Эни:
Охота порассуждать про 14 серию.
Пересчитала гномов за столом. Восемь! Получатся, что это до тех событий, когда Ворчун с Белоснежкой встретился. Не запомнила физиономию того убитого гнома, но вроде он за столом сидит. Эх, надо будет пересмотреть момент, когда Ворчун свою историю Белоснежке рассказывает. Он же там тоже про любовь свою говорил. Вот будет интрига, если треугольничек получится не с Гастоном, а с Ворчуном!

)
Кстати, Невафильм по заказу компании Дисней начала дублировать сериал. Две серии глянула, но что-то любительские переводы мне больше нравятся.
Таак.... уже явно не психушка.

Ну или по крайней мере не совсем сразу.

Прикид не соответствует.
...
Tatsiana:
Эни писал(а): Вот будет интрига, если треугольничек получится не с Гастоном, а с Ворчуном!
Так у Ворчуна же девушка другая.
Маловероятные союзники: Мэри Маргарет и Лерой объединяются для помощи монахиням Сторибрука в продаже свечей на Фестивале Шахтеров. Лерой дает обещание монахине Астрид, которое не сможет сдержать. Эмма расследует таинственное исчезновение жены Дэвида, Кэтрин. Тем временем в Сказочном Мире Ворчун влюбляется в красивую, но неуклюжую фею Нова.
Приглашенные звезды: Эми Акер сыграет Астрид/Нову; Эмили де Рэйвин сыграет Белль.
Эми Акер
Также в этой серии учавствуют Ли Аренберг(Лерой/Ворчун), Меган Ори (Руби/ Красная Шапочка), Джанкарло Эспозито (Сидни/Волшебное Зеркало), Кеган Коннор Трэйси (Главная матушка/Голубая Фея), Эми Акер (Астрид/Нова), Эмили де Рэйвин (Белль), Беверли Эллиот (Бабуля), Джош Густансон (Молчун), Дэвид Пол Грув (Док), Гейб Ноув (Мистер Кларк/Чихун), Фаустино Ди Баудо (Соня), Джефри Кэйсер (Вялый), Майкл Коулмен (Счастливчик), Миг Макарио (Стесняшка), Кен Крамер (Главный), Ричард Йан Кокс (Внимательный), Майкл Риналди (Гном-помощик).
Ну видок еще тот конечно, но хорошо хоть живая
...
lenasrid:
[quote="Эни"]Эх, опять перерыв между сериями...
13 серия неожиданно совершенно изменила у меня отношение к прЫнцессе, в смысле Кэтрин/Эбигейл. Такая умничка! И ведь Эбигейл совершенно не требовала от принца, чтоб тот собой рисковал и лез в то озеро. Она просто от всего сердца желала ему счастья и спасала от разгневанного "папаши". Да и Кэтрин тоже молодец. Вот так просто отпустить... Ну да, сначала небольшая истерика была, но как без этого, когда тебе нагло врут?
Ну а у Регины, небось, пополнилась коллекция сумасшедших. Там же много камер в личной психушке мэра!
Улыбнула бабушка Красной Шапочки.

Вот ей только и говорить Мэри Маргарет про стыд, особенно с наличием такой внучки, как Руби.

и вообще, как-то странно у них там в Сторибруке. Одна девица догулялась до ребёнка и не замужем, вторая девица вообще ночами сплошные гулянки (сама бабка так говорила своей внученьке). И вот ничего, никто пальцами не тычет, гадости всякие на машинах не пишет.
А тут прям преступление великое! Действительно, проклятие видать ооочень выборочно действует. Особенно на Прекрасного сильно подействовало, раз он из такого замечательного парня стал этакой мямлей и тряпкой. [quote="Эни"]
Словечки на машинах писала Регина. В конце серии перед тем как сжечь письмо мы видим у нее в столе балончик с красной краской.
А насчет проклятия нет оно не выборочно действует, а на всех. Просто остальных не выдвигают на переднийй план как глав. героев.
Всем привет
Я не так давно увлеклась этим сериалом, но дошла уже до 12 серии. Все очень интересно На основе всех просмотренных серий, я для себя выделила, что очень даже симпатизирую Румпельштильцхену Очень интересный персонаж! А вот принц с Белоснежной мне больше в сказочной реальности нравятся. Странно, что их характеры так сильно изменились с переносом в реальность. Принц - нерешительный и сомневающийся, а Белоснежка в сказке была более боевой чем сейчас
Ничего в этом странного нет. Изменились все жители зачарованного леса кроме Голда и Регины. Проклятье изменило всех сказочных героев они все стали полными противоположностями тех кем были. В этом и есть часть проклятия. К примеру:
1. Развязная Руби, вульгарная девица легкого поведения = ее настоящее Я - Красная шапочка довольно скромная и милая девушка без намека на откровенную вульгарность.
2.Психотерапевт Арчи человек которому обсалюно наплевать на союственную совесть. = его настоящее Я - сверчок для которого идти наперекор своей совести святотатство. ...
Elka:
Ну и стерва же эта Регина! Одна только её ехидная улыбочка чего стоит, когда он сжигает письмо Кэтрин Дэвиду! А ведь не прочитала!!! Что удивительно.
lenasrid, очень приятно, что ты пополнила наши ряды!
...
BellaBir:
Elka писал(а):А ведь не прочитала!!! Что удивительно.
И поэтому и мы дословно не узнаем, что она там написала, обЫдно
...
Tatsiana:
BellaBir писал(а):И поэтому и мы дословно не узнаем, что она там написала, обЫдно Sad
Далеко не факт, что не узнаем, ведь Кэтрин же не совсем пропала. Да и смысл дословно знать письмо, ведь общее значение все поняли.
Начинаете грустить? Не стоит. Приготовьтесь увидеть ошеломляющие события в следующей серии «Давным-Давно». После исчезновения Кэтрин (Анастасия Гриффит) под подозрением будут находиться все. И нашу дорогую Мэри Маргарет (Джиннифер Гудвин) арестует собственная дочь (Дженнифер Моррисон). Но подождите, это только начало! Угадайте, кто будет представлять ее в суде? Правильно, Мистер Голд (Роберт Карлайл), так что все еще будет хорошо.
Опять мистер Голд-? Мне все больше и больше начинает нравится Румпель. И еще как представлю злющую- презлющую Королеву
...
Mylene:
lenasrid писал(а):Словечки на машинах писала Регина. В конце серии перед тем как сжечь письмо мы видим у нее в столе балончик с красной краской.
вот это да! здорово ты подметила
lenasrid писал(а):Проклятье изменило всех сказочных героев они все стали полными противоположностями тех кем были
тогда все объясняется
Tatsiana писал(а):Ну видок еще тот конечно, но хорошо хоть живая
да будет где-то в лесах в шоковом состоянии блуждать, а физрук ее найдет и все будет хорошо
Flora, привет!
Эни писал(а):совершенно изменила у меня отношение к прЫнцессе, в смысле Кэтрин/Эбигейл. Такая умничка! И ведь Эбигейл совершенно не требовала от принца, чтоб тот собой рисковал и лез в то озеро. Она просто от всего сердца желала ему счастья и спасала от разгневанного "папаши".
я вообще не могла поверить - все ждала от нее подвоха, а потом была ей стоя аплодировать - она просто невероятная
Эни писал(а):Эх, опять перерыв между сериями...
и не говори - издеваются
Tatsiana писал(а): Безумного Шляпника в одной из серий этой весной.
ничЁ так, Шляпник
Tatsiana писал(а):Но подождите, это только начало! Угадайте, кто будет представлять ее в суде? Правильно, Мистер Голд (Роберт Карлайл), так что все еще будет хорошо.
в этом можно не сомневаться
Tatsiana писал(а):Мне все больше и больше начинает нравится Румпель.
точно

главное, чтобы он потом капитально нас не разочаровал
Tatsiana писал(а): И еще как представлю злющую- презлющую Королеву
может, ей наконец нос утрут

?
...
BellaBir:
Tatsiana писал(а):Спойлер 2
А на каких собственно оснований её задержат? нет тело нет дела -или я ошибаюсь? Понятно Регина надавит, НО блин этого же не достаточно, что бы так скоро суд устроить. Если она Эмме скажет, что не имеет прямого отношения к исчезновению Кэтрин, та же уведет правду говорят или нет?
Кстати думаю разрушению проклятья будет способствовать, когда принц проявит благородство, и будет бороться за свою любовь, когда Снежка бросит вызов Регине. Закрепит это всё тем, что Эмма откроет правду.
Может Румпель думал, что если поменять реальность Бэлль оживёт? а когда этого не случилось решил что лучше вернуться в сказку и попробовать магическим способом воскресить любимую? ну это я его стимулы иСЧу
...
Tatsiana:
BellaBir писал(а):Может Румпель думал, что если поменять реальность Бэлль оживёт? а когда этого не случилось решил что лучше вернуться в сказку и попробовать магическим способом воскресить любимую? ну это я его стимулы иСЧу
Что дальше было с Бэлль после того, как она ушла из замка , по крайней мере часть истории, мы, похоже, узнаем в следующей серии. Но по фоткам видно, что она сидит к каком то кабаке с гномами. Может и правда Регина обманула Румпеля и с Бэлль все было в порядке, пока она ее не споймала?
А на твое Бэлла предположение про стимулы- а может Румпелю было уже все равно, что будет с этим миром (сын пропал, Бэлль погибла), и сам захотел забыться, вот он и помог Королеве создать проклятье и начать жизнь заново? Только конечно же не захотел остаться абсолютно без всякой власти (не был бы он Румпелем), поэтому часть воспоминаний и оставил?
...
Flora:
BellaBir писал(а):А на каких собственно оснований её задержат? нет тело нет дела -или я ошибаюсь?
Пока что это совершенно не понятно

Может ей какую-нибудь улику подбросят?
Tatsiana писал(а):а может Румпелю было уже все равно, что будет с этим миром (сын пропал, Бэлль погибла), и сам захотел забыться, вот он и помог Королеве создать проклятье и начать жизнь заново?
Возможно. По крайней мере в сказочной реальности он был явно несчастен, вот и попросил в реальности покоя.
...
Vladelena:
Наконец-то я смогла посмотреть 12 серию (а все комп мой виноват виснет зараза). В целом впечатления хорошие, как всегда интересно, загадочно и после просмотра появляется куча вопросов. Понравилась очень Белл такая нежная, ранимая, но решительная. Румпель как всегда просто шикарен. Я сама в него влюбленна, смотрю не него и наслаждаюсь.
Сама серия слегка тяжеловатая получилась и что мне не понравилась показалась мне немного наигранной какой-то, не совсем естественно и реально сыграли герои (ну это я про сказочном мир, в реальности вроде все правдоподобно. Еще зацепили меня сцены сидения на столе Бель и облизывание чайной ложки королевой, ну не красиво как-то получилось!
А сцена дарения Дэвидом валентинки вообще убила. Он меня все больше разочаровывает.
Ну что, теперь буду пытаться посмотреть 13 серию, не знаю получится ли, с моей то скоростью интернета. А то мне и так грустно, совсем я от вас отстала, но увы, не могу я обсуждать серию сперва не посмотрев ее.
...
Tatsiana:
Vladelena подтягивайся, все равно сейчас перерыв 2 недели, так что ты нас всех догонишь!
VeroPadilla34: Давным-Давно! Вам срочно нужны какие-либо изменения!
Как насчет красивого, очаровательного ирландского изменения? Телеканал ABC пытается найти способ вернуть в сериал нашего любимого Шерифа Грэма/Охотника. «Если честно, я надеюсь, что мы сможем вернуть его», - говорит продюсер Эдвард Китсис относительно появления Дорнана в следующей серии. «Мы хотим вернуть его назад. Чаще всего такие вещи нужно тщательно планировать и обдумывать, поэтому не могу ничего обещать вам, но я бы очень этого хотел».
Ну, что ж мы напомним вам об этом не обещании, Китсис!
Vanity Fair Oscar Party/26 февраля. Платье у Джинни какое то стремное на мой взгляд
В аэропорту 27 февраля (возвращение)
...
Flora:
Tatsiana писал(а):Спойлер Грэм
Tatsiana писал(а):«Если честно, я надеюсь, что мы сможем вернуть его»
Это было бы просто замечательно!

И о чем они думали, когда так качественно его убивали?!
И мне платье не понравилось!
...
BellaBir:
Flora писал(а):
Tatsiana писал(а):
Спойлер Грэм
Спойлер
Это же сказка, надеюсь они найдут "живую " воду

хотя наверное самый распространённый вариант вернуть актёра в сериал, это придумать его персонажу .... тадам ... брата близнеца
...
Flora:
BellaBir писал(а):хотя наверное самый распространённый вариант вернуть актёра в сериал, это придумать его персонажу .... тадам ... брата близнеца
Как вариант

Но лично мне, хотелось бы увидеть оригинал

Копия это уже не то!
...