Oska:
Фуся писал(а):Ого,как строго!А если не секрет,в чем плохое поведение заключалось? Wink

вот сейчас я Вам скажу, а меня потом опять деактивируют
на самом деле моя большая проблема, пишу, спешу, а проверить лень, сначала по ошибкам отстранили, а потом я решила уточнить, но может не так выразилась или меня не так поняли, но в итоге я решила молчать и ни с кем не спорить

сижу теперь ошибки проверяю
...
-Tashka-:
Oska писал(а):
на самом деле моя большая проблема, пишу, спешу, а проверить лень,
Может тебе другой браузер установить с орфографом.
Я то сама много лет в "Операх",он без орфографа,но я к нему привыкла.Сама-то я супер тупой пользователь,а еще и консервативный,менять ничего не хочу.
А то что здесь деактивируют за ошибки я уже читала в постах.
Oska писал(а): неожиданно и приятно
Да уж ,интересовалась твоей судьбой.Правда думала,что в Америке (во всей) были проблемы с интернетом
...
Oska:
-Tashka- писал(а):
Да уж ,интересовалась твоей судьбой.Правда думала,что в Америке (во всей) были проблемы с интернетом Laughing Laughing Laughing
хи-хи, чего там и такое бывает. правда у меня муж компьютерщик, у нас комп и работа и хобби. а дома интернета нет, да он за 5 минут всех на уши поднимет

, примчатся через часик и всё исправят
-Tashka- писал(а):
Может тебе другой браузер установить с орфографом.
да тут же под каждым сообщением есть - проверить орфографию, ну вот забываю я иногда

, правда когда отстранили, так грустно стало, оказалось скучаю я по вам всем
...
-Tashka-:
Oska писал(а):, так грустно стало
Ага,я то же грустила...
Блин,у нас такая жара ,кондиционеры не справляются.
...
Oska:
-Tashka- писал(а):Ага,я то же грустила... Sad Sad Sad
Блин,у нас такая жара ,кондиционеры не справляются. Dur
надо купить козу
...
-Tashka-:
Oska писал(а):надо купить козу
Да есть уже коза,у нас внучка практически живет.Уже родителей ей по фотографиям показываем.
У меня орфограф не работает,и это уже не первый раз .
...
Oska:
-Tashka- писал(а):
Да есть уже коза,у нас внучка практически живет.Уже родителей ей по фотографиям показываем.
однако

а родители далеко?
...
-Tashka-:
Oska писал(а):однако а родители далеко?
Ага,10 мин. быстрым шагом.
Вот любишь ты докопаться до истины...
...
Oska:
-Tashka- писал(а):Ага,10 мин. быстрым шагом.
Вот любишь ты докопаться до истины...
а не хочешь, чтобы докапывалась - не рассказывай
...
-Tashka-:
Oska писал(а):а не хочешь, чтобы докапывалась - не рассказывай
Тут ты права .
...
Rorry:
ну скажем так не все козлы,попадаются еще нормальные личности,но это уже из разряда фантастики
...
alenatara:
Приветики, читала-читала и решила-таки урвать себе пять минут славы или наоборот:
на счет козлов - это какие попадутся, вот мой например, лапочка, душечка со своими тараканами в голове и не только...он у меня очень консервативный и категорически против измен, против ломания человека под себя, против оскорблений и, тем, более насилия, немного тугодум (в том смысле, что много думает, когда проблема, а потом выводит на разговор)...и порой удивляюсь - как он меня терпит... поверьте, я не праздник, у меня характер очень тяжелый (папин, а папа у меня с Кавказа, представляете, что за гремучая смесь), иногда ему такое "чё орешь" устраиваю, причем из-за пустяка, а он молчит, дает выпустить пар, да еще и успокаивать начинает - ну, ангельское терпение
бываю просто не в настроении, бурчу, и это мне не так, и то мне не этак (редко, но случается!), а он просто заставляет посмотреть на меня со стороны и так смешно самой становится, что всё как рукой снимает...
Он, конечно, тоже устраивает "чудеса на виражах", но так мило и безобидно, что люблю его больше и больше... вот вчера, например, звонит (он сейчас в деревне у мамы-дом строит), не в духе, стройка застопорилась из-за дождей, ворчал долго, я молчу-даю выговориться, видимо надоело ему моё молчание, решил доскрестись. Внимание - диалог:
Он: Я вообще не понял, кто тут кого любит - я тебя или ты меня?
Я: Ты меня.
Он: А ты меня значит нет?
Я: Конечно, люблю.
Он: Тогда чего не успокаиваешь? Я что сам всё делать должен? И дом построить, и дерево посадить, и сына родить, ещё и успокоить себя по этому поводу (вынос мозга однозначно!) Давай успокаивай, скажи, что я умочка...
Я: Ты у меня умочка, другого бы и не полюбила
Он: И я тебя. Скажи, что скоро всё наладиться и я вернусь домой...
Я: Конечно, скоро всё закончишь и вернешься ко мне домой...
Он: Ну вот, так бы сразу, всё время подталкивать нужно. Чтоб ты без меня делала? Ладно, давай. Люблю. Целую. Пока.
Ну как тут не любить это чудо в перьях
Но если совсем честно, бывают и козлы: вот мой зять (бывший теперь уже, к счастью) - то еще парнокопытное, да и братец у меня есть - еще один экземпляр генетической ошибки...по другому сказать не могу, не нужны им дети, жены тоже не нужны - нужны все бабы и желательно сразу, могут и оскорбить, и послать, и пьют як кони (или как верблюды?) в общем как животные...вот как-то так, примерно
...
Кроля Рыжая:
Ну , почему все ?! Не все....

Говорят.

бывают и другие виды...
...
-Tashka-:
А я за свою долгую жизнь встречала только козлов,лосей и кобелей.Воть.Не повезло мне.Про всяких там тигров и львов читаю в
женских романах .
...
Кроля Рыжая:
[quote="-Tashka...А я за свою долгую жизнь встречала только козлов,лосей и кобелей.Воть.Не повезло мне.Про всяких там тигров и львов читаю в
женских романах .

[/quote]
Ну, я ж говорю : ,,ГОВОРЯТ !!! ,, Я когда начинаю ,,наезжать,, на них , так моя дочь ( у которой бывший муж,студенческая любовь, таааакой КАЗЕЛ:-):-):-) был ) , а она всегда мне поперек говорит, что не ВСЕ , а есть , мол , и хорошие. А где же они , доченька ? А поискать надо !

????????????? Ну, так в чем же дело? А пока не попался свободный , говорит. Все хорошие заняты.
...