Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 23:06
С огромным удовольствием посмотрела видео.
Да-да))) Изменила прозе - ужасно))) LADY LINA писал(а):
Думала поставить для себя первым № 3 (о чем еще может думать слэшер со стажем), но мне не хватило там, простите, попы! Фот такой я фетишист. Видимо, поскольку тоже не обхожу слэш стороной , работа номер 3 меня привлекла. И мне там тоже не хватило попы! Зато данный объект))) кое-где появляется в 5-ом видео. В общем, я пришла к выводу, что для меня эротические видео - это видео с голыми мужчинами, да! Это сейчас Квадро говорит, а не господин де Тревиль - если чо))) Остальные видео не столько для меня эротичны, но зато они очень эстетичны))) Рассмотрю все внимательно и отпишусь позднее Мирна писал(а):
А почему никто не вспоминает про святую инквизицию в Ведьме? Мирна, присоединяюсь! Предлагаю автору кроме инквизиции срочно озвучить имя жеребца сэра Родэрика, осветить наконец-то вопросы связанные с геральдикой и уточнить каким оружием были вооружены его воины: колюще-режущем или ударно-раздробляющего действия? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 23:13
Дамы, ну вы жжоте)))
Это ж от шока не только прекратить то самое можно, но и ваще... не встанет))))) Вот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 23:18
|
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 23:26
Ириша П писал(а):
Я зажму чегой-то непременно
Если он надумает кончать главное, зажать не дверью и не пассатижами!) Ириша П писал(а):
moran, с хрусталем ! спасииииииииибо)) так приятно))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 23:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 23:31
Я не мастер говорить в прозе, "так шта"... Критик прозы из меня не то, что никакой, - никакенский.
Но сначала скажу несколько слов про видео, страничка с которым так удачно попалась мне на глаза. Во-первых, молодцы, организаторы - страничка сама по себе завораживает глаз. А теперь - по списку. Говорю как умею. Не обессудьте. Не буду ни бабкой Ёжкой, ни Феей. Буду скромной и искренней Констанцией. Правда, буду судить с позиции рядового зрителя, который не прочь посмотреть что-нибудь красивое и со смыслом. Всё... Констанция в полном экстазе... П. С. Второй вечер подряд. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 23:31
Ириша П писал(а):
Жыстокыя ! Разве ж я так своему мужу смогу сделать ? Или смогу Нет , не смогу нет)) я не про мужа)))))))))) я вообще)) чтобы дамы не переусредствовали всё, я уже лежу от смеха)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 23:41
Amica писал(а):
Всё... Констанция в полном экстазе... Дорогая Констанция, вы берегите себе, сударыня! А отзывы у вас просто блеск))) И согласна с Вами - девятый ролик очень хорош. Ириша П писал(а):
точка, расположенная между анусом и корнем пениса, спрятанным за мошонкой Девы, ну нельзя же так))) Несколько лет назад испытала культурный шок, когда меня просветили по поводу массажа мужской простаты. А теперь еще это... Вот только не знаю, стоит ли применять полученное знание на практике))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 23:53
Quadro писал(а):
Дорогая Констанция, вы берегите себе, сударыня! Постараюсь. Теперь, когда знаю, ради чего... всенепременно. Quadro писал(а):
А отзывы у вас просто блеск))) Спасибо! Интересно, а ко мне можно на "ты" обращаться? ... Только что увидела: Ириша, ты чего это безобразничаешь?? Ну-ка, убирай галочки со своих сообщений-стихов! Оставь нашим леди для истории. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 0:30
Ириша П, я тебя накажу , не смей ставить галки на своих стихах!!!!!!! Не смей!!!!
И ваще девочки, не парьтесь я потом сама тему почищу. А то удалите что ни будь для нас, скромных организаторов ценное и памятное, мы будем сильно плакать!!!!! Загляните в рубрику Зноя, там новые рассказы появились. Так же в видео, мы дополнили подборку двумя конкурсными и одним внеконкурсным роликом. Наслаждайтесь и спасибо за отзывы, они просто роскошные, давно я так не балдела!!! Ириша, а стих про точку... ну просто ... БОМБА!!! Я рыдала от смеха!!! И не забываем говорит о стихах, очень интересно услышать ваши впечатления. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 0:40
Ну что, народ, вы хочете впечатлялок? Их есть у меня. Немного, правда. Вот:
Закончу на сегодня, а то что-то я уже криво начинаю воспринимать прочитанное, а виноват у меня будет кто? Ну не я, это точно. Amica писал(а):
Только что увидела: Ириша, ты чего это безобразничаешь??
Ну-ка, убирай галочки со своих сообщений-стихов! Оставь нашим леди для истории. Что?!!! Вот действительно, что за безобразие! Я эти шедевризмы читаю и перечитываю не хуже, чем конкурсные произведения. И чего, всё бросить и срочно их копировать, пока не стёрли? Я-то скопирую, конечно, а как же широкие народные массы? Нет, Ириша, галки снимай однозначно. Сни-май гал-ки! Сни-май гал-ки! Сни-май гал-ки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 1:19
Амика, сейчас-сейчас всё почти буууудет, мы почтиииии, даааааа-даааа, ещёёёёёёёё))) Это так подбадривается организатор Видео)))
А вообще, девы, мы все уставшие, но очень счастливые, что вам нравится всё. Выходим на финишную прямую, если и бывают где-то огрехи масенькие, заранее просим извинений - ибо наш внешний вид представляет из себя симбиоз чего-то такого --- . И да - очень хотим комментов по всем категориям))) Про-сим! Список дополнился рассказами: Я нарисую твоё сердце: https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1598 Соприкосновение: https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1599 Кольца: https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1592 И звёзды, и луна, и крыша небоскрёба: https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1593 Прими или уходи: https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1587 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 1:58
Прочитала отзывы на " Действенное лекарство".
Благодаря таким резким отзывам прочитала рассказ и ... мне понравился. Светлый рассказ, легкая ирония, юмор, эротика. Для меня не имеет значение как зовут героев, в паспорте может быть одно имя, в быту называют как человек попросит. Мне понравился образ "блондинки", как автор иронизирует над своей героиней , сборы на курорт, сбор вещей. Читала и улыбалась. И в больницу приперлась, действительно приперлась со своей любовью, бедному мужику спокойно болеть не дала. Замечательные заключительные фразы. Легкий , ироничный рассказ с мудрым окончанием. Я не пожалела что прочла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 2:03
Всем здравствуйте, приехала из Питера, там рассказы читала, но - балда Ивановна - пароль не помню, поэтому ничего не писала, да и некогда было - ходили, ездили, не отдыхали.
Завтра с работы постараюсь написать хоть немного о том, что прочитала Tamata писал(а):
Ириша, а стих про точку... ну просто ... БОМБА!!! Я рыдала от смеха!!! Ага стих потрясающий, я тут валялсо)) ржать в голос не могу - народ спит. Остальные стихи про рассказы тоже просто супер, в самом деле - ну очень здорово. Quadro писал(а):
Вот только не знаю, стоит ли применять полученное знание на практике))) как говорил один мой игровой персонаж - без фанатизма ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 2:52
Дорогие леди, простите за задержку, но рада сообщить, что категория видео-артов наконец-то заполнена до конца! Чему я несказанно рада
Приятного просмотра и нескучного знойного времени суток! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:51
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |