Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Шуточный мини-конкурс "Письмо Деду Морозу"

Ленця:

А Оля интересную идею подала. жених - один, а кандидаток много. Кого сосватаем ему?

...

Missis Cullen:

Девочки, сегодня (мы очень надеемся и верим) будут открыты последние письма для чтения и вся необходимая информация будет отправлена Мастеру. Так что приношу свои извинения за задержку (никогда не любила это слово ), и спешу уверить, что осталось совсем чуть-чуть
Ольга-А писал(а):
Так что наши знойные организаторы должны озаботиться лицензией на венчание в интернете!

Гениальная идея
Надо открыть голосование на невесту для Митяя))) И в конце конкурса выдать брачующимся свидетельство о заключении брака

...

La comtesse:

Yanita Vladovitch писал(а):
Конти, когда же ты успеешь? И здесь, и в Открытках? А ведь еще Аватармастер скоро откроется...

Ой, сдается мне, что завтра весь день буду читать и отписываться, читать и отписываться - и тут, и в аватар-мастере (по открыткам уж собираюсь как-нибудь сегодня).
Но это отличная новость - о завтрашнем дне!!! Рада, что получается открыть тут - очень хочется поднять себе настроение, а то что-то нет и нет повода совсем... Sad

...

Ириша П:

Yanita Vladovitch писал(а):
Участвую во всех трех конкурсах

Откуда у вас, девочки, столько сил? Обалдеть! Я искренне восхищаюсь такой активностью .

Мне б одну осилить. Никак не могу отписаться по письмам. Осилила только видео. А тут аж три конкурса...

...

Elen-Mert:

Missis Cullen писал(а):
будут открыты последние письма для чтения

Ой как здорово! Милые организаторы - вы просто супер-мега умнички!!!! Poceluy Спасибо Вам!!!

"Письмо настоящего жениха" Вот так женишок! С ним не соскучишься, да и не обленишься))) Да такого и увести могут, IQ все 8см в диаметре, это Вам не шуткиLaughing А что? Парень смелый, работящий, за словом в карман не полезет!

"Как ты догадался, дедушка" Хороший ход - аудиописьмо! Мне очень понравилось. Новый год с приключениями это всегда интересно! Ах, романтика! очень я порадовалась за героиню, а то жаль было её, бедняжку в самом начале.

"Самому главному исполнителю желаний" Про сессию верно подмечено! Ну реально - апокалипсис Laughing Хорошее письмо, ну действительно, какой конец света когда столько дел?

"Свидание со смертью" Ничего себе задачку Вы Дедушке задали! Хотя, как говорится,мечтать не вредно. "Просто влюбленная девушка" просто потеряла голову! Тут уже даже "Настоящий жених" не спасет Laughing Спасибо Вам, автор, за мистическую нотку Wink

"Ультиматум" Маленькая шантажистка)))) Знает ведь, что Дедушка не откажет, не справится без неё! А требования правильные! да-да-да!!! Снегурочке определенно уделяют недостаточно внимания! Вот даже писем ей не пишут... а ведь это мысль Wink

...

Missis Cullen:

Ольчик
Ольга-А писал(а):
Но находятся неверующие всякие, представляешь

Я тоже удивляюсь, выключая бензопилу, когда говорю, что очень милая и добрая, и мне никто не верит
Ольга-А писал(а):
мне жаль тридцатипятилетнюю она...эта...по ходу уже встречала таких Митяев

А может, она наоборот как даст джазу ему в деревеньке то
Ленчик Спасибо за похвалу, дорогая Так приятно, когда вы хвалите, и хочется радовать вас и радовать
Девушки, мы обсудили с Юлей идею про жениха В общем, чуть позже выложим свои мысли

...

ayrin:

Прошла по ссылке на голосование, которая уже появилась, а там только прошлогодние рассказы...

...

JuLyasha:

Ну вот и первая порция отзывов от меня

Письмо Деду Морозу,или последнее желание накануне надвигающегося Апокалипсиса

Письмо Деду Морозу от Майя

Баба не Яга

Письмо любимому... Деду Морозу

Счастливая жизнь в дебрях...

Письмо от девочки, которая ждала

Письмо от деда деду

...

Sania:

Захожу, а тут радость большая!!! Письма новые!!!

Воть))))
Юльчик, Иринка
, а ещё будут? Или это последние?

...

Missis Cullen:

Ксюшик, привет!
В конкурсной программе всё)))
В итоге у нас вчера случилось волшебство И отчего-то на главной странице вылезла ссылка на голосование))) Правда, на старое) Это какой-то баг) Но голосование откроется в ближайшее время
Юляша
Отличные отзывы!!! Поставила лайк))))

...

Elen-Mert:

Ольга-А писал(а):
послание начинает со слов - Путин по телевизиру (это цитата!) сказал...
Very Happy Ой повеселила)))) Класс! С обращениями граждан у нас тоже цирк Laughing А вообще, на работе под новый год апокалипсис - вещь стабильная!

"Вся надежда на Деда Мороза" Очень правильное и действительно необходимое желание у мальчика! И не только за себя просит, но и за любимую маму. Какой он умница, расцеловать хочется и задарить подарками)))) Самое трогательное письмо! rose

"Привет из детства" Понравилась идея с переделыванием письма! Не оставлять же Дедушку без работы))) Хитрюга эта Дашка)))

"Послание Снежной Королевы" Обалдеть и не жить))))))))) Это шедевр! Можно разбирать на цитаты! Автор, спасибо Вам за новых персонажей, один снеговик Эдик чего стоит, а Кузя со своим любовным стихотворением - гениальный поэт)))

...

alenatara:

Всем приветы!
УФ! Кое-как вас нашла...Конкурс на главной странице то появится, то опять пропадет...с шапкой-невидимкой что ль балуетесь?
О чем это я...ах да, я ж не просто так сюда завалилася, я ж читать начала письма дедморозовские! Хоть и учила меня мама, что читать чужие письма нельзя, но любопытство прям распирает Smile
Я ж это...и ИМХОшки типа пишу...

Пока усё! To be continued

...

Tamata:

Девчата, привет! И спасибо за терпение и понимание, обычно мы обходимся без задержек, но увы не в этот раз. Еще раз приношу свои извинения за неудобства!

alenatara писал(а):
Всем приветы!
УФ! Кое-как вас нашла...Конкурс на главной странице то появится, то опять пропадет...с шапкой-невидимкой что ль балуетесь?

Это какие то бесовские пляски , ко мне стали приходить сообщения, что люди начали комментировать письма прошлого года. Хотя в общем то там полно шедевров, но отчего ссылка с главной страницы ведет туда у меня конечно предположения имеются, но все равно все это выглядит загадочно ))))

Алёнчик, добро пожаловать в тему и спасибо за отзывы !

Письма конкурсного формата я уже выложила все. Остались только те которые идут "вне конкурса", если быть точной то три.

...

alenatara:

Tamata писал(а):
Это какие то бесовские пляски

Странное дело, вроде Хэллоуин и ему подобные праздники давно прошли, а бесы все не успокоятся
Tamata писал(а):
Алёнчик, добро пожаловать в тему

Спасибки! Весело тут у вас!
Продолжаю продолжать...

...

JuLyasha:

Missis Cullen писал(а):
Юляша

Спасибо
Следующая порция новогодних отзывов

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню