LUZI:
djulindra писал(а):LuSt писал(а):
Это ты еще 12 главу не читала - там вообще жесть!!!
вот теперь я в нетерпении, что дальше????
Вот будет война Умов!
...
NatalyNN:
Мел Эванс писал(а):все-таки мы устраиваем голосование за лучшее наказание)
какие еще будут варианты?
утопить в унитазе его айпад!
...
LUZI:
Мел Эванс писал(а):Гениально)
все-таки мы устраиваем голосование за лучшее наказание)
какие еще будут варианты?
Сломать все клюшки для гольфа!
...
очаровашка:
Нет, ну с туфлями он переборщил!!!!!!
Amica писал(а):А если Пейтон получит травму??
вот и я о том же подумала!!!!!!!!!
kerryvaya писал(а):Он внезапно вспомнил: ее туфля.
Ой-ой-ой.
неужели одумался? Может новые купит?
...
serena-tessa:
Ура!

Страсти накаляются...Эх,Джейди Ди что же ты на самое святое покушаешься...да за это любая женщина его в лоскутки порвет и мстить будет страшно и изощренно.
...
Karmenn:
kerryvaya писал(а):Она чувствовала себя ужасно.
Прокручивая дневные события, Пейтон удивлялась, с чего ей вообще вздумалось обыскивать его кабинет. Непонятно, почему она не чувствовала никакого стеснения, позволяя себе такие вольности, хотя Джей Ди ее заклятый враг и все такое прочее.
Ну и потом, эта... хм... выходка с кофе.
Как опытный адвокат, она отлично знала, как много значит внешний вид в суде. Инцидент стал выглядеть еще паршивей, когда конторское сарафанное радио – то бишь Ирма – донесло, что один из партнеров видел Джей Ди в суде и сделал бедняге выговор за пятно на костюме. От этой новости Пейтон окончательно поплохело.
Теперь предстояло самое трудное.
Она должна извиниться.
Умничка Пейтон. Я просто в сто крат больше люблю ее за эти мысли

. Прямо мои мысли прочла.
Мне Пейтон все время видится похожей на Лори Колсон из сериала "Юристы Бостона" в исполнении Моники Поттер
...
Королева:
Ооооо, девочки, вы прелесть. Я знала!!! Знала, что вы меня поймете!!!!
Девочки, ваши варианты - просто прелесть, и ноут лаком, и машину навозом, и уж тем более айпад в унитаз

Но в дополнение к этому я предлагаю облить все костюмы Джей Ди кофе и заставить ходить его в таком виде и отправить на пару месяцев поработать в компанию его папашки!!!! Чтобы точно у него в сознании закрепилась мысля, что туфли - это святое!!! Даже костюм испортить можно, но только не туфли.
...
Лера:
Спасибо за новую главу!
...
Svetlaya-a:
Пейтон молодец! Извиниться очень трудно, знаю по себе. Интересно, помчится Джей Ди в офис менять туфли?)))
...
NatalyNN:
миндаль в шоколаде писал(а): NatalyNN! А я то все скучала, где же ты со своими шуточками? Подумаешь туфли...
Миндалька, ты вааще, что ли?!

Какие шуточки!!!

Ты главу-то читала?!

Напоминаю:
Цитата: Туфли.
Джей Ди схватил одну из туфель – изящную трехдюймовую черную шпильку с застежкой на ремешке над пяткой а ля номер один от мистера Джеймса Чу.
Резак для бумаги сработал великолепно.
Лезвие ровно рассекло каблук, не оставив ни единой метки.
Капелька прозрачного клея – тонюсенький слой, чтобы самую малость склеить две половинки, и... вуаля!
Садист, изувер, да просто убийца!!!
Еще придумала наказание – посадить кошку в его любимые мокасины и… пущай писает от души!
миндаль в шоколаде писал(а): Ангел Мел Эванс
Однозначно, Лёнчик просто лапуська!
serena-tessa писал(а):Эх,Джейди Ди что же ты на самое святое покушаешься...да за это любая женщина его в лоскутки порвет и мстить будет страшно и изощренно.
Ясен пень!

Я тут книжечку перевожу, так там есть фраза: Если мужчина рассвирепел – это полбеды, а вот если женщина – спасайся, кто может!!!
Королева писал(а): Чтобы точно у него в сознании закрепилась мысля, что туфли - это святое!!! Даже костюм испортить можно, но только не туфли.
Вот и я о том же!
...
LUZI:
NatalyNN писал(а):Садист, изувер, да просто убийца!!! pirat
Еще придумала наказание – посадить кошку в его любимые мокасины и… пущай писает от души!
Наталик!У меня кошек никогда не было,но по рассказам-...........это жестоко!
NatalyNN писал(а): Я тут книжечку перевожу, так там есть фраза: Если мужчина рассвирепел – это полбеды, а вот если женщина – спасайся, кто может!!!
А мы ее почитаем,

или это для души перевод?
...
golubushka:
А как вам вариант мести: подрезать пояс у брюк и склеить скотчем. Из серии "что посеешь, то и пожнешь". Но после этого Джей Ди останется только убить.
...
Amica:
А может, мы просто на Джей Ди маму Пейтон натравим?
...
tanij:
Такие туфельки испортил.

Нет, Мстя за это должна быть страшна!!!!
...