Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джеймс Джулия (Julie) "Практика - это все"

LUZI:

djulindra писал(а):
LuSt писал(а):
Это ты еще 12 главу не читала - там вообще жесть!!!

вот теперь я в нетерпении, что дальше????

Вот будет война Умов!

...

NatalyNN:

Мел Эванс писал(а):
все-таки мы устраиваем голосование за лучшее наказание)
какие еще будут варианты?

утопить в унитазе его айпад!

...

LUZI:

Мел Эванс писал(а):
Гениально)
все-таки мы устраиваем голосование за лучшее наказание)
какие еще будут варианты?

Сломать все клюшки для гольфа!

...

миндаль в шоколаде:

Ну вы и даете! pril

Соревнование на лучшее наказание?!

Broil Broil Broil Broil Broil Broil Broil Broil Broil Broil Broil Broil Broil Broil Broil Broil Broil Broil Broil Broil Broil

Звезда моя, NatalyNN! А я то все скучала, где же ты со своими шуточками? А ты, набравшись сил, хулиганить? Даже Ангел Мел Эванс под твою дудочку пошла! Ай, МОЛОДЕЦ!

Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

А еще мне понравилась LUZI! Настоящий пионер! Всегда готов повеселиться!

pioneer pioneer pioneer pioneer pioneer pioneer pioneer pioneer pioneer pioneer pioneer pioneer

Все равно мне нравиться Джей Ди... Сама виновата. Она первая начала. Подумаешь туфли... Tongue

Маэстро Codeburger, Kerryvaya, Makeevich и Королева! Спасибо!

Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

очаровашка:

Нет, ну с туфлями он переборщил!!!!!!
Amica писал(а):
А если Пейтон получит травму??

вот и я о том же подумала!!!!!!!!!
kerryvaya писал(а):
Он внезапно вспомнил: ее туфля.
Ой-ой-ой.

неужели одумался? Может новые купит?

...

serena-tessa:

Ура! Ar Страсти накаляются...Эх,Джейди Ди что же ты на самое святое покушаешься...да за это любая женщина его в лоскутки порвет и мстить будет страшно и изощренно.

...

Karmenn:

kerryvaya писал(а):
Она чувствовала себя ужасно.
Прокручивая дневные события, Пейтон удивлялась, с чего ей вообще вздумалось обыскивать его кабинет. Непонятно, почему она не чувствовала никакого стеснения, позволяя себе такие вольности, хотя Джей Ди ее заклятый враг и все такое прочее.
Ну и потом, эта... хм... выходка с кофе.
Как опытный адвокат, она отлично знала, как много значит внешний вид в суде. Инцидент стал выглядеть еще паршивей, когда конторское сарафанное радио – то бишь Ирма – донесло, что один из партнеров видел Джей Ди в суде и сделал бедняге выговор за пятно на костюме. От этой новости Пейтон окончательно поплохело.
Теперь предстояло самое трудное.
Она должна извиниться.

Умничка Пейтон. Я просто в сто крат больше люблю ее за эти мысли Poceluy . Прямо мои мысли прочла.

Мне Пейтон все время видится похожей на Лори Колсон из сериала "Юристы Бостона" в исполнении Моники Поттер

...

Королева:

Ооооо, девочки, вы прелесть. Я знала!!! Знала, что вы меня поймете!!!!
Девочки, ваши варианты - просто прелесть, и ноут лаком, и машину навозом, и уж тем более айпад в унитаз wo Но в дополнение к этому я предлагаю облить все костюмы Джей Ди кофе и заставить ходить его в таком виде и отправить на пару месяцев поработать в компанию его папашки!!!! Чтобы точно у него в сознании закрепилась мысля, что туфли - это святое!!! Даже костюм испортить можно, но только не туфли.

...

Лера:

Спасибо за новую главу!

...

Svetlaya-a:

Пейтон молодец! Извиниться очень трудно, знаю по себе. Интересно, помчится Джей Ди в офис менять туфли?)))

...

NatalyNN:

миндаль в шоколаде писал(а):
NatalyNN! А я то все скучала, где же ты со своими шуточками? Подумаешь туфли... Tongue

Миндалька, ты вааще, что ли?! Evil or Very Mad Какие шуточки!!! :devil: Ты главу-то читала?! Напоминаю:

Цитата:
Туфли.
Джей Ди схватил одну из туфель – изящную трехдюймовую черную шпильку с застежкой на ремешке над пяткой а ля номер один от мистера Джеймса Чу.
Резак для бумаги сработал великолепно.
Лезвие ровно рассекло каблук, не оставив ни единой метки.
Капелька прозрачного клея – тонюсенький слой, чтобы самую малость склеить две половинки, и... вуаля!

Садист, изувер, да просто убийца!!! pirat
Еще придумала наказание – посадить кошку в его любимые мокасины и… пущай писает от души! Ar

миндаль в шоколаде писал(а):
Ангел Мел Эванс

Однозначно, Лёнчик просто лапуська! tender

serena-tessa писал(а):
Эх,Джейди Ди что же ты на самое святое покушаешься...да за это любая женщина его в лоскутки порвет и мстить будет страшно и изощренно.

Ясен пень! Ok Я тут книжечку перевожу, так там есть фраза: Если мужчина рассвирепел – это полбеды, а вот если женщина – спасайся, кто может!!!

Королева писал(а):
Чтобы точно у него в сознании закрепилась мысля, что туфли - это святое!!! Даже костюм испортить можно, но только не туфли.

Вот и я о том же!

...

LUZI:

NatalyNN писал(а):
Садист, изувер, да просто убийца!!! pirat
Еще придумала наказание – посадить кошку в его любимые мокасины и… пущай писает от души!

Наталик!У меня кошек никогда не было,но по рассказам-...........это жестоко!

NatalyNN писал(а):
Я тут книжечку перевожу, так там есть фраза: Если мужчина рассвирепел – это полбеды, а вот если женщина – спасайся, кто может!!!

А мы ее почитаем, или это для души перевод?

...

golubushka:

А как вам вариант мести: подрезать пояс у брюк и склеить скотчем. Из серии "что посеешь, то и пожнешь". Но после этого Джей Ди останется только убить.

...

Amica:

А может, мы просто на Джей Ди маму Пейтон натравим? Smile

...

tanij:

Такие туфельки испортил. Gun Нет, Мстя за это должна быть страшна!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню