Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

Эни:

Охота порассуждать про 14 серию. Smile

Кстати, Невафильм по заказу компании Дисней начала дублировать сериал. Две серии глянула, но что-то любительские переводы мне больше нравятся.

Таак.... уже явно не психушка.Smile Ну или по крайней мере не совсем сразу.Smile Прикид не соответствует.Smile

...

Tatsiana:

Эни писал(а):
Вот будет интрига, если треугольничек получится не с Гастоном, а с Ворчуном!

Так у Ворчуна же девушка другая.

Эни писал(а):
Фото

Ну видок еще тот конечно, но хорошо хоть живая Smile

...

lenasrid:

[quote="Эни"]Эх, опять перерыв между сериями...
13 серия неожиданно совершенно изменила у меня отношение к прЫнцессе, в смысле Кэтрин/Эбигейл. Такая умничка! И ведь Эбигейл совершенно не требовала от принца, чтоб тот собой рисковал и лез в то озеро. Она просто от всего сердца желала ему счастья и спасала от разгневанного "папаши". Да и Кэтрин тоже молодец. Вот так просто отпустить... Ну да, сначала небольшая истерика была, но как без этого, когда тебе нагло врут?
Ну а у Регины, небось, пополнилась коллекция сумасшедших. Там же много камер в личной психушке мэра! Smile
Улыбнула бабушка Красной Шапочки.Smile Вот ей только и говорить Мэри Маргарет про стыд, особенно с наличием такой внучки, как Руби. Smile и вообще, как-то странно у них там в Сторибруке. Одна девица догулялась до ребёнка и не замужем, вторая девица вообще ночами сплошные гулянки (сама бабка так говорила своей внученьке). И вот ничего, никто пальцами не тычет, гадости всякие на машинах не пишет. Smile
А тут прям преступление великое! Действительно, проклятие видать ооочень выборочно действует. Особенно на Прекрасного сильно подействовало, раз он из такого замечательного парня стал этакой мямлей и тряпкой. [quote="Эни"]

Словечки на машинах писала Регина. В конце серии перед тем как сжечь письмо мы видим у нее в столе балончик с красной краской.
А насчет проклятия нет оно не выборочно действует, а на всех. Просто остальных не выдвигают на переднийй план как глав. героев.

Всем привет
Я не так давно увлеклась этим сериалом, но дошла уже до 12 серии. Все очень интересно На основе всех просмотренных серий, я для себя выделила, что очень даже симпатизирую Румпельштильцхену Очень интересный персонаж! А вот принц с Белоснежной мне больше в сказочной реальности нравятся. Странно, что их характеры так сильно изменились с переносом в реальность. Принц - нерешительный и сомневающийся, а Белоснежка в сказке была более боевой чем сейчас

Ничего в этом странного нет. Изменились все жители зачарованного леса кроме Голда и Регины. Проклятье изменило всех сказочных героев они все стали полными противоположностями тех кем были. В этом и есть часть проклятия. К примеру:
1. Развязная Руби, вульгарная девица легкого поведения = ее настоящее Я - Красная шапочка довольно скромная и милая девушка без намека на откровенную вульгарность.

2.Психотерапевт Арчи человек которому обсалюно наплевать на союственную совесть. = его настоящее Я - сверчок для которого идти наперекор своей совести святотатство.

...

Elka:

Ну и стерва же эта Регина! Одна только её ехидная улыбочка чего стоит, когда он сжигает письмо Кэтрин Дэвиду! А ведь не прочитала!!! Что удивительно.

lenasrid, очень приятно, что ты пополнила наши ряды!

...

BellaBir:

Elka писал(а):
А ведь не прочитала!!! Что удивительно.
И поэтому и мы дословно не узнаем, что она там написала, обЫдно Sad

...

Tatsiana:

BellaBir писал(а):
И поэтому и мы дословно не узнаем, что она там написала, обЫдно Sad

Далеко не факт, что не узнаем, ведь Кэтрин же не совсем пропала. Да и смысл дословно знать письмо, ведь общее значение все поняли.

...

Mylene:

lenasrid писал(а):
Словечки на машинах писала Регина. В конце серии перед тем как сжечь письмо мы видим у нее в столе балончик с красной краской.

вот это да! здорово ты подметила
lenasrid писал(а):
Проклятье изменило всех сказочных героев они все стали полными противоположностями тех кем были

тогда все объясняется
Tatsiana писал(а):
Ну видок еще тот конечно, но хорошо хоть живая

да будет где-то в лесах в шоковом состоянии блуждать, а физрук ее найдет и все будет хорошо
Flora, привет!
Эни писал(а):
совершенно изменила у меня отношение к прЫнцессе, в смысле Кэтрин/Эбигейл. Такая умничка! И ведь Эбигейл совершенно не требовала от принца, чтоб тот собой рисковал и лез в то озеро. Она просто от всего сердца желала ему счастья и спасала от разгневанного "папаши".

я вообще не могла поверить - все ждала от нее подвоха, а потом была ей стоя аплодировать - она просто невероятная
Эни писал(а):
Эх, опять перерыв между сериями...

и не говори - издеваются
Tatsiana писал(а):
Безумного Шляпника в одной из серий этой весной.

ничЁ так, Шляпник
Tatsiana писал(а):
Но подождите, это только начало! Угадайте, кто будет представлять ее в суде? Правильно, Мистер Голд (Роберт Карлайл), так что все еще будет хорошо.

в этом можно не сомневаться
Tatsiana писал(а):
Мне все больше и больше начинает нравится Румпель.

точно главное, чтобы он потом капитально нас не разочаровал
Tatsiana писал(а):
И еще как представлю злющую- презлющую Королеву

может, ей наконец нос утрут ?

...

BellaBir:

Tatsiana писал(а):
Спойлер 2

А на каких собственно оснований её задержат? нет тело нет дела -или я ошибаюсь? Понятно Регина надавит, НО блин этого же не достаточно, что бы так скоро суд устроить. Если она Эмме скажет, что не имеет прямого отношения к исчезновению Кэтрин, та же уведет правду говорят или нет?

Кстати думаю разрушению проклятья будет способствовать, когда принц проявит благородство, и будет бороться за свою любовь, когда Снежка бросит вызов Регине. Закрепит это всё тем, что Эмма откроет правду.

Может Румпель думал, что если поменять реальность Бэлль оживёт? а когда этого не случилось решил что лучше вернуться в сказку и попробовать магическим способом воскресить любимую? ну это я его стимулы иСЧу Laughing

...

Tatsiana:

BellaBir писал(а):
Может Румпель думал, что если поменять реальность Бэлль оживёт? а когда этого не случилось решил что лучше вернуться в сказку и попробовать магическим способом воскресить любимую? ну это я его стимулы иСЧу

Что дальше было с Бэлль после того, как она ушла из замка , по крайней мере часть истории, мы, похоже, узнаем в следующей серии. Но по фоткам видно, что она сидит к каком то кабаке с гномами. Может и правда Регина обманула Румпеля и с Бэлль все было в порядке, пока она ее не споймала?

А на твое Бэлла предположение про стимулы- а может Румпелю было уже все равно, что будет с этим миром (сын пропал, Бэлль погибла), и сам захотел забыться, вот он и помог Королеве создать проклятье и начать жизнь заново? Только конечно же не захотел остаться абсолютно без всякой власти (не был бы он Румпелем), поэтому часть воспоминаний и оставил?

...

Flora:

BellaBir писал(а):
А на каких собственно оснований её задержат? нет тело нет дела -или я ошибаюсь?

Пока что это совершенно не понятно no Может ей какую-нибудь улику подбросят?
Tatsiana писал(а):
а может Румпелю было уже все равно, что будет с этим миром (сын пропал, Бэлль погибла), и сам захотел забыться, вот он и помог Королеве создать проклятье и начать жизнь заново?

Возможно. По крайней мере в сказочной реальности он был явно несчастен, вот и попросил в реальности покоя.

...

Vladelena:

Наконец-то я смогла посмотреть 12 серию (а все комп мой виноват виснет зараза). В целом впечатления хорошие, как всегда интересно, загадочно и после просмотра появляется куча вопросов. Понравилась очень Белл такая нежная, ранимая, но решительная. Румпель как всегда просто шикарен. Я сама в него влюбленна, смотрю не него и наслаждаюсь.
Сама серия слегка тяжеловатая получилась и что мне не понравилась показалась мне немного наигранной какой-то, не совсем естественно и реально сыграли герои (ну это я про сказочном мир, в реальности вроде все правдоподобно. Еще зацепили меня сцены сидения на столе Бель и облизывание чайной ложки королевой, ну не красиво как-то получилось!
А сцена дарения Дэвидом валентинки вообще убила. Он меня все больше разочаровывает.
Ну что, теперь буду пытаться посмотреть 13 серию, не знаю получится ли, с моей то скоростью интернета. А то мне и так грустно, совсем я от вас отстала, но увы, не могу я обсуждать серию сперва не посмотрев ее.

...

Tatsiana:

Vladelena подтягивайся, все равно сейчас перерыв 2 недели, так что ты нас всех догонишь!

...

Flora:

Tatsiana писал(а):
Спойлер Грэм

И мне платье не понравилось! lac

...

BellaBir:

Flora писал(а):

Tatsiana писал(а):
Спойлер Грэм

Спойлер

Это же сказка, надеюсь они найдут "живую " воду Wink хотя наверное самый распространённый вариант вернуть актёра в сериал, это придумать его персонажу .... тадам ... брата близнеца Laughing

...

Flora:

BellaBir писал(а):
хотя наверное самый распространённый вариант вернуть актёра в сериал, это придумать его персонажу .... тадам ... брата близнеца

Как вариант Laughing Но лично мне, хотелось бы увидеть оригинал Wink Копия это уже не то!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню