Регистрация   Вход

Максимилиан, граф Уэстли:

Джереми, герцог Картрайт писал(а):
Брось, дружище! Ты предпочел бы, чтобы выбор был сделан вообще без тебя?

- Не без меня, а мною, но без всякого давления, понимаешь? Я не хочу оказаться женатым только потому, что меня застали с девушкой в одной комнате, или из-за какой-то подобной ситуации, каковых в загородном поместье при наличии такого количества тетушек и компаньонок, может быть масса. Девушка должна иметь свободу выбора, да и мы тоже

...

Мисс Пенни Фармер:

Приняв ванну и переодевшись, я решила заняться подготовкой к воплощению дрогой части моего плана. Выскользнув в холл, я спустилась по лестнице для слуг на первый этаж, и отыскала музыкальную гостинную, где мой давний друг, Сэм, должен был припрятать волынку. Пронести тайком в поместье виолончель оказалось делом безнадежным. Так что гостям придется насладится традиционными звуками шотландского нагорья. Заглянув за фортепьяно, завернутую в гобеленовую скатерть я к своей радости обнаружила искомое и довольная собралась покинуть гостинную, как вдруг уткнулась носом в чью-то грудь....

интересно в чью же все таки грудь я уткнулась?

...

Джереми, герцог Картрайт:

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Девушка должна иметь свободу выбора, да и мы тоже

Боюсь, большинство наших знакомых с тобой не согласится. Но я понимаю и уважаю твою точку зрения

...

Уильям Коллинз, викарий:

Простите, мисс, вам помочь?

...

Кристина Торнтон:

Себастьян Блэкторн писал(а):
-Я тоже на это надеюсь

Я улыбнулась ему ответ. Приятен в общении, галантен, и очень интересен. С удовольствием продолжу знакомство с ним.
-Да, мы близнецы, нас часто путают, пока не узнают по ближе... вы тоже скоро освоитесь, и будете нас различать

- Вы думаете,что я задержусь здесь на долго? Чтобы четко определят,кто из Вас кто?
- Я не совсем вас понимаю... что такое кино? Давайте я провожу вас до столовой, скоро ужин. А пока можно что-нибудь выпить.

- Я с удовольствием приму Вашу помощь! А кино... вы должны знать что это, - я подала мужчину руку...

...

Дэвид, граф Катерхем:

Хорошего мало, и все же надо во всем видеть лучшую сторону! уж если надо выбирать, то здесь есть из кого!

- Это точно, - ухмыльнулся граф Катерхем, удобно развалившись в кресле с бокалом коньяка. - Тётушка Макса постаралась на славу Smile

- Не без меня, а мною, но без всякого давления, понимаешь? Я не хочу оказаться женатым только потому, что меня застали с девушкой в одной комнате, или из-за какой-то подобной ситуации, каковых в загородном поместье при наличии такого количества тетушек и компаньонок, может быть масса. Девушка должна иметь свободу выбора, да и мы тоже

- Да, Макс, меня это тоже немного настораживает. Всё-таки мы обычно больше имеем дело со свободными вдовушками или замужними ветренницами, а невинные девушки - особое дело, и с ними нельзя поволять обычных волностей вплоть до того, что нельзя оставаться с ними наедине. Исключительно лёгкий флирт в людных местах. - Граф вздохнул. Флирт ему нравился, но невозможность большего в данной ситуации печалила.

...

Себастьян Блэкторн:

Кристина Торнтон писал(а):
- Вы думаете,что я задержусь здесь на долго? Чтобы четко определят,кто из Вас кто?

-Обычно нас начинают различать через день общения... Я могу вам в этом помочь... Мы сегодня с гостями выяснили как они нас различают. Они сказали что я более веселый, беззаботный, а Микки более серьезный и мрачный.

- Я с удовольствием приму Вашу помощь! А кино... вы должны знать что это, - я подала мужчине руку...

- Нет, я не знаю что такое кино... в первый раз это странное слово я услышал именно от вас. Так все же что такое кино??

...

Но я понимаю и уважаю твою точку зрения

Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Да, Макс, меня это тоже немного настораживает. Всё-таки мы обычно больше имеем дело со свободными вдовушками или замужними ветренницами, а невинные девушки - особое дело, и с ними нельзя поволять обычных волностей вплоть до того, что нельзя оставаться с ними наедине. Исключительно лёгкий флирт в людных местах.

- Знал, что вы меня поймете, для того и существуют друзья, чтобы иметь возможность так поговорить

...

Мисс Пенни Фармер:

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Простите, мисс, вам помочь?

- Ээээ...м, да.... Да, господин викарий! Я видите ли, проверяла хорошо ли настроено фортепьяно, и обнаружила что обронила сережку. - Тут я вспомнила что вовсе забыла про украшения, и предъявить недостающую до пары вещицу не в силах. - Точнее обе сережки. Честное слово ни как не пойму как у меня это вышло. Это случилось где-то вот здесь.

Я отвела викария подальше от места моей похоронки и присев на колени, стала усердно ощупывать ковер, делая вид что ищу пропажу. Не могли бы вы мне помочь с поисками?

...

- Знал, что вы меня поймете, для того и существуют друзья, чтобы иметь возможность так поговорить

И все же, ты уже кого-то присмотрел?

...

И все же, ты уже кого-то присмотрел?

- Пока нет, а ты? Или ты рассчитываешь только на легкий флирт? Конечно, тебе жениться не обязательно

...

Леди Алисия Хоуп:

- Нет, леди Клермонт, я искренне сожалею, но не спущусь вниз на бал! - воскликнула я. Мне порядком надоело быть прилежной и послушной леди, и я решила таки побороться за свое будущее, где не было нежеланного мужа, а точнее денежного мешка. После того, как я узнала, что бал был созван только для того, чтобы братья выбрали себе невест во мне пропала робость и безропотность, а проснулась тяга к жизни, настоящей.

- Неблагодарная девчонка! - негодовала леди Клермонт, она скинула маску учтивой покровительницы. - Если ты немедленно не оденешь свое платье и не спустишься вниз, я предъявлю счет твоему отцу за твой не дешевый гардероб и походы к портнихе!

- Но я... совсем не хотела новые наряды, - беспомощно лепетала я.

- Но я их оплатила! - показала свой козырь леди Клермонт. - И ты не выставишь меня в глазах графа Уэстли и света полной идиоткой, не способной справится со своей подопечной! Марш одеваться!

Я поняла, что все выдвинутые аргументы были резкими и ничего не смогла поделать, пошла переодеваться.

Спустившись вниз, я осмотрела свой наряд

Тут мне руку подал симпатичный молодой человек, которого я мельком увидела, когда убегала в свою комнату. Интересно, почему он так на меня смотрит?

...

Кристина Торнтон:

-Обычно нас начинают различать через день общения... Я могу вам в этом помочь... Мы сегодня с гостями выяснили как они нас различают. Они сказали что я более веселый, беззаботный, а Микки более серьезный и мрачный.

- Точное попадание! Ваш брат очень серьезен,я это определила по вчерашнему разговору и теперь знаю,у меня проблем не будет! Я сразу же узнаю кто есть кто
- Нет, я не знаю что такое кино... в первый раз это странное слово я услышал именно от вас. Так все же что такое кино??

Я усмехнулась, забавно получается, снимают кино и не знаю об этом
- Если Вам интересно, я обязательно об этом расскажу, а сейчас ведите меня в столовую, я поголодалась

...

Себастьян Блэкторн:

- Если Вам интересно, я обязательно об этом расскажу, а сейчас ведите меня в столовую, я поголодалась

- Хорошо, давайте вашу руку..., но ужин подадут чуть позже, пока можно выпить аперитив, и если хотите. я распоряжусь. чтобы нам принесли холодные закуски

...

Джереми только что весело болтал с приятелями, как вдруг в комнату вошла белокурая девушка. она чуть запнулась через порог, и герцог машинально подал ей руку...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню