаю... Да и от страсти тоже, мутнеют и становятся немного темнее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 14:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 15:29
Вот уж точно, что не говори, а лед тронулся.
И для этого только и всего нужно было, что бы Фреди понял, что Кэрол может в один прекрасный момент и не оказаться рядом. Радует, что он пришел к тому выводу, что она не такая как Миранда. Что она чистый и добрый человек. Надеюсь, он не будет медлить с признанием в любви. |
|||
Сделать подарок |
|
TRIXIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 15:33
забавная глава получилось (бедный Фредди до чего довели, всякую гадость есть да пить пришлось).
А Кэрол набралась таки хитрости, нашла способ чем надавить и подтолкнуть, наконец, Фредерико к свадьбе. Все вроде хорошо, я так понимаю скоро финал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 15:45
Vитаминка писал(а):
Вот уж точно, что не говори, а лед тронулся.
И для этого только и всего нужно было, что бы Фреди понял, что Кэрол может в один прекрасный момент и не оказаться рядом. Радует, что он пришел к тому выводу, что она не такая как Миранда. Что она чистый и добрый человек. Понял, но пока ещё не до конца разобрался в своих чувствах... Говорят, когда потеряешь, тогда и понимаешь, что любишь, у него так ... Vитаминка писал(а):
Надеюсь, он не будет медлить с признанием в любви Признается, но не сейчас. Там ещё должно кое-что случится... TRIXIE писал(а):
забавная глава получилось (бедный Фредди до чего довели, всякую гадость есть да пить пришлось).
А Кэрол набралась таки хитрости, нашла способ чем надавить и подтолкнуть, наконец, Фредерико к свадьбе. Ну вот нужно ценить то, что имеешь... он это понял, но может ещё не до конца... TRIXIE писал(а):
Все вроде хорошо, я так понимаю скоро финал? Почти скоро, ещё немного осталось...важный момент в жизни героев и их близких... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 12:56
Привет, Всем!!! LEDI VAIOLET писал(а): да, у него... красивые голубые глаза ... ах, я очень романтичная.... Где это ты видела, а признавайся??? У мужа голубые глаза...супер обажаю голубые глаза. LEDI VAIOLET писал(а): ну и что это будут за блюда??? есть то можно будет... Это ты верно подметила, сам будет готовить... LEDI VAIOLET писал(а): спасибо, Патя!ты мой настоящий друг, ты сразу поняла, что у меня талант... только ты меня и оценила...а остальные не поняли меня... Очень содержательный роман... я влюбилась в него с первых слов... пожалуй это единственный роман где всё хорошо кончается не успев и начатся...ой не могу... LEDI VAIOLET писал(а): хоть я талантливая, все же в отставку тебя не отпущу... Пожалуй можно уже публиковать... а я в отставку LEDI VAIOLET писал(а): мужу ничего не говори...а то и мне и Ловкачу плохо будет....скитаться по прериям придется... Всё расскажу мужу с голубыми глазами... Vитаминка писал(а): ну, хорошо, а то я думала, что ты Агате Локача сватаешь... indigo-luna писал(а): Витаминка, Ловкач уже занят... таинственная любовь ЛовкачаЯ
А кто против, я нет. LEDI VAIOLET писал(а): молодец, Патя, ты у меня, настоящий spymaster...ты знаешь, а в таком виде мне больше понравилось читать... крупный шрифт- очень легко читается... да и глава очень оптимистичная... многообещающая...Вот, девочки, сами напросились...скрыла вам информацию...
Глава - 17 LEDI VAIOLET писал(а): вот, так и знала... как он наготовит....
Фредерико мрачно жевал зачерственелый хлеб и пил бескусный кофе, отдалённо напоминавший ослиную мочу. Цитата: золотые слова.... наконец то дождались...
-Я не позволю тебе уйти, Кэрол! - он лихорадочно выискивал пути, как остановить девушку. - Хочешь... а хочешь мы поженимся? Только не уходи, ради Бога. Цитата: и здесь упрямиться не стал... разумный парень... особенно после кофе собственного приготовления.... -Хорошо! - согласился Фредерико. - Я верну Агнес! Цитата: у меня тоже во время беременности ноги сводило...так неприятно было... Ноги её охватила судорога. Не помня себя от беспокойства, Фредерико начал массировать её конечности и Кэрол благодарно улыбнулась сквозь спазмы боли. Цитата:
- Кэрол дала согласие на брак Цитата: ну, теперь ждем свадьбы!!!
В голову уже залезли мысли о предсвадебной суматохе: нужно заказать кольца, угощения, разослать приглашения... Витаминка, с повышением!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 18:09
Приветик, Лу!!! indigo-luna писал(а):
да, у него... красивые голубые глаза ... ах, я очень романтичная.... Повезло... иш какого отхватила с голубыми глазками... indigo-luna писал(а):
ну и что это будут за блюда??? есть то можно будет.. Можно, но без клизмы не обойтись... indigo-luna писал(а):
спасибо, Патя!ты мой настоящий друг, ты сразу поняла, что у меня талант... только ты меня и оценила...а остальные не поняли меня... Они просто не читали, а если бы почитали, тогда и оценили бы твой талант... думаю зачем его зря растрачивать, давай присоединяйся к нам, байки сочинять... indigo-luna писал(а):
хоть я талантливая, все же в отставку тебя не отпущу... Слушаюсь командор.... indigo-luna писал(а):
мужу ничего не говори...а то и мне и Ловкачу плохо будет....скитаться по прериям придется... Ладно ладно, ничего не скажу а то найдёт меня и покалечит типа это ты его создала, возвращай мою блудную жёнушку ненаглядную... indigo-luna писал(а):
молодец, Патя, ты у меня, настоящий spymaster...ты знаешь, а в таком виде мне больше понравилось читать... крупный шрифт- очень легко читается... да и глава очень оптимистичная... многообещающая... Это Викуся научила, так бы я не справилась... Ну тогда буду в таком виде вам предлагать... indigo-luna писал(а):
вот, так и знала... как он наготовит.... Он только и знает что кулаками махать, а сварить себе кофе и то не может... indigo-luna писал(а):
у меня тоже во время беременности ноги сводило...так неприятно было... Наверное это у всех так... indigo-luna писал(а):
ну, теперь ждем свадьбы!!! indigo-luna писал(а):
Витаминка, с повышением!!! И я поздравляю, Викусь!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 19:58
Патима, спасибо за продолжение !
Я совсем не ожидала, что злодеем окажется Билли . Я была уверена, что это коварная Агнесс . Бедняжке Кэрол опять досталась "комплиментов" от очередной вредной тётки . Очень разозлил Фредерико, потому что стоял и молчал пока какая-то Миранда поливала грязью Кэрол . А потом он ещё один "умный" поступок совершил - выгнал из дому Агнес, единственного человека, который умеет готовить . Но в последней главе этот остолоп немного реабилитировался, сделав предложение Кэрол, хотя конечно мог бы всё поромантичней провернуть. Короче, чурбан одним словом . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 23:54
LEDI VAIOLET писал(а):
Понял, но пока ещё не до конца разобрался в своих чувствах... Значит нужно ему еще какой-то пинок под зад дать, чтоб наконец уверился в своей любви. Ох, уж эти мужчины! LEDI VAIOLET писал(а):
Там ещё должно кое-что случится... О, и я даже догадываюсь что, но пока промолчу, что б ты снова не сказала, что мы все знаем. indigo-luna писал(а):
ну, хорошо, а то я думала, что ты Агате Локача сватаешь... Я так предположила, потому что они ведь на одном ранчо работают, видяться часто, вот... LEDI VAIOLET писал(а):
indigo-luna писал(а): Витаминка, с повышением!!!
И я поздравляю, Викусь!!! девочки, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 18:06
Приветик, девочки!!!
Дельфин писал(а):
Я совсем не ожидала, что злодеем окажется Билли . Я была уверена, что это коварная Агнесс Ведь правда хорошо что это не она... иначе кто выйдет замуж за С...вот кто меня тянул за язык... Дельфин писал(а):
Бедняжке Кэрол опять досталась "комплиментов" от очередной вредной тётки . Очень разозлил Фредерико, потому что стоял и молчал пока какая-то Миранда поливала грязью Кэрол . А потом он ещё один "умный" поступок совершил - выгнал из дому Агнес, единственного человека, который умеет готовить Да вредных тёток было немало...Агнес тоже была в начале холодной и недоброжелательной... Фредерико тот ещё лапух... Дельфин писал(а):
Но в последней главе этот остолоп немного реабилитировался, сделав предложение Кэрол, хотя конечно мог бы всё поромантичней провернуть. Короче, чурбан одним словом От него дождёшся романтики, он же среди коров вырос, забыла... Vитаминка писал(а):
Значит нужно ему еще какой-то пинок под зад дать, чтоб наконец уверился в своей любви. Ох, уж эти мужчины! Дадим мы ему пинка не боись... Vитаминка писал(а):
О, и я даже догадываюсь что, но пока промолчу, что б ты снова не сказала, что мы все знаем. Я уже поняла к чему это ты, ты права всё это будет в следующей главе... и всё равно вы всё знаете... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 9:39
|
|||
Сделать подарок |
|
TRIXIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 11:47
Патя я в шоке ну как ты могла.... нет слов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 12:56
TRIXIE писал(а):
Патя я в шоке ну как ты могла.... нет слов Оно и видно... Так нужно было... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 13:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|