Неделя в городке на Диком Западе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.04.2012

>08 Апр 2012 23:51

Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Двацать? За што? Мая галава... - он никак не мог сфокусировать взгляд на девушке.

Палома поняла, что с ним сейчас совершенно бесполезно говорить. Она сделала знак двум дюжим парням, бывшими тут охранниками, чтобы они его вынесли из борделя. Те подошли и, подхватив Юджина один за руки, другой за ноги, потащили его на улицу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юджин Калеб О`Рейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Апр 2012 23:57

Палома Сальви писал(а):
Палома поняла, что с ним сейчас совершенно бесполезно говорить. Она сделала знак двум дюжим парням, бывшими тут охранниками, чтобы они его вынесли из борделя. Те подошли и, подхватив Юджина один за руки, другой за ноги, потащили его на улицу.

- Ззачем? Зашто? Я сссам. - Юджин начал брыкаться, а поскольку он был очень худой и очень длинный, ему удалось частично высвободиться и встать на ноги. Пошатываясь, он покинул бордель и прислонился к фонарному столбу.
- От так, нна воздхи лучше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лукас Маккейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2012
>08 Апр 2012 23:59

Холли Руперт писал(а):
- Ага, я так и поняла, что в газете написана неправда! - вставила Холли и не удержалась от уточнения:
- Про меня по крайней мере точно!

Посмотрев в её серьёзные глаза, я ответил:
- Я бы такое и подумать о вас не мог! Про вас там точно бред написан, уверяю!
Холли Руперт писал(а):
- Да, мне нужны работники, но у вас ведь уже есть занятие, и вполне серьезное. Вряд ли вы сможете отлучаться надолго, чтобы перегонять караваны на продажу... Хотя... если вам нужны деньги, я могла бы предложить вам поработать немного тут, на месте - помочь клеймить стадо, возможно, сходить на выпас... Работа эпизодическая, поэтому много времени не потребует. Правда и денег я много не заплачу.

Я слегка сжал её руку, лежащую на столе:
- Можете поверить, деньги меня не волнуют. А свободного времени будет навалом, я хочу посмотреть, как будет справляться сынок предыдущего банкира без помощи, - хитро улыбнулся я. - И ещё, у работников банка наверняка есть знакомые, которым требуется работа. Я поспрашиваю. А где вы живёте? Я бы мог вас как-нибудь навестить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2012 0:03

Взяв в руки стакан, я отлебнул, повернулся к окну и чуть было не подавился: на улице одиноко стоял Юджин, прислонившись к столбу.
- Холли, вы меня извините, я на минуту выйду. Кажется, нашему другу Юджину нужна помощь.
Встав, я быстрым шагом прошёл к двери, открыл её и окликнул Юджина.
Он медленно повернулся ко мне, но всё равно не устоял на ногах, и упал бы, если бы я не успел его подхватить.
- Тише, Юджин. Взяв его под мышки, я потащил его в салун, но плюнул, и взял его на руки. Юджин что-то промямлил, и я переспросил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2012 0:06

Лукас Маккейп писал(а):
Встав, я быстрым шагом прошёл к двери, открыл её и окликнул Юджина. Он медленно повернулся ко мне, но всё равно не устоял на ногах, и упал бы, если бы я не успел его подхватить.- Тише, Юджин. Взяв его под мышки, я потащил его в салун, но плюнул, и взял его на руки. Юджин что-то промямлил, и я переспросил.

- Ллукас? Оооо, дддолг платижжом красин? Спсиба, ддругг.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2012 0:10

- Ллукас? Оооо, дддолг платижжом красин? Спсиба, ддругг.
Я не смог не улыбнуться:
- Можно сказать и так. Передразнив его пьяный говорок я ответил: Нзачто, дррууууг. Войдя внутрь, я увидел расширенные глаза Холли и спросил:
- Ему совем плохо, где его комната?
Юджин уже практически заснул у меня на руках, он устроился поудобнее, хотя ему это было тяжело с его-то ростом. Свернувшись в клубок и засопев, он окончательно заснул. Я не сдержал смеха:
- Холли, он заснул, поверить не могу! Давайте положим его спать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Холли Руперт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2012
>09 Апр 2012 0:15

Cалун "Серебряное седло"

Лукас Маккейп писал(а):
Посмотрев в её серьёзные глаза, я ответил:
- Я бы такое и подумать о вас не мог! Про вас там точно бред написан, уверяю!

Холли было неожиданно приятно услышать, что он, даже не знавший ее, не поверил в эти сплетни.
- Спасибо... - прошептала она.

Лукас Маккейп писал(а):
И ещё, у работников банка наверняка есть знакомые, которым требуется работа. Я поспрашиваю. А где вы живёте? Я бы мог вас как-нибудь навестить.

- О, я вам буду очень благодарна, если вы поможете мне с работниками! Понимаете, мужчины часто с предубеждением относятся к женщине в качестве работодателя... А живу я на ранчо "Белая лошадь", в 15 минутах на лошади отсюда к востоку.

Лукас Маккейп писал(а):
- Холли, вы меня извините, я на минуту выйду. Кажется, нашему другу Юджину нужна помощь.
Встав, я быстрым шагом прошёл к двери, открыл её и окликнул Юджина.

Холли тоже увидела Юджина и вышла вместе с Лукасом - вдруг там может понадобится помощь.

Лукас Маккейп писал(а):
Юджин уже практически заснул у меня на руках, он устроился поудобнее, хотя ему это было тяжело с его-то ростом. Свернувшись в клубок и засопев, он окончательно заснул. Я не сдержал смеха:
- Холли, он заснул, поверить не могу! Давайте положим его спать.

- Давайте, - кивнула она. - Но куда?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2012 0:20

Холли Руперт писал(а):
- Спасибо... - прошептала она.

- Не за что)
Холли Руперт писал(а):
- О, я вам буду очень благодарна, если вы поможете мне с работниками! Понимаете, мужчины часто с предубеждением относятся к женщине в качестве работодателя... А живу я на ранчо "Белая лошадь", в 15 минутах на лошади отсюда к востоку.

- Я поспрашиваю. Поверьте, меня совершенно не пугает то, что женщина может быть капитаном на корабле. Наоборот, это очень даже хорошо. Мне наоборот, нравятся такие женщины. Хорошо, я приеду завтра к обеду с новостями. Ждите гостей.
Холли Руперт писал(а):
У него сдесь комната. Кажется, он даже говорил ей номер. Вы можете залесть в его карман за ключом и посмотреть номер, а я его подержу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2012 0:21

Cалун "Серебряное седло"
Холли Руперт писал(а):

Услышав женский голос, Юджин на минуту очнулся
- ЯЯЯ тут живу. Вверх и па кар..рр.. ридору, фтарая дверь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2012 0:27

Cалун "Серебряное седло"

Лукас Маккейп писал(а):
- Я поспрашиваю. Поверьте, меня совершенно не пугает то, что женщина может быть капитаном на корабле. Наоборот, это очень даже хорошо. Мне наоборот, нравятся такие женщины. Хорошо, я приеду завтра к обеду с новостями. Ждите гостей.

- Вы человек прогрессивных взглядов! - засмеялась Холли. - Хорошо, договорились, буду вас ждать, только не приезжайте слишком рано, я завтра вернусь с поля только после семи.

Лукас Маккейп писал(а):
У него сдесь комната. Кажется, он даже говорил ей номер. Вы можете залесть в его карман за ключом и посмотреть номер, а я его подержу.

Она сделала то, что предложил Лукас и действительно нашла ключи. А Юджин помог (если можно так выразиться) с определением месторасположения комнаты:

ЯЯЯ тут живу. Ввер и па кар..рр.. ридору, фтарая дверь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2012 0:35

- ЯЯЯ тут живу. Ввер и па кар..рр.. ридору, фтарая дверь.

Вот и отлично. А теперь спите, друг, завтра у вас будет тяжелый день.
Поднимаясь по лестнице, я чуть было не стукнул Юджина о стену головой. Взяв его поудобнее, я поднялся на второй этаж, подошёл к двери и подождал, пока Холли откроет. Войдя в комнату, я подошёл к кровати и попросил Холли её расстелить. Она выполнила мою просьбу и помогла мне его раздеть, хотя явно этого смущалась. Только завернушвись в одеяло, Юджин моментально заснул. Прям как младенец, подумалось мне Тихонько выйдя из комнаты, я ответил Холли на её слова.
Холли Руперт писал(а):
- Вы человек прогрессивных взглядов! - засмеялась Холли. - Хорошо, договорились, буду вас ждать, только не приезжайте слишком рано, я завтра вернусь с поля только после семи.

- Хорошо, я приеду к 8. А к чему эта дискриминация? Некоторые женщины в экстримальных ситуациях действуют гораздо лучше мужчин. Вспомнив про бабушку, я рассмеялся:
- Когда я был маленький, я гостил у неё летом, и однажды к нам забролись воры. Я сильно перепугался, но бабушка оказалась силачкой: она скрутила вора, и сама отправилась за шерифом. Я такого не то что не ожидал, я не знал, что она так может! После того дня бабушка стала моим героем, и я даже мечтал быть как она! - добавил я со смехом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2012 0:41

Лукас Маккейп писал(а):
Войдя в комнату, я подошёл к кровати и попросил Холли её расстелить. Она выполнила мою просьбу и помогла мне его раздеть, хотя явно этого смущалась. Только завернушвись в одеяло, Юджин моментально заснул.

"Он такой смешной... - думала Холли, глядя как Юджин заснул. - Рассеянный, частенько нелепый, но все-таки милый... И так интересно рассказывает! Надо будет потом расспросить его еще про места, где он бывал и истории, в которых участвовал..."

Лукас Маккейп писал(а):
- Хорошо, я приеду к 8. А к чему эта дискриминация? Некоторые женщины в экстримальных ситуациях действуют гораздо лучше мужчин.

- Боюсь, тут мне с вами не поспорить, - тихонько рассмеялась Холли. - Ибо я считаю точно также!

Лукас Маккейп писал(а):
- Когда я был маленький, я гостил у неё летом, и однажды к нам забролись воры. Я сильно перепугался, но бабушка оказалась силачкой: она скрутила вора, и сама отправилась за шерифом. Я такого не то что не ожидал, я не знал, что она так может! После того дня бабушка стала моим героем, и я даже мечтал быть как она! - добавил я со смехом.

- Потрясающая у вас бабушка! Немудрено, что вы мечтали быть на нее похожим!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2012 0:46

Холли Руперт писал(а):
- Боюсь, тут мне с вами не поспорить, - тихонько рассмеялась Холли. - Ибо я считаю точно также!

- Я готов поспорить, что вы именно такая.
Холли Руперт писал(а):
- Потрясающая у вас бабушка! Немудрено, что вы мечтали быть на нее похожим!

- Вы бы знали насколько у меня это получилось! - рассмеялся я. - Однажды я нарядился как она, хотя мне было всё жутко велико, да и не смотрелось. Но только представьте себе лица родных, когда они увидели меня в платье с шалью на плечах и волосами в пучке, у меня тогда были длинные волосы. Вообщем, я около года бегал за ней как собачка, стараясь за ней не отставать. Даа, весёлые были времена - с сожалением протянул я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2012 0:53

Лукас Маккейп писал(а):
- Я готов поспорить, что вы именно такая.

- Ну, до вашей бабушки мне точно далеко! - она улыбнулась и шепотом добавила:
- На самом деле я большая трусиха! Только никому не говорите... Потому что я все равно буду все отрицать

Лукас Маккейп писал(а):
Вы бы знали насколько у меня это получилось! - рассмеялся я. - Однажды я нарядился как она, хотя мне было всё жутко велико, да и не смотрелось. Но только представьте себе лица родных, когда они увидели меня в платье с шалью на плечах и волосами в пучке, у меня тогда были длинные волосы. Вообщем, я около года бегал за ней как собачка, стараясь за ней не отставать. Даа, весёлые были времена - с сожалением протянул я.

- Почему были? - обеспокоенно спросила Холли. - Мм... я имею в виду - ваша бабушка... она жива?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2012 0:59

Холли Руперт писал(а):
- Ну, до вашей бабушки мне точно далеко! - она улыбнулась и шепотом добавила:

- На самом деле я большая трусиха! Только никому не говорите... Потому что я все равно буду все отрицать

- Вы и трусиха? Ни за что не поверю! - но всё же с заговорщеской улыбкой добавил: Не бойтесь, я - могила!
Холли Руперт писал(а):
- Почему были? - обеспокоенно спросила Холли. - Мм... я имею в виду - ваша бабушка... она жива?
Нет, что вы, бабушка здоровее быка! - рассмеялся я. - Прост оя вырос, и отец не разрешал мне к ней ездить, говорил, что она на меня дурно влияет. Но, когда мне исполнилось 18, я первым делом поехал к ней. Она была рада. И до сих пор мучает меня своей настойкой, хитрюга! -возмутился я. - Дело в том, что она мне часто присылает настойку, которая спасает от всего. Проверено мной же. Но никак не хочет сказать,что же в неё входит. Чертовка, а не бабушка! - ещё раз наиграннно возмутился я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 7:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Добрый вечер, леди! Таня , Не выходит на связь. Как бы известно, где он - работает на станции, но почему-то резко замолчал. Конечно,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя в городке на Диком Западе [14371] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение