|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивая обложка! ![]() С Днем рождения, Викусенька! Удачи тебе во всем! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!Желаю море вдохновения и творческого успеха!!!!!!!!
![]() ![]() P.S. только увидела обложку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а):
Викуля, солнышко моё, поздравляю тебя с Днём Рождения! ![]() Желаю тебе достичь всех поставленных целей! Улыбаться и принимать искренние улыбки, быть окруженной любимыми людьми, получать удовольствие от всего, что делаешь! И, конечно же, радуй нас своим творчеством! ![]() Спасибо, Анечка. ![]() Радовать творчеством обязательно буду! __________________________________ София Чайка писал(а):
Очень красивая обложка! Спасибо,милая! София Чайка писал(а):
С Днем рождения, Викусенька! Удачи тебе во всем! Спасибо, Сонечка! ![]() __________________________________ jullietta писал(а):
Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!Желаю море вдохновения и творческого успеха!!!!!!!! Спасибо, Джули. ![]() jullietta писал(а):
P.S. только увидела обложку очень классная Спасибо, дорогая! ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, милая!
Kevilina писал(а):
Спешу сообщить, что прода уже готова, но мне нужна помощь с вычиткой, т.е. ищу бету. А без вычитки не выложишь проду? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а):
Привет, милая! Здравствуй, моя хорошая! УПЫРИЦА писал(а):
А без вычитки не выложишь проду? К сожалению нет. Я же готовлюсь к оставшимся экзаменам и физически не могу найти все ошибки. Но я уже нашла бету, очередной экзамен сдан, проду сегодня допишу и ночью выложу. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 11(часть 2)Котятки мои, здравствуйте. Вот и вернулся блудный автор. Кени жалуется, у него идеи так и вырываются наружу, а у автора времени нет и записывать некогда. Но мы нашли время, написали окончание главы.Очень волнуюсь. Я бы еще перечитала и поправила некоторые моменты, поскольку этак глава далась мне довольно таки нелегко, но все и так уже заждались, поэтому выкладываю на ваш суд. Тапки и комменты, как всегда, ждем с открытыми дверями! Хочу выразить отдельную благодарность Katirinke и Мими Каррере за помощь в написании этой главы. Катюш, Ми, спасибо вам огромное! Без вас бы я точно не воплотила в жизнь все свои замыслы! ![]() Глава 11 (часть 2) Последние дни лета приближались к концу. Солнце светило все ярче, отдавая напоследок всю свою мощь, любителям погреться. Яркие утренние лучи пробивались сквозь тонкие шторки, освещая всю комнату. Девушка немного прищурилась от яркого света и подняла смущенный взгляд на мужчину, который, уткнувшись носом в тарелку, жевал свою порцию вкусного завтрака. М-да. Этот парень не перестает ее удивлять. Он еще и готовит, а какой кофе варит. Ммм…Вкуснотища. Но не из-за кофе он ей нравится. Совсем не из-за кофе. Тем более она первый раз пробует этот напиток его приготовления. Тогда почему ее так сильно тянет к нему? Может из-за его помощи? Нет, тогда бы это была простая благодарность. А разве можно хотеть в благодарность отдаться мужчине, подарить всю себя без остатка? Нет, нельзя. Тогда что же это. За что вообще могут нравиться люди? Нет, не как друзья, а так, чтобы конкретно вляпаться и уже не хотеть выпутываться. Может, его внешность? Ну, она играет, конечно, какую-то роль во всем, но не такую, чтобы повесить на нее все. Его внутренний мир? Это точно не играет роли. Они ведь и не общались толком. Его поцелуй. Вот это уже ближе к истине. Хотя, тут тоже есть небольшое упущение. Они целовались только вчера вечером, но как они целовались. От воспоминаний у нее засосало под ложечкой. Нет, нельзя сейчас об этом думать, иначе она сольется вместе со столом из красного дерева, а этого допустить нельзя. Влечение началось еще раньше. Гораздо раньше. Еще тогда, когда они увиделись в первый раз, но все ее мысли были прикованы к мужу. Уже бывшему мужу, бумаги – это только формальность. А их прогулка по ночному городу. Тот несостоявшийся поцелуй. Все это было определенным планом, который они должны были выполнять, чтобы произошли вчерашние события. Теперь она не станет себя уговаривать, что это все неправильно или так не должно быть. Все правильно, именно так и должно быть. А что, если он не чувствует того же? Что, если это все игра? Но, если бы он играл, стал бы так долго терпеть, прежде чем затащить в свою кровать? Стал бы расставаться с девушкой ради нее? Хотя, с Катей бы он все равно расстался, но факт остается фактом. Нет, нельзя так думать. Он хороший парень, он бы не стал так поступать. Иначе Соня бы уже сказала и она бы точно не стала так старательно сводить их вместе. Лина встряхнула головой, прогоняя грустные мысли, прокравшиеся в ее головку. Она сосредоточила свой взгляд на Денисе, который тоже смотрел на нее. Интересно, давно он так сидит? - Какие планы на сегодня планы? – спросила девушка, прерывая неловкую паузу. - Еще не знаю, - он загадочно улыбался. – Но обещаю, ты узнаешь первая. - Ох, какая честь, спасибо. - Для тебя все, что угодно. - Не зарекайся. У меня большие запросы, - она встала и посмотрела ему в глаза. - Ну, - он немного замялся и тоже поднялся. – Я думаю, справлюсь. Ради такой девушки – легко. - Я возьму это в расчет. - Будь так любезна, - шаг вперед. - Так какие у тебя планы? – она рефлекторно отступила назад. – На сейчас? - Ну, на целый день пока не стал планировать, а на сейчас вот это, - он вплотную подошел к ней, притянул за талию к себе и коснулся губами в легком поцелуе. Она промычала ему в губы, обняла за шею и прижалась еще сильнее. Это была та черта, которую она сама перечеркнула, убирая все стеснение, стирая все преграды для них. И как же она ликовала, когда их языки сплелись в танце. Она прижималась к нему всем телом, не желая оставлять никаких расстояний между ними. Денис прошелся руками от плеч ниже по изгибам талии, сжал ее ягодицы и заставил обхватить его талию ногами. Лина ему тут же повиновалась. На этом мужчина не успокоился. Он прижал девушку к стене и начал шарить руками под безразмерной футболкой на хрупком теле. Она застонала, когда его губы переместились на ее шею. Ее пальчики блуждали по его спине, время от времени впиваясь коготками в кожу. Как хорошо, что он оказался без футболки. Стоп. Без футболки? Когда она успела ее снять? Ах, не важно. Так даже лучше. Она чувствовала, как под ее ладошками перекатываются мышцы парня при каждом ее прикосновении. Он снова переместился на ее губы, которые уже порядком опухли после долгого страстного поцелуя. Денис потянул за краешки футболки вверх, Лина запустила пальчики ему в волосы, притягивая ближе, хотя куда же еще ближе. Футболка почти снята, дыхание сбилось окончательно, сердце готово вырваться из груди обоих. Вот оно. Она этого так желала и, наконец, сможет получить. Все его. Без остатка, ни с кем не деля. Она уже готова поднять руки, чтобы он стянул эту ненавистную часть гардероба, когда раздался хлопок входной двери. Денис отстранился от девушки и опустил ее на пол. Лина поправила футболку и покосилась в сторону коридора. - Это Катя, - сказал он тихо, смотря на девушку. – Только у нее ключи. - Что она здесь делает? – Лина повернула голову к нему. - Не знаю, - он пожал плечами и двинулся в сторону спальни. Лина так и осталась стоять возле стены и смотреть в спину удаляющемуся парню. Денис прошел сразу в спальню, где, по его мнению, и находилась девушка. Он не ошибся. Катя стояла к нему спиной и рылась в шкафу. Она доставала свои вещи и небрежно кидала их в чемодан, лежащий рядом у ее ног. - Катя, - позвал Денис. – Что ты делаешь? Девушка замерла на секунду с какой-то вещью в руках и повернулась на голос. В ее глазах отчетливо читался страх. Только вот Денис никак не мог понять, почему именно страх. Она не чужая, чтобы бояться, что пробралась куда-то не туда. Он смотрел прямо ей в глаза, пытаясь хоть что-то там еще разглядеть. Все попытки были тщетны. Конечно, просачивались еще какие-то чувства, но страх занимал большую часть. -Я, я не думала, что ты дома, - тихо пробормотала она. - А где я, по-твоему, должен был находиться? – Денис сделал шаг навстречу ей. – Может, ты объяснишь, что происходит? - Тут нечего объяснять, - девушка встряхнула головой, и все эмоции пропали, оставляя только наигранное равнодушие. – Я все объяснила в записке, прости, что таким образом, но в тот момент по-другому я просто не могла. А сейчас приехала за вещами, поскольку планирую полностью переехать к матери. Не хочу тебя смущать своим присутствием. - О чем ты вообще говоришь? Какое еще смущение? – он перешел на повышенный тон, потому что по-другому не мог выразить свое негодование. – Никого ты смущать не будешь. Если наши отношения изжили себя, это не значит, что я тебя собираюсь выгонять. Ты могла бы здесь остаться ровно столько, сколько бы тебе понадобилось. - Нет, я так не могу, - он посмотрела за спину Дениса и продолжила. – Тем более, тогда я буду мешать твоим новым отношения, чего я совершенно не хочу. - Каким новым отношениям? - Денис, я же не маленькая, все понимаю. - Но я ничего понять не могу. - Зато я все поняла, - услышал он голос Лины и обернулся. Девушка стояла в проходе, в то время, пока ее взгляд растеряно бегал по комнате. Она на ватных ногах прошла мимо парня, взяла свое платье, которое аккуратно лежало на кресле, рядом с кроватью, и удалилась в ванную. На всю эту процедуру Денис смотрел не дыша. Сколько она слышала? Какие выводы сделала? Что сейчас собирается предпринять? Все эти вопросы заполнили его голову, и он уже не мог больше ни о чем думать. Тем временем, Катя закончила складывать, а точнее будет сказать, забрасывать свои вещи в чемодан. Она взяла за ручку и покатила в сторону выхода. Уже на выходе из комнаты она остановилась и повернулась к Денису. - Если это серьезно, не дай ей уйти. Она этого не заслуживает, - сказала девушка, нежно смотря на парня. - Это же все из-за Андрея? – Денис словно и не слышал Катерину. - Кого? – у нее перехватило дыхание, от одного упоминания о любимом, но она попыталась это скрыть, что получалось крайне трудно. - Андрей. Кать, я знаю про вас и все, что было. Ну, в кратком содержании. Ты же видела папку с документами, почему не рассказала? Почему попыталась утаить? - Это тебя не касается. Это моя жизнь. И мне нечего тебе рассказывать. Все в прошлом, - она развернулась, чтобы уйти, но Денис ее остановил. - Он ищет встречи с тобой, - спокойно изрек Денис. Ни один мускул не дрогнул, когда он услышал хлопок входной двери. - Он что? – не поверила Катя. – Что он делает? - Он хочет встретиться с тобой и поговорить, - повторил Денис. – Ты же в курсе, что он муж Лины? Хотя, он уже бывший муж, остались формальности. - Мне н-неинтересно, - она прижалась затылком к косяку. – Это уже в прошлом. Все в прошлом. - Нет, не все. Разве тебе не интересно все узнать? Почему он бросил тебя и что было все эти полтора года? - Нет, мне неинтересно. Прошло слишком много времени. - Тогда зачем ты ему звонила? - Сглупила. - Катя! Прекрати искать отговорки. Просто сделай это. Встреться с ним, тебе станет легче, когда вы, наконец, поговорите. - Денис, а тебе от этого какая выгода? Что ты получишь взамен на нашу встречу? - С чего ты решала, что я что-то получу с этого? - Мирошников, я тебя не первую неделю знаю. У тебя в любом деле есть какая-то выгода. И тут без этого не обошлось. - В данный момент это не важно. - Ой, не смеши. Никогда не бывает «важно в данный момент». Неужели вы решили обменяться партнершами? - Что ты несешь, конечно же, нет! - Тогда что? - Ничего. Никакой выгоды. Это его просьба. Он помогает нам, а я помогаю ему с тобой. - А что у «вас» случилось? - Это неважно. Просто встреться с ним. Сама же хочешь, почему противишься? - Это тяжело. Мне больно. Я не готова. - Подумай, пожалуйста. Я ничего не потеряю, если ты откажешься, но захочешь ли ты терять его снова? - Я подумаю, - девушка тяжело вздохнула и, отлепившись от косяка, поплелась на выход. - Сегодня в восемь в кафе на Ульяновской, - крикнул он ей вдогонку, зная, что она не сможет отказаться от этой встречи. Через несколько секунд входная дверь еще раз хлопнула, оставляя Дениса одного. Что же ему теперь делать? Где искать Лину, что говорить, как объяснить и самое главное, что именно ей объяснять? Вот над чем он задумался в первую очередь, но никак не мог сосредоточиться. Мысли разбегались в разные стороны, предоставляя ему картинки их поцелуя. На него вновь нахлынули те ощущения, в области паха все напряглось, постепенно сокращая свободное место в шортах. Он встряхнул головой, прогоняя наваждение. Надо на чем-то сосредоточиться, чтобы не подвергаться еще большим мукам. Он взял телефон с тумбочки и набрал номер Маркова. - Да, я слушаю, - Андрей зажал трубку между плечом и ухом, пытаясь сложить документы в папку. - Привет, это Денис, - отозвался голос на том конце. - Да, я узнал, что-то случилось? - Сегодня разговаривал с Катей насчет твоей просьбы. - И что она? - Сказала, что подумает, но я думаю, она согласится. - С чего такая уверенность? - Если ты знаешь ее, то должен помнить, что не в ее правилах отступать от того, что она хочет и в чем нуждается. - Когда-то она уже отступилась. - Ты не путай. Это ты тогда отступился, а не она. Она просто отпустила. - Не важно. Перейдем к главному. Она точно придет? - Должна. Я сказал ей место и время, так что остается только ждать. - Хорошо. Позвони, если что-то изменится. - Договорились. Связь прервалась, и Андрей присел на край стола. С одной стороны хорошо, что Катерина выслушала Дениса и тот уверен, что она согласится. А с другой стороны плохо то, что она может все-таки не согласиться. Хотя, в чем-то Денис прав. Катерина не имела привычки отказывать себе в чем-то. Особенно в чувствах. Этого у нее всегда было в избытке. Если любила, то полностью, отдавала всю себя без остатка, а если уж ей не нравился человек или, чего хуже, она была с ним на ножах, то жди бури и не расслабляйся. В этом особенность ее характера. Зато человек всегда мог знать какое у нее к нему отношение. Можно было подготовиться морально, если что вдруг. Конечно, он бы мог позвонить, но боялся совсем спугнуть. Андрей прекрасно понимал, что Кате нужно время, чтобы свыкнуться с мыслью, что не только она помнит и ищет встречи. Может, ей и дастся это тяжело, но гораздо легче будет, если она все-таки решится узнать, что ему нужно, нежели она будет потом мучиться в догадках. Несмотря на то, что Андрей попросил у Дениса помощи с Катей, после того, как тот просил помочь со Стасом, если Катерина так и не придет, то Андрей не стане отказывать. А ему и смысла нет. Чем быстрей они со всем разберутся, тем быстрее он сможет вернуть себе свою фирму и начать устраивать личную жизнь, а то, что он ни за что уже Катю не отпустит, и догадываться не нужно. Больше такой ошибки он не совершит. Для осуществления этого плана ему осталось только одно, что он еще не сделал. Набрав такой знакомый номер, он и не рассчитывал, что ему ответят. - Говори быстро, я не в настроении, - отозвался женский голос с того конца. - И тебе привет, - усмехнулся он. – Не хочешь сегодня встретиться и подписать некоторые документы? - О чем ты? - Все о том же. Хотела развода? Документы готовы, нужно только подписать. - Хорошо. Когда? - Сегодня вечером. Я буду в восемь на Ульяновской, подъезжай. - Хорошо, я буду. - Вот и отлично. Буду ждать. *** Двое мужчин сидели за столиком уютного кафе. Каждый думал о своем, но мысли их были похожи. Различия заключались только в именах тех, о ком они грезили. Не трудно догадаться, кто же были эти персонажи их желаний. Две чашки нетронутого дымящегося кофе подчеркивали напряженность атмосферы. Молчание затягивалось, но тихая ненавязчивая музыка смягчала восприятие. Двери кафе распахнулись, позвякивая китайскими колокольчиками и извещая о новых посетителях. Мужчины одновременно подняли головы и устремили свои взгляды на источник звука. В заведение зашли две девушки. Они огляделись и, найдя нужный им объект, двинулись в нужную им сторону. На их лицах отразилось удивление и страх. В этом коктейле больший акцент падал на удивление. Причем, оно было вызвано при виде одного и того же мужчины. Они медленно приближались, а у молодых людей перехватило дыхание. Еще недавно они только могли представлять покорительниц своих сердец, но когда видишь их вживую, эффект гораздо больше и ярче. Не решаясь дальше делать шаг, Лина остановилась в метре от столика, также как и Катерина. - Прошу вас, присаживайтесь, - Андрей привстал со своего места и указал рукой на два свободных стула. - Что он здесь делает? – не выдержала Лина и ткнула пальцем в Дениса. - Тебя ждет, чтобы в целости доставить домой. А то - мало ли что ты сможешь вытворить, от переизбытка свободы, - ответил Андрей, а его взгляд был направлен совершенно в противоположную сторону. – Вот документы, подпиши и свободна. - Я что, шавка какая-то, что ты так со мной обращаешься? – возмутилась девушка. – Или ты за время отсутствия у дяди манерам поучился? - Лина, - мужчина нехотя перевел на нее взгляд. – Подписывай, если так хотела, не устраивай сцен. - Не очень то и хотелось, - фыркнула девушка и потянулась за бумагами, лежащими в папке. - Привет, - тихо прошептала Катя, но он ее услышал. - Я скучал, - так же тихо отозвался мужчина. - Почему? – это был единственный вопрос, который ее интересовал и за ответом которого она пришла. - Ты готова меня выслушать? – не веря, переспросил Андрей. - Да, я устала от неизвестности, - она присела на свободное место рядом с Марковым. Тем временем Лина поставила свой автограф на нужных страничках и испепеляла взглядом Мирошникова. Он тоже вперил в нее взгляд. Если присмотреться, то во взгляде девушки метались искры негодования, а у мужчины искры желания. Все это смешалось, напряжение между ними нарастало с каждой секундой все сильнее. Она ощущалась в буквальном смысле. Было ощущение, что еще чуть-чуть - и взорвется огромная бомба, неся за собой не очень хорошие последствия. Денис коснулся руки Ангелины, и она не стала выдергивать ее. В его взгляде читалась мольба. Никто не мог разгадать, какой разговор они ведут, но можно было прочитать о нем на их лицах. Постепенно выражение лица девушки смягчилось, и ее губ коснулась еле заметная улыбка - она была той каплей воздуха, которая была необходима паре, чтобы разрядить напряжение. Ни говоря не слова, Денис поднялся со своего места и направился к выходу, потянув за собой Ангелину. Она не особо-то и сопротивлялась, сказать по правде, она вообще не сопротивлялась. Вся ее обида прошла в тот момент, как только она взглянула в глазу Денису. Столько страдания она еще никогда не видела в глазах мужчины. Это больно кольнуло у нее в душе. Было гораздо больнее, чем когда она услышала его слова в квартире. Проведя больше шести часов вдали от него, она смогла все проанализировать и предположить, что он совсем не имел в виду то, о чем она подумала. По идеи, она вообще не должна была этого всего слышать, но природное любопытство взяло вверх, а следом сыграло большую шутку с ней. Все время, проведенное в соседней квартире, она хотела плюнуть на все, пойти обратно к Денису и спокойно обо всем поговорить, но нет же, ее гордость не позволяла этого сделать. Но сейчас, переступив через свою гордость, буквально растоптав ее на полу того кафе, Лина молча шла за Денисом по вечернему городу. Идти вот так в тишине было очень приятно. Никакого дискомфорта не чувствовалось. Ощущалась только легкость и умиротворенность. Еще несколько минут и, не выдерживая расстояния, Денис притягивает ее к себе, обнимая за плечи. В этот день вечер выдался прохладным, а на девушке был лишь легкий сарафан в пол. Она немного продрогла, но в объятиях этого мужчины ей стало гораздо теплее, если бы она накинула кофту. Так они и шли вдоль набережной по направлению их дома. Постепенно начинало темнеть, солнце пряталось за горизонт, освещая оранжевым шаром поверхность воды. Лина невольно залюбовалась закатом. Летний вечер, закат, любимый человек, самое время для поцелуя. Она облизнула мгновенно пересохшие губы и вперила взглядом в мужественный профиль Дениса снизу вверх. Видимо, он почувствовал на себе этот взгляд, поскольку опустил взгляд вниз и встретился с глубиной ее глаз. Он тонул в омуте ее глаз и не хотел спасаться. Он замедлил шаг, а потом и вовсе остановился. Повернулся к ней всем корпусом и взял ее лицо в свои ладони. Он еле прикасался к ее щекам, словно боясь, что она может рассыпаться от больших прикосновений. Денис медленно наклонился и коснулся ее губ в легком поцелуе, проверяя реакцию. Она не заставила долго ждать. Уже в первые секунды девушка взяла инициативу в свои руки и углубила поцелуй, о котором мечтала весь день. И она таки его получила. Глубокий, страстный и в тоже время нежный. Их языки сплелись в ритме танца. Денис притянул Ангелину ближе к себе, обнимая за талию, а она обвила его шею руками, прижимаясь всем телом. Когда воздух почти закончился, а сердца бились в бешеном ритме, губы мужчины переместились на шею девушки. Она тихо застонала, зарываясь пальцами ему в волосы. Его руки блуждали по ее телу, сарафан задирался, мешая движениям горячих ладоней. - Подожди, - задыхаясь, прошептал Денис, отстраняясь от Лины на несколько миллиметров. – Давай доберемся до дома, а то немного неудобно будет на каменной клади. - Да, конечно, - прошептала она в ответ, пряча лицо у него на груди. До дома они добрались быстро. В лифте их терпение закончилось, и они слились в страстном поцелуе. Но счастье их продлилось недолго. Вскоре лифт распахнул свои створки, и им пришлось разъединить объятия. На лестничной клетке, покашливая, стояла старушка лет семидесяти с собачкой. Она прошла в кабину и скрылась за створками, отправляясь на вечернюю прогулку со своим питомцем. Денис быстро открыл входную дверь, пропуская девушку вперед. Лина опять потянулась к таким желанным устам Дениса, который не стал отказывать. Он прижал ее к стене, проводя ладонями от бедра и ниже. Лина часто задышала, впиваясь пальчиками ему в спину. - Ты этого хочешь? - прошептал ей в губы парень. - Да, - простонала она ему в ответ, прикусывая нижнюю губу. - Иди в спальню, я сейчас, - он нехотя отстранился от девушки и зашел в ванную. Лина отлепилась от стены и, громко дыша, направилась в спальню. Она так долго ждала этого момента, но ее сковала робость. «Так, расслабься, - приказала она себе. - Не первый раз, не девочка. Ты справишься». Остановившись возле кровати, Лина замерла в нерешительности. Пусть тело и потряхивало от еле сдерживаемой страсти, но внутренний страх перед «первым» разом заставлял мышцы каменеть. Денис подошел со спины. Его горячие ладони опустились на плечи Лины. Он начал нежно массировать ей руки, шею. Почувствовав как девушка расслабилась от его действий, он едва касаясь губами проложил дорожку из поцелуев от уха к лямке сарафана. Медленно спустив бретельки, он позволил легкой ткани упасть к ногам Лины. Развернув девушку к себе лицом и заглянув в ее глаза, он увидел отражение собственной страсти в ее взгляде. Большего ему было и не нужно. Обхватив одной рукой затылок Лины, он притянул ее к себе и впился в ее приоткрытые губы страстным жадным поцелуем. Когда она застонала ему в рот, Денис подумал, что сойдет с ума. Его настолько сильно возбудил этот звук, растекшийся горячей лавой по телу, что он едва сдержался, чтобы сразу не повалить девушку на кровать. Когда Лина успела избавить его от футболки, Денис не помнил, но когда ее слегка прохладные пальчики пробежались по его разгоряченной груди и ухватились за пряжку ремня, он перехватил девушку за запястье. Слишком велико было его желание, чтобы отдавать инициативу. Сначала он собирался доставить удовольствие Лине, а потом уже мог позволить разрядиться себе. Приподняв ее над полом он сделал последний шаг отделявший их от кровати и аккуратно, словно Лина сделана из тончайшего стекла, уложил ее на кровать. Нависая сверху, он смотрел на приоткрытые, припухлые от поцелуев губы и не мог поверить, что уже через несколько мгновений сможет обладать этой женщиной. Женщиной, которая заставляет его сердце биться чаще. Руки начинает покалывать тысячами иголок только от одной мысли, как он проводит по голому, стройному телу… Обвив шею Дениса руками, Лина закинула одну ножку ему на бедро и притянула к себе. Он не заставил себя долго ждать и снова завладел ее ртом. Лина прекрасно могла чувствовать, как сильно возбужден Денис, потому что его член, «упакованный» еще в трусы и брюки, упирался ей между ног. Очередной стон и мужчина, который уже едва соображает, подается бедрами вперед, еще сильнее вдавливая свою плоть в уже влажное лоно, которое прикрыто лишь тоненьким треугольником ткани. Не отрываясь от поцелуя, Денис провел рукой вдоль тела Лины, очертил полушария груди, задел напрягшийся сосок большим пальцем и, почувствовав, как девушка под ним вздрогнула, мысленно застонал. Отзывчивость девушки на его ласки заставляла забыть о себе и желать доставить неземное удовольствие той, что разожгла в нем огонь. Руки Лины гладили спину Дениса. Она чувствовала, как перекатываются мышцы под ее ладошками от каждого движения мужчины. Это заводило. Совершив второю попытку расстегнуть ремень и поняв, что теперь ее останавливать не станут, Лина быстро справилась со своей задачей и, скользнув за резинку трусов, обхватила ствол полового члена. Денис резко толкнулся ей в ладошку и утробно зарычал. Улыбнувшись такой реакции, Лина начала приспускать брюки и нижнее белье своего мужчины, желая быстрее стать с ним единым целым. Денис помог Лине раздеть себя, после чего быстро избавил девушку от уже лишнего кусочка ткани, именуемого трусиками. Устроившись у нее между ног, он оперся на локти и обхватил лицо Лины руками. Он смотрел на нее, она на него. Секунда… две… срывающееся дыхание… три секунды… одна страсть на двоих… еще пара секунд и Денис точным резким толчком входит во влажную плоть Лины. Девушка под ним выгибается. С ее губ срывается громкий стон удовольствия. Она хватает его за ягодицы и сжимает их, прося большего, и Денис дает то, о чем его просят. Сильные мощные точки в горячее лоно. Но… Лина знает, что ее мужчина сдерживается, а ей хочется, чтобы он отбросил самоконтроль и выпустил наружу всю силу своего желания, своей страсти. - Быстрее… сильнее, - просит она и… цель достигнута. Движения становятся еще резче, граничат практически с болью, но - еще не причиняя ее. Денису хочется еще больше усилить напор, но тело не выдерживает, предает. Но перед этим он слышит, как вскрикивает его девушка. Чувствует, как ноготки впиваются в его ягодицы. Вдох… выпад бедер вперед… мир вокруг закрутился со скоростью света, разрывая сознание, унося куда-то… куда-то далеко, туда, где есть только он и она, его Лина. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Главка как всегда отпадная)))) Особенно интмные моменты...но я почему то раасчитывала, что в этой главе будет
больше о Кате и Андрее... |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как красиво! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вика,
Viktorya Alekseevna писал(а):
Главка как всегда отпадная)))) Особенно интмные моменты.. Спасибо, Викуль! ![]() Viktorya Alekseevna писал(а):
но я почему то раасчитывала, что в этой главе будет больше о Кате и Андрее... На мой взгляд вести повествования разговора Кати и Андрея было бессмысленно. Ничего нового бы мы не узнали, а повторять одно и тоже как-то не очень. Но скоро будет глава, где почти все будет касаться этой пары. __________________________________________ Ани! Анна Уэллинг писал(а):
Как красиво! Спасибо. Спасибо за отзыв.)) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Викуля, приветик, дорогая! Спасибо большое за продолжение! Я уже в адеквате, поэтому насладилась сполна!
Какое страстное начало... И какой жестокий облом. Но, знаешь, я даже рада, что всё так вышло, и Лина с Андреем сначала развелись официально, а потом случилось... мням-ням))) Правда, я понимаю Лину и её состояние, когда она услышала разговор Дениса и Кати. Мне бы тоже было обидно и больно. Но хорошо, что они разобрались и долго не смогли сдерживаться, их влечение и чувства распространяют искры повсюду! Честно говоря, думала, Андрею и Кате уделится больше внимания (кстати, мне не понравилось, как он говорил с Линой в кафе). Но, Автор, мы же к ним ещё вернемся? Мне бы очень хотелось подробностей))) да, я наглая))) Ах, каков финал!!! Очень горячо и страстно вышло. Надеюсь, у Дениса и Лины будет ещё много, очень много подобных моментов. Хочется, чтоб они счастливы были. Вот. И ещё интересно, как там Софа и Никита! Мне всё интересно. Когда ты там уже всё сдашь, чтоб писать часто и много??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а):
Викуля, приветик, дорогая! Спасибо большое за продолжение! Я уже в адеквате, поэтому насладилась сполна! Привет, милая! Рада, что смогла порадовать тебя))) УПЫРИЦА писал(а):
Какое страстное начало... И какой жестокий облом. Но, знаешь, я даже рада, что всё так вышло, и Лина с Андреем сначала развелись официально, а потом случилось... мням-ням))) Ну, все этого ждали и герои в том числе, поэтому автор не смог отказать. УПЫРИЦА писал(а):
Правда, я понимаю Лину и её состояние, когда она услышала разговор Дениса и Кати. Мне бы тоже было обидно и больно. Но хорошо, что они разобрались и долго не смогли сдерживаться, их влечение и чувства распространяют искры повсюду! Это точно. Я даже задавалась вопросом, как бы было, если бы она не подслушала, а покорно сидела на кухне. Но так и не смогла ничего представить, видимо это был единственный поворот событий. УПЫРИЦА писал(а):
Честно говоря, думала, Андрею и Кате уделится больше внимания (кстати, мне не понравилось, как он говорил с Линой в кафе). Но, Автор, мы же к ним ещё вернемся? Мне бы очень хотелось подробностей))) да, я наглая))) Я уже говорила, что опять размусоливать всю ситуацию с объяснениями мне не представляется удовольствия. Конечно, я уделю этому мое непосредственное внимание. Но не в том мете и не в то время. Все волнующие вопросы будут раскрыты и расшифрованы. А про отношение Андрея к Лине... Ну, так уж Кени вбилось в голову. А покорный слуга - автор не смог отказать. УПЫРИЦА писал(а):
Ах, каков финал!!! Очень горячо и страстно вышло. Надеюсь, у Дениса и Лины будет ещё много, очень много подобных моментов. Хочется, чтоб они счастливы были. Вот. Эм... Как бы так помягче выразиться. В общем я не совсем уверена в таком повороте событий. Вот. УПЫРИЦА писал(а):
И ещё интересно, как там Софа и Никита! Мне всё интересно. У них все хорошо. Относительно. Просили передатьпривет и обещали появиться в ближайшем будущем. УПЫРИЦА писал(а):
Когда ты там уже всё сдашь, чтоб писать часто и много??? Ну, 8 последний(четвертый) экзамен. Уже известны результаты первого, но жутко боюсь узнавать. Второй сдала на отлично и завтра третий. Вот как сдам все, как получу результаты, кааак забахаю вам на радостях(а я надеюсь что так и будет) несколько глав подряд.))) В общем уже скоро. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kevilina писал(а):
Ну, все этого ждали и герои в том числе, поэтому автор не смог отказать. Какой безотказный автор. Kevilina писал(а):
Я уже говорила, что опять размусоливать всю ситуацию с объяснениями мне не представляется удовольствия. А на кой чорд, извините, об одном и том же писать? Не заело же, в конце концов. Читатели всё знают. И я говорила об их отношениях, как сложатся, то есть. Kevilina писал(а):
Эм... Как бы так помягче выразиться. В общем я не совсем уверена в таком повороте событий. Вот. Эпик фэйл. И как это называется? Kevilina писал(а):
У них все хорошо. Относительно. Просили передатьпривет и обещали появиться в ближайшем будущем. Надеемся на встречу. Kevilina писал(а):
Вот как сдам все, как получу результаты, кааак забахаю вам на радостях(а я надеюсь что так и будет) несколько глав подряд.))) Давай, учи, сдавай. И пиши. Мы подождем. Учеба на первом месте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а):
Какой безотказный автор. Не всегда. Скоро многие в этом смогут убедиться. УПЫРИЦА писал(а):
И я говорила об их отношениях, как сложатся, то есть. Ну, их отношениям будет уделено время. Так что никто обижен не будет. УПЫРИЦА писал(а):
Эпик фэйл. И как это называется? Коварный автор, продуманный сюжет, интрига. Выбирай.) УПЫРИЦА писал(а):
Давай, учи, сдавай. И пиши. Мы подождем. Учеба на первом месте. Учу, пишу, ни про кого не забываю.) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kevilina писал(а):
Не всегда. Скоро многие в этом смогут убедиться. Хех, ну, давай, ждем-с)) мне уже интересно. Kevilina писал(а):
Ну, их отношениям будет уделено время. Так что никто обижен не будет. Вот и хорошо. А то этой паре было уделено тоже немало внимания, поэтому было бы странно и несправедливо обойти их стороной. Моё мнение. Kevilina писал(а):
Коварный автор, продуманный сюжет, интрига. Выбирай.) Ну, я ж и говорю. Эпик фэйл... Ох-ох-ох... Kevilina писал(а):
Учу, пишу, ни про кого не забываю.) Мы если что о себе напомним, ога. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а):
Вот и хорошо. А то этой паре было уделено тоже немало внимания, поэтому было бы странно и несправедливо обойти их стороной. Моё мнение. Конечно же, никто не собирается обходить их стороной. Уже есть некоторые задумки.) УПЫРИЦА писал(а):
Ну, я ж и говорю. Эпик фэйл... Ох-ох-ох... Зато какой захватывающий сюжет и прекрасный конец. ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Мы если что о себе напомним, ога. Уж в чем в чем, а в это я нисколько не сомневаюсь. ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |