Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К. С. Харрис "Что остается от небес"

Мел Эванс:

ой ты, как неожиданно в этой ситуации папаша Слейд появился! и старший братец совсем был мерзким...

спасибо за главу!

...

serena-tessa:

Спасибо огромное за поздравление и за такой чудесный перевод! Very HappyТеперь понятно почему мясник не любил семейство Прескоттов-хотя ненависть к старшему брату епископа понятна, но ненависть к епископу?Хотя он же его брат. Еще почему-то мне симпатичен лорд Джарвис, все-таки умный дядечка.

...

LIVIA:

Таня, Леся, спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers

Мне так нравится чувство юмора К.С. Харрис, просто чудо! Фраза Джарвиса об угощении выпивкой убийцы старшего Прескотта заставила рассмеяться в голос)))))))
P.S. Интересно, как там Геро?

...

natasha-:

Спасибо за поздравление и огромная благодарность за новую главу!
Интересно, какая тайна связывает епископа со старшим братом, если его убили в том же месте, где брата только через тридцать лет?

...

vika-i:

Спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Suoni:

lesya-lin писал(а):
пора расширить круг подозреваемых Wink :

И правда, круг расширился. Теперь папаша-мясник под подозрением.

А с Джарвисом такой мирный разговор состоялся у Девлина. Насчет убийства Нагеля Прескотта Джарвис , оказывается, догадывался.

Спасибо за главу!

...

шоти:

Леся, Таня спасибо за перевод главы!

Джарвис и Девлин поговорили и узнал Себ много интересного. Вот не верю я что это Джарвис. То что не говорит все что знает - это да.

Suoni писал(а):
Насчет убийства Нагеля Прескотта Джарвис , оказывается, догадывался.

Скорее всего он знал о его делах. Знал о клубе и думаю знает о многом другом.

zerno писал(а):
Не думаю , что Себ так просто отступится от Геро .

Думаю, что не отступится. А выяснит цель Геро, предмет ее беседы с Прескоттом.

...

Irish:

Девочки, спасибо за продолжение!
zerno писал(а):
Не думаю , что Себ так просто отступится от Геро .

Конечно не отступится. До тех пор, пока не узнает беременна ли девушка. А поскольку беременна, то и вовсе пощады не будет.
lesya-lin писал(а):
– Вам известно, как звали парня?
– Слейд. Джек Слейд.

Очень интересно, что Слейд имел зуб на старшего Прескота. Но как-то не понятно, что за повод для ссоры мог быть у них с епископом в понедельник. Ведь Эрншоу прибыл с сообщением во вторник и в момент спора ещё не было найдено тело Нигеля.
Suoni писал(а):
Теперь папаша-мясник под подозрением.

А я его что-то совсем не подозреваю.
lesya-lin писал(а):
Леди Прескотт опознала в синем бархатном камзоле и атласном жилете одежду, которая была на ее супруге перед исчезновением. Часы и брелок тоже его.

Исчезновение кольца совсем не помешало опознать убитого. Зачем же тогда убийца его забрал? Да, как-то слабовато у меня с фантазией, новых версий просто нет.
lesya-lin писал(а):
У нас, смотрю, вчера столько читательниц в звании повысили: irusha - Коралловая леди; serena-tessa - Малахитовая леди; natasha- - Леди; Nevoolga - Леди.
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Присоединяюсь к поздравлениям! С повышениями вас, девочки!

...

zerno:

Леся, Таня спасибо !
serena-tessa писал(а):
мне симпатичен лорд Джарвис, все-таки умный дядечка.

Еще какой, сколько интриг , хитросплетений держит в голове ,все что делает , все во благо Англии и не вор .
lesya-lin писал(а):
Только если пожелаете пройтись со мной, – не останавливаясь, откликнулся вельможа.

Вот так запросто без охраны , прогуливается высшее лицо самого могучего на тот момент государства в мире , не то что нынешние .

Irish писал(а):
Suoni писал(а): Теперь папаша-мясник под подозрением.

А я его что-то совсем не подозреваю

И я не подозреваю , младшего то брата им за что убивать ?
Irish писал(а):
А поскольку беременна, то и вовсе пощады не будет.

Так хочется скорее про это почитать

...

Irish:

zerno писал(а):
Irish писал(а):
А поскольку беременна, то и вовсе пощады не будет.

Так хочется скорее про это почитать

Ну не знаю... Думаю, не будет там ничего захватывающего. И вообще, у Харрис любовные сцены за душу не берут. А тут ещё и любви-то нет. Автору гораздо лучше удаются описания мучений, страданий, преступлений и т.п. Вот тут уж до дрожи, мурашек по коже и ночных кошмаров.

...

Paradella:

Привет!! Я в полном восторге от аннотации и отзывов!!! Так бы всё разом и проглотила бы!! Но вот это пятая книга, поэтому пока буду ждать и читать первые книги серии. Девочки, спасибо вам огромное за ваш замечательный перевод и возможность познакомиться и открыть все тайны этой загадочной истории!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Lussy:

СПАСИБО за очередную главу!!! Ar

Ну что может быть за ссора у семей землевладельца и арендатора. Могу тролько предложить, что они находятся в родстве незаконнорожденном или может была девушка (дочка, сестра) пропавшая, и под подозрением таинственный "клуб".

Девочки, мне все не дает покоя версия, что герцогиня - мать Себа. Ведь в этом случае получается, что они с Кэт все-таки двоюродные брат и сестра, что оправдывает Гендона, разлучившего их.

...

:

Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

natasha- писал(а):
Интересно, какая тайна связывает епископа со старшим братом, если его убили в том же месте, где брата только через тридцать лет?

Может быть, их связывает один и тот же убийца...

Irish писал(а):
Исчезновение кольца совсем не помешало опознать убитого. Зачем же тогда убийца его забрал? Да, как-то слабовато у меня с фантазией, новых версий просто нет

Возможно, это кольцо изначально принадлежало убийце или человеку, который был ему дорог.

...

irusha:

Спасибо за продолжение!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Irish:

Zу писал(а):
Возможно, это кольцо изначально принадлежало убийце или человеку, который был ему дорог.

Ага, очень интересная версия. Специально посмотрела в тексте. Эрншоу говорит
Цитата:
Римский профиль, вырезанный на черном ониксе, в обрамлении из филигранного серебра. Сэр Нигель всегда носил эту гемму на мизинце правой руки.

То есть ничего фамильного нет, да и по размеру оно не совсем подходило, раз на мизинце носить пришлось.
Zу писал(а):
Может быть, их связывает один и тот же убийца...

Мне эта версия тоже нравится. Убийца пришел за кольцом, а его нет. И тут епископ нарисовался, узнал убийцу, да ещё и заветное кольцо принес.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню