La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 19:35
Поздравляю нас с открытием чтений!!!
У меня продолжительная депрессия по поводу того, что учиться мне и учиться признаваться в любви. Вроде как искренне говорю (пишу), а вот прочитала все конкурсные (и внеконкурсные) работы - и замерла: как искренне и от души, как полностью обнажая душу! Внеконкурсные стихи просто чудесны! Читаешь их и понимаешь, насколько мы все близки! Спасибо вам огромное, девочки, за творчество! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 21:21
ОЙ!ОЙ! ОЙ! Мне! посвятили! валентинку! автор, я ваша навеки!
и мне вообще все понравились, это прекрасный обычай - валентинки друг для друга _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 22:33
Vlada писал(а):
и мне вообще все понравились, это прекрасный обычай - валентинки друг для друга Vlada, я с тобой таааак согласна!!! На самом деле читать валентинки, посвященные форумчанам, особенно приятно и интересно. Жаль только, что они в своей основе внеконкурсные. Если авторы посчитали, что читатели могут легко догадаться об авторстве, то лично я еще ни одного автора не отгадала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 22:43
Vlada писал(а):
Главное. чтобы получатели валентинок отгадали их авторов))) А ты отгадала, кого предполагаешь или мучаешься в полном неведении? |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 15:46
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!! ПОСЛЕДНИЙ СРОК ПРИЕМА РАБОТ НЕМНОГО ПРОДЛЕН И БУДЕТ ЗАКОНЧЕН 12 ФЕВРАЛЯ В 24-00 СПЕШИТЕ ПРИСЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ТЕМ, КТО УЖЕ НАПИСАЛ О СВОЕЙ ЛЮБВИ! ВОТ ССЫЛКИ НА НОВЫЕ РАБОТЫ: Слова любви https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=1964 Поэзия признаний https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=1965 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 23:46
Ми-ми писал(а):
ПОСЛЕДНИЙ СРОК ПРИЕМА РАБОТ НЕМНОГО ПРОДЛЕН И БУДЕТ ЗАКОНЧЕН 12 ФЕВРАЛЯ В 24-00 Это очень хорошая новость, потому что в мою больную голову пришла очередная бредовая идея признания, и если мне хватит вдохновения и талантУ, то постараюсь ее к 12-му реализовать. Да и что-то мало у нас работ. Авторы, ау!!! Признаемся, признаемся, не стесняемся! |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 0:08
La comtesse писал(а):
Авторы, ау!!! Признаемся, признаемся, не стесняемся! А-а мы и не стесняемся Обидно что такой конкурс почти бе3 внимания оставляют _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 0:17
В словоплетении я пас , а вот графическую часть не пропущу. Точнее на одну номинацию у меня уже 2 работы готовы, а на другую пока одна, раз сроки приема продлили, скорее всего сделаю и вторую Надеюсь, я не буду соревноваться сама с собой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2013 0:23
Алина, я почти уверена, что в графических номинациях проблем с количеством работ не будет.
А вот в литературных... где это видано, чтобы по 10 работ??? Наташа, ты с нами??? Я рада, что ты потихонечку начинаешь участвовать в конкурсах. Еще в "Женские штучки" тебя надо затащить, это как раз твой конкурс, как мне кажется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2013 0:35
La comtesse писал(а):
Наташа, ты с нами??? Я рада, что ты потихонечку начинаешь участвовать в конкурсах. да что то меня в последнее время понесло! La comtesse писал(а):
Еще в "Женские штучки" тебя надо затащить, это как раз твой конкурс, как мне кажется. а-а-а я и туда втащилась... и напакостить успела Но вот если честно то эти конкурсы ну ооочень поле3ная штука, я 3наешь как покромсала свою некоронованую после рождественнских историй теперь и самой нравится начало))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 0:38
Переживать не надо! В прошлом году конкурсных работ было всего 50 с небольшим на три номинации, которые все вместе в кучу свалили. Мне кажется, так и будет в этот раз, только свободно и красиво, на своей полочке каждая. Вот прозой пока не очень желают изъясняться, а жаль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2013 0:47
Ми-ми писал(а):
Вот прозой пока не очень желают изъясняться, а жаль Если что может я попробую на внеконкурсную что то написать? ну если накатит? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 1:16
Ой, как хорошо, что сроки продлили!!! Тогда я, возможно, тоже что-то "наваяю"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 17:15
Arven писал(а):
Ой, как хорошо, что сроки продлили!!! Поддерживаю!!! Сдалась, но частично! Значит, успею еще с видео. Проги объявили байкот, буду усмирять! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 18:43
sabina.vizantini писал(а):
Проги объявили байкот, буду усмирять О, да! пришлось вырезать кусок, только тогда видео сохранилось . Девочеи, я задам вопрос по графическому конкурсу. Можно сделать только одну сторону открытки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:46
|
|||
|
[13754] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |