Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Рыцарский турнир (пост-обсуждение)

Virgin:

Топаз писал(а):
Это ж как мне Ромуальдо не узнать то) Фантагаро смотрел-с)

А я не смотрела и это при том, что отзывы и картинки из этого сериала видела почти каждый день в теме итальянских сериалов.
Но почему-то этого красавца-мужчину я там не видела.
Топаз писал(а):
Надо просто понимать что если нет однозначного утверждения то что-то тут не чисто)

Не всегда. Вот Блэки гадала в теме бала и напротив трех персонажей, включая Принца, написала "не знаю".
Топаз писал(а):
Бэрримор или жена Бэрримора, не помню)

Это я, что ли, Бэрримор?

...

black-angel:

Топаз писал(а):
Здрасьте, Холмс

здравствуйте, друг мой Ватсон)))
Топаз писал(а):
Бэрримор или жена Бэрримора, не помню)

они 2 в одном Laughing
Топаз писал(а):
Ну, там просто я помню , сначала на Зимнюю королеву грешил, пока вас не было, а потом понял) вроде не метался между ними. А выбирал из того что есть на данный момент)

ну вы писали, что я либо то, либо то и скорее все-таки Шахерезада)))
Топаз писал(а):
Ну знаете, с такими вопросами да еще на ночь глядя))
Так печально от таких представлений о вас или нет?

печально то, что если все это из меня вычесть, то что останется мне?)))
Топаз писал(а):
Вот если узнавать начну то определюсь)

хотите я в профиль повернусь? Laughing
да, кстати!!! отличное звание, док!))
Топаз писал(а):
Это ж как мне Ромуальдо не узнать то) Фантагаро смотрел-с)

я в восхищении, Ватсон))
Virgin писал(а):
Блэки, привеееет!!!

привеееееееееееет)))
Virgin писал(а):
А. У меня тоже есть, но это так дорого. Только в крайнем случае использую. В больнице, в деревне.

ну не знаю, у меня безлимит и вполне дешево - ну на мой взгляд... не дороже других видов инета.
Virgin писал(а):
А чего ожидаешь от себя в образе женщины?

да сам не знаю чего ждать от такой невидали))) один раз я уже не справился))))))
кстати, деталька - изначально Рене должен был быть именно женщиной
Virgin писал(а):
Только зная твой персонаж, я понимала, что тебя расколоть невозможно, так ты умело следы запутываешь.

не понял, о чем ты?))
Virgin писал(а):
Почему-то я сразу на него и подумала.

ну а где ж еще-то)))

...

black-angel:

Virgin писал(а):
А я не смотрела и это при том, что отзывы и картинки из этого сериала видела почти каждый день в теме итальянских сериалов.

Наверно там все по Тарабасу тащатся)))
Virgin писал(а):
Не всегда. Вот Блэки гадала в теме бала и напротив трех персонажей, включая Принца, написала "не знаю".

Я и не знал... не писать же было против себя - это я! Laughing Эх... все-таки прЫнц - это печаль...((

...

Virgin:

black_angel писал(а):

Ты угадала. А я как увижу его разговоры с рыбами, меня плющит.
black_angel писал(а):
Эх... все-таки прЫнц - это печаль...((

Что не так?
black_angel писал(а):
ну не знаю, у меня безлимит и вполне дешево - ну на мой взгляд... не дороже других видов инета.

Нам просто надо поменять провайдера. А то за 20 минут на форуме - 70 рублей.
black_angel писал(а):
да сам не знаю чего ждать от такой невидали))) один раз я уже не справился))))))

Тебе было неуютно?
black_angel писал(а):
кстати, деталька - изначально Рене должен был быть именно женщиной

Как бы ЕЕ звали? Почему она стала мужчиной?
black_angel писал(а):
не понял, о чем ты?))

Когда я зашла в эту тему, я знала, кем ты была, но ты так умело отбивала все догадки, что не знай я истины, я бы тебя не расколола.
black_angel писал(а):
ну а где ж еще-то)))

Да я везде ко всем пристаю с этим романом.

...

Топаз:

Virgin писал(а):

Забавно учитывая что главный герой)
Virgin писал(а):
Не всегда. Вот Блэки гадала в теме бала и напротив трех персонажей, включая Принца, написала "не знаю"

А, ну, это немного иной случай)
Virgin писал(а):
Это я, что ли, Бэрримор?

Да, вспомнилось что-то вдруг из прошлого)
Думала Холмс уточнит, а он говорит что вы оба, ну да ладно)
black_angel писал(а):
печально то, что если все это из меня вычесть, то что останется мне?)))

Ну почему сразу все вычесть, может немного разбавить, сменить концентрацию, дополнить другими чертами, не печальтесь по чем зря)
black_angel писал(а):
хотите я в профиль повернусь?
да, кстати!!! отличное звание, док!))

Давайте, хоть в профиль, только платишко, платишко какие-нибудь примерьте! и клац! Жду в общем фото, и не отмазывайтеся!
И спасибо)
black_angel писал(а):
я в восхищении, Ватсон))

А то, как говорится в песне - ... наше детство прошло на одних букварях (с)
black_angel писал(а):

Кх, кхе *закашлялся просто*

...

Virgin:

Топаз писал(а):
Забавно учитывая что главный герой)

Правда? Как меня так обманули?
Топаз писал(а):
Да, вспомнилось что-то вдруг из прошлого)

Как все запутано.
Топаз писал(а):

Тебе он как?

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Правда? Как меня так обманули?

я бы спросил кто посмел обмануть Laughing
Топаз писал(а):

дак так и есть))) мы тогда на нее свалили и Бэрримора, и его жену Laughing
кстати, я ж Летика к нам вроде завербовал, но забыл кем... может, самой собакой Баскервилей Laughing Laughing Laughing
Топаз писал(а):
Ну почему сразу все вычесть, может немного разбавить, сменить концентрацию, дополнить другими чертами, не печальтесь по чем зря)

ну ладно, умеете вы меня успокоить, друг мой))
Топаз писал(а):
Давайте, хоть в профиль, только платишко, платишко какие-нибудь примерьте! и клац! Жду в общем фото, и не отмазывайтеся!

*призадумался, как бы выкрутиться* ))))
Топаз писал(а):
А то, как говорится в песне - ... наше детство прошло на одних букварях (с)

да, мы с вами ведь одно поколение)))
Топаз писал(а):

кх...кхе... да, и мне что-то дым не в то горло попал))
Virgin писал(а):
Ты угадала. А я как увижу его разговоры с рыбами, меня плющит.

да там с 3-го сезона вообще бред пошел у создателей)) мне прям тошно стало, когда я узнала, что они натворили в конце)
да, кстати, заглянула в эту тему - одно мое фото там есть, просто я там не в образе))))))
Virgin писал(а):
Что не так?

не получился он у меня...
Virgin писал(а):
Нам просто надо поменять провайдера. А то за 20 минут на форуме - 70 рублей.

да, это весьма дорого... где вы только взяли такого провайдера...
Virgin писал(а):
Тебе было неуютно?

ага. И главным образом еще и потому, что девушка восточная.
Virgin писал(а):
Как бы ЕЕ звали? Почему она стала мужчиной?

я имя даже придумать по-моему не успел, только аватарку приготовил)))) и тут вдруг перед тем как отсылать данные распорядителю мне стукнуло: неее, я мужЫк! Laughing
Virgin писал(а):
Когда я зашла в эту тему, я знала, кем ты была, но ты так умело отбивала все догадки, что не знай я истины, я бы тебя не расколола.

а-а... ну я ж недаром главный клубный партизан))))))))
Virgin писал(а):
Да я везде ко всем пристаю с этим романом.

это твой любимый у автора?)))

...

Leleta:

black_angel писал(а):
кстати, я ж Летика к нам вроде завербовал, но забыл кем... может, самой собакой Баскервилей

Ррррр... АВ!

//Холмс, милейший... я правильно понимаю - вы уже передумали выдавать меня замуж за Ватсона? *смахнула слезу*

===========

Топаз писал(а):
За нежностями сама знаешь куда надо идти?

Ммм..... в историю аськи?

Топаз писал(а):
*Подскакал на лошади к башне, с коня перепрыгнул на стену, в считанные минуты преодолел ее и влез в окошко.
- Сладенькая моя, где ты?
- Дженниии! Это я твой менестрель, пришел тебя спасти. не прячься от меня)
В волнении наматывает круги по комнате*

*выглянув из-за угла увидела менестреля* О боже! Это Он! ... как я выгляжу? *судорожно поправляет прическу*

...

black-angel:

Leleta писал(а):
//Холмс, милейший... я правильно понимаю - вы уже передумали выдавать меня замуж за Ватсона? *смахнула слезу*

Тьфу, млин, так я и думал, что что-то забыл Laughing Laughing Laughing Ватсон, забирайте, я вашу жену нашел! Laughing

...

Virgin:

black_angel писал(а):
я бы спросил кто посмел обмануть Laughing

Да это я так просто интересовалась.
black_angel писал(а):
да там с 3-го сезона вообще бред пошел у создателей)) мне прям тошно стало, когда я узнала, что они натворили в конце)

И что натворили?
black_angel писал(а):
да, кстати, заглянула в эту тему - одно мое фото там есть, просто я там не в образе))))))

Это как?
black_angel писал(а):
не получился он у меня...

Почему ты так считаешь?
black_angel писал(а):
да, это весьма дорого... где вы только взяли такого провайдера...

Это Мегафон)))))))
black_angel писал(а):
ага. И главным образом еще и потому, что девушка восточная.

А. Что-то я такое помню. Обсуждалось в клубе.
black_angel писал(а):
и тут вдруг перед тем как отсылать данные распорядителю мне стукнуло: неее, я мужЫк! Laughing

Нда))) Не знаю, что и сказать, но результату я рада))
black_angel писал(а):
а-а... ну я ж недаром главный клубный партизан))))))))

Я еще раз в этом убедилась.
black_angel писал(а):
это твой любимый у автора?)))

Скорее второй в этой серии, но этот тоже люблю.

...

uljascha:

Ох, ночные вы мои жители, привет, и я туда же Ar
Попробую по порядку, но с конца
Да, Мэг моя, похоже, приболела – сопли-с, инфлуэнца(((

black_angel писал(а):

что за сериал и где тема с фото, хочу Embarassed

black_angel писал(а):
да, мы с вами ведь одно поколение)))

думаю, и со мной, или я старше все-таки? Embarassed

black_angel писал(а):
у меня безлимит и вполне дешево - ну на мой взгляд... не дороже других видов инета.

у мну тож

Virgin писал(а):
Надо иметь большое умение, чтобы так выкручиваться и писать двусмысленно, как ты

да, Блэки виртуоз

black_angel писал(а):
нууу... на мой вкус страшненькая...(((

что за наезд на мою Леди? Она не страшненькая, она эффектная Ok

black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
А это было в игре?
уже и не помню, но на всякий случай сказала))

было, было, а с чего Доминик на шалости пустился))), но он ни о чем не жалеет

Virgin писал(а):
Ничего у меня опять со скринами не получается. Надо сесть и пробовать, пробовать

вот и у меня Embarassed

Топаз писал(а):
Что-то я не понимаю как этот туалет работал. У меня такое ощущение что он где-то на стене замка высоко висит)

именно высоко и с дыркой, об этом - отдельно напишу чуть погодя

Топаз писал(а):
Спасибо)
Я конечно понимаю что пытаться доказывать сейчас что ответ на загадку я знал поздно) но так и было, просто когда я пришел писать то ты уже ушла, и вроде как некому отвечать было, вот и выкручивался.

я была тут и как-нить ответила бы, но это только Лента знала, что мы в одном флаконе

Топаз писал(а):
и напоследок полезная информация.

спасибо, буду разбираться

Virgin писал(а):
Мужчины просто красавцы! Я просто любовалась.

А я локти кусал!!!))))

[quote="Virgin"] Я сама в шоке. Да, ладно, все было классно, леди))), я Вас люблю))

Virgin писал(а):
Я дома не работаю никогда, так что такой номер не пройдет.

Жаль((

Virgin писал(а):
Тут мой прокол. Я писала Россия, а имела в виду Русь! Ведь я даже заглянула, было ли в 12 веке Новгородское княжество. Сбила с толку всех.

Новгородское княжество было, псы-рыцари тож 1242 год, но из Руси в Англию какого рожна ее занесло, хотя, если б не занесло, остался бы лорд Доминик без жены)))

Virgin писал(а):
Я просто очень хотела поиграть, долго не могла придумать персонаж, потом не могла придумать имя, когда имя нашла по книге, то из этой книги взяла сюжет. Вот так.

Ну и хорошо, у нас же игра, а не исторические хроники)))

Virgin писал(а):
Не поняла про клюкву.

«под клюквою развесистой мужик» - идиома, клюква не бываат развесистой и сидеть под ней низзя, т.е. клюква – враки, преувеличение, авторша не знала, что писала, но ты-то тут не при чем)))

Virgin писал(а):
Вот не помню, когда я танцы вставляла.

Танец из фильма, я смотрела вчера, там все выдержано в своем веке, нормально, Изольда танцует с Тристаном перед тем, как она сбежала, и их предали и схватили

Virgin писал(а):
Никогда не отличалась широкими познаниями в истории.

Ну и ладно, прелестной леди история ни к чему, и у нас не реконстуркция)))

Virgin писал(а):
Потому что это было бы слишком нарочито.

Да нет, не имя, а историю, там шотты, бритты, ирландцы…

Virgin писал(а):
Leleta писал(а):
Очень понравилась твоя задумка с игрой в прятки!

Virgin писал(а):
Отличная была идея и интересная!

Я что-то пропустила((( Мы в жмурки играли, а де прятки и када?

Virgin писал(а):
Да ладно. Мы же почти не пересекались.

Зато в конце хорошо встретились – пламенно и надолго)))

Virgin писал(а):
Я думаю, ты будешь просто неотразимой женщиной! Я уже предвкушаю это!

Я тоже так думаю

Virgin писал(а):
Я думаю, образы героев с нами остаются надолго. Уж в нашем клубе то точно нет, нет да вспомнится та или иная ситуация из игр.

И за это я всем очень благодарна

Virgin писал(а):
Когда придут уведомления, пройди по последнему, и уже в него скопируй свой написанный пост, отредактировав его по мере необходимости.

Так я всвегда вхожу по последнему, просто надо ыбло тпему обновить, видимо, а я тогда еще не знал таких тонкостей

...

Топаз:

Virgin писал(а):
Тебе он как?

Флудим напропалую? хорошо) Лета потом подметет))
Тарабас помню что в определенный момент мне начал нравится, в тот же что и героине наверное. Но я давно смотрела уже. помню смутно.
black_angel писал(а):
я ж Летика к нам вроде завербовал, но забыл кем... может, самой собакой Баскервилей

Расширение штата тройцы из Бэйкер-стрит))
black_angel писал(а):
ну ладно, умеете вы меня успокоить, друг мой))

Должность обязывает, вы же знаете)
black_angel писал(а):
*призадумался, как бы выкрутиться* ))))

И? фотку или выкрутас, немедленно!
black_angel писал(а):
кх...кхе... да, и мне что-то дым не в то горло попал))

Курить надо бросать нам, видимо)
black_angel писал(а):

Я не помню смотрела ли я все серии, но скорее всего да, все что показывали. И правда, чем дальше тем деградировало все, как оно часто бывает. Но я помню чтоначало было оч интересное, веселое, романтичное. А потом уложили Ромуальдо в кому и пошло поехало..
Leleta писал(а):
Ммм..... в историю аськи?

Почему в историю) Я и сам еще ого-го в онлайн)
Leleta писал(а):
*выглянув из-за угла увидела менестреля* О боже! Это Он! ... как я выгляжу? *судорожно поправляет прическу*

Что это? какой-то шорох за углом...
- Дженни, наконец-то! Но почему ты держишься за голову? болит? ты поранилась?
black_angel писал(а):
Тьфу, млин, так я и думал, что что-то забыл Ватсон, забирайте, я вашу жену нашел!

Невесту, но хорошо) забрал) нет сил описывать как)
uljascha писал(а):

Выздоравливайте!
uljascha писал(а):
что за сериал и где тема с фото, хочу

сериал " Пещера золотой троянды" или розы, не помню как по русски. где тема не знаю.
uljascha писал(а):
думаю, и со мной, или я старше все-таки?

Немножко) но поколение наше видели, это молодые не в курсах могут быть)
uljascha писал(а):
что за наезд на мою Леди? Она не страшненькая, она эффектная

Вот не раз замечала за Домиником мягкость не присущую книжным рыцарям) Это меня к слову приятно поразило)
Хватайте его за грудки и поясните каноны красоты, пусть уяснит себе хорошенько)
uljascha писал(а):
я была тут и как-нить ответила бы, но это только Лента знала, что мы в одном флаконе

Вопрос в том что персонаж попрощался и ушел из двора вроде, не мог же я идти искать. В общем как вышло.
uljascha писал(а):
именно высоко и с дыркой, об этом - отдельно напишу чуть погодя

хорошо, интересно.
uljascha писал(а):

спасибо, буду разбираться

НАСЧЕТ ФОТКАНИЯ КАДРОВ ПРИ ПРОСМОТРЕ ПО ТЕМ ИНСТРУКЦИЯМ. ТО Я ПРОБОВАЛА СЕГОДНЯ В VLC И У МЕНЯ ТАМ НЕМНОГО ПО ДРУГОМУ, СОЧЕТАНИЕ КЛАВИШ И ОФОРМЛЕНИЕ, ВИДИМО ВЕРСИЯ ДРУГАЯ, НО Я РАЗОБРАЛАСЬ, РАБОТАЕТ.

...

uljascha:

Менестрель, дорогой, кто сказал про мягкость? Просто мой рыцарь ищет мира, а не войны, устал он от войны.

А теперь про клозет или нужник

В богатых домах Германии рыли ямы для нечистот под домами. История сохранила печальный случай, имевший место в 1183 году в Эрфуртском замке, где многочисленные рыцари и князья утонули в нечистотах. Под императором Фридрихом I, его рыцарями и приглашенными на рейхстаг союзниками провалился пол большого зала: «балки, поддерживающие пол, внезапно не выдержали, поскольку подгнили под действием испарений и влажности, поднимающихся из старого, столетнего полужидкого дерьма, разлагающегося под залом. Тем, кому удалось спастись от бедствия, показалось, что как будто бы тайная сила внезапно обрушила пол, сбросив восемь князей, многочисленных дворян, более сотни рыцарей и еще многих из более низкого сословия в главный коллектор замка, где они встретили ужасную смерть. Императору Фридриху Барбароссе удалось спасти свою жизнь, уцепившись за оконный проем, откуда его затем спустили на веревке».

За последующие триста лет ничего, естественно, не изменилось, и император Фридрих III чуть было не повторил судьбу своего незадачливого предка: «Еще в конце XV века жители города Рейтлинга уговаривали императора Фридриха III (1440–1493) не приезжать к ним, однако он не послушался совета и едва не погиб в грязи вместе с лошадью…».

сток из нужника

Есть сведения, что сравнительно рано в монастырях и замках, расположенных на берегах рек, появились туалеты, в которых нечистоты уносились проточной водой. Интересный тип отхожего места можно обнаружить в горных замках и монастырях. В простейшем случае оно представляет собой выступ или просто участок стены, предназначенный для выброса мусора, слива нечистот и отправления естественных потребностей, сам же замок или монастырь оставался в чистоте и опрятности, соблюдая дивный союз с овершием горы и с непорочными небесами (Эко, Имя розы).

В покоях правителей, однако, использовался более совершенный вариант: четырехугольный эркер, выпячивающийся из стены. Если глядеть изнутри, то туалет представлял собой кабинку с дыркой в полу или каменном сиденье, сквозь дырку отходы жизнедеятельности уходили в свободный полет. Такой туалет можно видеть, например, в замке Карлштейн в горах недалеко от Праги. Через узкое окно, находящееся, увы, как бы за спиной пользующегося, открывается прелестный вид на отроги Карпат.

Взгляните на старинные гравюры: небольшие пристройки на внешних стенах замков и домов — это вовсе не сторожевые башенки для стрелков, а сортиры с отверстиями системы «очко», только испражнения стекали не в отстойники или в выгребные ямы, а падали на зазевавшегося под стенами замка крестьянина. Подобные «ласточкины гнёзда» можно увидеть в орденских замках в Прибалтике. В Шато-Гайаре всё было устроено примерно так же и рутьеры (бандиты-наёмники) взяли Шато-Гайар, ворвавшись через те самые сортирные отверстия. В этих сортирных башнях висели крючья для одежды — но не удобства ради, а потому что считалось, что амбре убивает блох.

Зато в замках Люксембурга и Швейцарии наличие туалета приветствовалось, ибо сток направлялся в подконтрольное ущелье — враг не пройдёт! В городах же ходить по улицам становилось всё более затруднительно.

Имеющий отверстие снизу и устроенный наподобие смоляного носа эркер-нужник располагался надо рвом или удаленной частью замка над склоном. Такие нужники часто можно увидеть на башнях и жилых постройках замка.

внутренний вид
Рассказывая о замках, трудно обойти вниманием такую деликатную тему, как личная гигиена, пренебрежение которой в условиях замкнутого бытия грозило большими неприятностями. Жители германских равнин уже в раннем Средневековье устраивали чистые туалеты, используя для промывки протоки рек и ручьев. Для высотных сооружений, даже на берегу Рейна, такое не представлялось возможным. Там жители вначале справляли нужду в башенных пристройках, которые по мере наполнения создавали серьезные проблемы. За долгие годы вонючая жижа покидала отведенное место и, растекаясь по собственному усмотрению, нередко добиралась до колодца или резервуара с питьевой водой.
Не лучше складывалась ситуация там, где присаживались на край выгребной ямы, из-за тесноты, как правило, расположенной вблизи цистерн. Драгоценная влага заражалась бактериями, люди страдали от поноса и, не поддерживая гигиену на должной высоте, передавали болезнь другим. Прогресс наметился во времена Штауфенов, когда отходы человеческого организма вместе с помоями покинули тесное замковое пространство. Одним из первых образцов цивилизованного туалета стала наклонная шахта в стене с отводом в ров или наружную выгребную яму. Более комфортабельный вариант – нужник в виде эркера с отверстием снизу. Его помещали надо рвом либо в удаленной части замка над склоном, куда содержимое или падало в свободном полете, или стекало по трубам (деревянным либо каменным), в любом случае оказываясь за стеной.
Немецкий историк Вольфрам фон Эшенбах в своей рукописи «Вильгельм» поведал, что вначале замковые нужники ничем не прикрывались изнутри. Хозяева и слуги ходили в одно и то же место, совершали интимные дела на виду, рискуя показаться домочадцам в нескромном виде, пока кто-то не догадался прикрыть туалет дверью. С тех пор неприличный уголок перестал быть таковым и даже обрел романтическое название – «тайная комната». Зимой в нем становилось неуютно, и господа вспоминали о горшках. Немецкие мастера поначалу делали ночные вазы из дерева, позже из глины, но старались украсить, словно предчувствуя, что эти банальные вещи когда-нибудь займут достойное место в музейных экспозициях.

тут много картинок
http://www.burgenseite.com/abtritt/abtritt_txt.htm

...

black-angel:

Топаз писал(а):
Расширение штата тройцы из Бэйкер-стрит))

Пуркуа па))))
Топаз писал(а):
Должность обязывает, вы же знаете)

я восхищен, Ватсон)))
Топаз писал(а):
И? фотку или выкрутас, немедленно!

Дак нетути у меня их с собой, я ж так и не перешил, ей-Богу правда, Ватсон!
Топаз писал(а):
Курить надо бросать нам, видимо)

по-моему легче бросить разговоры о Тарабасе, не считаете? Laughing
Топаз писал(а):
Я не помню смотрела ли я все серии, но скорее всего да, все что показывали.

Я вот не уверен что в детстве нашем показывали 5й сезон... но я его точно не видел и слава Богу)))
Топаз писал(а):
И правда, чем дальше тем деградировало все, как оно часто бывает. Но я помню чтоначало было оч интересное, веселое, романтичное. А потом уложили Ромуальдо в кому и пошло поехало..

Это беда многих создателей "хитов"... никак не могут расстаться с успешным проектом и начинают творить бред, что в итоге надоедает и сами актерам, и зрителям, и ведет к провалу.
Топаз писал(а):
Невесту, но хорошо) забрал)

Не, именно жену, Ватсон)))) Спросите у Конан Дойля почему именно жену - это он нас разлучил в одном из рассказов, женив вас))))
uljascha писал(а):

передавай пожелания скорейшего выздоровления)
uljascha писал(а):
что за сериал и где тема с фото, хочу

сериал - Фантагиро, по мотивам одноименной итальянской народной сказки) а фото там нету почти, не на что смотреть)
uljascha писал(а):
А я локти кусал!!!))))

голодный был?))))))))) ты еще, помню, на чей-то палец покушался Laughing Laughing Laughing
uljascha писал(а):
думаю, и со мной, или я старше все-таки?

ты наверно постарше немножко... мы с Ватсоном родились под конец 80-х)))
uljascha писал(а):
что за наезд на мою Леди? Она не страшненькая, она эффектная

прости, Дом... все Леди безусловно прекрасны!
Virgin писал(а):
И что натворили?

4 сезона рассказывали о любви до гроба моего героя и главной героини, а после ухода моего актера еще после 3-го сезона, 4й кое-как примазали, а в 5м взяли да свели главную другим. Вот вам и вечная любовь... а как красиво все начиналось!

Кстати, я вчера как раз пересмотрел 1й сезон... обнаружил, что сам в себя влюблен Laughing Laughing Laughing
Virgin писал(а):
black_angel писал(а):

Это как?

Это то есть не из сериала))) сразу другой совсем стал))) так что немудрено что ты меня там не заметила)))
Virgin писал(а):
Почему ты так считаешь?

потому что он у меня совсем не таким вышел, как я хотел... я его наверно меньше всех своих ролей люблю (если брать именно балы).
Virgin писал(а):
Это Мегафон)))))))

недаром я его не люблю ни в каком виде)))))))))))
Virgin писал(а):
А. Что-то я такое помню. Обсуждалось в клубе.

ага, я очень сетовал на свой провал с ней)))))
Virgin писал(а):
Нда))) Не знаю, что и сказать, но результату я рада))

ну да, Ла Моль у меня неплохо вышел, хоть я и им не совсем доволен)))) то ли дело Ричард))))))))))
Virgin писал(а):
Скорее второй в этой серии, но этот тоже люблю.

раздразнили и еще больше захотелось почитать))))))))) но я ее так и не нашел пока ни одной книги))))

...

Leleta:

uljascha писал(а):

Ух ты! Это про меня? Прикольно

uljascha писал(а):
Я что-то пропустила((( Мы в жмурки играли, а де прятки и када?

Вот же ж формалистка!

Топаз писал(а):
Флудим напропалую? хорошо) Лета потом подметет))

Кстати, да...... Надо бы нам чтоле пойти куда-нить в другое место... Может болталку какую-нить создадим?

Топаз писал(а):
Почему в историю) Я и сам еще ого-го в онлайн)

Вау! Пойду-ка проверю....

Топаз писал(а):
Что это? какой-то шорох за углом...
- Дженни, наконец-то! Но почему ты держишься за голову? болит? ты поранилась?

*заморгала ресничками*
- Нет-нет, все в порядке... А вот скажите... ээ... скажите мне - что вы здесь делаете?

black_angel писал(а):
Не, именно жену, Ватсон)))) Спросите у Конан Дойля почему именно жену - это он нас разлучил в одном из рассказов, женив вас))))

Не, ну все жены когда-то были невестами, так что не надо! Не надо... лишать меня конфетно-букетного периода

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню