кил:
Всем привет!
Только что посмотрела фильм
"Клятва". Очень трогательный, нежный и чувственный фильм. Актеры играют замечательно, смотрится на одном дыхании. До сих пор под впечатлением от уведенного.

Советую посмотреть всем!!!
...
эстет:
Французская комедия!
Любовь с препятствиями (2012)
Жанр:
Мелодрама, Комедия.
Страна: Франция.
В ролях: Софи Марсо, Гад Эльмалех.
Краткое описание:
Саша живет беззаботной и легкомысленной жизнью в окружении красивых девушек, друзей и музыки. Шарлота уже дважды успела побывать замужем и больше не собирается повторять своих ошибок. Хотя, как знать. Может, у судьбы свои планы?
Отзыв. Шикарный фильм с прекрасным романтическим духом. Потрясающий юмор на протяжении всего фильма, прекрасная игра актеров и конечно же
Софи Марсо, как всегда на высоте. Легкий, комедийный фильм, но тем не менее есть очень трогательные эпизоды. Но это и понятно - фильм про
Любовь!
В фильме есть одна прикольная бабулька-еврейка, которая прикрепленная к аппарату жизнедеятельности умудряется еще курить и советует своему внуку:
"Когда уложишь детей спать, проверь мальчиков - они обрезаны или нет?"
Девочки, настоятельно рекомендую к просмотру! Думаю, после просмотра трейлера, обязательно захотите весь фильм.
кил писал(а):Только что посмотрела фильм "Клятва". Очень трогательный, нежный и чувственный фильм.
Повилика писал(а):Фильм "Клятва" тоже только посмотрела,очень мне понравился,добротный и душевный
Анжелика, Повилика, девочки, очень рада, что фильм вам понравился
А теперь от души советую вам посмотреть 2 фильма:
"Римские приключения" и "Любовь с препятствиями". Отдохнете, посмеетесь и получите такой громадный заряд бодрости, что на всю неделю хватит!
...
Magdalena:
Ох, девочки, я почему-то при слове "романтическая комедия" сразу вспоминаю
"Свадьбу лучшего друга" с Робертс и Марлуни! Вроде бы глупое кино, но чем-то трогает. Я постоянно стараюсь посмотреть его по ТВ, когда вижу в программе передач. Неподражаемый Руперт Эверет. Такой милаха. А их песня за столом со всеми родственниками)))) И развязка фильма тоже смешная: бег жениха за невестой, подруги за женихом.
А еще
"День сурка". Воспоминания детства. Очень люблю Мюррея!
[/img]
...
БаSтет:
Реальная любовь
Год: 2003
Страна: Великобритания, США, Франция
Жанр: драма, мелодрама, комедия
В главных ролях: Хью Грант, Билл Найи, Лиам Нисон, Эмма Томпсон, Колин Фёрт, Алан Рикман, Мартина МакКачон, Кира Найтли, Крис Маршалл, Лора Линни
Любовь незабываемая и недосягаемая, вызывающая сожаление и экстатическая, неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От премьер-министра, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата, — до писателя, сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце…
Отзыв. Наконец-то добралась я и до этого фильма. Что я могу сказать, фильм просто замечательный! Столько любви и позитива! А какой звездный актерский состав! Как только фильм закончился, я тут же включила его сначала, и пересмотрела бы еще раз целиком, если бы на часах не было за полночь.

Уверена, и в будущем еще не раз пересмотрю.
...
XeniyaVelichko:
Насчет фильма "Реальная любовь". Да, фильм неплохой, приятный. Я бы сказала, что подходит для пасмурного дня или тихого вечера. В остальном - ничего особенного, американское производство
...
Ladi Meri:
Вчера посмотрела фильм "Миссис чудо" - очень романтичный и рождественский фильм. Кажется, данный фильм снят по роману Дебби Макомбер.
И еще заметила, что Дорис Робертс очень похожа на нашу Анну Фроловцеву, которая играет в сериале Воронины маму Кости.
Миссис Чудо / Mrs. Miracle
Страна: США, Hallmark Channel
Жанр: фэнтези, семейный, комедия
Год выпуска: 2009
Режиссер: Майкл Скотт / Michael Scott
В ролях: Дорис Робертс, Джеймс Ван Дер Бик, Эрин Карплак, Чела Хорсдэл, Далила Бела, Рикки Гань, Питер Грэхэм-Годрэу
Описание: Вдовец Сэт Вебстер ищет экономку для ухода за его yедисциплинированными шестилетними мальчиками-близнецами. Но все его старания тщетны - дети "выживают" каждую вновь пришедшую экономку. Таинственным образом появляется "Миссис Чудо" и становится для этой семьи незаменимой няней, поваром, другом и свахой.
эстет писал(а):чем в "Жене путешественника", хотя я от обоих фильмов в восторге
а я еще жену путешественника не смотрела
эстет писал(а):А теперь, Маришка, предлагаю тебе сменить жанр и получить удовольствие от настоящей итальянской комедии - "Римские приключения"! Очень советую тебе и всем девочкам!!!
обязательно обращу на него внимание.
...
Блер:
Девочки я нашла сокровище))))))))
Для меня уж точно

Ладно и с вами поделюсь:
"Турецкий для начинающих" (2012)
Жанр: Боевик, Комедия.
Страна: Германия.
В ролях: Жозефина Пройс, Анна Штайблих, Аднан Марал, Пега Феридони, Арнел Таки, Катя Риманн, Катарина Каали, Фредерик Лау, Ник Ромео Рейманн, Соня Герхардт, Гюнтер Кауфманн, Джеймс Батлер, Байрон Гибсон.
Премьера в мире: 15.03.2012.
Краткое описание:
Лена — не особо довольная своей жизнью 19-летняя девушка, которой приходится спорить не только со своей матерью, нетрадиционным психотерапевтом, но и со своим бойфрендом, который хочет больше, чем она желает ему дать. Лена хочет только, чтобы все оставили ее в покое, но этого, конечно, не происходит. Напротив, ее мать дарит своей унылой дочери путешествие в Таиланд.
К сожалению мечтам о солнце, пляже и отвязных вечеринках не суждено сбыться в связи с падением самолета. Дочь и мать выживают. Вместо того, чтобы встретиться в отеле, Лена оказывается на острове вместе с турецким мачо Чемом, его религиозной сестрой Ягмур и заикой Коста. В такой ситуации наступает хаос. В этоже время мать Лены встречает в отеле Метина, отца Чема и Ягмур.
Трейлер:
Отзыв: У меня нет слов, одни эмоции, уже прошло 2 часа, я все еще под впечатлением!!И еще долго буду

А песни в фильме просто отпад!))) Одним словом фильм - шикарный(Как говорит
Тея)))))
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!
...
Дивная Диана:
Вроде про этот фильм тут еще не писали. Мне он очень нравится, готова смотреть его хоть тысячу раз. Все-таки, рождество - волшебная пора. И музыка в фильме - замечательная!
Отпуск по обмену / The Holiday
Год выпуска: 2006
Страна: 
США
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссёр: Нэнси Мейерс / Nancy Meyers
Композитор: Ханс Циммер.
В ролях:
Кейт Уинслет, Джек Блэк, Кэмерон Диаз, Эли Уоллах, Джуд Лоу, Эдвард Бёрнс, Руфус Сьюэлл, Миффи Энгелфилд, Эмма Притчард, Сара Пэриш, Шаннин Соссамон, Билл Мэйси, Шелли Берман, Кэтрин Хан, Джон Красински, Алекс О’Локлин, Одетт Эннэйбл, Бандл Уильямс, Сюзанн Дизон
Описание:
Айрис Симпкинс, автор популярной свадебной колонки в лондонской «Daily Telegraph», живет в очаровательном коттедже в английской провинции. Она влюблена в мужчину, который любит другую. Далеко от нее в Южной Калифорнии живет Аманда Вудс, владелица процветающего рекламного агентства, занимающегося созданием роликов для фильмов. Она вдруг обнаруживает, что любимый человек ей изменяет.
Две незнакомые друг с другом женщины, живущие на расстоянии 10 000 километров друг от друга, оказываются в сходной ситуации. И они находят друг друга. В Интернете, на сайте обмена жильем на время отпуска. Перед Рождеством Айрис и Аманда решают отдохнуть от своих проблем, договорившись поменяться континентами и пожить друг у друга в течение двух недель. Айрис переезжает в дом Аманды в солнечной Калифорнии, а Аманда приезжает в засыпанную снегом английскую провинцию.
...
Дивная Диана:
Случайный муж / The Accidental Husband
Жанр: Комедия, Мелодрама.
Страна: Великобритания, США.
Режиссер: Гриффин Данн.
В ролях:
Ума Турман, Колин Ферт, Джеффри Дин Морган, Сэм Шепард, Линдсэй Слоун, Жустина Мачадо, Кейр Дуллеа, Шерман Элперт, Химад Бег, Девика Бисе, Джеймс Томас Блиф
Описание:
Эмма Ллойд, ведущая вечернего радиошоу с романтическим уклоном, раздает всем желающим разнообразные рекомендации по обустройству личной жизни и никогда не задумывается о последствиях. И вот однажды очередная слушательница по ее совету бросает своего парня, но он решает отомстить и показать Эмме, что подсказывать другим решения любовных проблем гораздо проще, чем разобраться в собственных.
...
Фуся:
"Мыльная пена"
Год выпуска: 1991
Жанр: Kомедия, мелодрама
Выпущено: Paramount Pictures, США
Режиссер: Майкл Хоффман
В ролях: Салли Филд, Кевин Клайн, Роберт Дауни мл., Кэти Мориарти, Элизабет Шу, Вупи Голдберг, Тери Хэтчер, Гэрри Маршалл, Кэти Нэджими, Пол Йоханссон
О фильме: Нешуточные страсти разгораются не только на съемочной площадке мыльной оперы, но и за ее пределами. Главная героиня, звезда телевидения, стала жертвой интриг со стороны ее молодых соперниц.
Смотрю сейчас эту комедию и балдею))))Даброе,весёлое,местами забавное кино.И очень радует актёрский состав!
...
reborn:
Девочки, недавно по ТВ показывали в очередной раз замечательную комедию
"Сердцеедки" . Каждый раз смотрю и любуюсь замечательной игрой актрис: Сигурни Уивер и Дженнифер Лав Хьюитт.
Слоган фильма прикольный «This is not a simple work... This is a family business!»
Очаровательная интриганка Макс Коннерс и ее прилежная ученица (она же — дочь) Пейдж — отличная команда. Некоторые матери учат своих дочерей музыке, танцам и этикету, а Макс передала Пейдж все, что узнала сама за многие годы об авантюрах, мошенничестве и обольщении. Отсутствие капитала, по их мнению, — лишь временное явление, легко поправимое при помощи мужчин.
Ничего не подозревающие, хорошо обеспеченные жертвы быстро попадаются в коварные сети прекрасных обманщиц. Результат — легкая и беззаботная жизнь на деньги очередного одураченного простофили, лишившегося значительной части своих средств.
И все было бы хорошо, но однажды Пейдж совершила роковую ошибку влюбившись на самом деле. Ведь женское сердце не спрашивая свою хозяйку, всегда ищет настоящую любовь. Много лет назад такую же ошибку совершила и Макс.
Отличная комедия!
...
Фуся:
Девочки,предлагаю вашему вниманию новую русскую комедию
"Мужчина с гарантией"
Год выпуска: 2012
Жанр: Комедия, семейный
Выпущено: Россия, Enjoy Movies
Режиссер: Артем Аксененко
В ролях: Александр Олешко, Нонна Гришаева, Петр Федоров, Дмитрий Нагиев, Юлия Гришина, Дмитрий Шаракоис, Михаил Павлик, Сергей Походаев, Ольга Волкова, Андрей Федорцов
О фильме: В одном большом и любимом горожанами торговом центре работает охранником необычный человек. Он помогает всем вокруг: продавцам общепита и модной одежды, уборщикам и барменам в кафетерии. Он знает всё и всех, и все знают и любят его! Он словно домовой в этом огромном здании с миллионом неоновых вывесок и ярких стеклянных витрин. Ведь здесь он не только работает, но и живет полноценной жизнью — бесплатно одевается, питается в ресторанах, спит в мебельном отделе и участвует в ночных гонках на полотерах. «Какой странный персонаж!» — подумаете вы. На самом деле, у нашего героя есть хрустальная и загадочная мечта, на осуществление которой он старательно копит деньги на «зарплатной» банковской карте. Однажды в его жизни появляется стажерка, которую необходимо обучить всему, что умеет он сам. Отношения, начавшиеся как обременительная обязанность, постепенно начинают перерастать дружеские. Ну а дружба между мужчиной и женщиной вещь весьма специфическая, тут и до романтики недалеко! Однако, герой не знает одной важной детали: эта его «коллега» — владелица всего торгового центра.
...
Дивная Диана:
Вид сверху лучше / View from the Top
Год: 2003
Страна: США
В главных ролях: Гвинет Пэлтроу, Кристина Эпплгейт, Марк Руффало, Кэндис Берген, Джошуа Малина, Келли Престон, Майк Майерс
Описание:
Провинциалка Донна сбегает из дома, чтобы стать стюардессой международных авиалиний. В Париже — шмотки, в Майами — море… Но все это еще далеко, а земля уже уходит из-под ног! Ну что, вид сверху лучше, Донна? И не ищи ответ в глазах инструктора! А лучше разбуди пилота…
Мне очень нравится этот фильм, один из самых любимых, один из тех, которые люблю смотреть в новогодние каникулы. Он у меня на одной полке с "Реальной любовью" и "Отпуском по обмену". Опять же, самая волшебная пора - Рождество - в фильме тоже присутствует.
...
Фуся:
"Клуши"
Год выпуска: 2011
Жанр: Мелодрама,комедия
Выпущено: Россия
Режиссер: Александр Котт
В ролях: Елизавета Боярская, Елена Николаева (II), Александра Березовец-Скачкова, Максим Виторган, Михаил Горевой, Анна Цуканова-Котт
О фильме: Несколько незнакомых друг с другом женщин знакомятся по пути на свадьбу. В силу разных и весьма курьёзных причин дамы опаздывают на чартер и поэтому вынуждены добираться на Кубу, к месту бракосочетания, самостоятельно. О том, чтобы отказаться от поездки нет и речи - у каждой есть своя веская причина во чтобы то ни стало оказаться на острове Свободы и... сорвать свадьбу Кирилла и Алисы. Чтобы осуществить задуманное, им придётся многое пережить: улететь в Панаму, опоздать на паром, отсидеть ночь в полицейском участке и преодолеть много других преград, раз за разом становящихся на их пути к цели...
Еще один непритязательный фильм на один раз.
Тея,очень рекомендую как фон,для глажки белья))))
...
эстет:
Руби Спаркс (2012)
Жанр:
Фэнтези, Мелодрама, Комедия.
Страна: США.
В ролях: Пол Дано, Зои Кэзан, Антонио Бандерас, Аннетт Бенинг, Стив Кугэн, Эллиотт Гулд
Краткое описание:
Молодой, но уже успешный писатель переживает творческие и душевные муки: новый роман никак не выходит, музы все нет, да и вообще с девушками как-то не клеится. И вот, призвав на помощь остатки своей фантазии, Кэлвин придумывает себе девушку по имени Руби Спаркс — умницу, красавицу, спортсменку, короче говоря, идеал, а спустя неделю… обнаруживает этот идеал из плоти и крови на своем собственном диване. Уходить Руби явно не собирается, но вот кем она окажется — Галатеей или Белочкой?..
Фильм молодежный, легкий, с хорошей фантастической задумкой. Актеры мне очень понравились, сюжет оригинальный, но простой. Ничего выдающегося не увидела, но фильм смотреть рекомендую. Думаю, один просмотр никому не повредит.
Одно меня огорчило - как же Бандерас постарел
...