Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Erina:

ValeryAngelus писал(а):
Хотите подарок на Хэллоуин?

Лера, да!!! Ar Ar Ar Очень хотим!!!! Пиши, пожалуйста!!!
С нетерпением буду ждать твоей новой темки!!!

...

луч солнца:

Лера, естественно! Я лично люблю и подарки, и Хэлоуин. Ну, а если их связать вместе, то вообще сказка. Жесть у нас в фаворе, так что дерзай! Завтра я жду.))))
И вновь надеюсь на проду здесь в четверг.

...

Золотая:

Насколько я поняла лямур будет между главным "маньяком" и жертвой? Интересно будет почитать, но не думаю что у данной истории возможен счастливый конец

...

-Нина-:

Мои дебри всё на ту же тему, Лер Laughing

ValeryAngelus писал(а):
Вижу тут сформировалось две основные темы обсуждения "Отцы и дети" и "Главная героиня=тряпка - да/нет"

А вот по поводу второй темы полностью с тобой согласна, Лер! Действия Лоры наоборот указывают на её силу! Она фактически делает то, что считает нужным (независимо от того на сколько неприемлемым это будет для окружающих). Если это не сила, то что? И кстати, есть версия, что как раз сильные женщины любят подчинятся в любви. Laughing Слабые слишком боятся подчинится. Не знаю, может это, конечно, только версия. Но некая доля правды в этом есть! Кто любит сильных мужчин? Сильные женщины! Слабые их панически боятся и избегают.
ValeryAngelus писал(а):
Там жутко интересно

Интриганка! Laughing Хочу, хочу в голову фон Вейганда!
ValeryAngelus писал(а):
Она хочет, хочет и еще раз хочет этого мужика и плевать ей на все разумные доводы.

Понимаю Laughing
ValeryAngelus писал(а):
Вот жизнь врежет по голове, тогда она поймет, что так неправильно, нельзя и для жизни опасно, для ментального здоровья тоже... но поздно Посмотрим потом как закаляется сталь

зато закалится Wink Есть вещи, которые нельзя объяснить, их нужно только пережить! Она и так сильная, но думаю, что станет ещё сильнее! shuffle

И да, хочу новую историю! Аннотация заинтриговала Ok

...

Evgesha:

хотим про хэллоуин, хотим!!! Very Happy

...

KsanaB:

На острие Полуночи. Очень ХОЧУ! Ar

...

луч солнца:

Золотая писал(а):
Насколько я поняла лямур будет между главным "маньяком" и жертвой? Интересно будет почитать, но не думаю что у данной истории возможен счастливый конец

Да, трудно представить себе счастливое будущее этих двух совершенно разных по характеру и менталитету людей. Мне вот интересно очень, как Лора свяжет эти две, противоречащие друг друг личности. Я думаю так. Здесь "классического" счастливого конца не будет. Тут герой осознает, но не изменится. Но никто не говорил, что Лора хочет, чтобы фон Вейганд изменился. Именно плохое ее в нем и привлекает. Она уже наслаждается "грешной" натурой фон Вейганда. Думаю, она внесет некоторые коррективы в будущем, но по большому счету их отношения останутся прежними: Он-господин, а она " подчиненная" ( хотя возможно, что она будет периодически играть в госпожу). Любовь разная бывает, ее "тип" возникает в зависимости от личности партнеров, их потребностей и предыдущего жизненного опыта. А тут пока все покрыто туманом и нельзя с уверенностью сказать, можно ли этих двоих отнести к одной из категорий любви, о которых говорят ученые. Скорее всего нет. Отношения не шаблонные, тяжелые и на первый взгляд бесперспективные. Но, опять же приоритеты можно по-разному расставить и решить для себя, что имеет важность, а что нет. Ну это так, мысли вслух.))

...

ValeryAngelus:

Новая тема - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15745

Так, ну, я искренне надеюсь, что это не "перебор"... читайте на мой страх и риск Laughing И не забудьте отписаться... Embarassed В любом случае... Ok Даже если это гадко и отвратительно (особенно если это гадко и отвратительно Laughing )

царица ночи, не про Хэллоуин, но "в тему", как по мне... как раз в такой деь его и надо читать))

марисабель, привет Wink

марисабель писал(а):
Да, да, ХОЧУУУУ!!!!

уже готово Laughing

марисабель писал(а):
Мэтью Макконахи нравится (хотя, иногда, я думаю, что всего в нём много "слишком"....для одного парня))), я так понимаю он будет красавцем-проводником в этом дьявольском поезде?

О да, именно он... я, вообще-то, никогда не любила блондинов и на Мэтью особо не обращала внимание... но после "Техасской резни 4"... я не смогла выбросить его образ из головы и вот что получилось)))

марисабель писал(а):
ValeryAngelus писал(а): фильм "Техасская резня бензопилой 4" (знаю, звучит позорно

Почему позорно? Мне, например, нравятся фильмы в жанре хоррор)))

Я тоже такие фильмы люблю... но 4 часть, там такой бред, трэш и угар Laughing Просто жутко представить, что это способно заинтересовать или вдохновить, кроме Макконахи там видеть нечего... но мне хватило))) Embarassed

Fantastic Lady, уже выложила... можно читать Wink

Bil-Bil, нет, я не мастер в написании "кровищщи" и всякой там жести... по-моему всё очень мягко, мило и скромно... но как иначе мне было столкнуть двух таких героев? Простую смертную девочку и парня, которые совсем не человек? В очереди за хлебом они явно не могли пересечься, так что... Embarassed Будет жестко, но я читала и похуже....

LiebchenL, тема готова Wink

Как бы не напугать вас... Embarassed

Здесь Макконахи очень непривычно выглядит)))

И я уже переживаю...

Radana, уже можно читать....... Wink

Мирана, всё выложено... Wink

Erina, тема готова.... Wink

луч солнца, это очень необычная жесть)))

луч солнца писал(а):
Золотая писал(а): Насколько я поняла лямур будет между главным "маньяком" и жертвой? Интересно будет почитать, но не думаю что у данной истории возможен счастливый конец

Да, трудно представить себе счастливое будущее этих двух совершенно разных по характеру и менталитету людей.

Возможно, это было про мою новую тему? Embarassed Просто все мои истории сводятся к одной схеме Laughing

луч солнца писал(а):
Здесь "классического" счастливого конца не будет. Тут герой осознает, но не изменится. Но никто не говорил, что Лора хочет, чтобы фон Вейганд изменился. Именно плохое ее в нем и привлекает. Она уже наслаждается "грешной" натурой фон Вейганда. Думаю, она внесет некоторые коррективы в будущем, но по большому счету их отношения останутся прежними: Он-господин, а она " подчиненная" ( хотя возможно, что она будет периодически играть в госпожу).

Мне нравится эта версия Wink Всё так и есть... на данный момент... а в конце... я пока ничего не могу сказать Tongue Разве только играть в госпожу он ей больше не позволит, ну, может, еще разок... Embarassed

луч солнца писал(а):
Отношения не шаблонные, тяжелые и на первый взгляд бесперспективные. Но, опять же приоритеты можно по-разному расставить и решить для себя, что имеет важность, а что нет.

Когда нас привлекали легкие пути? Героиню они так точно не влекут, поэтому... посмотрим, как она для себя решит Wink Если она еще что-то решает Laughing

Золотая,

Золотая писал(а):
я поняла лямур будет между главным "маньяком" и жертвой? Интересно будет почитать, но не думаю что у данной истории возможен счастливый конец

Вот это приблизительная схема всех моих историй)) Счастливый конец возможен... только для кого? А герой хуже маньяка Tongue

-Нина-, ох уж эти дебри)))

Так, я ни на что не намекала Laughing Просто наркота вечно на ум приходит))) Свобода должна быть ограничена в разумных пределах, нельзя допускать ни тиранию, ни полную демократию. В тех семьях мамам было вроде и не плевать, просто лояльно относились к желанию дочерей тусить до рассвета, а уж "как именно" это происходит - кто правду скажет? В общем мораль такова, что все хорошо в меру.

Ультиматумы ставить нельзя. А если ставят мне, то я ничего выбирать не стану из принципа... Laughing

-Нина- писал(а):
Вот Лер, как ты думаешь, если ребёнок ставит перед родителями ультиматум - либо они уважают его решения относительно ЕГО ЛИЧНОЙ жизни, либо он прекращает общение с родителями. Что по твоему должны избрать любящие родители? Уважить точку зрения ВЗРОСЛОГО отпрыска, или забыть о его существовании и прервать с ним связи?

Надо говорить и говорить, пока не станет все понятно. Как можно прекратить общение? Ведь это в идеале твои ближайшие люди и помогут и простят любую дрянь с твоей стороны... Но разные случаи бывают, конечно. Уважать точку зрения надо, как родителей, так и детей. Тем более, если все твои родственники и близкие друзья говорят "этот человек тебе не пара", то велика вероятность, что они правы, особенно если ты сам включишь мозг и поразмыслишь. Но извечное "хочу", "это мое", а вот не брошу и все... вдруг другие подберут?? - это очень мешает...

-Нина- писал(а):
ValeryAngelus писал(а): в том числе детей разным женщинам, при этом ценит свободу, этому он хорошо научен.

"Разным женщинам" тоже иногда думать надо

Надо, но они как бы обоюдно не думаю.

-Нина- писал(а):
Не знаю, Лер... Может ты и права, может кому-то и нужен тотальный контроль.

Нужен Laughing Ведь все разные. Кто-то способен мыслить самостоятельно, а на кого-то чужое мнение влияет (родителей, друзей и т.д.) - факт. А некоторые такого "надумают", что лучше их на улицу и не выпускать. Но даже под тотальным контролем человек способен наломать дров. Тут уж не угадаешь, как лучше... Tongue Laughing

-Нина- писал(а):
А вот по поводу второй темы полностью с тобой согласна, Лер! Действия Лоры наоборот указывают на её силу! Она фактически делает то, что считает нужным (независимо от того на сколько неприемлемым это будет для окружающих). Если это не сила, то что? И кстати, есть версия, что как раз сильные женщины любят подчинятся в любви. Слабые слишком боятся подчинится. Не знаю, может это, конечно, только версия. Но некая доля правды в этом есть! Кто любит сильных мужчин? Сильные женщины! Слабые их панически боятся и избегают.

Вот-вот Laughing Я тоже так думаю. "В чем сила, брат?" Laughing Кто знает? Можно любые определения приводить... Нет такой женщины, которая бы не хотела почувствовать себя слабой... вот только не каждый мужчина предоставить подобную возможность Laughing

-Нина- писал(а):
И да, хочу новую историю! Аннотация заинтриговала

Новая история готова Wink Читаем.... Wink

Evgesha, ну не про хэллоуин, а просто в тему... готово, можно читать Wink

KsanaB, готово, читайте Wink

...

nun:

Ооо а вот и соперница. Я бы дослушала Ксению. А то как-то уж больно она наивна. "Главное завалить - а там запинаем" - говорили муравьи про слона. Ей бежать от него надо. А она с ним в игры вздумала играть. Теперь расплачиваться будет.

...

ValeryAngelus:

nun
nun писал(а):
"Главное завалить - а там запинаем" - говорили муравьи про слона.

Мне нравится эта фраза Laughing Я сама так часто говорю)))

nun писал(а):
Ей бежать от него надо. А она с ним в игры вздумала играть. Теперь расплачиваться будет.

Если честно, она как бы пропустила момент, когда сбежать было реально. Теперь все. Расплата неминуема Ok

Так, я уже переживаю на счет "новой темы", что-то там тихо...

6 голосов "за" и одно мнение "против". Дорогие мои читатели, высказывайтесь (даже если не смогли дочитать до конца Wink )... вдруг, вообще, надо удалить ту темку?? Я не обижусь (всё равно её продолжу, раз есть читатели Laughing ) , мне нужна честность в любом формате... даже "что за бред? Shocked"... даже так можно Wink

...

nun:

Если честно, я не люблю жестокости, боли боюсь. Поэтому прочитав немного просто ушла оттуда.
А этот роман меня зацепил

...

ValeryAngelus:

nun,
nun писал(а):
я не люблю жестокости, боли боюсь. Поэтому прочитав немного просто ушла оттуда.

Я не настаиваю Laughing Не надо себя мучать раз не пошло... тема та специфическая, так что я не в обиде... Ok

nun писал(а):
А этот роман меня зацепил

СПАСИБО!!! Ar

И еще по сути...

Дорогие мои читатели!

На счет "Плохих девочек" : продолжение завтра, то есть в четверг (стараюсь изо всех сил Wink )

...

mariya-krasa:

ValeryAngelus писал(а):
На счет "Плохих девочек" : продолжение завтра, то есть в четверг (стараюсь изо всех сил )

Очень жду

ValeryAngelus писал(а):

6 голосов "за" и одно мнение "против". Дорогие мои читатели, высказывайтесь (даже если не смогли дочитать до конца )... вдруг, вообще, надо удалить ту темку?? Я не обижусь (всё равно её продолжу, раз есть читатели ) , мне нужна честность в любом формате... даже "что за бред? "... даже так можно

Я обязательно прочитаю))) отметила у себя в запоминалке, но читать буду завтра и обязательно отпишусь)))
Не удаляйте, пожалуйста тему)))

...

марисабель:

ValeryAngelus писал(а):

6 голосов "за" и одно мнение "против". Дорогие мои читатели, высказывайтесь (даже если не смогли дочитать до конца )... вдруг, вообще, надо удалить ту темку?? Я не обижусь (всё равно её продолжу, раз есть читатели )

Нет, Лера не удаляй тему. Я оставила там отзыв, но и здесь отмечусь)))
Я уже писала, что люблю фильмы в жанре "хоррор", а вот читать в этом стиле - скорее нет, чем да...но у тебя настолько "живым" языком написано, настолько яркие, образные (я бы даже сказала с 3"D" эффектом) персонажи, действия, что начав читать, просто невозможно оторваться. Обязательно продолжай эу "жуткую" историю))) Я по-прежнему в читателях Ok

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои читатели!

Продолжение совсем скоро... Wink Выложу сегодня, практически... сейчас Laughing

Надеюсь, не разочаровать Wink Глава непривычно нежная и романтичная, но так и требует момент... Embarassed

mariya-krasa, продолжение совсем скоро Wink

mariya-krasa писал(а):
Я обязательно прочитаю))) отметила у себя в запоминалке, но читать буду завтра и обязательно отпишусь)))

Не удаляйте, пожалуйста тему)))

Жду мнений... Не буду удалять, тем более есть читатели. Нас мало, но мы в тельняшках Laughing

марисабель, спасибо за комментарий! Ar В той теме я отвечу чуть позже, сначала выложусь сюда Wink

марисабель писал(а):
Я уже писала, что люблю фильмы в жанре "хоррор", а вот читать в этом стиле - скорее нет, чем да...но у тебя настолько "живым" языком написано, настолько яркие, образные (я бы даже сказала с 3"D" эффектом) персонажи, действия, что начав читать, просто невозможно оторваться.

Спасибо!!! Ar Ar Ar Это самое приятное, что я когда-либо слышала... Ведь так сложно создать реальных персонажей, тем более показать их всех по-разному, "оживить", раскрасить... спасибо... Embarassed Embarassed Embarassed

марисабель писал(а):
Обязательно продолжай эу "жуткую" историю))) Я по-прежнему в читателях

Обязательно продолжу! Wink Вот только не знаю, когда... отвечу более подробно в той темке...))

Пошла "доделывать" новую главу... ждите....всё будет совсем скоро Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню