Валентинов день

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

постобсуждение игры в клубе ОПГ

Майкл Дэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2013

>03 Фев 2013 9:41

Сквозь распахнутые окна комнаты раздавались переливы гитары и весёлый смех. Майклу совсем не хотелось спать. За последний месяц он, кажется, выспался на весь год вперёд. Ворочаясь на постели, он ловил себя на мысли о том, что уже хочет влиться в рабочий процесс. Сложно себе в этом признаться, но он был трудоголиком и почти всё время уделял работе. Предсказуемый, как прямая линия... А что? Может, Реджин права?.. Хотя что такого было плохого в желании жить по строгому распорядку? Он не понимал. Порядок – это так основа, по которой нужно выстраивать жизнь. Он не любил хаоса в и был рад, когда начал самостоятельную жизнь в Лондоне. Его шумное семейство осталось в Сиэтле. Мать, отец, два брата и три сестры, а ещё дед с бабушкой – все жили под одной крышей. Он был самым старшим и присматривал за всеми. Но братья и сёстры подросли, стали более самостоятельными, и уже несколько лет они виделись лишь изредка по праздникам. Если бы он женился на Реджин, то двоих детей было бы вполне достаточно. Впрочем, думать о несостоявшейся невесте Майкл не намеревался. Он приехал отдыхать и общаться с друзьями, чем и займётся сегодня. Приняв душ и позавтракав, Майкл вышел на террасу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.01.2013
>03 Фев 2013 9:46

Майкл Дэйн писал(а):
Майкл вышел на террасу.

По дороге я увидела вчерашнего знакомого.
- Доброе утро, Майкл, - улыбнулась я ему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 9:48

Эмми писал(а):
- Доброе утро, Майкл, - улыбнулась я ему.

- Эмми, привет, - Майкл улыбнулся девушке и кивнул в сторону моря. - Не хочешь прогуляться вдоль берега?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 9:50

Майкл Дэйн писал(а):
- Эмми, привет, - Майкл улыбнулся девушке и кивнул в сторону моря. - Не хочешь прогуляться вдоль берега?

- Было бы здорово, - я тоже улыбнулась. - Что было вчера, после моего ухода?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 9:56

Эмми писал(а):
- Было бы здорово, - я тоже улыбнулась. - Что было вчера, после моего ухода?

- Танцы на берегу под звуки гитары. Жалеешь, что пропустила? - Они пошли вдоль берега.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 9:58

Майкл Дэйн писал(а):
- Танцы на берегу под звуки гитары. Жалеешь, что пропустила? - Они пошли вдоль берега.

- Танцы? - я вздохнула. - Скорее жалею, чем нет. Впрочем, я выспалась... А ты?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Родриго Монтеро да Коста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2013

>03 Фев 2013 10:00

За превосходной едой, отличной компанией и хорошей музыкой вечер прошёл незаметно, и Родриго традиционно оказался в своей комнате не раньше двух ночи.
Поскольку вставать на работу в эти дни ему не требовалось, он поспал часов до восьми.
Утреннее мытьё-бритьё заняло совсем немного времени, и вот он уже внизу. Ошиваться на кухне Мария ему не позволила, вручила ему в руки кофейник и выпроводила на открытую террасу, наслаждаться едой под спокойным утренним солнцем и с видом на море.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 10:07

Эмми писал(а):
- Танцы? - я вздохнула. - Скорее жалею, чем нет. Впрочем, я выспалась... А ты?

- Я тоже всё думал, быть или не быть, в смысле, пойти или не пойти, пока не стало поздно, и всё разбрелись по комнатам. Зато, - он заговорщицки усмехнулся, - все сейчас спят, а мы наслаждаемся ранним утром. Эмми, хочешь покажу тебе кое-что интересное?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 10:13

Майкл Дэйн писал(а):
- Я тоже всё думал, быть или не быть, в смысле, пойти или не пойти, пока не стало поздно, и всё разбрелись по комнатам. Зато, - он заговорщицки усмехнулся, - все сейчас спят, а мы наслаждаемся ранним утром. Эмми, хочешь покажу тебе кое-что интересное?

Я улыбнулась.
- Конечно, хочу, - я с интересом смотрела на него.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2013 10:19

Как ни странно, Элис проснулась рано и удивительно бодрой.
Быстро одевшись, в лёгкое платье

она спустилась вниз, взяла стакан сока и вышла во двор, раздумывая чем бы заняться.
Друзья похоже ещё спят, строгий брат тоже не вставал.
По двору ей настречу ковылял щенок.
Девушка наклонилась к нему и подняла на руки.
- Маленький, - протянула она, - что же с тобой делать? пойду найду Диего, - решиал она, - может он найдёт тебе место.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 10:27

На террасе Родриго обнаружил, что кое-кто тоже уже встал.
...И не только встал, но уже и отправился на прогулку. Он поздоровался с читающим газету Роберто, налил себе кофе и расположился на диване, удобно вытянув ноги, разглядывая удаляющуюся парочку.
В девушке угадывалась одна из вчерашних подружек Элис, по имени Эмми, кажется, а мужчина определённо был Майклом. Они вчера виделись совсем мельком, так что Родриго решил исправить это обстоятельство, допил свой кофе и быстрым шагом пошёл следом, полагая, что они ещё не настолько сблизились, чтобы намеренно искать уединения. А значит, он не помешает.

- Эмми, доброе утро, прекрасно выглядишь, как ясное солнышко солнечным утром, - улыбнулся он, догнав их.
- Майкл, ола! - он хлопнул друга по плечу, - Как ты мог единолично узурпировать такую прекрасную девушку! Нет уж, нет уж, я с вами! А куда вы, кстати?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 10:30

Рядом раздался голос.
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Эмми, доброе утро, прекрасно выглядишь, как ясное солнышко солнечным утром, - улыбнулся он, догнав их.

- О! Доброе утро! - я улыбнулась. - Спасибо.
Нет уж, нет уж, я с вами! А куда вы, кстати?

- Майкл обещал показать что-то интересное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 10:33

- Майкл, ола! - он хлопнул друга по плечу, - Как ты мог единолично узурпировать такую прекрасную девушку! Нет уж, нет уж, я с вами! А куда вы, кстати?

- Родриго, рад тебя видеть, прохвост, - Майкл с радостью обнял друга. - Смотри, какая толпа народа собралась. Даже не увиделись вчера. Надо восполнить этот пробел сегодня. Куда? Хотел девушке свою яхту показать.
Эмми писал(а):
- Конечно, хочу, - я с интересом смотрела на него.

- Пойдёмте, - Майкл взял девушку за руку и повёл в сторону пришвартованной яхты. - Вот она, моя красавица. Поднимемся на борт?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 10:38

Майкл Дэйн писал(а):
Хотел девушке свою яхту показать.

- Яхту? - я восторженно улыбнулась.
Майкл взял меня за руку и повел к яхте.
Майкл Дэйн писал(а):
Вот она, моя красавица. Поднимемся на борт?

- Вау! А можно? - яхта, действительно, была очень красивой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 10:40

Эмми писал(а):
- О! Доброе утро! - я улыбнулась. - Спасибо.
- Майкл обещал показать что-то интересное.

Родриго хмыкнул. По "кое-чем интересным" ведь можно скрывать такое множество понятий.

Майкл Дэйн писал(а):
- Родриго, рад тебя видеть, прохвост, - Майкл с радостью обнял друга. - Смотри, какая толпа народа собралась. Даже не увиделись вчера. Надо восполнить этот пробел сегодня. Куда? Хотел девушке свою яхту показать.

- Да уж, мальчишник превратился в... весьма многочисленную и живописную компанию.

Майкл Дэйн писал(а):
- Пойдёмте, - Майкл взял девушку за руку и повёл в сторону пришвартованной яхты. - Вот она, моя красавица. Поднимемся на борт?

- О! Майкл! Ну ты молодец! - воскликнул он, - Приплыл сюда на яхте! Почему мне такое в голову не пришло?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 4:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Лорена, с ДР сына! Всем здоровья и благополучия! Папа потушил антрекоты с картошкой. Салат из помидоров с огурцами с майонезом. Дочь... читать

В блоге автора S Gal / Сайронджи Галина: Тайный орден: Возрождение (Пролог)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Валентинов день [16275] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение