kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
Валюша, лови Спасибо всем за сердечки! Фуся писал(а):
Я очень рада, что один из любимейших моих авторов приобрел новую поклонницу)))) ![]() ![]() Фуся писал(а):
для меня она даже затмила современную Да, она более пронзительная. Только маловато... Фуся писал(а):
И очень-очень было жаль героев. Особенно героиню. Плохо быть никому не нужной сиротой Да, мне тоже жаль было ее очень, но когда она решилась на такой страшный поступок... героя было больше жалко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведьмин круг
После прочтения книги остались одни междометия. Я люблю когда автору удается меня удивить, но ни на столько же. Из отзывов на форуме я поняла, что книга "Ведьмин круг" это еще не окончание серии. По этой причине не слишком надеялась на то, что у романа будет ярко выраженная любовная линия. Но тут она почти полностью отсутствует, также как и главный герой. Но зато детектива и мистики столько, сколько душе угодно. Вновь на меня произвели неизгладимое впечатление второстепенные персонажи: призраки Блэк и Марго. А вот сама Арина ничем не порадовала. Большинство персонажей твердят, что она самая сильная ведьма. Но свою силу она почти никак не проявляет. Каждый раз повторяет, что она не обученная. И никак не пытается это изменить. Кроме того ее импульсивность бьет через край. И в результате мы получили то что получили в финале книги. И все же считаю книгу безумно интересной. Проглотила ее буквально за несколько часов. Вместе с Ариной переживала за убитых ведьм, пыталась разгадать причину убийства и личность убийцы.Все было прекрасно до финальной сцены романа. И хотя я знаю, что эта книга еще не конец, но получить подобный финал я не рассчитывала. Возникло чувство, что автор меня обманула. А такое ощущение не слишком приятно. (4) _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kukusia писал(а):
Паутина чужих желаний
Невероятная, очень увлекательная книга! Мне тоже очень понравился этот роман. И сразу - две интересных истории в одной книге. kukusia писал(а):
С какой книгой посоветуешь продолжить знакомство? Я бы ещё порекомендовала дилогию "Самая темная ночь" и "Час перед рассветом". Очень захватывающе! Да и "Смертельное танго" отличная вещь. И... Короче, я сейчас начну перечислять все прочитанные мною книги. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() «Беги, ведьма»
Книга очень понравилась! Она полностью компенсирует не совсем удачную вторую часть и почти такая же интересная как первая. В романе читатель встречается как со старыми, так и с новыми персонажами. Снова на помощь Арине приходит баба Глаша и Сказочник, травница Анук и даже серийный убийца Бабай. Который приводил в ужас нашу героиню всю предыдущую книгу. Не знаю, как бы без них справилась Арина. К сожалению, великой ведьмой нам её снова не показали. Лишь в самом конце было пару строк о том, что ведьма в Арине взрослеет, умнеет и учится. Я думаю, что теперь, когда главный враг окончательно повержен у Арины будет время на учебу. Тем более с такими учителями. Серого Волка очень мало. И снова Арина лезет из-за него в логово врага. Было пару моментов в книге, когда мне даже хотелось приложить его чем-то тяжелым. Особенно когда стало известно, что он завел себе любовницу и кто именно ею был. Но потом автор абсолютно оправдала героя))))) А потом была просто обалденная последняя глава и замечательный эпилог! Зло было показано и повержено, а добро награждено. Отдельное и огромное спасибо хочется сказать автору именно за эпилог. Мне так хотелось хоть одним глазком увидеть, как же сложилась жизнь Андрея и Арины и автор с лихвой исполнила моё желание. Очень жаль было расставаться с полюбившимися героями. Я бы с большим удовольствием прочитала про них ещё не одну книгу. Высший балл. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Волчья кровь"
Тайны, мистика, любовь - в этой книге есть все! Стоит только начать читать, и ты уже не можешь оторваться. Автору удалось передать настроение средневековых времен, с дикой природой, древними замками. Даже захотелось очутиться в этом времени и увидеть все самой. Сюжетная линия современного мира не уступает. Интриги, авантюры, тайны, этим всем наполнен наш мир. В основе сюжета лежит проклятие рода Закревских, а за все спасибо предку Вацлаву Лютому, что убил свою жену-цыганку, затравив собаками аки волчицу и прокляла красавица весь род графа на века. Вот и получалось, что скоропостижно умирали все жены мужчин их рода, подарив лишь одного наследника. И вот наши дни, предок графа Владислав и как вы думаете где мы его встречаем.... на помойке и выбирает там это многоуважаемый всеми и богатый человек жену своему внуку, бродяжку подзаборную, коей казалась Ярослава (или Яся). Книга настолько атмосферная, что чувствуешь холод каменных стен замка, ноздри щекочет дым от камина, перед глазами мелькает призрачный саван, а в ушах застыл волчий вой. Все персонажи прописаны очень хорошо и детально. Читая и все дальше углубляясь в книгу начинаешь лучше понимать Вадима и его деда, Ясю и Литоша вместе с их поступками. Роман превзошел все мои ожидания и очень удачно попал в настроение, это именно то, что я искала. От меня конечно же 5. Тина, спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тина Вален писал(а):
Надеюсь, продолжишь читать автора? Ага)) Очень понравилась атмосферность и мистическая составляющая романа. Думаю, у нее похожие книги найдутся? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elenawatson писал(а):
Ты такой отзыв накатала, что мне сразу захотелось прочесть книгу. Ленок, так приступай)) зная тебя, я уверена, что книга должна понравиться))) да и небольшая она совсем, малышка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elenawatson писал(а):
Советуешь отклониться от списка? да-да, именно это я и делаю ![]() Надо читать книги, когда к ним лежит душа и есть настроение. Ведь даже великолепная книга может не понравиться, если не попадет под настроение и желание. Elenawatson писал(а):
Я то знаю, что книга мне понравится, автора нежно люблю, правда уже год не читала. Что-то мне мистику в последнее время страшно читать, даже Битву Экстрасенсов в этом году не смотрела, потом ходишь и шарахаешься, представляя призраков везде. Так в книге же ничего страшного. Я ее сегодня ночью читала, потом даже спокойно заснула. Вообщем, что я тебе рассказываю, уверена, что с автором ты гораздо ближе знакома чем я ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Машка, лови - Отличный отзыв! Спасибо ![]() Elenawatson писал(а):
А ты почитай "Проклятый дар" и я посмотрю, будешь шарахаться или нет, хотя книга - не оторваться. Это после этой книги мне все мерещилось, а еще "Дом у Чертова озера", тоже ночью читала. Ленок, вот ты меня заинтересовала, уже хочется почитать и узнать что там за Проклятый Дар) ![]() Elenawatson писал(а):
Но автор, жуть, как интересно пишет. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anarhiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Беги, Ведьма
Завершение трилогии нереально шикарно! Я два дня дышала вместе с ними, жила их переживаниями и мыслями, сочувствовала и жалела, но верила в то, что Алина и Волков справятся, и что Лизонька тоже сможет восстановить несправедливость и вернуть себе потерянное тело... Смешанное чувство после окончания чтения. Я безумно рада тому, что Алина и Волков, наконец-то, счастливы! И что рысь Волку не подружка, но законная жена. Что Ира тоже смогла обрести свое счастье! Что все хорошо у Альберта, он замечательный: волевой, очень сильный, не смотря на сумасшедствие державшийся из последних сил, чтобы помочь. Анук, она такая замечательная... подруга, боевой товарищ, как мать родная опекающая Арину и остальных... Волевая женщина, кремень! Мне очень жаль с одной стороны, что их история закончена, но с другой стороны они, наконец-то, обрели счастье. ВСЕ!!! И мне кажется, что этот долгожданный финал совершенно не стоит портить продолжениями. Ведь их история завершилась на потрясающей ноте))) и пусть все плохое останется далеко позади. |
|||
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведьмин круг
Цитата из книги. Цитата:
В этом деле постоянно что то не так. Кто друг? Кто враг? Хрен поймёшь! Вот точно. Всё неимоверно запутанно, много ведьм, много убийств, суета постоянная. Хотя сами ведьмы получились интересными персонажами. Особенно Марго, очень понравилась, получилась яркой героиней, вызывала симпатию. Арина активно проводит расследование поневоле, детективная составляющая понравилась, убийцу я не разгадала. И в результате всё обрывается на самом интересном месте. Если до того, как прочитать вторую книгу, я ещё помнила содержание первой, то теперь уже нет, как то совсем книги не связаны между собой, всю книгу ждала, когда магические способности Арины проявятся наконец, но не дождалась. Значит это в третьей книге произойдёт. Быстрее хочу продолжение прочитать. В целом всё равно мне понравилось. Оценю на 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна Корсакова закончила новую книгу.
Вот что автор выложила В контакте: Цитата:
Дописала я новую книгу. На сей раз история совершенно без мистики - любовь, интриги и немного детектива. Рукопись еще не одобрена редактором, зато я нашла картинку, которая прекрасным образом ее иллюстрирует ![]() Да, рабочее название "НИЧЕГО ЛИЧНОГО" ![]() И вот один ответ автора поклоннице Цитата:
Поклонница: В ожидании нового чуда!)))
Татьяна Корсакова: Мария, чудес не будет, история совершенно жизненная ))) Что-то меня пугает эта жизненность ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Печать Василиска
Ну что сказать о книге. Думаю, что она бы мне понравилась намного больше если бы я ее читала одной из первых. Более поздние книги Корсаковой намного интересней. Иногда у меня создается впечатление, что автор не слишком уважает мужчин. Главные герои у нее получаются положительными но все равно не Ах! И дело не во внешности. Например Гришанин. Аля с первого взгляда у него ассоциировалась с куклой Барби. Он и относился к ней соответственно. Ведь кукле нельзя сделать больно. А о том, что внешность обманчива он даже не подумал. Прозрел только к концу книги. Героиня, Аля, вызывала сочувствие, симпатию, но не более. Почти всю книгу она мне напоминала жертвенного агнца. Что в отношениях с дедом, что в отношениях с извергом-мужем, что в отношениях с Егором и Гришаниным. Как-то сопротивлялась она вяло. В ней чувствовалась какая-то обреченность. А для меня обреченность синоним слабости. Очень понравилась мистическая составляющая. Все что касалась богатства рода Божицких,Василиска и Насти-утопленницы показалось жутко интересным. Прямо как фильме ужасов. Зато детектив довольно предсказуем. Как я предполагала, что за всем стоит людская жадность.Она же и погубила главного злодея. Согласна с теми отзывами, которые отзываются об этой книге как о не самой интересной книге Корсаковой. П.С. Я все же не поняла зачем Василиску нужна была жена. Ведь после свадьбы он засыпал на 300 лет. А там и договор как раз истекал. Единственный разумный ответ:" В хозяйстве все сгодиться". (4) _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Галина Михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
Что-то меня пугает эта жизненность ![]() ![]() ![]() Фуся, спасибо за новости. Да, иногда жизненность пострашнее всякой мистики будет. Но будем надеяться, что у героев все сложится хорошо. И хэппи энд будет неминуем. |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() Не прошло и года, как я, наконец-то взялась за продолжение истории Арины, которой волею судьбы пришлось принять необычный дар и стать ведьмой. Начинала читать с опаской, так как помню ,что некоторые были разочарованы продолжением. Но, видимо я очень уж соскучилась по романам Корсаковой, потому что книга "Ведьмин круг" мне безумно понравилась. Я уже смутно помню первую часть, но эта книга мне показалась с ней не очень-то и связанной и воспринималась лично мной, как самостоятельное произведение. Я ,затаив дыхание, следила за приключениями Арины и ее призрачной подружки Марго. Детективная составляющая, опять же по-моему мнению, удалась на славу. Да еще все это приправлено мистикой и всякими колдовскими штучками так, что читать порой было просто жутко. Жаль, конечно, что мы не увидели, как Арина развивает и использует свой дар, но мне героиня очень импонирует в первую очередь своей человечностью и неравнодушием, готовностью прийти на помощь. И не важно,кому нужна помощь - живым или мертвым. Да, любовная линия , конечно, сведена практически к нулю, но мне хватило и того, что было - снов, телефонных разговоров(хоть в них о чувствах не велось и речи) и единственной встречи. Финал меня поверг в ступор - я не могла поверить в то, что произошло. ![]() ![]() А за этот роман оценка 5. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |