black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2009 19:05
Милашка, спасибо за отзыв)))
Наконец-то хорошие отзывы на "Шанну" посыпались Цитата:
Меня бесило ее отношение к герою. И вроде бы и любит она его, а вроде нет. И сама мучилась из-за своего поведения Дык бедняжка запуталась, ее пожалеть бы надо, а все ругаются на нее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2009 19:14
Чтобы ее понять, нужно просто поставить себя не ее место. Это очень простой принцип. Она себя достаточно реально ведет, мне близко ее поведение в плане того, что она не сразу влюбилась в Рюарка. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2009 0:32
Милашка писал(а):
Дочитала я "Шанну" вот отзыв.
"Шанна" Еще одна прекрасная книга в исполнении Кэтлин Вудивисс! Очень понравилась мне эта история, которая легко читается, на одном дыхании. Так что даже отрываться не хочется. Сюжет интересный, не заезженный. Герои такие разносторонние и все таки смогли найти счастье объятиях друг друга. Правда поведение героини иногда бесило. Меня бесило ее отношение к герою. И вроде бы и любит она его, а вроде нет. И сама мучилась из-за своего поведения, и герою от нее досталось. Герой тоже не так прост как могло показаться, он тайными путями, но все-таки подобрался к сердцу героини и добился того, чтобы она его полюбила, а ведь ему из-за этого пожертвовать своей собственной свободой-это очень благородный поступок. Вообщем я в очередной раз убедилась, что Кэтлин Вудивисс пишет очень даже не плохие книги, которые могут заинтересовать любого читателя и каждый найдет интересующую его тему. Оценка: грех не поставить 5 Милашка, спасибо за отзыв!!! Могу подписаться!!!! В твоём отзыве есть правильные слова: "поведение героини иногда бесило", "меня бесило её отношение к герою" и так далее... А роман сам по себе, просто замечательный, согласна!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2009 13:26
Милашка! Хорошо написала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2009 15:26
Виргин, Милашка, хорошие у вас отзывы получились! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2009 22:26
На все времена".Посвящается всем поклонникам Кэтлин.. - читаю и плачу.
Самый любимый роман у Вудивисс Пепел на ветру . |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2009 22:29
oko, я заметила, что увас очень необычный вкус в прочтении романов, так как вам нравится, то что обычно не нравится другим! |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 16:05
Девочки, у меня появилась возможность купит Вудивис "На все времена": злодей и убийца, повинный в гибели 2-х жен,- вот кто назначен в супруги юной леди Абриэль, которая готова на все, лишь бы спатси свою семью от позора и разорения. Печальной была бы ее судьба эсли б не встреча с мужественным шотландцем Рейвеном Сиберном. Он может избавить ее от брака но какой ценой?
Я еще книгу не читала, плиз посоветуйте, брать или не брать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2009 18:20
InGA писал(а):
Девочки, у меня появилась возможность купит Вудивис "На все времена": злодей и убийца, повинный в гибели 2-х жен,- вот кто назначен в супруги юной леди Абриэль, которая готова на все, лишь бы спатси свою семью от позора и разорения. Печальной была бы ее судьба эсли б не встреча с мужественным шотландцем Рейвеном Сиберном. Он может избавить ее от брака но какой ценой?
Я еще книгу не читала, плиз посоветуйте, брать или не брать? Сама я не читала, но, насколько помню, отзывы на эту книгу не самые лучшие и все сходятся в том, что до лучших произведений автора этот роман не дотягивает. Так что знакомиться (если знакомиться) с Вудивисс наверно лучше с чего-то другого... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 18:30
InGA писал(а):
Девочки, у меня появилась возможность купить Вудивисс "На все времена".
Я еще книгу не читала, плиз, посоветуйте, брать или не брать. Если любишь автора, то однозначно брать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 0:22
А я вернулась к чтению Вудивисс. Читаю "Цветок и пламя". Пока интересно, только Брендон как-то не очень впечатляет. Но зато мне нравится сама атмосфера книги - немного мрачная, загадочная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 0:53
Irinita писал(а):
А я вернулась к чтению Вудивисс. Читаю "Цветок и пламя". Пока интересно, только Брендон как-то не очень впечатляет. Но зато мне нравится сама атмосфера книги - немного мрачная, загадочная! Мне Брендон очень даже понравился так же как и роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 15:03
Я тоже обожаю Бредона. Иринита, ты уже где читаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 18:32
Irinita писал(а):
А я вернулась к чтению Вудивисс. Читаю "Цветок и пламя". Пока интересно, только Брендон как-то не очень впечатляет. Но зато мне нравится сама атмосфера книги - немного мрачная, загадочная! А чем не впечатляет герой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2009 0:41
Шантеклера писал(а):
Иринита, ты уже где читаешь? Хезер и Брендон уже поженились и сейчас плывут в Америку. Блэки, он меня не то, чтобы не впечатляет, просто Брендон не совсем в моём вкусе. Грубоват он. А от фразы "Внезапно его охватило жгучее желание причинить ей боль" я просто в шоке. Хотя если учесть, что роман был написан в 1972 году, когда было модным делать героев жёсткими, а то и жестокими, то становится ясно, почему он такой. И ещё, полное имя героя - Брендон Клейтон Бирмингем. А я уже давно заметила, что все Клейтоны немного замороченные))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 9:45
|
|||
|
[14] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |