Майкл Дэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 Откуда: Лондон |
03 Фев 2013 9:41
Сквозь распахнутые окна комнаты раздавались переливы гитары и весёлый смех. Майклу совсем не хотелось спать. За последний месяц он, кажется, выспался на весь год вперёд. Ворочаясь на постели, он ловил себя на мысли о том, что уже хочет влиться в рабочий процесс. Сложно себе в этом признаться, но он был трудоголиком и почти всё время уделял работе. Предсказуемый, как прямая линия... А что? Может, Реджин права?.. Хотя что такого было плохого в желании жить по строгому распорядку? Он не понимал. Порядок – это так основа, по которой нужно выстраивать жизнь. Он не любил хаоса в и был рад, когда начал самостоятельную жизнь в Лондоне. Его шумное семейство осталось в Сиэтле. Мать, отец, два брата и три сестры, а ещё дед с бабушкой – все жили под одной крышей. Он был самым старшим и присматривал за всеми. Но братья и сёстры подросли, стали более самостоятельными, и уже несколько лет они виделись лишь изредка по праздникам. Если бы он женился на Реджин, то двоих детей было бы вполне достаточно. Впрочем, думать о несостоявшейся невесте Майкл не намеревался. Он приехал отдыхать и общаться с друзьями, чем и займётся сегодня. Приняв душ и позавтракав, Майкл вышел на террасу. |
||
Сделать подарок |
|
Эмми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 |
03 Фев 2013 9:46
Майкл Дэйн писал(а):
Майкл вышел на террасу. По дороге я увидела вчерашнего знакомого. - Доброе утро, Майкл, - улыбнулась я ему. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 9:48
Эмми писал(а):
- Доброе утро, Майкл, - улыбнулась я ему. - Эмми, привет, - Майкл улыбнулся девушке и кивнул в сторону моря. - Не хочешь прогуляться вдоль берега? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 9:50
Майкл Дэйн писал(а):
- Эмми, привет, - Майкл улыбнулся девушке и кивнул в сторону моря. - Не хочешь прогуляться вдоль берега? - Было бы здорово, - я тоже улыбнулась. - Что было вчера, после моего ухода? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 9:56
Эмми писал(а):
- Было бы здорово, - я тоже улыбнулась. - Что было вчера, после моего ухода? - Танцы на берегу под звуки гитары. Жалеешь, что пропустила? - Они пошли вдоль берега. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 9:58
Майкл Дэйн писал(а):
- Танцы на берегу под звуки гитары. Жалеешь, что пропустила? - Они пошли вдоль берега. - Танцы? - я вздохнула. - Скорее жалею, чем нет. Впрочем, я выспалась... А ты? |
||
Сделать подарок |
|
Родриго Монтеро да Коста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Сантандер |
03 Фев 2013 10:00
За превосходной едой, отличной компанией и хорошей музыкой вечер прошёл незаметно, и Родриго традиционно оказался в своей комнате не раньше двух ночи.
Поскольку вставать на работу в эти дни ему не требовалось, он поспал часов до восьми. Утреннее мытьё-бритьё заняло совсем немного времени, и вот он уже внизу. Ошиваться на кухне Мария ему не позволила, вручила ему в руки кофейник и выпроводила на открытую террасу, наслаждаться едой под спокойным утренним солнцем и с видом на море. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 10:07
Эмми писал(а):
- Танцы? - я вздохнула. - Скорее жалею, чем нет. Впрочем, я выспалась... А ты? - Я тоже всё думал, быть или не быть, в смысле, пойти или не пойти, пока не стало поздно, и всё разбрелись по комнатам. Зато, - он заговорщицки усмехнулся, - все сейчас спят, а мы наслаждаемся ранним утром. Эмми, хочешь покажу тебе кое-что интересное? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 10:13
Майкл Дэйн писал(а):
- Я тоже всё думал, быть или не быть, в смысле, пойти или не пойти, пока не стало поздно, и всё разбрелись по комнатам. Зато, - он заговорщицки усмехнулся, - все сейчас спят, а мы наслаждаемся ранним утром. Эмми, хочешь покажу тебе кое-что интересное? Я улыбнулась. - Конечно, хочу, - я с интересом смотрела на него. |
||
Сделать подарок |
|
Элис Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Барселона - Мадрид - Нью-Йорк |
03 Фев 2013 10:19
Как ни странно, Элис проснулась рано и удивительно бодрой.
Быстро одевшись, в лёгкое платье она спустилась вниз, взяла стакан сока и вышла во двор, раздумывая чем бы заняться. Друзья похоже ещё спят, строгий брат тоже не вставал. По двору ей настречу ковылял щенок. Девушка наклонилась к нему и подняла на руки. - Маленький, - протянула она, - что же с тобой делать? пойду найду Диего, - решиал она, - может он найдёт тебе место. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 10:27
На террасе Родриго обнаружил, что кое-кто тоже уже встал.
...И не только встал, но уже и отправился на прогулку. Он поздоровался с читающим газету Роберто, налил себе кофе и расположился на диване, удобно вытянув ноги, разглядывая удаляющуюся парочку. В девушке угадывалась одна из вчерашних подружек Элис, по имени Эмми, кажется, а мужчина определённо был Майклом. Они вчера виделись совсем мельком, так что Родриго решил исправить это обстоятельство, допил свой кофе и быстрым шагом пошёл следом, полагая, что они ещё не настолько сблизились, чтобы намеренно искать уединения. А значит, он не помешает. - Эмми, доброе утро, прекрасно выглядишь, как ясное солнышко солнечным утром, - улыбнулся он, догнав их. - Майкл, ола! - он хлопнул друга по плечу, - Как ты мог единолично узурпировать такую прекрасную девушку! Нет уж, нет уж, я с вами! А куда вы, кстати? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 10:30
Рядом раздался голос.
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Эмми, доброе утро, прекрасно выглядишь, как ясное солнышко солнечным утром, - улыбнулся он, догнав их. - О! Доброе утро! - я улыбнулась. - Спасибо. Родриго Монтеро да Коста писал(а):
Нет уж, нет уж, я с вами! А куда вы, кстати? - Майкл обещал показать что-то интересное. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 10:33
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Майкл, ола! - он хлопнул друга по плечу, - Как ты мог единолично узурпировать такую прекрасную девушку! Нет уж, нет уж, я с вами! А куда вы, кстати? - Родриго, рад тебя видеть, прохвост, - Майкл с радостью обнял друга. - Смотри, какая толпа народа собралась. Даже не увиделись вчера. Надо восполнить этот пробел сегодня. Куда? Хотел девушке свою яхту показать. Эмми писал(а):
- Конечно, хочу, - я с интересом смотрела на него. - Пойдёмте, - Майкл взял девушку за руку и повёл в сторону пришвартованной яхты. - Вот она, моя красавица. Поднимемся на борт? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 10:38
Майкл Дэйн писал(а):
Хотел девушке свою яхту показать. - Яхту? - я восторженно улыбнулась. Майкл взял меня за руку и повел к яхте. Майкл Дэйн писал(а):
Вот она, моя красавица. Поднимемся на борт? - Вау! А можно? - яхта, действительно, была очень красивой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 10:40
Эмми писал(а):
- О! Доброе утро! - я улыбнулась. - Спасибо.
- Майкл обещал показать что-то интересное. Родриго хмыкнул. По "кое-чем интересным" ведь можно скрывать такое множество понятий. Майкл Дэйн писал(а):
- Родриго, рад тебя видеть, прохвост, - Майкл с радостью обнял друга. - Смотри, какая толпа народа собралась. Даже не увиделись вчера. Надо восполнить этот пробел сегодня. Куда? Хотел девушке свою яхту показать. - Да уж, мальчишник превратился в... весьма многочисленную и живописную компанию. Майкл Дэйн писал(а):
- Пойдёмте, - Майкл взял девушку за руку и повёл в сторону пришвартованной яхты. - Вот она, моя красавица. Поднимемся на борт? - О! Майкл! Ну ты молодец! - воскликнул он, - Приплыл сюда на яхте! Почему мне такое в голову не пришло? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 4:20
|
|||
|
[16275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |