Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Экскурсия по злачным местам

Золотая маска Соблазнения:

Бронзовая маска Желания писал(а):
Хочу, еще, хочу, хочу

От этих стонов и криков во мне растёт невероятное желание. Но надо держать себя в руках. Доставить наслаждение ей. Как она прекрасна в экстазе! Медленно продолжаю движения в ней, одновременно впиваясь ей в губы. Рычу от удовольствия и поглаживаю её грудь.
- Ты хочешь нежно или грубо? Скажи, сладкая

...

Бронзовая маска Желания:

Золотая маска Соблазнения писал(а):
- Ты хочешь нежно или грубо? Скажи, сладкая

- Сначала грубо, потом нежно или наоборот, - плавлюсь в твоих руках, прижимаясь сильнее

...

Белая маска Невинности:

Маска Греховности писал(а):
-Да, на самом деле я не Греховность, а Доброта. - Долил чай и пододвинул девушке, задев рукой её пальчики.

- Ой, спасибо! Я стеснялась попросить сама... А какие у вас теплые руки! *прикладывает собственные пальцы к чашке, а то среди этих камней и впрямь прохладно*

...

Маска Распутства:

...

Рубиновая маска Соблазна:

Маска Распутства писал(а):
Надеюсь, есть ещё одно,

- Одно есть, но с тебя платье, - звук рвущийся ткани, через секунду платье от кутюр рваными кусками лежит на полу. Жаль, оно было роскошным. Но я потребую такое же. Перевожу взгляд снова на тебя. Рычу, от того что ничего не могу сделать. Тебе это приносит удовольствие смотреть на это. Ласки сводят сума, не могу стерпеть, хочу чтобы не было этих наручников. Дергаюсь. холодный металл впивается в кожу. Как же мне хочется провести ноготками по твоей обнаженной коже, оставляя на память обо мне следы..
Что? - с дразнящей улыбкой поднимая лицо к её глазам.

Твои руки дарят наслаждение. Хочу большего. Делаю движение бедрами. Тело начало уставать от такого положения, но знаю ,ты не будешь преклонен, а я не буду умолять. Терпеть эти муки..
- Хочу тебя в себе, - раздвинула ноги шире, - хочу чтобы ты меня ласкал..

...

Маска Греховности:

Белая маска Невинности писал(а):
- Ой, спасибо! Я стеснялась попросить сама... А какие у вас теплые руки! *прикладывает собственные пальцы к чашке, а то среди этих камней и впрямь прохладно*

Ласково улыбнулся:
-Я и сам не холодный...

...

Сначала грубо, потом нежно или наоборот,

это меня заводит ещё больше.
- тогда начнём с нежности, милая
Целуя её лицо, губы, шею нежными дразнящими прикосновениями, вылизываю каждую впадинку, каждый изгиб, продолжая медленно двигаться в ней. Смотрю ей в глаза и вижу дикую похоть, от которой разжигается огонь во всём теле. Выхожу из неё, поднимаю и, приподняв ягодицы, ложу на стол, предварительно сгребая всё оттуда на пол. Вхожу одним рывком, заполняя её без остатка, беру одной рукой за волосы, заставляя её откинуть голову и впиваюсь в шею.

...

Маска Распутства:

Рубиновая маска Соблазна писал(а):
- Одно есть, но с тебя платье,

- Так много лучше, - слитным властным движением обводя её грудь обеими руками, вдоль боков и резко потянув на себя её бедра. Вжав, позволив почувствовать.
Хочу девочку. Но не так быстро. Слишком легко для неё!!
не могу стерпеть, хочу чтобы не было этих наручников.

В этом весь смысл, радость, *касаясь соска самым кончиком языка, обводя контур, втягивая горошину, всасываю, перекатываю на языке.
Резко выпустив изо рта увлажнившуюся темную вершинку, киваю Маске Угнетения.
Плеть резко опускается на спину девушки!
Терпеть эти муки..
- Хочу тебя в себе, - раздвинула ноги шире, - хочу чтобы ты меня ласкал..

В тот же миг, мой палец резко скользит в нее. Полно до конца. Но только один. Всего лишь палец.
Она выгибается, натягивая цепь.

...

Белая маска Невинности:

Маска Греховности писал(а):
Ласково улыбнулся:
-Я и сам не холодный...

- Как вам удаётся? Наверное, физические упражнения? *в глазах искренняя жажда знаний*

...

Бронзовая маска Желания:

- тогда начнём с нежности, милая

Я растворяюсь в твоих ласках, нежные прикосновения губ и языка просто сводят с ума, ты везде - я млею от наслаждения, подставляя свое тело твоим губам, выгибаюсь как кошка, чтобы быть еще ближе, хочется мурлыкать от удовольствия, я совсем расслаблена в твоих руках
Выхожу из неё, поднимаю и, приподняв ягодицы, кладу на стол, предварительно сгребая всё оттуда на пол. Вхожу одним рывком, заполняя её без остатка, беру одной рукой за волосы, заставляя её откинуть голову и впиваюсь в шею.

И вдруг все резко меняется. Ты больше не нежный кот, а дикий тигр, врывающийся в меня резко и страстно, подаюсь бедрами назад, чтобы прижаться к тебе вплотную, чтобы почувствовать попкой, чтобы ты вошел до основания, на шее остается твоя метка, поворачиваю голову, прося поцелуя

...

Маска Греховности:

Белая маска Невинности писал(а):
- Как вам удаётся? Наверное, физические упражнения? *в глазах искренняя жажда знаний*

-Да. Отжимания, в основном, от пола, от стены... Физкультура - залог счастья!

...

я совсем расслаблена в твоих руках

Она великолепна! То нежна, то страстна.
Ты больше не нежный кот, а дикий тигр, врывающийся в меня резко и страстно, подаюсь бедрами назад, чтобы прижаться к тебе вплотную, чтобы почувствовать попкой, чтобы ты вошел до основания, на шее остается твоя метка, поворачиваю голову, прося поцелуя

Во мне взревел зверь
- ррр, Давай, детка!
Вбиваюсь в тебя, как сумасшедший. Ты поворачиваешься, подставляя губы для поцелуя и я набрасываюсь на них как голодный тигр на свою добычу, чувствую, как твои внутренние мышцы сжимаются вокруг моей плоти. Ты уже на пороге взрыва. Кладу палец на твой бутончик и массирую, ты стонешь и этот звук отдаётся сладкой музыкой в моих ушах. Ещё немножко...

...

Рубиновая маска Соблазна:

Вжав, позволив почувствовать.

Да я чувствую... чувствую как твоя плоть напряглась. Потерлась лоном. Стон вырвался с груди. Задышала чаще и тяжелее. Мой мучитель, мне остается мечтать о том, как ты окажешься на моем месте. Мысли путаются от твоих прикосновений к телу.
- Жестокий, - смотрю в лицо , спрятанной за маской. Тело начинает привыкать к такому положение, но колени болят.
Плеть резко опускается на спину девушки!

Жгучая боль проходит по телу. С губ срывается удивление. Выгибаюсь вперед, касаясь грудью тела мужчины. Пользуясь случаем, не забывая о боли, наклоняю голову , языком провожу по коже шее, впиваюсь зубами
- Ты об этом пожалеешь, - шепчу, чтобы было слышно только ему.
В тот же миг, мой палец резко скользит в нее. Полно до конца. Но только один. Всего лишь палец.
Она выгибается, натягивая цепь.

- Мне мало твоего пальца, - рычу я,начинаю тереться своим телом об твое, - хочу твою плоть в себе..

...

Бронзовая маска Желания:

Ты уже на пороге взрыва. Ещё немножко...

Твоя страсть отзывается во мне наслаждением, мир разлетается осколками радуги, хватаюсь за тебя руками, чтобы не упасть. Откидываю голову тебе на плечо, слегка поворачиваю ее и благодарно целую тебя в шею, у уголок губ. Я немного устала, но это желанная усталость...

...

Твоя страсть отзывается во мне наслаждением, мир разлетается осколками радуги, хватаюсь за тебя руками, чтобы не упасть. Откидываю голову тебе на плечо, слегка поворачиваю ее и благодарно целую тебя в шею, у уголок губ. Я немного устала, но это желанная усталость...

Выхожу из тебя, еле дыша от дикой скачки и от наслаждения, что ты мне подарила. Застёгиваю шеринку, улыбаюсь тебе
– ты – великолепна, моя сладкая. Обнимаю, целую нежно. - Ещё вина?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню