Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке (вампирский ЛР)

Кто из героев больше привлекает?

Денис
3%
3% [ 2 ]
Маркус
96%
96% [ 63 ]

Всего голосов: 65 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

lelika:

Насильничать это перегиб от не сильно большого (или точнее сильно небольшого) ума и такой же уверенности в себе...Ещё и кокс?!!! Ни в какие ворота!...
Светочка, спасибо за проду!!! Побалуй себя и своего МузЫка.

...

Marytanna:

Вот негодяй этот Дениска. Мну его сразу чего-то не взлюбила. Малолетний дурак. Не люблю таких. смотри он приревновал. А она тебе давала какой-то повод для этого. :scoff: :scoff:

...

шладкая:

Ну вот,снова я все пропустила. Светик,спасибо за продки. И я от всей души поздравляю тебя с новым званием "Бирюзовая Леди ". Желаю самого большого вдохновения тебе и твоему музику.
А это подарочки от меня:

...

Светулек:

lelika, спасибо за отзыв и вкусняшку Guby

Marytanna, спасибо Flowers

шладкая, спасибо за отзыв, поздравление и подарочки Pester

...

Tanuhka:

мне кажется что когда его "попустит" он у Кати будит слезно выпрашивать прощение но мне кажеться врядли это поможет Embarassed Embarassed Embarassed ...или всетаки она простит его??? Sad Как он вообще мог додуматься при ней употриблять наркотики? Non Non
А не будет Катя слишком дерганая когда прийдет Маркус и не заставит ли ее расказать что же случилось??? А потом пойдет бить "морду"... Non Non Gun Gun Gun Dur Dur Dur

...

Счастливчик:

Привет спасибо за продолжение ну и сволочь оказался Денис правду говорят в тихом омуте черти водятся такой тихоня а уже и к наркотикам пристрастился Ждем продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

натул:

Ой, как я эту гадость не люблю!
КАте надо было сразу уйти.
Интересно, а Маркус за ней следил?
Спасибо за главу.

...

Светулек:

» Глава 11(часть 3)

Девочки, огромное спасибо за отзывы Guby Poceluy Flowers

Кусик продки. Эту часть главы выкладываю здесь, так как не успеваю все оформить в блоге. Но следующая прода будет вновь в доступе лишь для друзей.

Катя лежала на кровати, устремив пустой взгляд в потолок. На щеках высыхали слезы. Она устала реветь... Катя не знала сколько прошло времени, ей наплевать.
В последнее время жизнь приносила одним за одним неприятные сюрпризы. Болезнь сестры, существование вампиров, тяга к Маркусу, а теперь разочарование в Денисе...
Это тяжело... Привычный, спокойным мирок, перевернулся с ног на голову. Судьба ударила подых...
Из оцепенения Катю вывел звонок мобильного.
Она достала телефон из кармана джинсов и поднесла к уху.
- Слушаю, - ответила безразличным голосом.
- Выходи, я стою возле твоего подъезда, - раздался в трубке холодный и серьезный голос Маркуса.
- Хорошо... - Катя нажала на отбой и, вытирая остатки слез, поднялась с постели. На нее напала апатия. Не хотелось ничего делать, никуда идти.
Она подошла к туалетному столику, оперлась о него ладонями и заглянула в зеркало.
"Слабачка... - мысленно отругала себя Катя, смотря на бледное отражение с покрасневшими глазами. - Ты сначала должна помочь сестре, а потом думать о своем душевном состоянии... Возьми себя в руки. Соберись!"
Она провела расческой по волосам, смыла остатки туши и немного припудрила лицо, чтобы Маркус не заметил, что она ревела. Хотя это мало помогло...

Маркус ждал ее возле автомобиля и курил, выпуская в воздух колечки дыма. Катя скользнула взглядом по высокой, статной фигуре иностранца и молча села в машину, пристегнулась и устремила взгляд в окно на тусклую, пасмурную осеннюю улицу.
- Что-то случилось? - Маркус занял место водителя и захлопнул дверь. Помимо цитрусового освежителя воздуха в салоне появился запах свежести, дорогих сигарет и аромат знакомого парфюма. - Что-то с Машей?
- Нет... - Катя даже не посмотрела на иностранца.
- Меня не обманешь, Кэти, - Маркус придвинулся ближе, взял прохладными пальцами за подбородок и нежно развернул к себе. В холодных черных глазах плескалась тревога. - Я вижу, что что-то произошло. Расскажи.
Глаза защипало, сердце сжалось железными тисками.
- Мы гуляли по парку с Денисом... Я ошиблась в нем, Маркус, - по щекам потекли теплые слезы.
- Тихо-тихо, только не надо реветь. Брось это грязное дело, - последние слова иностранца прозвучали немного резко, заставив Катю поежиться и испытать страх. Но когда он нежно вытер слезы подушечками больших пальцев, а потом легонько касаясь кожи, провел тыльной стороной ладони по щекам, Катя расслабилась. - Что натворил этот белобрысый щенок?
Маркус обхватил ее лицо руками и заглянул в глаза.
- Денис - начинающий наркоман... Я не думала... не знала об этом... Он видел нас вместе. Наркотики затмили Денису разум и он начал ревновать... Денис пытался меня... изнасиловать, но мне удалось убежать... Это так противно... так грязно...
По щекам Кати вновь потекли слезы.
Лицо Маркуса превратилось в непроницаемую маску. Дьявольские глаза заледенели. Катя испугалась его холодного взгляда.
В черных глазах читалась жажда возмездия... убийства...
На скулах иностранца заиграли желваки.
- Ублюдок, - жестко усмехнулся Маркус. Отвернулся и откинулся на спинку сиденья и устремил взгляд в лобовое стекло. - Я далеко неидеален, но не испытываю по этому ни грамма угрозений совести... В глазах многих я покажусь чудовищем. В прошлом я творил страшные вещи, но в сердце ни разу не йокнуло, не возникло жалости... Но я никогда бы не взял девушку силой. Это низко, подло даже для меня. Не зря мне Дениска не понравился как только я увидел его. Почувствовал падаль. Только не понял, что он наркоман. Значит редко принимает наркоту... Обычно у наркоманов кровь заверсту воняет этой гадостью. Всегда презирал их и считал низшим звеном, не подходящим даже для пищи. Уж лучше выпить столетнего старика с миллионом старческих болезней, чем молодого парня-наркомана. Кровь намного приятнее будет.
- Маркус... - Катя вытерла слезы и положила руку на тыльную сторону его ладони. - Пожалуйста не трогай его...
Иностранец тяжело вздохнул.
- Твоя доброта тебя погубит, Кэти,- устало выговорил он, посмотрев на нее. - Я мог бы преподать ему урок. Но мне Денис не нужен. Раз отказываешься от помощи, твое право. Тогда перейдем к делу. До захода солнца два часа. Сейчас Софья должна спать. Мы зайдем в "милое", сырое и затхлое гнездышко вампирши и я убью ее.
Маркус вынул из бардачка кинжал с поблескивающим серебром лезвием.

...

Erina:

Свет, привет!!
Спасибо за продку!! Маркус такой заботливый, сразу понял, что что-то произошло - чувствует девушку как себя...
Жаль только, что Катя против того, что он поквитался с парнем, но, может, он все же найдет возможность наказать Дениса...или, возможно, тот сам полезет выяснять, кто круче, и получит за все?.. Wink
О, а про вампиршу интересненько) Неужели убить ее будет настолько легко? Что я не очень в этом уверена...
Свет, спасибо) Жду))

...

шладкая:

Светик привет!!!
Спасибо большое за кусик.Бедная Катька,как мне ее жалко. И в правду на нее очень многое свалилось.Очень понравилась нежность Маркуса.Только вот он,как и любой мужчина,терпеть не может женских слез. Потому,что не умеет успокаивать.Не любит их утерать. Хотя ,как мне кажется,Катькины слезы его очень сильно затронули. Эх,а я так надеялась,что Маркус немного разукрасит Дениса. Жалко Катька ему запретила ему. Светик,еще раз спасибо и с нетерпением жду продолжения.

...

Светулек:

Erina, шладкая, спасибо за отзывы Guby

А у Маркуса еще появится возможность поучить Дениса уму разуму Wink

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!!!!жаль Катя не захотела, чтоб Маркус проучил Дениса, для того это лишним бы не было
интересно, что ждет их у Софьи, вампирша ведь должна догадываться, что Маркус может прийти за ней

...

Сьюзен:

Света привет, спасибо что так часто радуешь нас продкой!!!! Guby Guby
Бедная Катя, жалко ее конечно.....,но я думаю Маркус больше не допустит чтобы с ней что нибудь случилось....особенно после такой заботы с его стороны.....у меня точно нет сомнений!!! Ok Ok

...

yusichka:

Замечательная прода, понравилась реакция Маркуса!

...

Елена-Леночка:

Света, спасибо за продолжение!!!!!!!!!
Хорошо, что Маркус всё узнал о Денисе, мне кажется, он теперь будет настороженно к нему относится, и в случае чего обязательно накажет за эту попытку насилия...! Интересно как пройдет визит на кладбище, что-то мне подсказывает, что будет жутковато...!!!
Очень жду новую главку!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню