Кто из героев больше привлекает? |
| Денис |
|
3% |
[ 2 ] |
| Маркус |
|
96% |
[ 63 ] |
Всего голосов: 65 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
lelika:
Насильничать это перегиб от не сильно большого (или точнее сильно небольшого) ума и такой же уверенности в себе...Ещё и кокс?!!! Ни в какие ворота!...
Светочка, спасибо за проду!!! Побалуй себя и своего МузЫка.
...
Marytanna:
Вот негодяй этот Дениска. Мну его сразу чего-то не взлюбила. Малолетний дурак. Не люблю таких. смотри он приревновал. А она тебе давала какой-то повод для этого.
...
Светулек:
lelika, спасибо за отзыв и вкусняшку
Marytanna, спасибо
шладкая, спасибо за отзыв, поздравление и подарочки
...
Счастливчик:
Привет спасибо за продолжение ну и сволочь оказался Денис правду говорят в тихом омуте черти водятся такой тихоня а уже и к наркотикам пристрастился Ждем продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
натул:
Ой, как я эту гадость не люблю!
КАте надо было сразу уйти.
Интересно, а Маркус за ней следил?
Спасибо за главу.
...
Светулек:
» Глава 11(часть 3)
Девочки, огромное спасибо за отзывы
Кусик продки. Эту часть главы выкладываю здесь, так как не успеваю все оформить в блоге. Но следующая прода будет вновь в доступе лишь для друзей.
Катя лежала на кровати, устремив пустой взгляд в потолок. На щеках высыхали слезы. Она устала реветь... Катя не знала сколько прошло времени, ей наплевать.
В последнее время жизнь приносила одним за одним неприятные сюрпризы. Болезнь сестры, существование вампиров, тяга к Маркусу, а теперь разочарование в Денисе...
Это тяжело... Привычный, спокойным мирок, перевернулся с ног на голову. Судьба ударила подых...
Из оцепенения Катю вывел звонок мобильного.
Она достала телефон из кармана джинсов и поднесла к уху.
- Слушаю, - ответила безразличным голосом.
- Выходи, я стою возле твоего подъезда, - раздался в трубке холодный и серьезный голос Маркуса.
- Хорошо... - Катя нажала на отбой и, вытирая остатки слез, поднялась с постели. На нее напала апатия. Не хотелось ничего делать, никуда идти.
Она подошла к туалетному столику, оперлась о него ладонями и заглянула в зеркало.
"Слабачка... - мысленно отругала себя Катя, смотря на бледное отражение с покрасневшими глазами. - Ты сначала должна помочь сестре, а потом думать о своем душевном состоянии... Возьми себя в руки. Соберись!"
Она провела расческой по волосам, смыла остатки туши и немного припудрила лицо, чтобы Маркус не заметил, что она ревела. Хотя это мало помогло...
Маркус ждал ее возле автомобиля и курил, выпуская в воздух колечки дыма. Катя скользнула взглядом по высокой, статной фигуре иностранца и молча села в машину, пристегнулась и устремила взгляд в окно на тусклую, пасмурную осеннюю улицу.
- Что-то случилось? - Маркус занял место водителя и захлопнул дверь. Помимо цитрусового освежителя воздуха в салоне появился запах свежести, дорогих сигарет и аромат знакомого парфюма. - Что-то с Машей?
- Нет... - Катя даже не посмотрела на иностранца.
- Меня не обманешь, Кэти, - Маркус придвинулся ближе, взял прохладными пальцами за подбородок и нежно развернул к себе. В холодных черных глазах плескалась тревога. - Я вижу, что что-то произошло. Расскажи.
Глаза защипало, сердце сжалось железными тисками.
- Мы гуляли по парку с Денисом... Я ошиблась в нем, Маркус, - по щекам потекли теплые слезы.
- Тихо-тихо, только не надо реветь. Брось это грязное дело, - последние слова иностранца прозвучали немного резко, заставив Катю поежиться и испытать страх. Но когда он нежно вытер слезы подушечками больших пальцев, а потом легонько касаясь кожи, провел тыльной стороной ладони по щекам, Катя расслабилась. - Что натворил этот белобрысый щенок?
Маркус обхватил ее лицо руками и заглянул в глаза.
- Денис - начинающий наркоман... Я не думала... не знала об этом... Он видел нас вместе. Наркотики затмили Денису разум и он начал ревновать... Денис пытался меня... изнасиловать, но мне удалось убежать... Это так противно... так грязно...
По щекам Кати вновь потекли слезы.
Лицо Маркуса превратилось в непроницаемую маску. Дьявольские глаза заледенели. Катя испугалась его холодного взгляда.
В черных глазах читалась жажда возмездия... убийства...
На скулах иностранца заиграли желваки.
- Ублюдок, - жестко усмехнулся Маркус. Отвернулся и откинулся на спинку сиденья и устремил взгляд в лобовое стекло. - Я далеко неидеален, но не испытываю по этому ни грамма угрозений совести... В глазах многих я покажусь чудовищем. В прошлом я творил страшные вещи, но в сердце ни разу не йокнуло, не возникло жалости... Но я никогда бы не взял девушку силой. Это низко, подло даже для меня. Не зря мне Дениска не понравился как только я увидел его. Почувствовал падаль. Только не понял, что он наркоман. Значит редко принимает наркоту... Обычно у наркоманов кровь заверсту воняет этой гадостью. Всегда презирал их и считал низшим звеном, не подходящим даже для пищи. Уж лучше выпить столетнего старика с миллионом старческих болезней, чем молодого парня-наркомана. Кровь намного приятнее будет.
- Маркус... - Катя вытерла слезы и положила руку на тыльную сторону его ладони. - Пожалуйста не трогай его...
Иностранец тяжело вздохнул.
- Твоя доброта тебя погубит, Кэти,- устало выговорил он, посмотрев на нее. - Я мог бы преподать ему урок. Но мне Денис не нужен. Раз отказываешься от помощи, твое право. Тогда перейдем к делу. До захода солнца два часа. Сейчас Софья должна спать. Мы зайдем в "милое", сырое и затхлое гнездышко вампирши и я убью ее.
Маркус вынул из бардачка кинжал с поблескивающим серебром лезвием. ...
Erina:
Свет, привет!!
Спасибо за продку!! Маркус такой заботливый, сразу понял, что что-то произошло - чувствует девушку как себя...
Жаль только, что Катя против того, что он поквитался с парнем, но, может, он все же найдет возможность наказать Дениса...или, возможно, тот сам полезет выяснять, кто круче, и получит за все?..
О, а про вампиршу интересненько) Неужели убить ее будет настолько легко? Что я не очень в этом уверена...
Свет, спасибо) Жду))
...
шладкая:
Светик привет!!!
Спасибо большое за кусик.Бедная Катька,как мне ее жалко. И в правду на нее очень многое свалилось.Очень понравилась нежность Маркуса.Только вот он,как и любой мужчина,терпеть не может женских слез. Потому,что не умеет успокаивать.Не любит их утерать. Хотя ,как мне кажется,Катькины слезы его очень сильно затронули. Эх,а я так надеялась,что Маркус немного разукрасит Дениса. Жалко Катька ему запретила ему. Светик,еще раз спасибо и с нетерпением жду продолжения.
...
Светулек:
Erina,
шладкая, спасибо за отзывы
А у Маркуса еще появится возможность поучить Дениса уму разуму
...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!!!!жаль Катя не захотела, чтоб Маркус проучил Дениса, для того это лишним бы не было
интересно, что ждет их у Софьи, вампирша ведь должна догадываться, что Маркус может прийти за ней
...
Сьюзен:
Света привет, спасибо что так часто радуешь нас продкой!!!!
Бедная Катя, жалко ее конечно.....,но я думаю Маркус больше не допустит чтобы с ней что нибудь случилось....особенно после такой заботы с его стороны.....у меня точно нет сомнений!!!
...
yusichka:
Замечательная прода, понравилась реакция Маркуса!
...
Елена-Леночка:
Света, спасибо за продолжение!!!!!!!!!
Хорошо, что Маркус всё узнал о Денисе, мне кажется, он теперь будет настороженно к нему относится, и в случае чего обязательно накажет за эту попытку насилия...! Интересно как пройдет визит на кладбище, что-то мне подсказывает, что будет жутковато...!!!
Очень жду новую главку!!!
...