Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

Лёка-а:

Катюша, большое спасибо за проду!!! Very Happy Прочитала на одном дыхании, с нетерпением жду следующую главу... и страшно... и интересно...

...

-Лина-:

Вот так продолжение Very Happy Very Happy Very Happy. Все очень эмоционально Ok Ok Ok Ar Ar Ох зря Софиюшка акцентирует внимание Штефана на Кароллу, он как бы и не намерен( мне кажется) ей прощать ее не послушание, так она еще влезает с спари!!!!! Она подливает масло в огонь. А еще хочет стать княгиней, в общем неправильная у нее тактика ведения боя, за власть!!!! Хотя это нам только на руку!!!! А Штефан, красавчик хоть и с далеко не ангельским характером, что сделаешь издержки профессии Laughing Laughing Интересно было читать, я даже немного злорадствовала когда он в конце, скажем так на самом интересном месте Embarassed вспоминает Кароллу. А Каролла умничка!!!! В общем Катюш все замечательно жду с нетерпением продолженияSmile надеюсь и дальше все будет с "перчиком".

...

neangel:

Привет, Катенька!
Твоих книг ждешь всегда с особым нетерпением, ожидая от них чего-то большего, чем простое перечисление событий или очередного квеста.
Каждая из них затрагивает определенный аспект человечеких взаимоотношений, иногда сложных, иногда бытовых, а иногда совсем трагичных! Но от этого твои книги только выигрывают!
Люди по своей сути совсем не просты, так почему же истории о них должны быть банальными и предсказуемыми. Но это не о тебе, за что - отдельное спасибо!
Эта тема породила у меня огромное число вопросов. Понимаю, что какие-либо выводы делать еще преждевременно относительно персонажей, так как маховик событий только начинает свои обороты. Подождем, к чему они (события) приведут.
А вот новый мир, в который попадает Каролла, на мой взгляд, пока не раскрыт.
Это параллельная реальность или вообще другой мир?
Каким образом люди из него запросто попадают в наш и обратно, а обратно похищенные выбраться не могут?
Что именно помогает похитителям при переходе, магия или какие-нибудь амулеты, а может, это - временные коридоры?
И вообще этот другой мир имеет название, он идет по магическому или технократическому пути развития?
Этот мир состоит из рабов и их потомков, перемещенных из нашего? Как много там свободных людей?
И если число рабов такое огромное и все они были свободными, а потом обманом оказались там, неужели не было восстаний? Рожденному свободным трудно привыкать к новым условиям, почему всех так легко сломали?
Какие источники состояний имеют аристократы из другого мира, они зарабатывают покупкой и продажей рабов или все их доходы имеют земные корни?
Надеюсь, что своими вопросами никого не задела, просто привыкла думать во время чтения.
Катя, удачи тебе!

...

Кейти:

мар"яша, Очень рада видеть у себя в темке!
klichuchok писал(а):
ох князь держись,кто кого?

Это мы еще посмотрим, кто тут кого)

Света, Спасибо, что читаешь. Рада, что интересно!

Надя, Огромное спасибо!

Оля,
Olya писал(а):
Наконец то начинают появляться какие-то взаимоотношения у гг. Мне всегда интересно читать о противостоянии двух сильных личностей.

Даа, началось.. я бы сказала))
Olya писал(а):
Я так и думала, что Штефан помнит Кароллу, думаю, что впереди будет жарко и страшно

Конечно, он ее помнит, где уж тут забыть?) И да, дальше будет жарко и страшно.. очень хочется в это верить

Марина,
Mei-Lin писал(а):
Какой же следующий шаг предпримет князь в отношении девушки? Уже видно что он не так равнодушен к ней, как ему бы хотелось.

Эх.. к сожалению, следующий его шаг будет очень жестким по отношению к девушке. По ряду причин(
Mei-Lin писал(а):
о и карола так просто не сдастся. Кто кого?...

Да, Каролла так просто не сдастся, я в ней уверена.

brunchik, Большое спасибо!

Светюлик, Очень приятно, что понравилось. Спасибо!

Нина, Очень приятно видеть в своей темке!
Августа писал(а):
Читается легко, затягивает моментально

Спасибо, рада слышать, что понравилось!)
Августа писал(а):
Попала Кара так попала, вот только к разочарованию или к счастью пока непонятно. Штефан - очаровашка.

Я думаю, что в конце-концов, - все-таки к счастью, даже несмотря на то, что ей придется пройти..

Юля,
Fantastic Lady писал(а):
Все-таки мне кажется Князь девушке дал лишь временную отсрочку и к вопросу отчета и в каком виде он еще вернется.

А как же! Князь он и есть Князь) его желание превыше всего!
Fantastic Lady писал(а):
Поведение Кароллы его интригует. Ее протест в каждом слове, жесте не могут его оставить равнодушным.

Да, чем-то она его привлекла, наверное, именно своей мнимой слабостью, под которой прячется сила.
Fantastic Lady писал(а):
И это неравнодушие к девушке он продемонстрировал Софии. Неосторожный шаг с его стороны. София не глупа и даже малейший намек на потерю ее роли в жизни Штефана она сразу захочет присечь на корню.
Ревнивая женщина способна на многое, поэтому счастливые дни Кароллы еще только начинаются.

Ох, очень верно. София та еще гадюка, и много она попьет крови у нашей девочки(( Ревность заставит ее пойти на крайние меры(
Fantastic Lady писал(а):
Интересно читать о чувствах Кароллы. Она должна бы ненавидеть Князя, а не получается. Она пока и сама не может понять, как по настоящему относится к Штефану, единственное он ее очень привлекает.

Да, что-то ее в нем завораживает) еще тогда, в первую встречу, когда он ее сбил)
Fantastic Lady писал(а):
То, что он был в комнате не один, вызвало у нее облегчение и немного разочарования.

Верно, верно))

Вик,
Red Vik писал(а):
ну просто любимый коктейль Штефана ))...
только вот то что он та и не разглядел может конкретно изменить вкус

Любимый, это точно! А вот кого изменит?.. хм.. вопрос))

Akell, Приятно, что читаешь!

Света,
луч солнца писал(а):
Каролла свыкается с мыслью, что теперь она совершенно одна. В этом мире у нее нет друзей, которых бы интересовала ее жизнь. Хотя, ей не привыкать в одиночестве приходится преодолевать все трудности.

Да, она начинает мириться с той мыслью, что она осталась здесь, в чужом мире, совсем одна, и положиться не на кого, довериться - некому.. Но он не сдастся.
луч солнца писал(а):
Главная цель ее жизни на данный момент противостояние Князю.

Потому что она интуитивно чувствует, что он может ее сломать.
луч солнца писал(а):
Он ею заинтересовался. Она для него игрушка. Он как-будто сам с собой ставит ставки на это, ослушается ли она его приказа или нет.

Думаю, да) это просто игра - азартная игра.. и победитель получает в ней всё!
луч солнца писал(а):
И к этой мысли пришла и София. Он не глупа и понимает, что у девушки есть все шансы удивить и даже понравится Штефану. А ей лишняя соперница не нужна. Она их предпочитает уничтожать сразу

Да, София не глупа, она коварна, хитра и ревнива.. Едва лишь заподозрит опасность и уничтожает ее на корню(
луч солнца писал(а):
У Кароллы нет шансов, рано или поздно она окажется в постели Штефана, пусть она и отрицает его интерес к ней. В один прекрасный день ее эта новость удивит

Да, постель князя ей заказана.. вопрос лишь во времени - когда. Отвечу - уже очень скоро!
луч солнца писал(а):
А вот какие тараканы в голове Князя? Девушка явилась к нему не обнаженные, тем самым нарушив его приказ, а он ее отпустил. Почему?

Об его таракашках я еще упомяну))
луч солнца писал(а):
Я все-таки наказание ее будет ждать. Князь не их тех, кто спускает непослушание с рук. Опять плети? А может для разнообразия что-нибудь другое?

Наказание будет, но не это ослушание, а за другое.. И будущая кара гораздо больше страха напустит на девушку(

Джас,
Джасинда писал(а):
Т.е. эксперимент повторится, да?

Да)

Лёка-а,
Лёка-а писал(а):
Прочитала на одном дыхании, с нетерпением жду следующую главу... и страшно... и интересно...

Очень рада, что понравилось!

-Лина-,
-Лина- писал(а):
Ох зря Софиюшка акцентирует внимание Штефана на Кароллу, он как бы и не намерен( мне кажется) ей прощать ее не послушание, так она еще влезает с спари!!!!! Она подливает масло в огонь. А еще хочет стать княгиней, в общем неправильная у нее тактика ведения боя, за власть!!

Конечно, зря!) Да только я думаю, что Штефан обратил бы на Кару внимание в любом случае) А Софию он видит насквозь, там и смотреть не на что, по чести сказать))
-Лина- писал(а):
А Штефан, красавчик хоть и с далеко не ангельским характером, что сделаешь издержки профессии

Точно, точно)) именно - издержки профессии!)
-Лина- писал(а):
Интересно было читать, я даже немного злорадствовала когда он в конце, скажем так на самом интересном месте вспоминает Кароллу

Да потому что София ему уже опостылела) А вот Каролла.. другое дело)
-Лина- писал(а):
надеюсь и дальше все будет с "перчиком".

Как получится) но вообще мы с Музом стараемся уложитьяс в рейтинг)

Нина, Огромное спасибо за теплые слова! ты так умеешь найти слова, чтобы меня поддержать или успокоить, и я очень благодарна тебе за это! Спасибо!
neangel писал(а):
Надеюсь, что своими вопросами никого не задела, просто привыкла думать во время чтения.

Ни в коем случае! Это очень хорошо, что ты на этом акцентировала внимание. На все твои вопросы будет дан ответ в одной из глав, уже очень скоро, когда Каролла будет, так сказать, "просвещаться" о том мире, в который попала.. И там все-все, подробненько будет изложено)
Сейчас же отвечу тогда кратко на возникшие вопросы.
neangel писал(а):
Эта тема породила у меня огромное число вопросов. Понимаю, что какие-либо выводы делать еще преждевременно относительно персонажей, так как маховик событий только начинает свои обороты. Подождем, к чему они (события) приведут.

Да, сюжет еще только набирает обороты. Мы и половины всех персонажей еще не видели))
neangel писал(а):
вот новый мир, в который попадает Каролла, на мой взгляд, пока не раскрыт.

Я и сама это чувствую, что мир не раскрыт. Но дело в том, что я пока даю такие обрывочные сведения именно за тем, чтобы данный мир раскрывался перед глазами читателя так же, как он раскрывается перед глазами Кароллы. Она узнает все постепенно, и мы тоже узнаем его постепенно. Это словно бы дает Каролле возможность на что-то надеяться, верить, цепляться за мысль о побеге к себе..
neangel писал(а):
Это параллельная реальность или вообще другой мир?

Это параллельная реальность, в которую попадаешь, перейдя Грань. К примеру, это та же Москва, только, находясь за гранью, ты видишь ее иначе, и тебя тоже видят не совсем так, как видели бы, будь ты в своем мире.
neangel писал(а):
Каким образом люди из него запросто попадают в наш и обратно, а обратно похищенные выбраться не могут?

Здесь развита работорговля. Рабов поставляют именно из нашего мира (нашей реальности). Выбраться они могут, только вновь пройдя грань. Не пройдя ее вторично, они по-прежнему остаются заперты в новом мире.
neangel писал(а):
Что именно помогает похитителям при переходе, магия или какие-нибудь амулеты, а может, это - временные коридоры?

Переход осуществляется посредством Грани - это бирюзовая дымка, похожая на туман. Можно считать ее временным коридором, никаких амулетов или магии.
neangel писал(а):
И вообще этот другой мир имеет название, он идет по магическому или технократическому пути развития?

Этот мир развивается точно так же, как и наш современный мир. Богачи нашего мира - это князья, дворянство мира этого. Их видят и те, и другие, только каждый по-разному.
neangel писал(а):
Этот мир состоит из рабов и их потомков, перемещенных из нашего? Как много там свободных людей?

Свободными людьми становятся те, кто родился уже в этом мире. Рабы же делятся на собственно рабов и слуг (услуги которых оплачиваются). Свободных много, но они все в основном зависимы от верхушки общества, служат им, подчиняются.
neangel писал(а):
И если число рабов такое огромное и все они были свободными, а потом обманом оказались там, неужели не было восстаний? Рожденному свободным трудно привыкать к новым условиям, почему всех так легко сломали?

Восстания были, но малочисленные. Виновных отправляли в колонии (это те же тюрьмы, но с очень жестким режимом), или уничтожали на месте. Их сломили, потому что здесь очень много наемников, которые просто выполняют свою работу. Этот мир можно сравнить с государственным строем - монархией, или империей, так решено было давно, и этому все подчиняются.
neangel писал(а):
Какие источники состояний имеют аристократы из другого мира, они зарабатывают покупкой и продажей рабов или все их доходы имеют земные корни?

Доходы их имеют земные корни. Я упоминала об этом вскользь. Они работают. Кто где.. Бизнес, банки, магазины, актерское мастерство и прочее. И их знают, как в мире своем, так и в мире нашем. Только в нашем никто не знает об их подлинной сущности.

...

neangel:

Катюша, спасибо за пояснения!
Буду ждать продолжения и развития событий. У тебя очень яркие персонажи получаются!
Не простые характеры и сложные личности особенно интересно проявляют себя именно в нестандартных ситуациях. А тут этого "не стандарта", хоть отбавляй, так что будет где разгуляться.
Вдохновения тебе и успеха!

...

натул:

Вот сатюга, еще и ставки делает. Gun
А ведь она целый день вкалывала...мдя.... трудно ей придется...
Очень ждем продолжения,спасибо автор! Very Happy

...

Erina:

Катюша, привет!!! Pester
Спасибо большое за продолжение!!!!
Вот и начались нелегкие трудовые будни для Кароллы... Но для нее уборка целого крыла далеко не самое страшное... Вот собственная реакция на Штефана, в которой смешались и страх, и притяжение к нему ее пугает. Князь словно околдовывает, притягивает ее и при этом до жути страшит... Девушке кажется, что она мало чем заинтересовала Князя, а он, оказывается, ее помнит, думает о ней, хочет разгадать, сломить... А еще проверяет...Каждое его наказание для Кароллы будет испытанием на прочность, как и его пожелание видеть девушку обнаженной, когда та придет отчитываться о работе... И чем сильнее Каролла будет сопротивляться, тем интересней ему будет ее сломать, тем изощренней будет его игра - Князь это наглядно показал... Штефан увидел в девушке силу, которую та пытается скрыть, упрямство, гордость, она стала для него вызовом, гораздо более привлекательным, чем все, что было до нее, в т.ч. и приевшаяся уже София... и естественно, что теперь он хочет найти ахиллесову пяту Кароллы...
Девушку удивило, что в этот раз она избежала наказание за непослушание, но это не значит, что Штефан об этом забудет... Очень скоро он потребует ее заплатить за провинность, только цена может оказаться намного выше...
Но даже это не поставит девушку на колени, мы еще посмотрим, кто кого...
А еще есть София, которая явно не глупа, понимает, что шансов стать княгиней, удержать Штефана рядом у нее все меньше и меньше...А как только мужчина приблизит к себе свою новую игрушку, пусть для него она и будет всего лишь развлечением, о любовнице он и вовсе позабудет... И тогда Каролле не поздоровится - София найдет способ сделать жизнь девушки невыносимой... Ревнивая женщина способна на все...
Катюш, спасибо!! rose rose Ты очень лихо закручиваешь интригу, по-прежнему держишь в напряжении, заставляя гадать, что же дальше... Очень жду новую главу!!!

...

луч солнца:

Катюш, а когда ждать продолжение?

...

malishka:

Присоединяюсь. Начало заворожило и заинтриговало.

...

Vитаминка:

Катенька, спасибо за проду!
Ну, слава богу, на этот раз все обошлось и то чисто по счастливой случайности, потому что князь был занят кое чем другим.
И наша Каролла его заинтересовала, ему хочется ее разгадать и я не знаю стал бы он сдерживаться, если бы ей пришлось отчитываться перед ним голой. Уф, с каждым разом становится все горячее и горячее.
Жду с нетерпением продолжение)))

...

nyukhareva:

Очень хочется продолжения rose

...

Radana:

Так хочется продолжения Smile

...

-Лина-:

И тишина...... Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad rew rew rew rew rew rew rew rew rew rew rew rew rew rew rew rew rew rew rew rew

...

Кейти:

Нина,
neangel писал(а):
Буду ждать продолжения и развития событий. У тебя очень яркие персонажи получаются!
Не простые характеры и сложные личности особенно интересно проявляют себя именно в нестандартных ситуациях. А тут этого "не стандарта", хоть отбавляй, так что будет где разгуляться.

Пожалуй, да, все еще впереди)) это только начало... во всех смыслах И надеюсь, что герои действительно яркие и не картонные, у меня с некоторых пор очень стойкая неуверенность в этом( Спасибо за поддержку!

натул,
натул писал(а):
Вот сатюга, еще и ставки делает.
А ведь она целый день вкалывала...мдя.... трудно ей придется...

Мне кажется, что Штефана вообще не волнует, сколько и как она там вкалывала.. Его это не волнует вообще(

Иришка,
Erina писал(а):
Вот и начались нелегкие трудовые будни для Кароллы... Но для нее уборка целого крыла далеко не самое страшное... Вот собственная реакция на Штефана, в которой смешались и страх, и притяжение к нему ее пугает. Князь словно околдовывает, притягивает ее и при этом до жути страшит...

И то верно. С уборкой она справится, тут и сомневаться не приходится, а вот с тем, что может выкинуть Князь... да и сама его персона.. Мда... вот тут-то и возникают проблемы для нее((
Erina писал(а):
Девушке кажется, что она мало чем заинтересовала Князя, а он, оказывается, ее помнит, думает о ней, хочет разгадать, сломить... А еще проверяет...Каждое его наказание для Кароллы будет испытанием на прочность, как и его пожелание видеть девушку обнаженной, когда та придет отчитываться о работе... И чем сильнее Каролла будет сопротивляться, тем интересней ему будет ее сломать, тем изощренней будет его игра - Князь это наглядно показал...

Да, все так. Штефан ее помнит, Князь никогда ничего не забывает, а его наказания - лишь желание проверить ее силу духа, волю, пытается ли он ее сломать?.. Возможно, но не думаю, что это является его целью. Для него важнее приручить ее, укротить.
Erina писал(а):
Штефан увидел в девушке силу, которую та пытается скрыть, упрямство, гордость, она стала для него вызовом, гораздо более привлекательным, чем все, что было до нее, в т.ч. и приевшаяся уже София... и естественно, что теперь он хочет найти ахиллесову пяту Кароллы...

Он жаждет найти ее слабые места, но пока девушка-рабыня упрямо сопротивляется и просто так не дает себя сломать... Не сказала бы, что ему это не нравится) Да, есть раздражение, будет даже ярость и злость.. Но именно этим она его привлекла и увлечет в дальнейшем)
Erina писал(а):
Девушку удивило, что в этот раз она избежала наказание за непослушание, но это не значит, что Штефан об этом забудет... Очень скоро он потребует ее заплатить за провинность, только цена может оказаться намного выше...
Но даже это не поставит девушку на колени, мы еще посмотрим, кто кого...

Ты права, к сожалению. Когда придет момент платить по счетам, то Штефан припомнит Каролле все.. А счет придет уже очень скоро.
Erina писал(а):
А еще есть София, которая явно не глупа, понимает, что шансов стать княгиней, удержать Штефана рядом у нее все меньше и меньше...А как только мужчина приблизит к себе свою новую игрушку, пусть для него она и будет всего лишь развлечением, о любовнице он и вовсе позабудет... И тогда Каролле не поздоровится - София найдет способ сделать жизнь девушки невыносимой... Ревнивая женщина способна на все...

София никогда просто так не отдаст свое. А Штефана она уже почти считает своим. Конечно, просто так ей Каролле не насолить, но она будет действовать тайно и в сговоре((

дина, Очень рада видеть здесь.

Викуся,
Vитаминка писал(а):
Ну, слава богу, на этот раз все обошлось и то чисто по счастливой случайности, потому что князь был занят кое чем другим.

Мда.. как жаль в следующий раз он ничем другим занят не будет(( это очень плохо(
Vитаминка писал(а):
И наша Каролла его заинтересовала, ему хочется ее разгадать и я не знаю стал бы он сдерживаться, если бы ей пришлось отчитываться перед ним голой.

Да, заинтересовала, как же иначе?) удосужилась ослушаться его приказа!)

Света, Alenka, Radana, -Лина-,
луч солнца писал(а):
а когда ждать продолжение?

nyukhareva писал(а):
Очень хочется продолжения

Radana писал(а):
Так хочется продолжения

-Лина- писал(а):
И тишина......

Девушки, извините меня У меня сейчас небольшой кризис на этот роман. Всего и не рассказать, если коротко, то меня поставили в тупик и вложили в голову сомнения насчет его состоятельности и "нормальности" Я теперь все перевариваю. Стараюсь прийти в себя Собираюсь с мыслями, как собирусь, сразу к вам с новой главкой

...

variable:

Кейти писал(а):
Девушки, извините меня У меня сейчас небольшой кризис на этот роман. Всего и не рассказать, если коротко, то меня поставили в тупик и вложили в голову сомнения насчет его состоятельности и "нормальности" Я теперь все перевариваю. Стараюсь прийти в себя Собираюсь с мыслями, как собирусь, сразу к вам с новой главкой

Не переживайте, мы все понимает и преданно ждем, что же там будет далее с нашими героями)))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню