Метелица:
Rusena писал(а):А вот и долгожданная продочка
ААА!

Чуть не пропустила, чуть не пропустила...
/ убежала читать /
- Выходи за меня замуж и роди мне детей.
О-фи-геть! Ух..

Вот это герой!

Не-е.. не устоять Мегги против такой стратегии, даже на всех четырёх лапах

Бедняжечка, тут она, поди, и пропала

Я бы точно пропала
Спасибо, Rusena! Спасибо, девочки! Огромнючее спасибо!!! Перевод как всегда на высоте!
...
Ninel-ka:
Rusena, LuSt, Dana-NRW, спасибо за продочку!!!
Rusena писал(а):Восковая эпиляция всегда была для меня довольно спорным вопросом.
Это, если она ноги проэпилирует, то при обороте будет голый волк?

Интересненько
Rusena писал(а):После нашего инцидента с Ли случился ещё один приступ у тёти Билли, и в бреду она утверждала, что какие-то незнакомцы каждую ночь врываются к ней в дом и двигают вещи.
Что-то тут не чисто...

Золото-брильянты ищут или документы какие, надеясь, что рассказ больной женщины спишут на маразм?
Rusena писал(а):- Мо говорит, что там проходит множество важных нервов и прочей ерунды. Она сильно смеялась, поэтому чётко изложить не смогла. Но я серьёзно, Мэгс. Я не собираюсь разгребать всё это дерьмо, поняла? Ты постоянно напоминаешь о том, что являешься альфой! Вот и замечательно, ты альфа! Ты всем этим и занимайся. – И братец бросил трубку.
Пральна, а то гормон разбушевался, в купе с ревностью, головушка совсем соображать перестала, только об ягодичках и думает
Rusena писал(а):Угольно-чёрные брови Мо взлетели вверх.
- Так это была ты. Здорово, Мэгги. Отличная работа в стремлении не привлекать к себе внимания.
Rusena писал(а):А на DVD-проигрывателе я заметила диски с сериалом «Звёздный путь: полный сборник оригинальных серий». Ник уехал за тысячи миль от цивилизации и привёз с собой любимые фильмы. Я не могла решить, восхитительно это или глупо.
- И почему я не удивлена? – воскликнула я. – Ты треккер[10]! Называй меня Мэгги Грэхем, Разрушитель момента.
Изумившись, Ник покраснел и отстранился, глядя на экран.
- Я просто насаждаюсь эстетикой и сюжетом. Но моё увлечение не доходит до вызывающего мурашки фанатизма.
- Правда? – усмехнулась я. – И на скольких конвентах ты присутствовал?
- На трёх, но только потому, что меня потащил мой сосед по комнате в колледже… - пролепетал он.
ОООО, нашлась, нашлась темка-то для разговора. Теперь будут "Стар трек" обсуждать, а там и до люблю-куплю-улетим недалеко
Rusena писал(а):Ник изобразил на лице трагичную маску. Он схватил мои руки и прижал к своей груди.
- Выходи за меня замуж и роди мне детей.
Мой голос слегка дрожал, когда я швырнула в него тягучую лакричную конфету и сказала:
- Только в твоих мечтах, Тэтчер.
- Ну, пока люди не начнут производить потомство, как морские коньки или пингвины, я буду мечтать о тебе как о потенциальной матери моих детей.
Быстро, я даже не ожидала...
Мэгги, бедняжка, испугалась и стартанула лесом, а кого такие предложения не напугают?
...
Rusena:
Метелица писал(а):Не-е.. не устоять Мегги против такой стратегии, даже на всех четырёх лапах

Бедняжечка, тут она, поди, и пропала

Я бы точно пропала
А то. Мэгги дёру-то как дала! Еще как пропала! Против такого не устоять, АдназначнА!
Ninel-ka писал(а):
Это, если она ноги проэпилирует, то при обороте будет голый волк?

Интересненько
Или с выбритыми то там, то сям полосочками...
Ninel-ka писал(а):Золото-брильянты ищут или документы какие, надеясь, что рассказ больной женщины спишут на маразм?
Какие мы подозрительные
Вдруг, это Билли просто ... показалось
...
pusya:
спасибо за перевод эта самая потрясающая главка!!!!!!!!!!!
...
Пушкарик:
Спасибо девочки за проду!
...
djulindra:
Rusena писал(а):- Мэгги! – крикнул Ник, но я была уже на автостраде, со всех ног несясь к дому.
не-е, это не честно. Я прям представляла себе как она целует его бобо и приговаривает: "прости дурочку ревнивую"
Rusena, LuSt, Dana-NRW спасибо за проду
...
LuSt:
Эх, дурочка Мэгги, уже б хваталась быстрее да тащила Ника в норку, пока на него не соблазнился кто-нибудь еще.чувство долга - это круто, но когда выбор невелик, лучше сделать правильный
...
Королева:
Девочки, какая прелесть!!!! Спасибо. Читала и наслаждалась.
Rusena писал(а):- Бродячей собакой? – выплюнула я. – Бродячей собакой!
Мда, нанесли оскорбление девушке.

Это же надо статную волчицу собакой назвать, да еще и бродячей!!! Мегги, можешь его еще раз покусать. Такое не прощается!!!
Rusena писал(а):Я могла слегка ранить его… ээ… гордость.
Хм, а мне почему-то казалось, что у мужчин гордость с другой стороны
Rusena писал(а):- Выходи за меня замуж и роди мне детей.
Какой быстрый, а. Только познакомились, а ему уже детей подавай. А делать их кто будет?! Дед Пихто?! Лентяй наш Николаша. Сначала надо, так сказать, производством заняться!! А этому сразу результат подавай
Меня смутил почувствованный Мегги взгляд, да еще и отсутствие запаха. Либо это ходит бабулька Билли, либо это изменник Эли.
Читала и наслаждалась. Спасибище. С нетерпением жду продолжения!!!
...
Rusena:
djulindra писал(а):
не-е, это не честно. Я прям представляла себе как она целует его бобо и приговаривает: "прости дурочку ревнивую"
Ха-ха!
Да Мэгги скорее язык себе отгрызет!
Королева писал(а):

Это же надо статную волчицу собакой назвать, да еще и бродячей!!!

Эт точно! Я читала и хохотала. Бедняжка, так статус-то опустить
Королева писал(а):
Хм, а мне почему-то казалось, что у мужчин гордость с другой стороны
Лилёк, тут если попа - гордость, то с обратной стороны - гордище, видимо

Мамке же не обязательно все знать, хотя думаю, у Мэгги мамаша даст фору любой другой...
...
шоти:
Спасибо за перевод главы.
Ник здорово зацепил Мэгги, она кроме его укушенной попки ни о чем думать не может. Купер злится на Мэг, Мо и ее мамочка подтрунивают.
...
laflor:
ну-ну, посмотрим, че Мэгги еще вытворила
Rusena писал(а): Восковая эпиляция всегда была для меня довольно спорным вопросом.
хммм, и как же они, интересно, красоту наводять?
Rusena писал(а): Я как раз подбегала к самой крутой части склона ущелья, когда чьё-то странное присутствие заставило меня остановиться. Пахло не Ником. Вообще ничем не пахло. Своего рода обонятельная пустота.

ой, жуть! я бы поскорее оттудова смылась
Rusena писал(а): - Это тебя, дорогая, - сказала она, чмокнув меня в макушку потной головы. – Твой брат. Он не кажется счастливым. Я как раз доделаю вафли, когда он закончит кричать на тебя.
какая точность!

наверное не впервой
Rusena писал(а): - Меня спровоцировали. Он увидел меня и подумал, что я Мо.

да уж, как обидно! обозвали Мо!
Rusena писал(а): Ник стал молоть всякий вздор про то, что ты «красавица Ухура»[2] и как ты игнорируешь его телефонные звонки, и что ему нужно найти способ достучаться до тебя. Полагаю, он знал, что путь к твоему маленькому-премаленькому сердечку Гринча[3] лежит через желудок.
ооо, а мы напали на бедного парня!

а он, от всего сердца...даже тортики заказал!
Rusena писал(а): - Эй, мам, когда Ник спросил у тебя мой номер, какой именно ты ему дала? – крикнула я, на самом деле не желая, чтобы она отвечала.
- Твоего сотового, - отозвалась мама. – Я подумала, что ты, вероятно, захочешь, чтобы все переданные им сообщения остались личными.
ага, ну мама не вчера же родилась!

она еще когда знала, куда все идет! Мэгги в том момент еще и не подозревала ни о чем таком
Rusena писал(а):
- Почему ты так долго ждал? – спросила я, стараясь умерить требовательные интонации.
- Держался за остатки своей мужской гордости?
ну да, хоть вторая половинка этой самой "гордости" уцелела, не успела Мэгги до нее добраться
Rusena писал(а):
Я сделала долгий выдох через ноздри, удивляясь, как электрические покалывания, путешествующие от его ладони к моей руке, облегчили боль в груди.
ооо, наша Мэгги превращается из "железной" леди в влюбленную девушку...ощущения соверршенно новые для нее, и она к ним совершенно не готова
Rusena писал(а): Я не отрывала взгляда от его синих глаз, пока он наклонялся ко мне.
Его губы находились в миллиметре от моих. Я разрывалась между мольбой о поцелуе и надеждой, что Ник этого не сделает, дабы моя жизнь не усложнилась ещё больше.
Я прошептала:
- Вы очень самоуверенны, доктор Тэтчер.
...Я остро чувствовала Ника, тепло его тела, нотки его запаха, доносящиеся до меня и манящие придвинуться к нему ближе
вот-вот, ее все больше затягивает - как в омут с головой..
[quote="Rusena"]
- Умник.
- Ой, да ладно. Тебе же это нравится, - сказал он. Когда я воздела глаза к потолку и покачала головой, он мягко взялся пальцами за мой подбородок и опустил мою голову, чтобы встретиться взглядом. – Тебе нравится, что я умный. Тебе нравится, что я отличаюсь от большинства знакомых тебе парней. Тебе даже нравится то, что я могу быть немного сумасшедшим. В противном случае тебя бы здесь не было.[quote="Rusena"]

как в воду глядел!
Rusena писал(а):
Я пропала, и это было здорово. Никаких тревог. Никаких обязательств. Просто тепло и покой, и растущее в животе приятное давление.
ну по крайней мере она честна сама с собой
Ninel-ka писал(а):
Пральна, а то гормон разбушевался, в купе с ревностью, головушка совсем соображать перестала, только об ягодичках и думает

ага, только все о них и мысли
Ninel-ka писал(а):
Быстро, я даже не ожидала...
Мэгги, бедняжка, испугалась и стартанула лесом, а кого такие предложения не напугают?
дааа, доктор Тэтчер решил взять быка за рога, и сразу перешел к делу
djulindra писал(а):Rusena писал(а):- Мэгги! – крикнул Ник, но я была уже на автостраде, со всех ног несясь к дому.

я тока представила себе эту картинку!!!
Королева писал(а):Rusena писал(а):- Бродячей собакой? – выплюнула я. – Бродячей собакой!

Это же надо статную волчицу собакой назвать, да еще и бродячей!!! Мегги, можешь его еще раз покусать. Такое не прощается!!!
вот и Мэгги также подумала и наказала нахала
Королева писал(а): Rusena писал(а):- Выходи за меня замуж и роди мне детей.
Какой быстрый, а. Только познакомились, а ему уже детей подавай. А делать их кто будет?! Дед Пихто?! Лентяй наш Николаша. Сначала надо, так сказать, производством заняться!! А этому сразу результат подавай

ну я ж говорю, Ник сразу от слов- к делу!
Спасибо девоньки за суперское настроение - читала и валялась под столом и от перевода и от комментов!
...