Аманда Сайке:
Джессика Блэр писал(а):Привет! Я Джес. Да присутствующих здесь уже осчастливили наследством. Шумиха? Ну некоторые думают, как же им быть, особенно с условиями. *улыбнулась*
- Приятно познакомиться, Джесс! А те кто опоздал как? уже ничего не достанется из-за опоздания? Я ничего не понимаю и мне ничего не нужно но хотелось бы выяснить какого черта меня сорвали с места. Извините, просто это неведение меня раздражает, - поправилась Аманда смутившись оттого что высказывала претензии скорее всего ни в чем не повинному человеку и улыбнулась.
- А вы довольны своей долей?, - поинтересовалась девушка в добавок.
Краем глаза она заметила неподалеку немного знакомое лицо.
Ричард Воринг писал(а):Ага, уже есть ответ на один из моих вопросов.
Этот мужчина напоминал одного молодого ветеринара из Канады с которым они пересекались на международной конференции по проблемам здоровья крупного рогатого скота, что проводилась в прошлом году в Биллингсе. Но девушка могла и ошибиться, поэтому подходить не решалась.
...
Оливер Брайен:
Джессика Блэр писал(а):Если бы кто нибудь ещё научил, на лыжах никогда не стояла *пожала плечами*
- Ну это не так сложно, тут есть трассы для новичков, пойдем?
Джессика Блэр писал(а):Да, Оливер, не много пришла в себя. А ты?
- Освежился малость, пытался заснуть, но слишком много информации в голове - мысли прыгают друг на друга, не до сна -
он рассмеялся
Джессика Блэр писал(а): и закусить *усмехнулась*
- И это тоже))) А ты что хочешь - поесть, выпить или прогуляться?
...
Джейн Доу:
Кайла Галлахер писал(а):Кайла отдохнула и решила спуститься вниз
Кайла, не хотите прогуляться с нами?
Грейс Такко писал(а):Куда? Я пока никуда не собираюсь, и даже не знаю есть ли здесь комната для меня. А привести себя в порядок было бы совсем не лишним.
Грейс, дорогая, как только вы захотите отдохнуть, горничная сразу же проводит в вашу комнату
Джессика Блэр писал(а):Если бы кто нибудь ещё научил, на лыжах никогда не стояла *пожала плечами*
Пойдемте, у нас есть инструкторы, мы обязательно покатаемся!!! лыжи или сноуборд? на чем будем учиться?
Оливер, вы с нами?
...
Майкл Дэниелс:
Глеб Маккензи писал(а):*Власно прижимая к себе девушку, Глеб прислушивался и к ее разговорам, которые она вела с другими людьми... * * И не спускал пристально взгляда с Майкла...* * Очень он странный какой- то, думал, Глеб...*
*Какой интересный! М ожет он на меня виды имеет? так пристально глазеет, что аж в жар бросает; )*
Аманда Сайке писал(а): Здравствуйте, меня зовут Аманда, - протянула руку для приветствия, - извините за беспокойство но я судя по всему опоздала, оглашение завещания состоялось уже? По какому поводу вся эта шумиха?
-Я майкл, если позволите))В вашей комнате на видном месте должно было лежать и завещание и э...приложение к нему, такк называемые Особые услови. Вам лучше самой почитать их, может Джейн вам поможет.
Ричард Воринг писал(а):Ага, уже есть ответ на один из моих вопросов.
Ричард Воринг писал(а):Джейн, вы как правая рука усопшего, возможно знаете, какие наши следующие действия? Каким образом мы должны подтвердить, что готовы вступить в права наследства? У нас есть для решения 3 дня, мы должны их провести здесь? Или можно лететь домой? Я чувствую себя как-то неуютно, да и не хотелось бы злоупотреблять вашим гостеприимством.
Не совсем три, осталось 48часов.
Грейс Такко писал(а):О, Боже! Майкл, как вы могли подумать?!
- Упс...Простите, дорогая!*а щастье было так близко... *
Джейн Доу писал(а):Грейс Такко писал(а): Мисс Доу, вы до этого упоминали бассейн... он крытый? На улице достаточно холодно.
-
Разумеется, подогреваемый в крытом помещении:
*Я бы с удовольствием искупался с такой красоточкой...*
- Грейс, хотите составлю вам компанию в бассейне?
Грейс Такко писал(а):Майкл Дэниелс писал(а): Грейс, вы позволите проводить вас?
Куда? Я пока никуда не собираюсь, и даже не знаю есть ли здесь комната для меня. А привести себя в порядок было бы совсем не лишним.
Комнаты есть для всех!
- Джейн! дорогуша, а можно я сам провожу мисс Тако в ее комнату? -*неотразимо сверкая улыбкой, сказал я* ты только укажи направление
Джейн Доу писал(а):Грейс, дорогая, как только вы захотите отдохнуть, горничная сразу же проводит в вашу комнату
Я ГОТОВ БЫТЬ ПТИЧ,,, ГОРНИЧНОЙ, Если вы не против, дорогая Грейси!
...
Джессика Блэр:
Аманда Сайке писал(а):А те кто опоздал как? уже ничего не достанется из-за опоздания?
Хватит на всех *усмехнулась* Не переживайте.
Аманда Сайке писал(а):А вы довольны своей долей?, - поинтересовалась девушка в добавок.
На седьмом небе от счастья. А вообще хочется послать это наследство ко всем чертям собачьим. Сдалась мне эта головная боль.
...
Ричард Воринг:
Джейн Доу писал(а): А пока не хотите присоединиться и покататься с нами?
С удовольствием приняв приглашение Джейн, Рик быстро подобрал себе сноуборд (жалея, что не додумался прихватить с собой свой).
И вот уже оседлав доску летел на встречу ветру.
...
Карим ибн Саид:
Слегка перекусив, Керим тоже решил прогуляться. Ни на какой вид транспорта он вставать, само собой, не собирался. Но подышать свежим горным воздухом было бы прекрасно. ...
Грейс Такко:
Спасибо,
мисс Доу!
Майкл Дэниелс писал(а): Я ГОТОВ БЫТЬ ГОРНИЧНОЙ, Если вы не против, дорогая Грейси!
Вы хорошо ориентируетесь в доме? Тогда я буду благодарна вам за помощь.
...
Кайла Галлахер:
Джейн Доу писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Кайла отдохнула и решила спуститься вниз
Кайла, не хотите прогуляться с нами?
Я с удовольствием. Джейн, так много людей приехало. И не просветите меня:есть ли какие-нибудь изменения в завещании?
...
Джейн Доу:
Майкл Дэниелс писал(а):Вам лучше самой почитать их, может Джейн вам поможет.
Мы решили отправится на прогулку, хотите с нами? а я вам все объясню на воздухе?
Майкл Дэниелс писал(а):- Джейн! дорогуша, а можно я сам провожу мисс Тако в ее комнату? -*неотразимо сверкая улыбкой, сказал я* ты только укажи направление
Майкл, ты смущает девушку. *Шепотом* она решит, что ты маньяк и окажется права.
Ричард Воринг писал(а):И вот уже оседлав доску летел на встречу ветру.
Вы часто катаетесь, мистер Воринг?
...
Оливер Брайен:
Джессика Блэр писал(а): На седьмом небе от счастья. А вообще хочется послать это наследство ко всем чертям собачьим. Сдалась мне эта головная боль.
- Но, дорогая, тогда тебя ославят на весь свет и целый год все кому ни лень будут перемывать твое грязное белье. Отказаться без ущерба для репутации можно только всем вместе. Пойдем съедим что-нибудь или погуляем. Надо просто поговорить о чем-то другом, а то мы все слишком взвинчены и не можем здраво мыслить и рассуждать
...
Джессика Блэр:
Оливер Брайен писал(а):- Ну это не так сложно, тут есть трассы для новичков, пойдем?
Ты будешь меня учить?
Оливер Брайен писал(а):- Освежился малость, пытался заснуть, но слишком много информации в голове - мысли прыгают друг на друга, не до сна - он рассмеялся
Это уж точно, какой тут уж сон.
Оливер Брайен писал(а): А ты что хочешь - поесть, выпить или прогуляться?
Да я б всё сразу *рассмеялась*
...
Оливер Брайен:
Джессика Блэр писал(а):Ты будешь меня учить?
- А ты хочешь? Я могу научить многому -
Оливер хитро улыбнулся и подал девушку руку.
Джессика Блэр писал(а): Да я б всё сразу *рассмеялась*
- Тогда, думаю, стоит сначала перекусить, а потом и покататься. Идем?
...
Майкл Дэниелс:
Джейн Доу писал(а):Майкл Дэниелс писал(а): - Джейн! дорогуша, а можно я сам провожу мисс Тако в ее комнату? -*неотразимо сверкая улыбкой, сказал я* ты только укажи направление
Майкл, ты смущает девушку. *Шепотом* она решит, что ты маньяк и окажется права.

как ты могла подумать, неверющая!*но все могет быть, усе могет быть...*
Грейс Такко писал(а):Вы хорошо ориентируетесь в доме? Тогда я буду благодарна вам за помощь.
-Прошу сюда! - и галантно схватив понравившуюся ему девушку за руку, Майкл потащил ее в темный- претемный коридор...
...
Аманда Сайке:
Джейн Доу писал(а):Здравствуйте. Мы оставим вам копию завещания в комнате. хотите освежиться или пойдете с нами на прогулку?
О, судя по всему это и есть кто-то из хозяев мероприятия, Аманда увидела приближающуюся к ней уверенным шагом брюнетку.
- Я предпочла бы немного освежиться и передохнуть у себя, копия завещания в комнате будет весьма кстати, спасибо
Оливер Брайен писал(а): Оливер, - нам тут кое-что перепало, думаю, и Вам тоже, но прежде чем читать, пожалуй, стоит сесть и выпить
- Приятно познакомиться
Считаете что на трезвую голову мне читать завещание не стоит? Мне становится страшно

Пожалуй последую вашему совету
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):- Аманда, перед ознакомлением с текстом, выпейте бокальчик шерри. Он здесь отменный.
- Мистер..? И вы предлагаете мне выпить перед ознакомлением? Видимо там действительно что-то шокирующее.
Майкл Дэниелс писал(а):-Я майкл, если позволите))В вашей комнате на видном месте должно было лежать и завещание и э...приложение к нему, такк называемые Особые услови. Вам лучше самой почитать их, может Джейн вам поможет.
*То никто не замечал Аманду, то со всех сторон посыпались ответы и советы, все имена так сразу и не упомнишь*
Девушка с благодарностью улыбнулась и просто кивнула собираясь последовать совету.
Джессика Блэр писал(а):На седьмом небе от счастья. А вообще хочется послать это наследство ко всем чертям собачьим. Сдалась мне эта головная боль.
- Да уж, девушка не знала как реагировать так как не совсем поняла довольна или нет девушка наследством.
В тревожном предвкушении Аманда не знала то ли бежать сломя голову в комнату то ли приговорить перед этим бутылку шерри.
...