vernay:
Катюха,привет!добро пожаловать!новые лица в нашей теме,это же здорово!а ты какие гонки смотришь?вот Формула 1 сегодня последняя гонка.в ДТМ на следующей неделе!
...
Саида:
Маришка, привет!
Как настрой? Я не люблю последнюю гонку, наступает после нее пустота. Трудно перестроить организм, ты правильно сказала, без дозы тяжело. А до марта далеко!
...
vernay:
привет,дорогая!настроение задорное!буду наслаждаться последней гонкой сезона,не смотря ни на что!да,согласна.после последней гонки,не знаешь,куда себя деть.ох,до марта ого-го сколько времени.как же мы без них!
Саид,так и там скажут,не по теме говорите.я думала свой клую сделать.но,по ходу и это не получится,пенсионерки точно заживо сожрут!пойду флуд свой поубираю!
...
Мурлен:
Никуда Мася не пропадала, у Маси в очередной раз последние два дня ссылки не доходят. ((((((
Но я вас читаю... Маруся меня убила! Почему Маруся? Чем мотивировали?
Да и вообще сейчас разговаривать особо не хочется... Совсем Мариша меня расстроила. Никак не могу настроение подцепить и за уши притянуть...
Картинки говорите готовить? А что это помогает?
Тогда так:
...
Саида:
Мася, первая картинка для меня идеальный вариант! Вторая картинка, идеальный вариант для моей любимой подруги, а значит и для меня. Даешь Марка в чемпионы! Материализуем мысль в реальность!
А картинку с шампанским, пусть Маришка, все равно готовит-отметим окончание сезона и наше знакомство друг с другом.
Мася, я прочитала название темы "Наши хобби" как "Наши хоббиты", к чему бы это! Кто станет чемпионом...
...
vernay:
Масечка,как ты понимаешь,меня вторая картинка больше устраивает!
Девочки,а шампанское обязательно будет.за знакомство,Саидочка правильно говорит,нужно поднять бокалы!
...
Мурлен:
Саида писал(а):Мася, первая картинка для меня идеальный вариант!
Ха!! Ты мне будешь рассказывать?!!
Саида писал(а):прочитала название темы "Наши хобби" как "Наши хоббиты"
Вот уж действительно затянуло нас в бермудский треугольник!
vernay писал(а):Девочки,а шампанское обязательно будет.за знакомство,Саидочка правильно говорит,нужно поднять бокалы!
Да! Нас мало, но мы в тельняшках!!!
Ладно, поехала я чипсами запасаться и к родителям, к нормальному изображению, а то дома "спорт" не показывает.
...
vernay:
Саид,так я так и поняла!
а я до конца гонку не стала смотреть!а что Алонсо сделал.не пойму только почему.ну,оказался в конце,не смог обойти "слабого" по его усмотрению.а почему Виталик должен был ему дарить место?
...
Саида:
Он стал на него кулаками махать, Попов просто слов лишился, можешь себе, чтобы у Алексея Попова не было, что сказать!
...
vernay:
Саида писал(а):Он стал на него кулаками махать, Попов просто слов лишился, можешь себе, чтобы у Алексея Попова не было, что сказать!
да ладнооооооооо,когда из машины уже вылез??????надо на youtube потом глянуть.мда,проигрывать тоже нужно уметь.но,у человека да такой степени раздутое самомнение,которое,как вы все сегодня слышали,постоянно подпитывается командой,что какой-то русский на его пути,вызывает панику и агрессию!так разве может себя вести ТАК ЧМ?думаю,нет!
...
Саида:
Мариш, не вылез еще, после финиша поравнялся и кулаком махал! Когда вылез сразу ушел, даже не поздравил Сэба! Сидел в уголке чуть не плача и его успокаивали.
...
vernay:
Саида писал(а):Мариш, не вылез еще, после финиша поравнялся и кулаком махал! Когда вылез сразу ушел, даже не поздравил Сэба! Сидел в уголке чуть не плача и его успокаивали.
да плевать!фуууу,как девочка!ну,так ему и надо!думал что всесильный,что титул у него в кармане!накуси,выкуси,русские,не сдаются и не пропускают!
...
Саида:
Виталик и вчера молодец, а сегодня, просто герой! Стыдно признаться, но я особо за него не болела, ты знаешь по какой причине, то есть мы с мужем принципиально не болеем за одного и того же гонщика. А Виталя, это его территория , поэтому мне положено по сценарию его не любить и болеть против, причем яростно, что я и делала. Но сегодня нас с мужем разделяло много километров и он не знает, что я нарушила правило! Так вот, я ЛЮБЛЮ ВИТАЛИЯ ПЕТРОВА!!! Марина, моему меня не сдавать!
...
Khushi:
Девочки вот я! За Марка мне тоже обидно. И если честно я вообще не рассчитывала, что Феттель, сможет взять титул, НО девочки я прыгала от радости за Себа, уж простите меня и чуть не разрыдалась вместе с ним.
Но в этой гонке, больше всего надо отметить это конечно Виталю, молодец что не ошибся, Нандо и тот несколько раз, а Виталик нет. А про махание руками, нет слов...
Виталик и в личке обошел Хрюка, вот это тоже было важно!
статус Виталика Вконтакте
Хороший конец сезона
)) ...