Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Стрела / Arrow

ICE MOON:

Согласна с мнениями по поводу финала. Ожидала чего угодно, даже того, что Томми перейдет на сторону отца, но то что умрет... Сценаристы странные. Я думала во втором сезоне много времени посвятят любовному треугольнику, а тут такой поворот...

...

Chelsea:

Ну вот и посмотрела я, последнюю серию первого сезона.

Судя по фотосессии для второго сезона, возвращение Мерлинов нам всё же ждать не приходится Sad

Elka писал(а):
Да, драчка реальная была! Сразу под сомнение ставишь - кто же на самом деле СУПЕРгерой!

Ага, мне этот момент очень понравилось, а то как-то не интересно, когда Глав. герой всех подряд мочит и равных ему нет, тут хоть какой-то достойный соперник.
Elka писал(а):
Кстати, всё забываю написать. Как удачно подобрали актрису на роль матери Лорен! Они с ней так похожи!

А мне вообще весь актёрский состав нравится, кроме Лорел, саму актрису не очень люблю.

...

marishel:

Томми точно не выжил, да и Малкольм вряд ли. Но как сказал Гуггенхайм, хорошо, что в сериале есть флэшбэки. Так что смерть героя не означает, что он больше не появится.
Khushi писал(а):
Как мне этот сериал напомнил Смолвилль, где главная любовь главного героя по имени Лана меня жутко бесила, здесь тажа фигня.

Лорел меня куда больше бесит. В Смолке хоть Лана была переходящей, а на уход Лорел рассчитывать не приходится. Она тут всерьез и надолго.
Khushi писал(а):
теперь придется искать для нее нового мужика(

Чтоб еще одного угробила? Нет уж, пусть одна сидит. А вообще по канону ее тру лав Оливер, так что там никому больше ничего не светит.
ICE MOON писал(а):
Я думала во втором сезоне много времени посвятят любовному треугольнику, а тут такой поворот...

Все так думали, а тут такой облом.

...

BellaBir:

marishel писал(а):
Судя по тому, что я знаю, за океаном Лоре тоже не очень жалуют.

мне вот до последней серии на Лорел как то фиолетово было, ну есть она и есть, однако последняя серия и БАЦ!!!! волшебны образом, она перескочила в разряд САМОНАДЕЯННЫХ ТУПОГОЛОВЫХ ИДИОТОК из за тупости, которых гибнут хорошие люди!!!!!!!!!!!! за что теперь стала :scoff: бякой номер один в сериале!!!!
marishel писал(а):
Она тут всерьез и надолго.

вот очень надеюсь, что нет!!! пусть забеременеет от тибетского монаха и и уедет в Африку обездоленным про их права рассказывать, а что сюжет как раз для такого персонажа :scoff:
Ну как классно Оливер пустил свою первую стрелу на острове, очень интересно, что же дальше то с нашей Шахирезадой на том острове то приключилось...
Интересно, так же, что будет с карьерой детектива Лэнса.
Рой Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy заслужил аплодисментов стоя!!! как с негодяями то разделался, как в прочем и Тея с её бутылочкой-выручалочкой Laughing
Томми, ах Томми, ну что же ты плиту то смог поднять?!!!!! нет вообще почему он смог подняться после того как ему отец накостылял?!!!!!!!!!! лучше бы последние 10 минут сериала пролежал бы без сознания, и сам бы жив остался, и зрителям с Лорел удружил!!!
Надеюсь что это все же был финал сезона, а не самого сериала и осенью нас порадуют вторым сезоном (ладно уж можно и без Африки, потерпим...) ...

...

Chelsea:

BellaBir писал(а):
вот очень надеюсь, что нет!!! пусть забеременеет от тибетского монаха и и уедет в Африку обездоленным про их права рассказывать, а что сюжет как раз для такого персонажа

Куда ж оно денут, когда оно каноническое
BellaBir писал(а):
Интересно, так же, что будет с карьерой детектива Лэнса.

Ну его же отстранили, а не уволили, так что думаю всё Ок, мне больше интересно, что с Мойрай будет
BellaBir писал(а):
Томми, ах Томми, ну что же ты плиту то смог поднять?!!!!!

)) Ну дак...понятно было, что уберут кого-то, жаль, что им оказался Томми, печалька...
BellaBir писал(а):
Надеюсь что это все же был финал сезона, а не самого сериала и осенью нас порадуют вторым сезоном (ладно уж можно и без Африки, потерпим...) ...

Конечно будет, сериал продлили на второй сезон одним из первых.

...

Elka:

Ну вот, и я наконец-то досмотрела сезон.
23 серия унесла двух самых симпатичных мужчин сериала, обоих Мерлинов. Жаль, конечно.
От Мойры такого самопожертвования я даже и не ожидала. Да и дети тоже опешили. Одна от новостей, а Оливер не ждал такого мужества от мамочки.

Когда нас ожидает 2-й сезон, никто не знает?

...

Chelsea:

Elka писал(а):
Когда нас ожидает 2-й сезон, никто не знает?

Осенью, конец сентября начало октября, но это примерно Wink

...

Annabell:

старший Мерлин такой шикарный мужчина, все надеялась, что с Мойрой у них будет любовь, но его сделали главным злом, к сожалению

...

Elka:

Annabell писал(а):
старший Мерлин такой шикарный мужчина, все надеялась, что с Мойрой у них будет любовь

А мне очень нравится Уолтер.

Не поленилась, слазила, посмотрела имя актера. Колин Сэлмон.
Он оказывается - британец, родился в Лондоне. К тому же - музыкант. Интересный мужчина!

...

opium:

Да, мудчины в сериале просто потрясающие, смотрела только ради них Very Happy

...

BellaBir:

Наконец, нашла промо второго сезона ...

В промо засветилась Саммер Глау, которую я просто обожаю Ar надеюсь играть она будет положительного героя... её персонажа зовут Изабель Рочев (Isabel Rochev)

...

marishel:

BellaBir писал(а):
В промо засветилась Саммер Глау, которую я просто обожаю Ar надеюсь играть она будет положительного героя... её персонажа зовут Изабель Рочев (Isabel Rochev)

Изабель будет одним из главных противников Стрелы этого сезона. Она будет пытаться захватить компанию Куинов. Еще нам обещают ученика Малкольма среди новых злодеев. Его сыграет актер из сериала «Родина/Homeland» - Навид Негабан.

...

Bad girl:

*тут должен быть смайлик, в полуобмороке обмахивающийся веером* Ох, дамы, на Лосте выложили новые промо-постеры к сезону: всех главгероев - Куина, Диггла, а также Уилсона и Харпера - запечатлели с голым торсом. Это ж просто а-а-ах ))
Когда, когда уже этот новый сезон...

...

itaniya:

Bad girl писал(а):
Куина, Диггла, а также Уилсона и Харпера - запечатлели с голым торсом. Это ж просто а-а-ах ))
Когда, когда уже этот новый сезон...

Таша, насмешила!
Скоро, скоро, пара неделек осталась! 9-го выйдет. А ты, что, надеешься, все голые торсы увидеть в первой серии?
я думаю это будет растянуто по всему сезону...

...

Khushi:

Новые «сильные» характер-постеры ко второму сезону.

интересно что сделают с девушками

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню