Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 15:55
Джули, ну все понятно)
Жесткий диск это вещь,согласна, только у самой чтото руки не доходят приобрести,жду в подарок) juli писал(а):
спрашивала про некрасивую походку Фатмагюль Не только Дафну она покоробила, у меня мама тоже не в восторге от ее шага. juli писал(а):
И в начальных сериях ВВФ нога еще очень болела, а ей там бегать приходилось... Да и в конечных мало что поменялось, так-то. visionary писал(а):
стати, говорят "Викторию" будет играть Арзу Гамзе Кылынч (Arzu Gamze Kılınç): С Меделин Стоу не сравнить, конечно) |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 17:24
visionary писал(а):
Конечно же , она хорошая актриса. Но опять вместе с Берен играть схожие роли - мне лично это не интересно (и у неё, кстати, будет сериал зимой говорят ) Я тоже согласна, что хотя Небахат была-бы замечательной Викторией, но нельзя же все время играть мать и дочь. visionary писал(а):
И уже третий раз сходятся, это же немало значит
Если честно, мне не очень важна личная жизнь Киво, разве что на данный момент, когда наступил новый пик увлечения этим актером. А так я с весны не следила ни за ним, ни за Берен, и вообще как-то охладела, увлеклась другими. А сейчас смотрю ЗЛ и опять они оба для меня №1 Annabell писал(а):
Вообще-то, ей повезло.
Кенан Догулу - один из самых успешных музыкантов Турции, его альбомы можно покупать вслепую (имхо). Ты его слушала? Теперь, благодаря тебе, можно сказать что слушала Музыка хорошая, но голос мне его не понравился... А уж внешность... Как по мне вааще не мужественная. Но я заметила что Берен уже встречалась с каким-то режисером, с похожей "обезьяньей" внешностью. Ну что сказать, видимо любит таких. Знаю что многих поклонников Берен безмерно расстраивает своим выбором. В свою очередь поклонники Кенана совсем недовольны ЕГО выбором. Я так понимаю Кенан в Турции что-то вроде нашего Киркорова - куча шлягеров, разные стили - от классики до хип-хопа... Мне не очень нравится такой разброд, и уж точно я бы не порадовалась будь Берен с Киркоровым))) Хотя, каждому свое visionary писал(а):
Берет Саат - Эфсун
Нежат Ишлер - Рюзгар Мерт Фырат - Керем Эфсун красивое имя, но у меня пока с наложницей из ВВ ассоциируется(((( Керем - офигеть просто, только был Керим, теперь Керем???? |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 12:16
» Немного моих впечатлений о сериале.Привет девчонки! Долго не заглядывала сюда... гриппую уже почти месяц. Но Фатмагюль потихоньку смотрела! Вот сейчас последнюю, 80 серию, смотрю. Экскурс в прошлое...в тот самый день... а я бы лучше события в суде посмотрела! Может, будет ещё?Annabell писал(а):
Дафна, ну это из инета не проблема скачать. О, у нас ПРОБЛЕМА! Штраф будет заоблачный!!! Annabell писал(а):
. А ты где дискки нашла? Конечно же в России!!!! Там ВСЁ есть!!! Обмениваемся или покупаем у любителей сериалов. juli писал(а):
Дафна живет в Германии, там с авторским правом все не так просто.. Совершенно верно. Качать, естественно можно, но я не хочу рисковать. Это дело не только штрафуемое, но и подсудное... juli писал(а):
Я наоборот считаю что диски это неудобно, Ты знаешь, это кому как. Мне лично, самым удобным и приемлимым вариантом, является просмотр дисков. juli писал(а):
Дафна спрашивала про некрасивую походку Фатмагюль. И вспомнила, что по окончании ЗЛ Берен ногу сильно повредила (может даже сломала), на финальное празнование ЗЛ она пришла с костылями. И в начальных сериях ВВФ нога еще очень болела, а ей там бегать приходилось... К сожалению, походка Фати и к концу сериала мало изменилась... Немного моих впечатлений о сериале. 1. Сериал очень-очень хорош!!! 2. Главные герои понравились оба!!! 3. Второй сезон мне понравился ничуть не меньше первого, а после 70-х серий даже больше!!!! 4. Самым "бесячим" персонажем для меня стал Мустафа. Как я его возненавидела во втором сезоне! И когда его расстреливали (НАКОНЕЦ-ТО!), ничего кроме радости и облегчения не испытала! Причём, радовалась я не только за Фатю, но и за Хаджер и даже за младенца! Так бы и портил им жизнь дальше, потому что никого из них он НЕ любил. имхо. 5. Как говорила раньше, мне ЖАЛЬ, что из хитренькой, жадненькой и подленькой Муккадес, к концу сериала сделали настоящую ДРЯНЬ, подлую, наглую и сволочную. имхо. 6. Очень понравилась пара Мирием - Кадир!!! 7. Порадовало, что Хаджер обрела своё счастье с Сами! 8. Очень понравилась семья Керима - Фахреддин, Дениз и Дженни! 9. Я просто ПРИБАЛДЕЛА от сцены, в которой Фати приревновала Керима к Кристин! Прелесть!!!! 10. Я была в полном ВОСХИЩЕНИИ от реакции Фати на прощальное письмо и поступки Мустафы. Хотелось аплодировать ей стоя!!!! У меня по телеку только что зачитали приговор! Муккадес отделалась штрафом. Муниру и Ришату по семь лет и большому штрафу. Чё так мало-то? Продажному доктору 4 года. Селиму 18 лет. Эрдогану 21 год. Прощайте Яшаранчики, выйдете из тюрьмы совсем взрослыми дяденьками! И может даже не совсем дяденьками.... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 13:11
Дафночка, спасибо за отзыв!!! Поздравляю с окончанием
Наверное, все равно немного грустно расставаться с героями? Ну и конечно самый главный вопрос - какой будет следующим? И опять не могу еще раз не написать о "Запретной любви", где та же Берен Саат, но совершенно ДРУГАЯ. Дафна писал(а):
Совершенно верно. Качать, естественно можно, но я не хочу рисковать. Это дело не только штрафуемое, но и подсудное... Торренты понятно, а если качать с файлообменника? Например с Яндекс народа? Там же не указывается что в файле... Но раз такие суровые законы - все равно наверное страшно... Но хорошо что всегда найдется выход)))) Дафна писал(а):
Может, будет ещё? В смысле продолжение Фатмагули? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 15:57
juli писал(а):
Поздравляю с окончанием Мерси! juli писал(а):
Наверное, все равно немного грустно расставаться с героями? Конечно! Ещё как грустно!!! juli писал(а):
Ну и конечно самый главный вопрос - какой будет следующим? Сложный вопрос... Не знаю... Надо от этого немного отойти... juli писал(а):
И опять не могу еще раз не написать о "Запретной любви", где та же Берен Саат, Он тоже будет у меня, но ближе к весне. juli писал(а):
Может, будет ещё?
В смысле продолжение Фатмагули? Нет, в тот момент я смотрела ещё начало последней серии, а там идут только события того злополучного вечера, а я хотела видеть СУД... вот и имела в виду, что будут наверное ещё показывать... Что и случилось в конце серии! Показали зачитывание приговора. А сейчас, в ближайшее время, мне пришлют ещё два турецких сериала:"Июньская ночь" и "Где моя дочь". Ты не смотрела их? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 16:17
Дафна писал(а):
А сейчас, в ближайшее время, мне пришлют ещё два турецких сериала:"Июньская ночь" и "Где моя дочь". Ты не смотрела их? Не-а, не смотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 22:56
Всем привет.
Дафна писал(а):
"Июньская ночь" и "Где моя дочь" Здесь есть страничка этого сериала ("Июньская ночь") . В своё время был очень популярен. Там очень красивая музыка. juli писал(а):
Я так понимаю Кенан в Турции что-то вроде нашего Киркорова Неееет! Это совсем другое... Кстати, говорят твоя любимая Небахат Чехре будет играть в одном сериале с твоим любимым Бураком Озчивитом (хотя там всё пока всё очень туманно, даже партнёрши нет) Вообще, очень неудачная мысль с этим сериалом, планируюущемся на январь - он не пойдёт (тем более на канале Show TV, он очень сдал позиции в этом сезоне + очень сильная конкуренция со стороны другой продюсерской фирмы и других каналов - имхо). + вышел трейлер сериала ("20 минут"), где будет играть Туба Буюкустун. Её партнёр - Илкер Аксум (но, подозреваю, что он тебе не понравится ) Это вариация фильма "The Next Three Days" ("Три дня на побег ") 2010, с Расселом Кроу в гл.роли. |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 6:50
Давненько в темке не была...
Девочки, здравствуйте! Дафна, поздравляю с окончанием эпопеи "Фатмагюль", путь был долог и тернист, но он того стоил Дафна писал(а):
А сейчас, в ближайшее время, мне пришлют ещё два турецких сериала:"Июньская ночь" и "Где моя дочь". Ты не смотрела их? "Июньскую ночь" не смотрела, а вот "Где моя дочь?" записывала для мамы и смотрела только начало, а маме сериал понравился очень (ей и ЛиН понравился больше чем Фати), интересно начинается, сюжет поначалу динамичен, потом немного стопорит, но развязка неожиданная, хотя и логическая Главное заканчивается хорошо, для дочери, которую искали А я отхожу от ЗЛ, долго себя заставляла посмотреть его, потом втянулась, а теперь вот бросила, почти в конце, смотреть не могу страдания, плохо самой становится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 17:03
Привет вам, милые Леди!
visionary писал(а):
Здесь есть страничка этого сериала Спасибки! visionary писал(а):
В своё время был очень популярен. Значит, хороший!!!! Уррррраааа! Ninel-ka писал(а):
Дафна, поздравляю с окончанием эпопеи "Фатмагюль", путь был долог и тернист, но он того стоил Спасибо! Ещё КАК стоил!!!! Была очарована-околдована и постоянно ждала момента, когда останусь дома одна и буду смотреть дальше! Ninel-ka писал(а):
"Где моя дочь?" записывала для мамы и смотрела только начало, а маме сериал понравился очень Ой, это очень радует! Значит и мне понравится! Ninel-ka писал(а):
(ей и ЛиН понравился больше чем Фати), Это "Любовь и наказание"? Блииииин, у меня почему-то именно эти диски чего-то ерундят.... Звук слышу, а изображения нет... Ninel-ka писал(а):
а теперь вот бросила, почти в конце, смотреть не могу страдания, плохо самой становится Ой-ё-ёй.... Тогда мне его тоже будет сложно смотреть.... я сильно сопереживаю и реву в три ручья.... давление зашкаливает при этом... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 18:16
visionary писал(а):
Кстати, говорят твоя любимая Небахат Чехре будет играть в одном сериале с твоим любимым Бураком Озчивитом (хотя там всё пока всё очень туманно, даже партнёрши нет) Вообще, очень неудачная мысль с этим сериалом, планируюущемся на январь - он не пойдёт (тем более на канале Show TV, он очень сдал позиции в этом сезоне + очень сильная конкуренция со стороны другой продюсерской фирмы и других каналов - имхо).
+ вышел трейлер сериала ("20 минут"), где будет играть Туба Буюкустун. Её партнёр - Илкер Аксум (но, подозреваю, что он тебе не понравится ) Привет, Visi! Сколько интересной информации! Я вообще до сих пор не понимаю - ЗАЧЕМ???? Зачем Бали бея убрали из ВВ? Это многим разбило сердца, но говорили что Озчивит ушел сниматься в х/ф про Малкочоглу... А теперь выходит что он просто отдыхал, а теперь будет в новом "так себе" сериале... Ужасно((( Про 20 минут я уже давно в курсе и давно обмусолила всю эту тему, в том числе Илкера Аксума))) Разве могла я пройти мимо "Три дня на побег"... Слухи были еще летом, активно муссировалось что партнером Тубы будет Энгин Акюрек Фанаты заделали кучу постеров с ними))) Но я не верила изначально - Акюрек просто слишком молод для Тубы))) На внешность Аксума мне пофиг, Кроу мне не затмит и не заменит НИКТО, смотреть буду - по крайней мере в перемотке гляну)) Визи, а почему ты ничего не пишешь про Карадай? Все-таки там Кенан И Бергюзар хороша) Я смотрю отрывки по мере возможности, читаю описания серий, отзывы. Вроде сильный такой сериал Ninel-ka писал(а):
А я отхожу от ЗЛ, долго себя заставляла посмотреть его, потом втянулась, а теперь вот бросила, почти в конце, смотреть не могу страдания, плохо самой становится Нина, привет. С ЗЛ у меня ровно такие же отношения. Дафна писал(а):
Ой-ё-ёй.... Тогда мне его тоже будет сложно смотреть.... я сильно сопереживаю и реву в три ручья.... давление зашкаливает при этом... Дафнуша, тогда хорошенько подумай, прежде чем начинать смотреть. Я когда смотрю - реально заболеваю, и давление шалит, хотя я вообще-то ничем таким не страдаю... Сериал ОЧЕНЬ красивый, но финал плохой. Главная героиня Береночки в этом сериале - девушка неоднозначная. Кто-то ее обожает, а кто-то наоборот - плюется и презирает. Если героиня тебе понравится - будет очень больно потом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 19:53
juli писал(а):
Дафнуша, тогда хорошенько подумай, прежде чем начинать смотреть После стольких предупреждений....реально есть повод об этом задуматься... juli писал(а):
Если героиня тебе понравится - будет очень больно пото Значит она всё-таки погибает? Это что, тот же "Млечный путь" что ли? juli писал(а):
Кто-то ее обожает, а кто-то наоборот - плюется и презирает. Хммммм... а это очень интригует! Девчонки, вот читаю вас и просто диву даюсь! Вы уже СТОЛЬКО всего про турецкие сериалы и актёров знаете!!!! А я только Беренку и Энгинчика запомнила!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 20:47
Дафна писал(а):
Девчонки, вот читаю вас и просто диву даюсь! Вы уже СТОЛЬКО всего про турецкие сериалы и актёров знаете!!!! А я только Беренку и Энгинчика запомнила!!! В январе будет уже год как я "подсела" на турсериалы. В самом начале мне не нравился их язык, я не могла ни одного имени запомнить... А сейчас уже чувствую себя "экспертом" Насчет ЗЛ Что поделать... Турки любят такие финалы... |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 22:48
Всем привет.
juli писал(а):
Я вообще до сих пор не понимаю - ЗАЧЕМ???? Зачем Бали бея убрали из ВВ? Это многим разбило сердца, но говорили что Озчивит ушел сниматься в х/ф про Малкочоглу... А теперь выходит что он просто отдыхал, а теперь будет в новом "так себе" сериале... Ужасно((( не надо так переживать, ничего же вообще точно не известно, да и к тому же неважно... А фильм был по-моему или всё ещё есть, во всяком случае об этом много писали (он же долго в этих ужасных усах ходил, даже в рекламе так снялся... ) А отдыхать им надо и дать отдохнуть от себя тоже, а то примелькаются juli писал(а):
Акюрек просто слишком молод для Тубы))) Ей - 30, ему - 31 + она выглядит моложе своих лет (по-моему, ты пристрастна ) juli писал(а):
На внешность Аксума мне пофиг, Кроу мне не затмит и не заменит НИКТО Не думаю, что он собирается затмевать Кроу - основа, конечно, сюжет фильма, но там всё изменят (если рейтинги позволят развиться сюжету). У Илкера Аксума внешность заурядная, но зато актёр хороший - очень широкого диапазона juli писал(а):
Визи, а почему ты ничего не пишешь про Карадай? Все-таки там Кенан
И Бергюзар хороша) Я смотрю отрывки по мере возможности, читаю описания серий, отзывы. Вроде сильный такой сериал А что тебя конкретно интересует? "Карадайы" сериал неплохой - драма, Кенан хорош (это его тип ролей), но он всё равно интересно играет. Шикарен Четин Текиндор (отец Махира - Назиф). Бергюзар... она такая же как и раньше, очень однообразно она всегда играет - я поэтому её не очень люблю смотреть. Она проигрывает рядом с Кенаном и Юрдаэром, например. Это Тургут (прокурор) - просто шикарный злодей - маньяк Дафна писал(а):
Значит она всё-таки погибает? Это что, тот же "Млечный путь" что ли? Это сериалы, снятые по книгам, классическим драматическим произведениям. А в таких книгах хэппи-энда, как правило, не бывает. Тем более, если тема любовь, которая считается запретной, невозможной и т.д. - очень турецкий сюжет, кстати (это же не американские романтические комедии). А то, что в современных вариантах не изменили финал - это хорошо и правильно, иначе ни смысла, ни эффекта не будет (имхо). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 12:35
juli писал(а):
. А сейчас уже чувствую себя "экспертом" Так и есть, судя по твоим постам! juli писал(а):
Что поделать... Турки любят такие финалы... Упасть не встать.... visionary писал(а):
Это сериалы, снятые по книгам, классическим драматическим произведениям. Я не знала... visionary писал(а):
А то, что в современных вариантах не изменили финал - это хорошо и правильно, иначе ни смысла, ни эффекта не будет С одной стороны, ты права, это правильно! Но такие финалы - это так печально... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 17:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|