Гостиница

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534

Николь Кэрролл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2012
>20 Сен 2012 15:45

Оторвав взгляд от сцены, я осмотрелась вокруг.
Алекс Арт писал(а):
Напротив сидела давешняя знакомая - Николь, и Алекс с улыбкой кивнул ей.

Слегка склонив голову и улыбнувшись в ответ, поприветствовала Алекса.
Саманта Форест писал(а):
- Добрый вечер - обратилась я к девушке - Прекрасно выглядите. Я Саманта, а вас?

-Добрый вечер, Саманта. А я Николь. Спасибо, вы тоже выглядите превосходно. И да, мы сегодня с Лилиан прошлись по магазинам. По ее совету я выбрала это платье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилиан Старк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2012
>20 Сен 2012 15:49

Стэнфорд Стивенс писал(а):
- Вы лучше, Лил!

- А была бы у меня такая шапочка, так вообще.
Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Ну что вы! Это было очень приятное заблуждение и знакомство. И предложение ваше тоже, мы обязательно его обсудим.

Вы меня провоцируете, у меня есть наметки разговора.*Девушка достала блокнот из сумки, затем спрятала обратно* Но не сегодня, не буду портить вечер.
А также желаю угостить присутствующих дам, если они не откажутся.

Мы будем польщены. И я очень нескромна, но жутко голодна.
Саманта Форест писал(а):
Вы вместе ходили по магазинам?

Ага, но очень торопились.
Саманта Форест писал(а):
- Я буду молчать если ты не будешь говорить о деньгах, даже больших.

Всё, я замолкаю, не надолго, конечно, ты уже поняла *Рассмеялась*
Саманта Форест писал(а):
- Про остальное я промолчу.

* Улыбнулась* Мы все молчим.
Винсент Стоун писал(а):
В кабаре Винс занял место за их общим столом рядом с незнакомой ему девушкой, неопределённо с ней поздоровался, и принялся ждать начала представления.

Здравствуйте, мистер...? Мы знакомы? Кажется, нет. Давайте исправим это досадного упущение.
Николь Кэрролл писал(а):
И да, мы сегодня с Лилиан прошлись по магазинам. По ее совету я выбрала это платье.

Что ещё раз говорит о моём прекрасном вкусе и куда как менее заслуживающей похвалы скромности.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алекс Арт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Сен 2012 15:53

Николь Кэрролл писал(а):
Слегка склонив голову и улыбнувшись в ответ, поприветствовала Алекса.

Алекс незаметно подмигнул ей в ответ.

м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
- Да и во Франции вы не увидите такого на каждом шагу, - улыбнулась Жизель, - "Мулен Руж" совершенно особенное место.

- Действительно, совершенно особенное! Кажется, здесь даже воздух не такой, как везде! Алекс с легкой улыбкой разглядывал своего милого экскурсовода: "Все-таки прелестная девушка!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Форест Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2012

>20 Сен 2012 15:53

Николь Кэрролл писал(а):
-Добрый вечер, Саманта. А я Николь. Спасибо, вы тоже выглядите превосходно. И да, мы сегодня с Лилиан прошлись по магазинам. По ее совету я выбрала это платье.

- Очень приятно. Если бы я знала, что вы с Лиа отправитесь по магазинам то непременно присоединилась бы к вам.
Алекс Арт писал(а):
- С удовольствием! Я - Алекс Арт. А Вы?

- Саманта Форест. Можно просто Саманта - и сделав знак официанту подойти, попросила апельсинового сока.
- Да и во Франции вы не увидите такого на каждом шагу, - улыбнулась Жизель, - "Мулен Руж" совершенно особенное место.

- И это точно сказано. Я просто очарована им. - проговорила, восхищенно смотря на сцену.

>20 Сен 2012 15:57

Саманта Форест писал(а):
- Саманта Форест. Можно просто Саманта

- Красивое имя! Вы не француженка?

Саманта Форест писал(а):
- И это точно сказано. Я просто очарована им. - проговорила, восхищенно смотря на сцену.

- Представление великолепное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Винсент Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2012 15:58

Неверно растолковав адресата кивка нового знакомого, Жизель поздоровалась и с мистером Стоуном.

Мадемуазель Брюне Винс кивнул более приветливо и с улыбкой. Жаль, она уже сидела в окружении двух мужчин, и подсесть рядом было просто некуда.

Раздумья, что бы ему сейчас заказать выпить, прервал вопрос соседки, до сих пор оживлённо болтающей с подругой.
Лилиан Старк писал(а):
Здравствуйте, мистер...? Мы знакомы? Кажется, нет. Давайте исправим это досадного упущение.

- Винсент Стоун, а вы..? Вы американка, если я не ошибаюсь? - Он внимательно разглядывал её, отмечая несомненную уверенность в себе, присущую обычно деловым женщинам.

Адриан Карлос Гарсия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2012
>20 Сен 2012 16:01

- Ну так действуйте, синьор, дамы не откажутся!

- Ну, так заказывайте. - Адриан с удовольствием оглядел цветник, нет, розарий, в котором находился. - Заказывайте всё, что захочет загадочная женская душа.

Саманта Форест писал(а):
- Мистер Гарсия если вы так желаете, то действуйте, я думаю никто против не будет. - улыбнулась мужчине - Вы на своё усмотрение будете делать заказ или хотите услышать, что желает каждая дама?

- Ну, что вы, синьорина, я не возьму на себя смелость диктовать даме, что ей следует заказать. Но с удовольствием осуществлю любой ваш каприз. - чуть понизив голос. - Любой.

Винсент Стоун писал(а):
Где-то рядом оказался и испанец, и Винсент приветственно ему кивнул.

Отсалютовал бокалом в ответ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николь Кэрролл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2012
>20 Сен 2012 16:01

Саманта Форест писал(а):
- Очень приятно. Если бы я знала, что вы с Лиа отправитесь по магазинам то непременно присоединилась бы к вам.

- Ой, это произошло совершенно спонтанно. Никто никуда не собирался, пока не выяснилось что у меня на вечер нет платья. Так что...
Я уже хотела вернуть взгляд на сцену, как
Алекс Арт писал(а):
Алекс незаметно подмигнул ей в ответ.

Приподняв бровь, я с улыбкой и легким удивлением посмотрела на Алекса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Камилла Гишар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2012 16:02

Жан Кристоф Маре писал(а):
А вы выдели все эти места в живую, мадемуазель Гишар?

- Ну, все увидеть невозможно, но с месяцок мне довелось протирать собой полы часовни в шотландском Рослине и стряхивать пыль с урн на границе с Пакистаном. Но это в рамках университетской практики. Вообще-то я сейчас работаю в галерее - о том, что галерея мамина, я предпочла умолчать - заведую отделом современного искусства, рыскаю в поисках картин с кислотными Джокондами и скульптур из жестяных банок и старых ботинок...А вы, мсье Маре, чем живете?

Представление было удивительным от танцоров так и исходила страсть и жажда жизни, не то, что от меня, которую и в детстве-то одноклассники дразнили "Бледной сыроежкой" за худобу, французский акцент и застенчивость. И я все еще зла.
- Шампанского не желаете?
Спросил подошедший официант.
- Я...а что у вас есть самого крепкого? - неожиданно для самой себя спросила я
- Ямайский ром и абсент
- Отлично - я выдохнула - И..ааа..в чем и как его пьют?
- Обычно кружками и стаканами, мадемуазель - ответил официант, но должен предупредить, что этот напиток достаточно крепок
- Хорошо дайте два...стакана

Спустя несколько минут он поставил передо мной поднос, на котором стоял стакан...горящий стакан...горящий в буквальном смысле этого слова

Лилиан Старк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Сен 2012 16:05

Саманта Форест писал(а):

Предлагаю повторить.
Винсент Стоун писал(а):
- Винсент Стоун, а вы..?

Лилиан Старк, "Dalany". Хотя к чему это? Просто профессиональная привычка, мистер Стоун.
Винсент Стоун писал(а):
Вы американка, если я не ошибаюсь?

Именно американки бывают такими возмутительно болтливыми? Хотя я предпочитаю считать, что я восхитительно непосредственна*Улыбнулась*. Вы тоже американец? Какими судьбами в Париже?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2012 16:06

Николь Кэрролл писал(а):
Приподняв бровь, я с улыбкой и легким удивлением посмотрела на Алекса.

Алекс ответил девушке широкой улыбкой и отсалютовал бокалом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жизель Брюне, экскурсовод Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2012 16:08

Алекс Арт писал(а):
- Действительно, совершенно особенное! Кажется, здесь даже воздух не такой, как везде! Алекс с легкой улыбкой разглядывал своего милого экскурсовода

Жизель ещё раз посмотрела на сцену и убедившись что танцовщицы уже топлесс, порозовела и перевела взгляд на собеседника.

- Да, особенная атмосфера.
Саманта Форест писал(а):

Жизель решила не прерывать завязавшуюся беседу между мисс Форест и мистером Артом. Скользнула взглядом по увлечённому лицу мисс Старк, вовлёкшей в беседу мистера Стоуна, и оставшись довольной посмотрела на мистера Гарсия, который, к счастью, не смотрел на сцену, а был полностью поглощён разговором.

Адриан Карлос Гарсия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Сен 2012 16:13

Лилиан Старк писал(а):
Вы меня провоцируете, у меня есть наметки разговора.*Девушка достала блокнот из сумки, затем спрятала обратно* Но не сегодня, не буду портить вечер.

Поднял руки вверх.

- Я в отпуске!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Форест Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2012 16:17

- Ну, что вы, синьорина, я не возьму на себя смелость диктовать даме, что ей следует заказать. Но с удовольствием осуществлю любой ваш каприз. - чуть понизив голос. - Любой.

- Ну что же. От капризов я воздержусь, а вот желаю я филе лосося в трюфелях.
Алекс Арт писал(а):
- Красивое имя! Вы не француженка?

- Нет, американка. А вы?
Лилиан Старк писал(а):
Винсент Стоун писал(а): - Винсент Стоун, а вы..?

Лилиан Старк, "Dalany". Хотя к чему это? Просто профессиональная привычка, мистер Стоун.

Оглянулась на Лиа, которая уже знакомилась с каким то мужчиной. Если я верно расслышала, то Стоун, Винсент Стоун.

Винсент Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2012 16:17

Лилиан Старк писал(а):

- Очень приятно, мисс Старк. "Dalany"? Довольно известная компания, должен признать, - в голосе Стоуна звучало уважение.

Лилиан Старк писал(а):
Именно американки бывают такими возмутительно болтливыми? Хотя я предпочитаю считать, что я восхитительно непосредственна*Улыбнулась*. Вы тоже американец? Какими судьбами в Париже?

- Вы разговариваете на восхитительно родной речи, - рассмеялся Винс, - Что только радует человека, не понимающего ничего, кроме самых распространённых слов, во французском языке. Хотя я готов рассмотреть и остальные варианты склонения слова "восхитительная" в отношении вас, - он вальяжно улыбнулся собеседнице.

Лилиан Старк писал(а):
Вы тоже американец? Какими судьбами в Париже?

- Истинный американец из Нью-Йорка, - подтвердил он, - И разумеется, я здесь по работе.

Камилла Гишар писал(а):
Спустя несколько минут он поставил передо мной поднос, на котором стоял стакан...горящий стакан...горящий в буквальном смысле этого слова

Краем глаза Винс заметил горящие бокалы, и теперь поглядывал в ту сторону, ожидая, что же сделает девушка.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: - 2. Ветер Западный. Холодно, сыро(( Включаю камин. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Гостиница [15392] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 161 162 163  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение