lubonka:
Anita, спасибо огромное, преогромное!!!

[br]
...
codeburger:
Anita, спасибо за новую главу.
Потрясающе.
Инет писал(а): lilu писал(а):Интересно, почему это видела только Джилли?
ей видимо суждено открыть Колтрейну эту тайну и на этой почве.
Мне кажется, что она и опекает так усиленно Рэйч, потому что думает, что видела именно её будущее тогда
Но ведь брата своего никчемного она тоже опекает, хотя в бассейне не видела. По-моему, ей по натуре нравится заботиться о подранках, немощных и увечных. И Колтрейн как раз из душевно ущербных, а его цинизм -- явный симптом ... недостаточности.
Лично у меня Джилли сострадания не вызывает: думаю, она из тех неуверенных людей, которые привязываются к неполноценным, чтобы чувствовать себя сильными. Именно из слабости и никчемности брата и сестры Джилли черпает уверенность и ощущение собственной нужности.
...
Murmaid:
Anita, тысяча благодарностей за новую главу!
Перевод великолепен.
...
Инет:
codeburger писал(а):Именно из слабости и никчемности брата и сестры Джилли черпает уверенность и ощущение собственной нужности.
Сурово.
Я думаю, что она просто очень ответственный человек, но почитаем дальше, возможно мнение измениться
codeburger писал(а):Но ведь брата своего никчемного она тоже опекает, хотя в бассейне не видела. По-моему, ей по натуре нравится заботиться о подранках, немощных и увечных. И Колтрейн как раз из душевно ущербных, а его цинизм -- явный симптом ... недостаточности.

особенно мне нравится "душевно ущербный" Колтрейн
Может быть и так, подранки - её стихия. Посмотрим... Анита же нас не просвятит заранее
...
zerno:
Анита , большое спасибо!!!
codeburger писал(а):думаю, она из тех неуверенных людей, которые привязываются к неполноценным, чтобы чувствовать себя сильными. Именно из слабости и никчемности брата и сестры Джилли черпает уверенность и ощущение собственной нужности.
Некоторые люди делают добро не для того чтобы их похвалили и не для того чтобы кто-то зависел от них ,и не для того чтобы потешить свое эго ,а просто потому, что наделены от природы добротой , любовью, совестью и силой духа . Думаю , что Джили относится к таким людям. И да, они всегда помогают слабым и попавшим в беду.Постоянно вытаскивать кого-либо из дерьма и жить с ощущением беды- удовольствие ниже среднего.И кстати , как правило , обычно получают за это по мордасам . При желании это можно обозвать любовью к садомазо .
Можно все обозвать и приклеить любой ярлык даже на любовь матери к маленькому ребенку , он ведь от нее зависит , плачет , ничего не умеет и т.д.
...
Инет:
марина, как там насчёт вдохновения по Колтрейну?
zerno писал(а):И да, они всегда помогают слабым и попавшим в беду.Постоянно вытаскивать кого-либо из дерьма и жить с ощущением беды- удовольствие ниже среднего.И кстати , как правило , обычно получают за это по мордасам . При желании это можно обозвать любовью к садомазо .
у меня один из таких примеров перед глазами.
У Стюарт
этот образ здорово преподносится, просто один к одному мой близкий человек.
...
montelu:
Анита, спасибо за продолжение!
...
гречанка:
Мдя, призраки, видения утопленников - какой милый, уютный дом.
Рейчел какая-то пустая, и даже то, что она чувствует призраков не вызывает у меня сочувствия. И мне почему-то опять кажется, что у нас будет вторая любовная линия, что меня несколько настораживает.
Интересно, когда появится главный вражина, папаша этой троицы? Что-то он никак не вырвется на авансцену, всё больше по закоулкам. Я так понимаю, на его фоне Колтрейн нам покажется вообще душкой.
Джилли, Джилли... Жизнь что-то тебя совсем не жалеет. Мало тебе мерзкого братца и сестрёнки-наркоманки, и этого разваливающегося дома, так ещё по твою душу припёрся авантюрист, который хочет лишить тебя спокойствия и использовать тебя в своих гадких планах мести. Но самое ужасное, что ты его ещё и полюбишь. Что же такое затронет в твоей нежной, доброй, бескорысной душе этот прощелыга, что ты сможешь его полюбить??? Может рассказ о его несчастном детстве и гибели от рук твоего отца матери?
Хотя, с другой стороны, Зак пока и не сделал ничего особо предосудительного, окромя поджога квартиры и подделки документов о престижном образовании. А все его мысли - пока всего лишь мысли. Будет ли он каким-то образом воплощать свою месть ещё неизвестно, хотя если он изрядно опустошит кошелёк Джексона Дин Мейер ради дальнейшего спасения исторического наследия Лос-Анжелеса, я буду только рада.
Anita, гран мерси за главу.
...
Инет:
гречанка писал(а):Мдя, призраки, видения утопленников - какой милый, уютный дом.
Рейчел какая-то пустая, и даже то, что она чувствует призраков не вызывает у меня сочувствия. И мне почему-то опять кажется, что у нас будет вторая любовная линия, что меня несколько настораживает.
Интересно, когда появится главный вражина, папаша этой троицы? Что-то он никак не вырвется на авансцену, всё больше по закоулкам. Я так понимаю, на его фоне Колтрейн нам покажется вообще душкой.
Джилли, Джилли... Жизнь что-то тебя совсем не жалеет. Мало тебе мерзкого братца и сестрёнки-наркоманки, и этого разваливающегося дома, так ещё по твою душу припёрся авантюрист, который хочет лишить тебя спокойствия и использовать тебя в своих гадких планах мести. Но самое ужасное, что ты его ещё и полюбишь. Что же такое затронет в твоей нежной, доброй, бескорысной душе этот прощелыга, что ты сможешь его полюбить??? Может рассказ о его несчастном детстве и гибели от рук твоего отца матери?
Хотя, с другой стороны, Зак пока и не сделал ничего особо предосудительного, окромя поджога квартиры и подделки документов о престижном образовании. А все его мысли - пока всего лишь мысли. Будет ли он каким-то образом воплощать свою месть ещё неизвестно, хотя если он изрядно опустошит кошелёк Джексона Дин Мейер ради дальнейшего спасения исторического наследия Лос-Анжелеса, я буду только рада.
...
гречанка:
Инет, чувствую по реакции, что я как-то уж очень миролюбива сегодня)))))
...
Инет:
гречанка писал(а):чувствую по реакции, что я как-то уж очень миролюбива сегодня)))))
я бы сказала, что ты в
благодушном настроении
...
lee-ali:
Пасибо! Пасибо! Пасибо!!!
...
Suoni:
Анита, спасибо за главу и великолепный перевод!
...
ароника:
Большое спасибо за новую главу!По моему мнению у Джилли очень сильно развито чувство ответственности и поэтому,зная слабость брата и сестры,она их старается защищать.
...
Ellendary:
Мои благодарности за новую главу! Перевод блестящий!
...