|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
Да нет, он мне нравится)) За исключением того, что наркоман... доля отвращения присутствует из-за этого. Не выношу пьющих (ассоциация - что-то склизкое) и наркоманов/токсикоманов (ассоциация - тараканы, нажравшиеся отравы). да я понимаю)) про любовь я ж пошутила, хотя радует, что он всё же нравится)) Rin писал(а):
А моё "ну не знаю" - это: не уверена, что мне было бы с ним интересно)) Но я тут ни причём, главное, чтобы Лекси было интересно аха, Лекси будет ооочень интересно ![]() Rin писал(а):
Думаю, многому))) хочу его ![]() ![]() ![]() Rin писал(а):
Ещё бы не хватило)) Да и она девочка не жадная, полагаю)) ну да, ей и одного Фортули хватит)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик! ![]() О, я прочитала! Это волшебно))) Так мило))) ![]() ![]() А как он надвис над ней... ой, мне даже показалось. он сейчас её поцелует... Понимаю, ты можешь подумать, что я всегда об этом думаю, но я вот жду, когда же, ну когда же он решится на такой ОГРОМНЫЙ(для него) шаг? В общем, прода просто блеск) Жду "следующего раза"))) ![]() Ну, я имею ввиду новую проду))) Вдохновения))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ринуль, привет, моя дорогая! ![]() ![]() спасибо за продолжение Такая замечатльная глава - столько разнообразных эмоций и чувств передает - и Лекси, и Форта. ![]() И опять контраст - очень мне нравится, как ты передаешь его вначале грусть и тоска по Форту, хотя он вроде рядом, но тем сильнее Лекси ощущает эту тоску , даже одиночество. И наглядным примером тому явился дневник - только ему она может поведать о своих чувствах к нему, о ревности к Кайли, о странностях его болезни. Вот если она всерьез еще так задумается - может и догадаться ведь. А дальше переход , создающий другое настроение - момент с подглядыванием за ним и само падение - такое забавное, с ю мором и такое прелестное! ![]() И ведь он догадался, что она смотрела на него. потом , когда он ее взял на руки - честно , не ожидала от него, но очень приятно удивлена! Он оказывается, умеет быть нежным , заботливым , даже романтичным! ![]() И хочется верить, что его отношение к ней - результат зарождающихся чувств и хорошего настроения, а не очередное действие наркотиков А их разговор, когда они подзадоривают друг друга - это самый настоящий флирт, закончившийся такой нежной сценой, просто шикарно выстроен , я в восторге от поведения Форта, его слов ![]() И хотя поцелуя пока не случилось (я надеюсь , что пока) , но для него и так огромный шаг вперед, он и так раскрылся перед ней, как никогда. как показалось, ему важно, что она смотрела за ним, это не простое любопытство, он и сам , возможно, наконец определится с чувствами к ней, и ее чувства лучше начнет понимать Одним словом, я в восторге от главы, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лерочка, привет! ![]() The Princess Of Galancy писал(а):
Это волшебно))) Так мило))) спасибо большое ![]() The Princess Of Galancy писал(а):
И всё же - мне кажется,Форт что-то очень важное решил на счёт Лекси... Что-то важное для себя...) посмотрим-посмотрим ![]() The Princess Of Galancy писал(а):
А как он надвис над ней... ой, мне даже показалось. он сейчас её поцелует... Понимаю, ты можешь подумать, что я всегда об этом думаю, но я вот жду, когда же, ну когда же он решится на такой ОГРОМНЫЙ(для него) шаг? могу одно сказать: это случится очень спонтанно ![]() The Princess Of Galancy писал(а):
В общем, прода просто блеск) Жду "следующего раза")))
Ну, я имею ввиду новую проду))) Вдохновения))) спасибо тебе за отзыв! ![]() ![]() Леночка, привет! ![]() светлая писал(а):
Такая замечатльная глава - столько разнообразных эмоций и чувств передает - и Лекси, и Форта.
И опять контраст - очень мне нравится, как ты передаешь его спасибо большое ![]() светлая писал(а):
вначале грусть и тоска по Форту, хотя он вроде рядом, но тем сильнее Лекси ощущает эту тоску , даже одиночество.
И наглядным примером тому явился дневник - только ему она может поведать о своих чувствах к нему, о ревности к Кайли, о странностях его болезни. Вот если она всерьез еще так задумается - может и догадаться ведь. угу, Форт как закроется от всех в своём мирке, как уж тут одиночество не почувствовать... ![]() ![]() ![]() светлая писал(а):
А дальше переход , создающий другое настроение - момент с подглядыванием за ним и само падение - такое забавное, с юмором и такое прелестное! рада, что понравилось! ![]() светлая писал(а):
И ведь он догадался, что она смотрела на него. ещё бы, он ведь неотразим ![]() ![]() светлая писал(а):
потом , когда он ее взял на руки - честно , не ожидала от него, но очень приятно удивлена! Он оказывается, умеет быть нежным , заботливым , даже романтичным! по натуре он романтик на самом деле, просто жизнь сделала его другим ![]() светлая писал(а):
И хочется верить, что его отношение к ней - результат зарождающихся чувств и хорошего настроения, а не очередное действие наркотиков именно так ![]() светлая писал(а):
А их разговор, когда они подзадоривают друг друга - это самый настоящий флирт, закончившийся такой нежной сценой, просто шикарно выстроен , я в восторге от поведения Форта, его слов ух, я безумно рада, что получился этот флирт, а тем более — понравилось поведение Форта! ![]() ![]() ![]() светлая писал(а):
И хотя поцелуя пока не случилось (я надеюсь , что пока) , но для него и так огромный шаг вперед, он и так раскрылся перед ней, как никогда. верно, с каждым разом всё больше раскрывается ![]() светлая писал(а):
как показалось, ему важно, что она смотрела за ним, это не простое любопытство, он и сам , возможно, наконец определится с чувствами к ней, и ее чувства лучше начнет понимать во всяком случае он теперь не сомневается в её чувствах к нему, а вот насколько они сильны — тут он только догадываться может ![]() Лена, спасибо за отзыв!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а):
The Princess Of Galancy писал(а):
А как он надвис над ней... ой, мне даже показалось. он сейчас её поцелует... Понимаю, ты можешь подумать, что я всегда об этом думаю, но я вот жду, когда же, ну когда же он решится на такой ОГРОМНЫЙ(для него) шаг? могу одно сказать: это случится очень спонтанно ![]() Ох, а как я жду этого спонтанного момента))) ![]() Lady in White писал(а):
В общем, прода просто блеск) Жду "следующего раза")))
Ну, я имею ввиду новую проду))) Вдохновения))) спасибо тебе за отзыв! ![]() ![]() Да не за что))) ![]() Когда там продочка?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
он ведь неотразим а еще он и скромен ![]() Lady in White писал(а):
по натуре он романтик на самом деле, просто жизнь сделала его другим вообще , конечно, как натура творческая он не может не быть неромантиком, здорово, что это начало в нем проявляться. И иногда он кажется даже ранимым. Даже уже кажется, что наркотики, хоть и начал он принимать их по подростковой глупости, сейчас для него попытка отгородиться от этой самой жизни. и все-таки Лекси его изменяет Lady in White писал(а):
а там и поцелуй не за горами)) ой, предвкушаю этот момент и потираю ручки в ожидании ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() The Princess Of Galancy писал(а):
Ох, а как я жду этого спонтанного момента))) светлая писал(а):
ой, предвкушаю этот момент и потираю ручки в ожидании надеюсь, понравится ![]() The Princess Of Galancy писал(а):
Когда там продочка?))) на выходных ![]() светлая писал(а):
а еще он и скромен ага, очень ![]() светлая писал(а):
Даже уже кажется, что наркотики, хоть и начал он принимать их по подростковой глупости, сейчас для него попытка отгородиться от этой самой жизни. это верно, сделал со своей жизнью чёрт знает что, вот теперь и спасается в наркотиках ![]() светлая писал(а):
и все-таки Лекси его изменяет я бы сказала, что она пробуждает его лучшие стороны ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
там он дальше ещё будет о своей красоте весьма скромно отзываться))) ну правильно - сам себя не похвалишь, никто не похвалит. ![]() Lady in White писал(а):
я бы сказала, что она пробуждает его лучшие стороны да-дап, именно это я и имела ввиду, что он раскрывается перед ней и благодаря ей. Я иногда на эмоциях просто неточно выражаюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ох, а как я жду этого спонтанного момента))) светлая писал(а):
ой, предвкушаю этот момент и потираю ручки в ожидании надеюсь, понравится ![]() Конечно, понравится))) О чём ты вообще говоришь? Lady in White писал(а):
Когда там продочка?))) на выходных ![]() Уже скачу в кресле от радости))) буду ждать выходных))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ринуль, спасибо огромное за продолжение! ![]() Какая классная главка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки и жду еще!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() The Princess Of Galancy писал(а):
Конечно, понравится))) О чём ты вообще говоришь? ответственный всё ж момент, можно и запороть ![]() The Princess Of Galancy писал(а):
Уже скачу в кресле от радости))) буду ждать выходных))) ![]() Юля, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() Juliette писал(а):
Сначала все началось с такой грусти и одиночества Лекси... Кстати, я уж подумала, что она чего-то сообразит на свет него. Но нет. не «доросла» пока...)) Juliette писал(а):
Вывалилась из окна Все-таки её любопытсво до добра не доведет Хотя в чем-то это падение и принесло свои плоды. да, не зря вывалилась, чайку попила, с Фортом поговорила ![]() Juliette писал(а):
Форт показал себя довольно милым и заботливым. Мне очень понрваилось, как он бережно помог Лекси добраться до дома. умеет, когда хочет ![]() Juliette писал(а):
Ну а сцена в спальне... эх, я уже так понадеялась, что он её поцелует, но нет... рано, рано ещё ![]() Juliette писал(а):
Но мне показалось, что он несколько пересмотрел свое отношении к ней. Может, уже начинают проявлятся первые чувства да, чувства появляются и постепенно перерастают в нечто большее ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Конечно, понравится))) О чём ты вообще говоришь? ответственный всё ж момент, можно и запороть ![]() Ну, если кто и запорит этот момент, то уж точно не ты, а... кто-нибудь из них))) Но я надеюсь на лучшее))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ну, если кто и запорит этот момент, то уж точно не ты, а... кто-нибудь из них))) ![]() ![]() ![]() Что значит хорошая идея? ![]() Я же этого не переживу!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12452] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |