Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 19:58
Девочки огромное спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 20:47
Большоес пасибо за новую главу!
Ух, как мне нравится, что Лиам отпустил себя И, конечно же, с нетерпением жду встречи со всеми родственниками. Я тут подумала... В четверой книге очень сильные проявления магии - Лиам ну прям всесилен. Немного сказочно... _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 21:02
Ага, а третья книга? Там Падрик игрушки прямо из воздуха доставал, Ана с того света девочку притащила. А первая книга, где Моргана целое шоу устроила? А наш любимый Себастьян, который нашел ребенка использую только свою силу? Мне кажется, что Робертс магию по этой серии распределила равномерно, только кто-то ее больше видит в одной книге, а кто-то в другой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 21:09
Я немного поспойлерю
zerno писал(а):
Вот тут он схитрил .Вроде бы исполнил желание , но на самом деле нет .Собирается показать ей второстепенное . Видимо в Ирландии он должен появится с решением . А у него его пока нет. Не в этом дело. Он ее в Калифорнию потащил, чтобы показать, что колдуны - просто люди, живущие нормальной жизнью, у них тоже есть семьи. А чтобы обозначить свое решение, ему достаточно лишь надеть свой амулет, только он у него не золотой, как у Финна, а серебряный. BellaBir писал(а):
а сколько лет прошло с третей книги? Примерно лет пять. Sova писал(а):
Я тут подумала... В четверой книге очень сильные проявления магии - Лиам ну прям всесилен. Немного сказочно... Я так полагаю, этого должность требует - не зря же амулет передается по их линии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 21:14
Королева А вот ты права, мне, действительно, зайчики из воздуха не казались чем-то необычным))))))))))))))
Курносая писал(а):
Я так полагаю, этого должность требует - не зря же амулет передается по их линии. *смеется* покажите штатное расписание)))) Для Роуэн будущая должность Лиама ваще, наверное, будет чем-то невероятным _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 21:27
Курносая писал(а):
Он ее в Калифорнию потащил, чтобы показать, что колдуны - просто люди, живущие нормальной жизнью, у них тоже есть семьи. Янусь , тебе верю как никому |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 21:59
zerno писал(а):
Курносая писал(а):
Он ее в Калифорнию потащил, чтобы показать, что колдуны - просто люди, живущие нормальной жизнью, у них тоже есть семьи. Янусь , тебе верю как никому Сейчас перечитала последнюю главу, подумала и решила, что в чем-то ты действительно права - он действительно должен вернуться в Ирландию уже с готовым решением Королева писал(а):
Sova писал(а):
Для Роуэн будущая должность Лиама ваще, наверное, будет чем-то невероятным А вот я сомневаюсь. Если уж она всю его шерсть за подглядывание не выщипала, то и "должность" примет достаточно спокойно. Действительно ее это так уж сильно не удивит. А вот то, что он думает много, и не только за себя - вот за это он от нее еще получит, и сковородка не понадобится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 22:01
Королева писал(а):
А вот я сомневаюсь. Если уж она всю его шерсть за подглядывание не выщипала, то и "должность" примет достаточно спокойно. Курносая писал(а):
Действительно ее это так уж сильно не удивит. И даже не будет капли сомнений, что она ему подходит? Хм... с ее-то комплексами и сомнениями .... значит, до сего момента она до конца поверит в свою силу и в силу своей крови. _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 9:16
Яна Лиля огромное спасибо за чудесный перевод нвоой главы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 9:19
Спасибо за замечательную главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 9:53
Ура! Спасибо девочки за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 13:05
Королева писал(а):
А вот я сомневаюсь. Если уж она всю его шерсть за подглядывание не выщипала, то и "должность" примет достаточно спокойно. Вот вот, она даже разочаровала меня не много, так спокойно приняла все, и ему даже не пришлось немного попотеть, чтобы добиться прощения. Тем более за нечаянный стриптизер, про сны я вообще молчу ... конечно это потому что книжка малышка, и глав мало … а жаль, развернуться негде Курносая писал(а):
Действительно ее это так уж сильно не удивит.
А вот то, что он думает много, и не только за себя - вот за это он от нее еще получит, и сковородка не понадобится Надеюсь хоть в этом не подведёт!!!!!!!!! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 14:04
Спасибо за продолжение замечательного романа. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 16:11
Да, в этом романе женщина жертвует и прощает, а мужчина типа герой, что осчастливил ее собой.
Как-то нехорошо все это. Девочки, спасибо большое за продолжение этой серии. хоть бы немного пострадал Лиам за нее - в плане переживал побольше. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 16:40
Да, Роуэн еще надо привыкнуть к этим сверхвозможностям Лиама. И к его семейству.
Курносая писал(а):
- Ну, для начала мне нужно переодеться.
С довольной улыбкой он взял ее за руку. - Не говори глупостей, - сказал Лиам и они тут же испарились. Вот так просто - раз ... и в Калифорнии! Яна, Лиля, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:42
|
|||
|
[13985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |