Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сильная по воле обстоятельств (название рабочее) Вампиры. НЦ

miss Shapi:

Очень интересно!Даааа,помучает она их теперь.Ну и пусть,заслужили.Володю жалко,представляю,что будет с отцом,когда он узнает что его сыночек-голубой.Только бы сам Володя от этого не пострадал.

...

vincento:

О, боже!!! До Кира хоть иногда что-нибудь дойдёт??? Очень правильно, что первым найдя Нику и поведя себя так, он в итоге отказался только одним из претендентов. Неужели в прологе действительно трое братьев??? И Владимир решился - ох тыж.
А Ника то, Ника. Похоже пора ее перекрасить, хоть я и сама блонди. Прям на глазах растёт.
Лина, огромное огромное спасибо!!! Обнаружить продолжение с утра - прямо праздник души.

...

Фэнси:

Лина Спасибо за скорую проду! Вот такой мне Ника нравится, что горевать о том чего не вернуть, нужно отвоевывать свое место под солнцем... Луной? Она приз, но Кир наделал слишком много ошибок, думаю что тут папочкино воспитание сказалось, и видно что ему даже в голову не приходило, особенно последнее время когда Ника притихла, что может быть все не по его, что теперь все в руках Ники, и это им придется ее добиваться, и что то что он ее обратил это все так мелочью может оказаться. Даже до их папика это уже дошло, и видно ему это нравится. Жду что дальше, чем закончится свидание со старшим братом.

...

gnata:

Огроменное спасибо за продолжение.
vincento писал(а):
Неужели в прологе действительно трое братьев???

тем же вопросом задаюсь.
Эх, мужчины...власти им хочется.
Очень нравится, жду с нетерпением продолжение Very Happy

...

LADY LINA:

Спасибо большое!
Ирина, так у них с детства так, искусственно-естественный отбор Laughing
missshapi, а зачем папе знать? Папе знать не надо... Non
Илона , хе-хе, я тоже была блонди где-то года два, а потом поняла - все, хватит. Видно, закончился определенный период... Wink
Тата, да-да-даааа, опять в цель, проницательная моя. Poceluy
Наташа, храню интригу. Вот такие они, вампиры... plach

...

jullietta:

безумно интересно читать, необычный сюжет и очень понравилась главная героиня, сильная девочка Very Happy Very Happy Very Happy

...

шоти:

Линочка, привет.

Прочитала две главы. Интересные, сколько интриги, подводных течений и Ника в центре всех этих хитросплетений.
Нелегко ей придется. Наша девочка изменилась, стала значительно сильнее, мудрее. Не говорит сразу что узнала, а собирает информацию и думает.

Положение сложное, три брата схлестнутся в борьбе за власть. А Истинная одна!

Спасибо за главу.

...

Marusy:

Лина, привет, дорогая!
Я в восторге от новых глав!
Становится все интереснее и интереснее!
Неимоверно заинтригована! Так и не терпится увидеть продолжение!

Всеволод решил обойти и брата и забрать его любимую...
Я, конечно, понимаю, что их отец часто сталкивал лбами...
Но все же они братья! И такое поведение недостойно!
Оба брата не понимают, что играют на чувствах девушки...
А ведь и у нее есть коготки, она может им отомстить!
И правильно сделает, так как Ника не вещь!
Ей больно было сознавать, что на самом деле Кир может играть чувства!
Может она его и не любит, но определенные чувства испытывает...
И простить такое очень сложно... А тут еще его брат клинья подбивает!

Не ожидала я, что Владимир окажется геем...
Хотя из него получится прекрасный друг для Ники!
Ей сейчас очень нужна поддержка человека, который понимает ее!
Кир и Всеволод стремятся только к власти!
А для этого нужно ей сделать ребенка... К этому они будут идти очень целеустремленно!

Если честно, мне сложно понять отца ребят!
Он ведет себя с ними как не родными... Но он хочет воспитать из них мужчин, настоящих правителей!
А его место может занять только достойный!
Прекрасно понимая, что Ника - удивительная девушка, он и сделал выбор в пользу ее малыша!
Она непокорная и сильная духовно, для мужа будет тихой гаванью!
Но для этого она должна полюбить и довериться избраннику!

Лина, большое спасибо за столь замечательное продолжение!

...

Ирэнн:

Лина, спасибо за продолжение!
Из всех братьев, на данный момент, мне нравится Владимир.
Вот только вопросик маленький возник. А он точно гей? Или это такая защита или наоборот противостояние миру?
С каждой главой все интересней и все более интригующе. И все - таки Нике больше подходит "Кто предупрежден - тот вооружен".

...

kobzeva-evgeniya:

Лина я так рада что ты продолжение написала!Я две продочки проглотила-хочу ещё!Интригуешь будь здоров!Так хочется знать - что же дальше?

...

vincento:

Линусь, ужасно скучаю

...

mokryaknata:

С большим нетерпением ожидаю продолжения!

...

LADY LINA:

Джули Районс, спасибо большое!
шоти, спасибо! Да, Ника меняется.
Маша, спасибо за такой потрясающий комментарий!
Ирэн, спасибо, скоро все станет ясно! Мы движемс я к финалу.
Женя, Илона, mokryaknata, спасибо, продолжение уже летит.

...

LADY LINA:

» Глава 24. После бала

«Вы должны быть очень сильным вампиром и пользоваться непререкаемым авторитетом, вас должны бояться. Только тогда вашу Истинную никто даже не попробует отобрать. Если нет – берегитесь. Вы, конечно, отличаетесь от остальных – вы первый, но вот достоинство это или недостаток, зависит лишь от вас».
Мемуары сэра Малькольма Джемисона, вампира, рожденного Истинной.

Поднимаясь по абсолютно пустой лестнице в жилом крыле, Ника думала о том, что делать дальше. Бал завершится, и больше ничто не будет ее здесь удерживать. Вернуться домой с Киром и родить ему наследника? Смириться с уготованным и просто жить? Но чем она будет заниматься целую вечность? Сидеть дома и жалеть себя не в характере Ники, быть домохозяйкой, да пусть даже просто хозяйкой большого дома - тоже не для нее. Но будет ли ей позволено хоть как-то проявить себя? Вряд ли, скорее всего, Кир просто спрячет ее от сторонних глаз, чтобы не украли, а, может, после рождения ребенка вообще потеряет к ней интерес и сошлет куда-нибудь.
Вариант остаться с Севой девушка даже не рассматривала, хотя предательское тело реагировало на него особенно остро, видимо, признавая в нем сильного.
Нет, решила Ника, ни один вариант ей не импонирует. Она взрослая самостоятельная женщина, сильная и умная. Она что-нибудь обязательно придумает.
Ника вошла в комнату, включила ночник и подошла к зеркалу: из полумрака на нее смотрела настоящая красавица. И она не допустит, чтобы ее считали лишь сосудом для вынашивания младенца, она ценна сама по себе. Девушка закинула руки за голову и принялась медленно вытаскивать шпильки из прически, одну за другой.
Скрипнула дверь, и Ника обернулась.
- Какого черта ты забыл в моей комнате? – спросила, нахмурившись.
Сева усмехнулся, встал позади Ники.
- Мы отлично смотримся вместе, - шепнул, кладя руки девушке на плечи.
Ника вывернулась и отошла.
- Уходи.
Всеволод загородил выход.
- Какие планы, детка? – голос, казалось, ласкал, словно шелк.
- Планы? Домой вернусь.
- И все? И будешь, как примерная женушка, сидеть дома? – «Вот гад, - думала Ника, - по больному ведь шпарит, да еще и улыбается».
- Вряд ли ты можешь предложить мне что-то более… достойное.
Сева оторвался от двери и грациозно шагнул к Нике, обнял за плечи и повернул спиной к себе.
- Стой спокойно, помогу распутать волосы, - и почему она его слушается? – Конечно, у меня есть более интересное предложение.
Ника молчала, любопытство, конечно, разбирало, но она держалась, стараясь ничем не выдать собственную заинтересованность. Нежные руки ловко разбирали прическу, на туалетный столик падали шпильки, и Ника прикрыла глаза от удовольствия, ощутив, как сильные пальцы умело массируют затылок.
- Кир консерватор, детка. Он чтит традиции и правила, при нем ты света белого не увидишь, будешь ходить босая и вечно беременная. Нет, конечно, если это твоя мечта… - Сева умел держать паузу, отметила Ника, покачав головой. – Тогда я предлагаю тебе другой вариант.
- Ну?
- Партнерство, - вампир закончил с волосами и принялся разминать плечи, Ника едва держалась, чтобы не стонать.
- Партнерство?
- Да. Нас тянет друг другу. Не отрицай, - и Ника промолчала. – Уверен, в постели нам будет потрясающе.
- А вне ее?
- А вне ее мы будем друзьями. Будем вместе править, вместе путешествовать, будешь заниматься всем, что душе угодно. Хоть благотворительностью, хоть защитой редких видов доноров, хоть детский сад открывай.
Заманчиво, ох, как все это было заманчиво. Только можно ли верить? Обещать-то все горазды.
- Ты что здесь делаешь? – дверь резко распахнулась, и в спальню вихрем ворвался Кир. – Убирайся!
- Кирюша, не кипятись, мы просто беседуем. И я уже ухожу, - Сева подмигнул Никиному отражению. – Подумай, детка.
Хлопнула дверь.
- Что он хотел?
- Меня!
Кир вздрогнул.
- Вы все меня теперь хотите. Ника – путь к трону. Как же вы меня достали! Я в душ, - и Ника выбежала из комнаты.
Кир без сил опустился на постель: дела были плохи.

Следующий день ознаменовался ежегодным представлением молодых обащенных вампиров, Истинных среди них не было. Ника не хотела присутствовать, однако пришлось. Обратные билеты были забронированы на вечер, и девушка с нетерпением ждала возможности отправиться домой.
Вампиры представляли своих новичков, Ника сидела между Киром и Севой, зажатая с двух сторон, и изо всех сил пыталась сей факт игнорировать. Она равнодушно мазнула взглядом по незнакомым лицам и едва не вскрикнула от удивления.
- О боже!
Сережа! Среди новообращенных вампиров был ее милый доктор. И сейчас этот милый доктор жадно разглядывал Нику. Взгляды встретились.
«Что ты здесь делаешь? Что ты натворил?» – хотелось кричать, но Нику, к счастью, не вчера обратили, она понимала, что такие крики стали бы грубейшим нарушением этикета. И плохо от этого было бы, в первую очередь, Сереже.
Она смогла поговорить с ним лишь перед самым отъездом.
- Зачем?
- Я люблю тебя. Так у меня есть шанс.
Ника горько рассмеялась.
- Нет у тебя шанса… ты дурак, Сереженька.
Мужчина приблизился вплотную.
- Я буду за тебя бороться!
- И погибнешь, - сказала, делая шаг назад. Вдруг еще увидит кто, как близко он к ней стоит, прячь потом трупы.
- Без тебя все равно не жизнь. Вот, возьми, - Сергей стянул с безымянного пальца кольцо.
- Я не могу, - ответила девушка, но молодой вампир был настойчив. Ника повертело кольцо в руке. – Красивое. Красивое и очень старое, похоже, - кольцо было мужским, строгим и невероятно красивым. Ника надела его на средний палец – идеально. – Откуда оно у тебя?
Сергей смутился.
- Я его нашел…
- Где?
- На месте преступления. Меня вызвали оказать помощь выжившей девушке, а там оно.
Ника попробовала снять кольцо – безрезультатно, оно словно вросло.
- Видишь, не хочет с тобой расставаться. Это просто кольцо, Вероника. Прими.
- Ты должен был отдать его в экспертизу… ты совсем псих? – тот лишь застенчиво улыбнулся.
- Я увидел его и понял, что оно должно быть твоим.
- Черт с тобой.
- И думай обо мне. Я приду за тобой и спасу!
Сергей ушел, оставив Нику недоумевать в коридоре. На черта ей такой спасатель?

Ни крем, ни мыло не смогли помочь избавиться от кольца. И чем дольше Ника на него смотрела, тем меньше ей хотелось с ним расставаться. Пусть будет, рассудила она.
Самолет поднялся в воздух, унося Нику и Кира в Петербург. Кир улыбнулся и вздохнул с облегчением. Все, теперь его год к родителям не выманишь. А через год, скорее всего, у него уже будет наследник.
Вампир крепко сжал руку девушки и недоуменно нахмурился, поднес кисть к лицу.
- Откуда у тебя Володино кольцо?

...

vincento:

Лина, какая же ты умница!!!! И тут и там успеваешь и радуешь нас, еще и в конкурсах участвуешь.
Кольцо Владимира???? Неужели это он убивает девушек????
Сергею респект, неужели он действительно любит Нику
Спасибо тебе за великолепное продолжение
и удачи на конкурсе.....держу за тебя кулаки, попытаюсь угадать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню