Регистрация   Вход

Эйдан Морган:

Кайл Морган писал(а):
- И что это мы такие свирепые? Что стряслось? Да выбрось ты эту дрянь, - Кайл выхватил сигарету у брата из рук и затушил ее. - Расслабься, наконец.

- Все как одна понимаешь? - покачал головой Син, - Чему тут удивляться. Я это давно понял... еще и ты меня последней сигареты лишил. Ладно. Пойдем спать. В следующий раз, прислушайся ко мне, брат.
Похлопав брата по плечу, Син направился в свое купе.

...

Феликс Оллфорд:

Джудит Рэй писал(а):
- Очень приятно, Феликс. Лондон? А я из Нью-Йорка, но ваша фамилия мне кажется знакомой. Это возможно? Чем вы занимаетесь?

- Это не самая редкая фамилия в Лондоне, - он слегка пожал плечами. - Да и в мире тоже.

Джудит Рэй писал(а):
- Джудит, - ответила девушка и мгновение спустя добавила - Рэй. Она не хотела говорить фамилию здесь в поезде. Не видела необходимости, но мужчина назвал свою и ей показалось что уместнее будет представиться полностью.

- Очень приятно, - кивнул Феликс и, обойдя стол, протянул ей руку.
- Теперь, когда формальности соблюдены, полагаю, мы можем потанцевать?

Однако звучащая до этого песня в этот момент закончилась, и он с беспокойством обернулся, гадая не закончился ли на этом и вечер. Однако почти сразу же зазвучала новая мелодия, и, снова повернувшись к девушке, он улыбнулся, признаваясь:
- Я было подумал, что мы опоздали...

...

Кайл Морган:

Эйдан Морган писал(а):
- Все как одна понимаешь? - покачал головой Син, - Чему тут удивляться. Я это давно понял... еще и ты меня последней сигареты лишил. Ладно. Пойдем спать. В следующий раз, прислушайся ко мне, брат.
Похлопав брата по плечу, Син направился в свое купе.

- Слушай, вижу, ты не в настроении, - Кайл покачал головой. - Иди, отдохни. Завтра все покажется в лучшем свете.

...

Мэндалин Хауэр:

Мэндалин расстроилась, что пришла так поздно. Остальные путешественники "Восточного экспресса" уже успели познакомиться, некоторые напиться, некоторые разбиться на парочки. Она решила себя побаловать и заказала мороженное.
- Похоже, эта поездка заставит меня заскучать, - подумала Мэнди. И все же бросила заинтересованный взгляд на поразившего ее мужчину. - Кто же он?

...

Джудит Рэй:

Феликс Оллфорд писал(а):
- Это не самая редкая фамилия в Лондоне, - он слегка пожал плечами. - Да и в мире тоже.

Не хочет рассказывать о себе? Что же, вполне понятно, ведь и ей не хочется распространятся.

Феликс Оллфорд писал(а):
- Очень приятно, - кивнул Феликс и, обойдя стол, протянул ей руку.
- Теперь, когда формальности соблюдены, полагаю, мы можем потанцевать?

- Думаю можем, - стараясь не рассмеяться над некоторой комичностью ситуации ответила девушка подавая руку.

Феликс Оллфорд писал(а):
Однако звучащая до этого песня в этот момент закончилась, и он с беспокойством обернулся, гадая не закончился ли на этом и вечер. Однако почти сразу же зазвучала новая мелодия, и, снова повернувшись к девушке, он улыбнулся, признаваясь:
- Я было подумал, что мы опоздали...

По выражению лица мужчины было понятно что опоздание его бы огорчило, а не обрадовало, что можно было считать комплиментом.

- Я рада что это не так, - не задумываясь тихо ответила Джудит, а потом спохватившись добавила, - я уже настроилась танцевать.
Лишь бы румянец не выдал моей неловкости, - понадеялась про себя девушка и шагнув к Феликсу положила левую руку ему на плечо, а правую оставила в его ладони. Большой и теплой, промелькнуло в голове. Танцплощадка начиналась прямо здесь, поезд все таки, и они задвигались в ритм мелодии.

...

Феликс Оллфорд:

Джудит Рэй писал(а):
- Я рада что это не так, - не задумываясь тихо ответила Джудит, а потом спохватившись добавила, - я уже настроилась танцевать.

- Да, я тоже, - кивнул он, не уточняя особо про что именно говорит.

Джудит Рэй писал(а):
шагнув к Феликсу положила левую руку ему на плечо, а правую оставила в его ладони. Большой и теплой, промелькнуло в голове. Танцплощадка начиналась прямо здесь, поезд все таки, и они задвигались в ритм мелодии.

- Вы путешествуете одна? - спросил он, обнимая ее за талию и легонько направляя в такт звучащей мелодии. День близился к вечеру и принес достаточно много впечатлений. И неожиданно Феликс поймал себя на мысли, что пожалуй впервые за эти сутки чувствует себя вполне расслабленно.

...

Мэндалин Хауэр:

Мэндалин долго водила взглядом вдоль вагона, наблюдая за оставшимися пассажирами. Казалось, все увлечены беседой и не замечают пристального внимания к себе.
Закончив есть мороженое Мэндалин решила, что на сегодня впечатлений с нее хватит, и отправилась в свое купе.
Леонард ждал ее у двери.
- Все готово ко сну, мисс Хауэр.
- Спасибо, Лео, - сухо бросила Мэндалин и скрылась за дверью.

...

Джудит Рэй:

Феликс Оллфорд писал(а):
- Вы путешествуете одна? - спросил он, обнимая ее за талию и легонько направляя в такт звучащей мелодии. День близился к вечеру и принес достаточно много впечатлений. И неожиданно Феликс поймал себя на мысли, что пожалуй впервые за эти сутки чувствует себя вполне расслабленно.

- Да, а вы? - поспешила уточнить Джудит, хотя минутой раньше спрашивать об этом не приходило ей в голову.
Музыка действовала расслабляюще, и вскоре Джудит уже не чувствовала себя совсем чужой здесь. Оглядевшись по сторонам девушка отметила что многие удалились к себе, значит уже довольно поздно. Будто в подтверждение этому Джудит не удержалась и зевнула.
- Извините, просто уже довольно поздно, а у меня был насыщенный день, не принимайте на свой счет, - смущенно извинилась девушка.

...

Феликс Оллфорд:

Джудит Рэй писал(а):
- Да, а вы? - поспешила уточнить Джудит, хотя минутой раньше спрашивать об этом не приходило ей в голову.

- Я тоже один, - ответил он, и собрался спросить было ли так запланировано или получилось случайно, но музыка уже закончилась и девушка стала смущенно озираться по сторонам.

Джудит Рэй писал(а):
- Извините, просто уже довольно поздно, а у меня был насыщенный день, не принимайте на свой счет, - смущенно извинилась девушка.

- Да нет, все нормально, - успокоил ее он. - Я тоже только что подумал, что уже стоит разойтись по купе, ведь скоро настанет новый день, перед которым нужно хорошенько выспаться.

- Идем? - он пропустил ее вперед и следом за ней вышел в коридор.

Его купе было первым на их пути и, остановившись около своей двери, он поблагодарил девушку за вечер и, пожелав ей спокойной ночи, вошел в купе.

...

Джудит Рэй:

Феликс Оллфорд писал(а):
- Я тоже один, - ответил он, и собрался спросить было ли так запланировано или получилось случайно, но музыка уже закончилась и девушка стала смущенно озираться по сторонам.

Но вот мелодия подошла к концу и в то же время Феликс ответил что едет один. Джудит было очень интересно узнать почему и зачем он отправился в канун праздников в путешествие, но сейчас было не время для бесед.
Феликс Оллфорд писал(а):
- Идем? - он пропустил ее вперед и следом за ней вышел в коридор.

Его купе было первым на их пути и, остановившись около своей двери, он поблагодарил девушку за вечер и, пожелав ей спокойной ночи, вошел в купе.

Джудит была полностью согласна что пора расходиться отдыхать, попрощавшись девушка отправилась к себе. Патрик как ни странно все еще ждал ее, чтобы узнать нет ли у нее каких либо пожеланий перед сном. Отпустив беднягу спать Джудит разделась, быстро проделала вечерний туалет и скользнула под одеяло. Было тепло и неожиданно уютно, легкое шатание состава и характерный стук колес быстро убаюкали девушку и она уснула.

...

Феликс Оллфорд:

В купе стюард уже приготовил постель, но самого его, слава богу, поблизости не наблюдалось.
Феликс зажег лампу и, переодевшись, достал из чемодана толстую тетрадь в тисненом кожаном переплете. Раскрыв ее посередине, он на мгновенье задумался, повертев в руках ручку, а затем решительно вывел:

22 декабря.
Первый день путешествия.

У моего стюарда (Юджина) острая форма недержания речи. Вероятно, это врожденное и надеюсь, не заразно.
А в остальном мне пока что здесь нравится, поезд шикарен и начальник весьма колоритный, по утверждению многих - вылитый Эркюль Пуаро из рассказов Агаты Кристи.
Обслуживание в поезде вообще на высоте, я даже не заметил, как на ужине официант подливал шампанское в мой бокал (это хорошо еще, что я пропустил почти весь ужин! Страшно представить, что со мной было бы присутствуй я на нем всем)
Кстати, что удивительно, пассажиры в поезде все довольно молодые, хотя мне казалось, что в подобные туры должны как раз ездить люди постарше. Но это и к лучшему, надеюсь, путешествие пройдет не скучно и возможно я даже найду здесь кого-нибудь, кто меня бы пофотографировал.
Пока мне удалось познакомиться только с двумя девушками, но я надеюсь, что позже познакомлюсь и с остальными. Особенно было бы интересно пообщаться с двумя братьями-близнецами, которые едут вместе со мной, интересно, смогу ли я их различать?
Жаль, что Эмили не поехала, я думаю, здешняя публика удовлетворила бы даже ее. (Хотя, наверное, мне уже не стоит думать об Эмили, тем более после сегодняшнего разговора) Но все-таки вдвоем было бы путешествовать веселее.
Вообще мне показалось, что многие пассажиры друг с другом знакомы, но может быть они познакомились на ужине, а я его почти весь, к сожалению, пропустил (из-за бесконечных звонков и болтовни стюарда)
С этим парнем действительно надо что-то делать, не могу же я провести все путешествие, скрываясь от его бесконечных советов!
Завтра я с ним обязательно поговорю.

Сейчас за окном уже ночь, так что я ложусь спать.
Первый день поездки мне понравился, надеюсь, остальные будут не хуже.

Чувствуя, что глаза начинают слипаться, Феликс быстренько закончил свои описания и, потушив лампу, забрался под одеяло.

...

mr. Berkli:

Ложась спать, мистер Беркли вызвал старшего стюарда и попросил утром разнести по всем купе буклеты о маршруте предстоящего дня.

...

Франни Фишер:

Франни открыла глаза под мерный стук колес поезда. Она попыталась вспомнить, что было вчера, и ей это удалось. Вчера вечером она напилась и, кажется, даже свалилась под стол. Франни захихикала. Подумаешь, немного развлекла всю эту чопорную публику! Навидалась она ее на своем веку...
Она представила себе их лица и , очень довольная собой, улыбнулась своему отражению в зеркале. "Ну, Франни, милочка, ты отличилась уже в первый день! Вперед, отрывайся по полной, но не шокируй более эту благовоспитанную публику, иначе тебя высадят из этого великолепного экспресса!"
Раздался стук в деверь и послышался голос ее стюарда Харви.
- "Миссис Фишер! Уже утро, чай или кофе?..
Она открыла дверь, забыв, что не совсем одета, чем смутила парня окончательно.
- О, ради бога, Харви, не делайте вид, что не видели полураздетую женщину! Я буду кофе, - сказала Франни, очень довольная произведенным на стюарда эффектом.
После развода с мужем Франни пыталась любым способом лишний раз привлечь внимание мужчины, она просто должна была чувствовать себя женщиной, после того, как муж откровенно пренебрегал ею в постели.

Через 5 минут Харви подал ей кофе. Франни пила божественный напиток и смотрела в окно, скучая. Скорее бы прибыть в первый пункт назначения...

...

Фредерик Дентон:

Во время ужина Фред предпочёл сидеть, не привлекая к себе лишнего внимания, и незаметно наблюдать за окружающими, ловить фрагменты их разговоров и, рассеянным жестом человека, не знающего, чем занять руки, вертеть наручные часы.
Он долго не не уходил из ресторана, потом, когда народу в нём осталось совсем мало, наконец встал и ушёл к себе.

Услужливый Анатоль уже подготовил купе к ночи, превратив диванчик в уютную кровать, но сон пока не интересовал мужчину.

Он проверил зашторенное окно, устроился на в кресле лицом к дверям, чтобы никто не смог увидеть содержимое экрана ноутбука, расположенного у него на коленях, и включил его. Вбил сложный пароль, допускающий работу системы, проверил входящие сообщения, и открыл файл со своим заданием.

Объект: ***
Социальное положение: ***
Цель: отследить контакты объекта в путешествии.
Подозревается: в промышленном шпионаже, сливании информации конкурентам.

Не самое сложное задание. Даже не задание, а так, отпуск за рабочий счёт. Путешествие с комфортом, максимум общения, да и объект не из неприятных. А уж подозрения, на его профессиональный взгляд, наполовину высосаны из пальца. Скорее, проследить решили больше для профилактики, чем всерьёз.

Фред покопался в сумке и выудил из неё небольшой шнур, который подключил к ноутбуку. Снял с запястья часы, и подсоединил второй конец шнура к ним. Система заработала, определяя подключенный накопитель и открывая папку с файлами сделанных потайной камерой фотографий. Объект... снова объект... В одиночестве, с другими пассажирами... с персоналом поезда...
Фред пересмотрел все, не удаляя ни одной, даже откровенно неудачной. Опыт показывал, что и в них можно найти что-то важное, ускользнувшее от внимания на других. Написав комментарии к большинству фотографий - кто снят, при каких условиях, что ему удалось узнать о том или ином человеке, он упаковал фотографии в архив, пароль для которого в офисе знал только шеф, и отправил его по электронной почте.

Завершив работу, он выключил всю аппаратуру, запер в сейф, и лишь потом лёг спать с чувством выполненного долга. Впереди было ещё несколько дней столь же размеренной жизни в путешествии. Так и расслабиться и избаловаться недолго, лениво подумал он, проваливаясь в сон.

...

Мэндалин Хауэр:

Мэндалин открыла глаза и огляделась вокруг. Это не были судорожные мысли в желании понять, где ты находишься, как обычно бывает после пробуждение в незнакомом месте. Мэнди смотрела на незнакомую обстановку со скучающим спокойствием. Где она только не просыпалась за последние 10 лет. Это были и роскошные спальни, и захолустные отели и даже несколько раз полицейский участок. Она медленно потянулась на кровати. Затем так же медленно села в постели. Длинные Волосы взъерошенные после сна путались, но девушка лишь безразлично откинула их за плечи, чувствуя как они скользят вдоль спины.
Наконец мирный стук колес напомнил Мэнди, что она находиться в поезде. И ей стало как-то скучно с одной стороны. С другой - сегодня она избежит утомительных и бессмысленных реплик, какие обычно бывают, когда просыпаешься в постели с незнакомцем.
Мэндалин встала и еще раз потянулась, выпрямляя затекшие мышцы стройного тела.
В дверь постучали.
- Мисс Хауэр! Простите, что беспокою, но вы просили разбудить вас.
Она распахнула дверь перед стюардом и набросив халат, собиралась выйти из купе, давая ему возможность трансформировать спальню.
- Я прогуляюсь, Лео, пока ты здесь работаешь.
- Хорошо, мисс Хауэр. Что прикажите подать на завтрак?
- Кофе, тосты и джем, - не задумываясь, ответила девушка.
- Будет сделано, - донеслось до Мэнди, когда она уже была у двери.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню