alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 18:02
Катя, спасибо за продолжение.
Как же остро Антон реагирует на Дашу, на ее внешность, поведение. Она все же ему интересна. Пусть он в этом и не признается даже себе. Понравилось, что не смотря на антипатию к девочке, любовь к отцу оказывается все же сильнее. Еще раз спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 18:14
Катюша, милая, привет!
Даша, начинает осваиваться в новой жизни. Я предполагала, что ей будет трудно найти общий язык с одноклассниками. Она замкнутая девочка, но такое поведение логично для ребенка, который пережил такой эмоциональный стресс и потерь в жизни. Она кажется умудренной рядом с детьми, которые живут в счастливом мире "детство". А Даше не знает, что такое быть ребенком, не знающим невзгод, она еще этому только учится. Но я уверена, что со временем у Даши появятся друзья в школе, ей нужно лишь время, чтобы привыкнуть к новой жизни и раскрыться людям. Я рада, что Антон приехал на праздник домой. Это был сюрприз для всех. Олег очень обрадовался сыну, ведь расстались они не хорошо. У них был шанс вс выяснить, но они решил оставить все как есть, что является ошибкой. Они не решили проблему, а лишь отодвинули ее сторону. И не смотря на радость вновь быть рядом друг с другом, чувствуется некая напряженность в их отношениях. Каждый еще до отъезда Антона все решил для себя и как прежде в их отношениях уже ничего не будет. Меня зацепило то, что Антон против воли пригляделся к девочке и отметил в ней необычность. Она для него не пустое место и это радует. Катюнчик, спасибо тебе за главу. Вот лично для меня она была менее тяжелой, чем предыдущие. В ней были проблески радости и счастья. Я жду следующую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 19:21
По-моему это последняя спокойная глава. А там опять горе и горе. Спасибо.Ждем с нетерпением. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 19:40
Катюш, спасибо тебе огромное за продолжение!
Такое светлое, но с горьковатым привкусом. Кейти писал(а):
Но чего-то не было в калининградской зиме, что было в этой. Это была беззаботная зима , без горечи, это была зима которая дарит радость и счастье ребенку, это была новая зима в новой жизни. Кейти писал(а):
А Даше было все равно, что он думает. Она старалась вообще не обращать на него внимания. Впрочем, как и он на нее. У них наметилась негласная граница, которую они обязались не переступать. И устраивало это обоих. Даша, пережила пренебрежение взрослых когда стояла на площади, она тогда не смутилась,тогда не переживала, для нее отчуждение одноклассников не такое трагичное какое может быть для обычных детей. И все рано, обидно, что у нее нет друзей, но почему то, у меня ощущение, что если даже и будут друзья,их будет мало, но верные... Кейти писал(а):
Первый Новый год в кругу людей, которым небезразлична ты и то, что с тобой происходит. Очень рада, что для нее настал действительно праздник, действительно радостный момент!))) Кейти писал(а):
- Ангелом, - тихо проговорила девочка, все еще смущенно опуская голову. . Очень понравилась эта ассоциация, для Олега она действительно стала ангелом, она светила его дальнейший путь в жизни, она стала новым смыслом для нее. Ты знаешь, я даже подумала, что не было бы Даши, разрыв между Олегом и Антоном все равно произошел бы, ведь вопрос не был в Дашке, был вопрос менталитета, воспитания, общества. Может быть, этот разрыв произошел не сейчас, а позже, но он произошел. А так, для Олега была одна большая радость, была Дашка. Кейти писал(а):
Антон зажмурился сильнее, чувствуя, что в переносице предательски защипало. В груди задрожало сердце, а на языке... соленая влага вместо слов. И все же он порывисто прижимает отца к себе и, почти пряча лицо у того на плече, стискивает зубы. Вот не знаю, но так рада что он приехал на праздники, ощущение новогоднего чуда!))) Кейти писал(а):
И Олег понял, что все пропало. Тот выбор был роковым. Казалось, единственно верный путь, а на самом деле... Самая грубая, грязная ошибка, которую он когда-либо совершал в своей жизни. Наверное, до тех пор, в нем жила надежда, но Антон начал жить новой жизнью, и это стало подтверждением того, что надежды не оправдались.... Кейти писал(а):
- Мне жаль, - проговорил он тихо, не глядя на сына. – Мне жаль, что так получилось. Кейти писал(а):
- Я знаю, - прошептал он, словно не в силах говорить. – Я знаю, пап. Антон, отпустил ситуацию, можно сказать что он даже простил отца, только вот Олег себя не простил... Кейти писал(а):
Но он не приходил. Знаешь, сейчас Дашка, проходит по стопам Антона, Олег так же как и в случае с Антоном занят своим делом, и если Антон, спустя года, упрекнул отца в этом. Дашка же, знает что бывает и хуже, она не упрекнет его, она всегда будет ему благодарна, она всегда его поймет... Катюш, спасибо тебе огромное, мне очень понравилась глава, именно тем что обрисовываются новый тонкости в образах героев. Мне кажется, что важно было показать эти момент в их отношениях, в их взаимоотношениях, в их взрослении, в становлении личности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 21:32
Спасибо за проду. Читала и думала, что несмотря на всю ту любовь, которую дарили Даше Олег и Тамара Ивановна, она так и не смогла полностью забыться, почувствовать себя беззаботной. Я перечитала пролог, похоже мало что изменилось и потом? Она всё такая же слегка отрешенная, малообщительная. Интересно, будут ли у неё друзья? А насчет её отношений с Антоном, сомневаюсь, что она будет тем, кто сделает первый шаг навстречу. _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 10:12
alen, Большое спасибо!
alen писал(а):
Как же остро Антон реагирует на Дашу, на ее внешность, поведение.
Она все же ему интересна. Пусть он в этом и не признается даже себе. Да, очень верно! Даша Антону... как бы это сказать?.. интересна, да. Он выделяет ее из толпы, уже сейчас. Невольно, но все же... И это, практически с ней не общаясь alen писал(а):
Понравилось, что не смотря на антипатию к девочке, любовь к отцу оказывается все же сильнее. Меня это тоже радует. Потому что он мог бы в отместку ненавидеть Дашу "до последнего", но все же Олег заложил в нем нечто хорошее. Света, Большое спасибо! луч солнца писал(а):
Я предполагала, что ей будет трудно найти общий язык с одноклассниками. Она замкнутая девочка, но такое поведение логично для ребенка, который пережил такой эмоциональный стресс и потерь в жизни. Да, ей трудно адаптироваться. Она просто не знает, о чем с ними можно поговорить, играть она тоже не привыкла... Не знает просто, как себя вести, для нее они просто.. мишура, радость, беззаботность, а она.. не может к этому привыкнуть, она привыкла к нестабильности. луч солнца писал(а):
Но я уверена, что со временем у Даши появятся друзья в школе, ей нужно лишь время, чтобы привыкнуть к новой жизни и раскрыться людям. Да, друзья у нее появятся, конечно же! луч солнца писал(а):
рада, что Антон приехал на праздник домой. Это был сюрприз для всех Новогодний подарок)) луч солнца писал(а):
У них был шанс вс выяснить, но они решил оставить все как есть, что является ошибкой. Они не решили проблему, а лишь отодвинули ее сторону. И не смотря на радость вновь быть рядом друг с другом, чувствуется некая напряженность в их отношениях. Каждый еще до отъезда Антона все решил для себя и как прежде в их отношениях уже ничего не будет. Да, ты права. Они не решили проблему, а лишь отодвинули ее. И с годами ее придется решать уже Антону и Даше. И им договориться будет еще сложнее(( луч солнца писал(а):
Меня зацепило то, что Антон против воли пригляделся к девочке и отметил в ней необычность. Она для него не пустое место и это радует. Просто он хочет ее ненавидеть. Причины у него есть. Но тем не менее... он невольно словно бы.. тянется к ней. Но противится этому. И "хватит" его в этом сопротивлении самому себе очень надолго... эсмира, Большое спасибо! eska писал(а):
По-моему это последняя спокойная глава. А там опять горе и горе Не совсем так. В первой части еще будет, как минимум, две спокойные главы)) А потом.. да, горе. Смерть Олега не отсрочить(( ivankka, Спасибо, моя милая! ivankka писал(а):
Даша, пережила пренебрежение взрослых когда стояла на площади, она тогда не смутилась,тогда не переживала, для нее отчуждение одноклассников не такое трагичное какое может быть для обычных детей. Ты совершенно права! Для нее невнимание и отчуждение, подобный "обход стороной" - ничего особенного. Она к этому привыкла. ivankka писал(а):
И все рано, обидно, что у нее нет друзей, но почему то, у меня ощущение, что если даже и будут друзья,их будет мало, но верные.. Очень точно! Так и будет! Именно так! Даша ведь научилась "читать по лицам", она выберет лишь тех людей, которым будет по-настоящему доверять! Верных и настоящих! ivankka писал(а):
я даже подумала, что не было бы Даши, разрыв между Олегом и Антоном все равно произошел бы, ведь вопрос не был в Дашке, был вопрос менталитета, воспитания, общества. Может быть, этот разрыв произошел не сейчас, а позже, но он произошел. А так, для Олега была одна большая радость, была Дашка. А вот, кстати, вполне возможно. Потому что среда играет большую роль в формировании личности. Не думаю, конечно, что разрыв произошел бы "подобно" этому, но непонимание, споры и укоры были бы... ivankka писал(а):
Антон, отпустил ситуацию, можно сказать что он даже простил отца, только вот Олег себя не простил... Обида и боль в душе Антона остались! Ведь если бы они ушли, то он бы не стал таким, каким Олег его описал в своем дневнике. Ему было больно, и хотя он не показывал свою боль, обиду и разочарование, они словно бы разрушали в нем того Антона, которого воспитывал Олег... И Олег, видя эти изменения, еще и этого простить себе не мог... ivankka писал(а):
Знаешь, сейчас Дашка, проходит по стопам Антона, Олег так же как и в случае с Антоном занят своим делом, и если Антон, спустя года, упрекнул отца в этом. Дашка же, знает что бывает и хуже, она не упрекнет его, она всегда будет ему благодарна, она всегда его поймет... Да, ты права! Потому что у Дашки сформировано другое понятие обиды. Это для нее - не обида. Благодарность, доверие, честь.. все это для нее куда дороже. Она действительно его не упрекнет никогда, и не только потому, что посчитает это неправильным - ведь она никто ему, но и недостойным себя лично. ivankka писал(а):
мне очень понравилась глава, именно тем что обрисовываются новый тонкости в образах героев.
Мне кажется, что важно было показать эти момент в их отношениях, в их взаимоотношениях, в их взрослении, в становлении личности. Большое спасибо, милая! Мне тоже хотелось показать, вот такими небольшими "зарисовками" из прошлого, как менялись, как формировались, развивались герои. Хотелось показать их с других сторон. Очень рада, если понравилось! Zigfrida, Большое спасибо! Zigfrida писал(а):
Читала и думала, что несмотря на всю ту любовь, которую дарили Даше Олег и Тамара Ивановна, она так и не смогла полностью забыться, почувствовать себя беззаботной Это потому, что она прожила с ними неполные три года. С Тамарой Ивановной и того меньше! Шло ее становление в обществе, привыкание, наука доверия и взаимопонимания. Просто банально не хватило времени стать беззаботной. Zigfrida писал(а):
Я перечитала пролог, похоже мало что изменилось и потом? Она всё такая же слегка отрешенная, малообщительная. Пролог отправляет нас в 2006 год, когда умерла вторая экономка Олега Маргарита Львовна, а Олег умер - в 2002 году. Еще на целых четыре года Даша "потеряла" возможность быть, как все. Zigfrida писал(а):
Интересно, будут ли у неё друзья? Будут. Но, как уже говорилось, только - верные, преданные, надежные, настоящие, и немного... Zigfrida писал(а):
А насчет её отношений с Антоном, сомневаюсь, что она будет тем, кто сделает первый шаг навстречу. Ты права! Инициатором будет не она. Даже если она и будет чувствовать к нему что-то, никогда не признается в этом. Причин сомневаться и бояться у нее будет предостаточно. |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 17:34
Катюша, привет.
Я как часто на выходных со всеми мероприятиями и гостями выпала из своего ритма. Зато теперь две части читала. Очень рада, что Олег понял свои ошибки и раскаялся. Понимаю что поздно, но лучше чем никогда. Очень трудно когда дорогие тебе люди не понимают своих ошибок и как тебя ранят своим поведением. Кать, а Антон или Даша прочтут дневник Олега или его записи задуманы для читателя и показывают его точку зрения и чувства? Мне кажется если Антон, да и Даша прочтут его, им обоим простить и понять Олега и себя будет легче. Сильно изменилось поведение Антона. Повзрослел наверное и отдалился. Описанные молчаливость, холодность и цинизм показывают, что расстояние приносит дистанцию к происходящему и меняет чувства. Только не факт что в лучшую сторону. Чувства Даши зимой тоже переданы прекрасно. Такая тоска по тому, что многие дети считают самим собой разумеющимся. Друзей нет, до сих пор считает, что все это не надолго... Жаль ее до слез. А когда Антон вернулся на новый год и они с Олегом все же, даже если одним предложением, "поговорили"... может обоим станет легче. И тот и другой поняли, что хоть и трудное решение, может даже роковая ошибка, но теперь уже разбираться с определенными последствиями. Как бы Антон не старался, но не чувствовать совсем ничего к Даше не может. Есть чувства, не понятные но все же есть. Мне очень нравится именно этот твой герой. Прям не могу. Спасибо тебе за продолжение. Очень жду еще. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 19:55
Катюша, привет, солнце!
Умопомрачительная глава! Мне безумно понравилась! Ты права, она получилась философской... Довольно грустной и трагичной... К сожалению, Олег понял свою ошибку слишком поздно... И характер Антона уже сформировался... Парню очень не хватало любви отца, но он надеялся... После смерти матери он был уверен, что папа навсегда останется с ним... А тут появилась какая-то девочка, которая отнимает отца! И более того, ей достанется та любовь, которую в детстве не получил Антон! Конечно, он не знает, что произошло с Дашей... Правда от этого знания никому бы лучше не стало... Олег прав, когда говорит о том, что судьбы ребят чем-то похожи... Несомненно, у Антона была мать, которая его поддерживала... Но для парня отца никто не заменит, именно его внимание необходимо... Хотя мне не совсем нравится, как Антон ущемляет роль матери в своей жизни... Может это и не так, но он думает только об отце... А заботу матери воспринимает как само собой разумеющееся... Даша была счастлива только тогда, когда был жив отец... Но потом мать ее предала, и она еле-еле могла ухаживать за братом... И в конечном итоге из-за халатности взрослых мальчик погиб... А Даша осталась один на один с ублюдками, которые хотели ее продать... Я безумно рада, что Даша начала себя чувствовать спокойнее рядом с Олегом! Конечно, жаль, что у нее нет друзей, но со временем все придет... Сейчас она учится хорошо и привыкает к окружающим. А главное теперь она наконец-то поняла, что такое праздник! Правда он для нее был омрачен приездом Антона... Но в конечном итоге им придется найти общий язык... Катюша, огромное спасибо за столь великолепные главы! |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 21:54
Катя, спасибо огромное за продолжение. Очень красиво написано. А место, где Антон приехал, я вообще не могла сдержать слёз. Очень нелегко даётся им всем эта ситуация, так просто вроде бы всё решить, но уже наверное ничем не поможешь. Колесо уже завертелось в обратную сторону. Уж достижение то, что Антон поехал на утренник за Дашей, конечно мог бы и поласковей быть с девочкой, но и то....
Спасибо Катюша, теперь буду ждать новую главку... _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2012 9:26
kailyn, Спасибо большое!
kailyn писал(а):
чень рада, что Олег понял свои ошибки и раскаялся. kailyn писал(а):
Очень трудно когда дорогие тебе люди не понимают своих ошибок и как тебя ранят своим поведением. Олег все осознал, это так. Но ошибку уже не исправить, и Антона не изменить. Антон ведь тоже считает, что его обидели, пусть и пытается делать вид, что ничего не произошло. kailyn писал(а):
а Антон или Даша прочтут дневник Олега или его записи задуманы для читателя и показывают его точку зрения и чувства?
Мне кажется если Антон, да и Даша прочтут его, им обоим простить и понять Олега и себя будет легче. Этот вопрос уже не раз мне задавали. Могу лишь сказать, чтобы сохранить хоть малюсенькую интригу, что Дневник будет прочитан. Кем и когда - не скажу)) kailyn писал(а):
Сильно изменилось поведение Антона. Повзрослел наверное и отдалился. Описанные молчаливость, холодность и цинизм показывают, что расстояние приносит дистанцию к происходящему и меняет чувства Да, Антон меняется. И потом станет таким, каким мы видели его в прологе. А расстояние.. оно сделало его взрослым, закалило, рассматривать это можно с разных сторон. kailyn писал(а):
ожет обоим станет легче. И тот и другой поняли, что хоть и трудное решение, может даже роковая ошибка, но теперь уже разбираться с определенными последствиями. Они, боясь причинить друг другу боль, стараются об этом не заговаривать. И зря, напрасно... Им нужно, им необходимо поговорить! kailyn писал(а):
Как бы Антон не старался, но не чувствовать совсем ничего к Даше не может. Есть чувства, не понятные но все же есть. Да, да, очень верно! Антон выделяет Дашу, и кто знает, что было бы, сложись все немного иначе?.. Машенька, Большое спасибо за отзыв! Marusy писал(а):
К сожалению, Олег понял свою ошибку слишком поздно... Да, к сожалению, это так... Marusy писал(а):
И характер Антона уже сформировался...
Парню очень не хватало любви отца, но он надеялся... После смерти матери он был уверен, что папа навсегда останется с ним... А тут появилась какая-то девочка, которая отнимает отца! И более того, ей достанется та любовь, которую в детстве не получил Антон! Да, все именно так! Его словно обманули в его ожиданиях. Это больно и обидно. И конечно же, его чувства к Даше стали острее и негативнее. Marusy писал(а):
Конечно, он не знает, что произошло с Дашей...
Правда от этого знания никому бы лучше не стало... Наверное, сейчас это, действительно, ничего не поменяло бы. Сейчас Антон мыслит чувствами - причем своими, к себе! - а вот потом, когда он все узнает... Он осознает все с иной стороны. Marusy писал(а):
Хотя мне не совсем нравится, как Антон ущемляет роль матери в своей жизни...
Может это и не так, но он думает только об отце... А заботу матери воспринимает как само собой разумеющееся.. Я просто, возможно, не акцентировала на этом внимание, из-за того, что мама Антона уже умерла. Но, я думаю, теперь восполню этот недостаток))) Marusy писал(а):
Олег прав, когда говорит о том, что судьбы ребят чем-то похожи... Они очень разные, но и очень одинаковые одновременно. Это так. Marusy писал(а):
жаль, что у нее нет друзей, но со временем все придет...
Сейчас она учится хорошо и привыкает к окружающим. Да, друзья у нее появятся. Мало, но верные и преданные! Иных у нее быть и не может. Marusy писал(а):
Правда он для нее был омрачен приездом Антона...
Но в конечном итоге им придется найти общий язык Да, Даша немного огорчена приездом Антона. Но им, действительно, придется найти общий язык... Будем верить, что они его найдут. Анечка, Большое спасибо, милая! Samoswanothka писал(а):
А место, где Антон приехал, я вообще не могла сдержать слёз Трогательная ситуации, на мой взгляд, тоже.. Samoswanothka писал(а):
Очень нелегко даётся им всем эта ситуация, так просто вроде бы всё решить, но уже наверное ничем не поможешь. Колесо уже завертелось в обратную сторону. Наверное, да. Разогнались, побежали и не догнать уже никого в этой гонке... Пока не произойдет столкновение. Samoswanothka писал(а):
Уж достижение то, что Антон поехал на утренник за Дашей, конечно мог бы и поласковей быть с девочкой, но и то.... Да, это достижение. И несмотря на неприязнь, он все равно чувствует что-то к этой маленькой девочке, и это его раздражает. |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 13:13
Катюша, приветик, дорогая!
Спасибо огромное за замечательное продолжение! Вот впервые за долгое время появилось ощущение какой-то радости, а не безысходности и боль. Хоть и с примесью легкой грусти, но все равно вышло очень тепло и как-то по-домашнему. Хорошо, что Даша понемногу привыкает, хотя так до конца и не может избавится от тяжелого груза прошлого. Мне кажется именно это, а еще её не по годам взрослая мудрость останавливает её для того, чтобы открыться полностью людям и найти себе друзей. Да и дети они слишком остро чувствуют, что она другая. Возвращение Антона одновременно было и радостным и в то же время несколько напряженным. Чувствуется между отцом и сыном эта недосказанность. Очень понравилось, что Антон не отказал Олегу и поехал за Дашей. Пускай и корил себя потом за это, но даже проявил некую заинтересованность. Это уже огромный прогресс. Еще я думаю, что если бы Даша хоть попыталась немного открыться, то они бы и сейчас могли наладить хоть малость дружеские или по крайней мере нормальные отношения. Но у Даши слишком остро ощущение, что Антон плохой. Особенно после того случая на кухне. Спасибо еще раз, милая! Очень жду дальнейшего развития событий! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2012 16:45
Юлечка, Большое спасибо, моя милая!
Juliette писал(а):
Вот впервые за долгое время появилось ощущение какой-то радости, а не безысходности и боль. Хоть и с примесью легкой грусти, но все равно вышло очень тепло и как-то по-домашнему. Да, мне тоже так казалось, когда я писала, что именно - "по-домашнему") Juliette писал(а):
Мне кажется именно это, а еще её не по годам взрослая мудрость останавливает её для того, чтобы открыться полностью людям и найти себе друзей. Да и дети они слишком остро чувствуют, что она другая. Она найдет себе друзей со временем, и они будет верными, как я уже говорила. И пусть их будет мало, но зато они будут теми, кто никогда не предаст, а именно эту характеристику Даша ставит на первое место. Juliette писал(а):
Возвращение Антона одновременно было и радостным и в то же время несколько напряженным. Чувствуется между отцом и сыном эта недосказанность. Да, чувствуется какая-то легкая грусть, разочарование, что-то ушедшее навсегда... Juliette писал(а):
Очень понравилось, что Антон не отказал Олегу и поехал за Дашей. Пускай и корил себя потом за это, но даже проявил некую заинтересованность. Это уже огромный прогресс. Антон не плохой, просто предубедителен по отношению к Даше, ничего хорошего в ней он видеть не хочет. Хотя против воли и видит) Juliette писал(а):
Еще я думаю, что если бы Даша хоть попыталась немного открыться, то они бы и сейчас могли наладить хоть малость дружеские или по крайней мере нормальные отношения. Но у Даши слишком остро ощущение, что Антон плохой. Особенно после того случая на кухне. Да, ты, я думаю, права. У нее к плохое воспоминания об Антоне, и с ним у нее долго еще не будет ничего хорошего(( |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 21:06
Катюша, привет, солнце!
Кейти писал(а):
его чувства к Даше стали острее и негативнее. Правильно, ведь на отца он может только обижаться... А Дашу он может и ненавидеть, сбрасывать на нее всю свою злость! Это Олега он любит, а девочка для него никто... Кейти писал(а):
Он осознает все с иной стороны Но ему останется признать в душе свою неправоту... Ведь Даше сложно будет его принять... А он не будет пытаться пойти с ней на контакт! Все-таки первые впечатления надолго остаются в памяти... Кейти писал(а):
возможно, не акцентировала на этом внимани Не страшно, дорогая! Может это я была невнимательна... Кейти писал(а):
Иных у нее быть и не может. Точно, и это главное! Даша, если доверится, то это будет человек достойный во всех смыслах! И у нее очень развита интуиция, так что она сможет отделить зерна от плевел! Кейти писал(а):
Будем верить, что они его найдут. Будет очень-очень на это надеяться, а то я уже начинаю за них переживать... |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 15:49
Катенька, здравствуй! Большое спасибо за новые главы. Извини, что заглядываю нечасто, обещаю исправляться
В последней главе мне очень жаль Антона. Каково ему было ехать в чужую страну, оставляя дома два разбитых сердца - свое и Олега. Антон ведь понимал, что его отцу тоже очень-очень тяжело. Но есть такие слова и поступки, после которых даже самые близкие на свете люди отдаляются друг от друга. А еще мне почему-то кажется, что в конце романа Даша и Антон будут вместе Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Divine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 16:19
Катюша! Огромное спасибо за продолжение. Немного легче стало от того, что жизнь к героям стала хоть немного добрей. Но не покидает тревога, что это лишь небольшая передышка перед бурей. Но герои то замечательные, стойкие, человечные, не растерявшие своей души и не охладившие своих сердец!!!! Ну пусть-пусть у них будет все хорошо. Блин, пока до конца дотяну, поседею вся! Вот так и нужно писать, как это делаешь ты, Катюша, чтобы читателям покой только снился! _________________ Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:49
|
|||
|
[13696] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |