Подари мне сердце (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>01 Мар 2013 8:47

-Алиса- писал(а):
sveta-voskhod писал(а):
Осторожности нет совершенно! Опять начнется катавасия....Алексей еще о сыне не знает, как преподнесут ему. Надеюсь на Софью!
Юля!!

Светочка, рада, что ты по-прежнему со мной.

Меня теперь не выгонишь!!! Упираться буду! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

denny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.10.2012
>01 Мар 2013 9:25

Как же младшему Воронцову все легко дается! Вот по поводу ребенка на Аню наверняка обидится и не преминет её обидить. А что она могла сделать тогда, с Зотовым развестись? Может он все-таки за Аню поборется а не будет права качать, все ж таки Аня достаточно пострадала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>01 Мар 2013 11:08

Ура продочка,пошла читать Ar Very Happy

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>01 Мар 2013 11:12

-Алиса- писал(а):
Ирочка, привет))) . Ну куда же без скандалов. Воронцовы же по другому не умеют))))
Согласна, Юль)) В этом их самая отличительная особенность)))

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>01 Мар 2013 12:19

Спасибо! Вот теперь буду сидеть как на иголках, в ожидании пакости от почти невесты Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2010
>01 Мар 2013 12:35

Спасибо за проду! Очень хочется надеяться, что новые неприятности Алексей с Аней встретят вместе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>01 Мар 2013 18:53

Юля, спасибо за продолжение!
Лера писал(а):
Очень хочется надеяться, что новые неприятности Алексей с Аней встретят вместе...

И я  на это очень надеюсь!!! Пора бы уже Алексею научиться отвечать за свои поступки.

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kamillа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>01 Мар 2013 19:07

Спасибо за главу! Всё замечательно складывается, но боюсь за несостаявшуюся невесту. Чувствую не отдаст она так легко его Анне, будут с маменькой строить козни влюблённым.

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>01 Мар 2013 19:33

Спасибо за проду))) Ну вот и не устояли два влюбленных сердца, жаль только что не удалось уйти незамечаными. Устроит им ещё сладкую жизнь эта Ольга, но верю что вместе они совсем справятся.

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>02 Мар 2013 7:37

» Глава 24

Глава 24

Весь день Анна то и дело поглядывала на часы, считая минуты до встречи с любимым. Память все еще хранила вкус его поцелуев, нежность объятий, а она уже тосковала по нему. Быстрее, быстрее мысленно подгоняла она стрелку часов, когда ей казалось, что она движется слишком медленно. Ожидание сводило с ума. Все валилось из рук. Взявшись за рукоделие, она только исколола пальцы. Когда пришла пора собираться, она, то и дело подгоняла горничную.
Ее горничная Ксения, тихонько посмеиваясь над нетерпение хозяйки, зная его причину, продолжала терпеливо укладывать роскошные локоны в замысловатую прическу. Наконец, все было готово. Оглядев себя еще раз в зеркало придирчивым взглядом, Анна, на минутку забежала в детскую поцеловала сына перед сном и легко сбежала по лестнице в холл. Приняв из рук лакея изумрудно-зеленую ротонду в тон ее бальному туалету, она поспешила к экипажу.
Сев на сидение и расправив складки платья, девушка задумалась. Все для нее складывалось на редкость удачно. Алексей сделал ей предложений, только одна мысль не давала ей покоя. Как признаться ему, что маленький Саша его сын. Боже, страшно даже представить, что будет, когда он узнает, что она солгала ему два года назад. Она так боялась потерять его снова. Не сможет она пережить, если он вновь отвернется от нее. Разумнее всего будет рассказать ему после свадьбы, решила она.
Когда он жениться на ней, у него не будет иного выбора, как только простить ее. Она готова все перенести, его злость, гнев, но только не разлуку с ним.
Оказавшись в великолепном бальном зале роскошного особняка Долгоруких Анна, с тревогой высматривала знакомое лицо. Ее взгляд скользил по убранству зала. Зеркала у дальней стены, делали помещение поистине огромным. Свет сотен свечей отражался в хрустальных люстрах. Яркие туалеты присутствующих дам, делами это собрание похожим на какой-то гигантский диковинный цветник.
Но где же Алексей? Как же не терпится вновь увидеть его. Вежливо улыбаясь молодым людям из числа вчерашних поклонников, чьими букетами был завален весь малый салон, Анна продолжала осматриваться по сторонам.
- Сударыня, уж не меня ли Вы ищете, - услышала она тихий шепот у себя над ухом.
Сердце перевернулось и замерло при звуках знакомого голоса.
- Алексей Васильевич, разве ж можно так пугать? – обернулась она к нему с улыбкой.
Ольга Михайловна Белозерская не сводила глаз с влюбленной пары. Они с такой нежностью смотрели друг на друга, что только слепой бы не догадался об истинных чувствах, которые они питают друг к другу. Как он может? Он же на посмешище меня выставляет! Негодовала княжна. Рядом с ней остановился друг ее родителей Михаил Юрьевич Черницкий.
- Анна Никитична прямо расцвела, - задумчиво произнес он, - Вот подумываю руки ее просить.
Ольга обернулась к красавцу графу.
- Руки просить? – язвительно спросила она, - Да полно Вам. Она же любовница Воронцова. Но когда я выйду замуж за него, я потребую от него прекратить все это.
Черницкий усмехнулся.
- Буду ожидать Вашего с ним венчания с нетерпением. Может, Анна Никитична тогда согласится перейти под мое покровительство, - молвил он.
- Вы вроде супругой ее сделать только что собирались? – приподняла бровь княжна.
- Ну, в свете того, о чем Вы мне поведали только что, боюсь, это уже не возможно.
Андрей, младший брат Алексея, стоя за мраморной колонной, неподалеку от Черницкого и Белозерской, невольно подслушал этот разговор. Возмущенный до глубины души словами Ольги Михайловны, он отправился на поиски родителей. Необходимо, что-то предпринять, чтобы в корне пресечь сплетни, которые вновь возникли вокруг его брата и Анны. Не хватало только, чтобы светские щеголи начали делать ставки на то, кому она достанется после женитьбы Алексея.
Андрей нашел мать и отца в обществе хозяев дома. Подойдя к матери, он склонился к ее уху.
- Маменька, мне говорить с Вами надобно.
- Что-то случилось? – встревожено спросила Софья Алексеевна, глядя в обеспокоенное лицо младшего сына.
- Боюсь, что да, - начал Андрей.
Он пересказал матери подслушанный им разговор между Черницким и княжной Белозерской. Софья задумалась. Мысль, пришедшая ей в голову, могла стать решением всех проблем и спасти Анну от очередного скандала. Подойдя к своему супругу светлейшему князю Воронцову, она осторожно тронула его за руку повыше локтя, привлекая к себе его внимание.
- Ваша светлость…
Василий Андреевич обернулся.
- Софи, душа моя, - улыбнулся он.
Приподнявшись на носочки и прикрывшись веером, Софья Алексеевна шепотом высказала своему супругу свои соображения. Выслушав ее, князь нахмурился. Василий Андреевич глядя на старшего сына, кружащего в вальсе Анну, неодобрительно покачал головой, тяжело вздохнул и обратился к хозяину сегодняшнего блестящего собрания.
- Александр Михайлович, не откажите мне в любезности.
- Я весь внимание, Василий Андреевич, - ответил Долгорукий.
Выслушав его светлость, Александр Михайлович широко улыбнулся и согласно кивнул головой. Дождавшись момента, когда смолкли последние звуки отзвучавшего только что вальса, Долгорукий вышел на центр залы и обратился к гостям.
- Друзья мои. С разрешения моих друзей княгини и князя Воронцовых мне бы хотелось сделать объявление. Сегодня среди нас присутствует пара, которая в ближайшем будущем собирается соединить себя священными узами брака.
Присутствующие с любопытством переглянулись, гадая, кто же эта счастливая пара. Долгорукий, выдержав паузу, с улыбкой произнес.
- Алексей Васильевич, Анна Никитична, примите мои сердечные поздравления.
Алексей и Анна, совершено не готовые к тому, что о помолвке объявят прямо сейчас, и вообще не подозревавшие, что Воронцовым старшим что-либо известно об их взаимоотношениях принимали поздравления, посыпавшиеся на них со всех сторон.
Ольга Михайловна услышав объявление о помолвке, захлопнула свой веер и с досады, прикусив губу, развернулась и направилась к выходу из зала. Не было смысла оставаться здесь дольше. Она и так уже успела рассказать всем подругам, что Воронцов намерен сделать ей предложение, а только что прозвучавшее заявление выставляло ее в совсем неприглядном свете. Гнев и злость владели ей в этот момент

/

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>02 Мар 2013 7:51

Наши герои ну чисто дети, совершенно не думают, что творят. Все тот же инфантилизм теперь наблюдается у обоих, наверное, это заразно. Как-то пора уже им повзрослеть. Я понимаю, что страсть между ними с новой силой вспыхнула, но надо учиться на своих ошибках, сколько дров оба наломали. Алексею тоже надо бы думать начать, второй раз компрометирует Анну, вон какая слава из-за него в свете о девушке пошла. Понимаю, что вдове проще, но вот уже один потенциальный жених передумал. Не то чтобы по этому поводу плакать надо, но это тревожный показатель, как бы еще один желающий выкрасть и изнасиловать Анну не нашелся.
Тут надо родителям спасибо сказать, и Софье, и даже Василию, что спасли ситуацию.
Насчет ребенка - ой, не знаю... зря Анна тянет, негоже в брак вступать, полностью не открывшись перед супругом. У них и так доверие подорвано, как бы не отвернулся от нее Алексей после свадьбы...
Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>02 Мар 2013 8:10

Тэсси писал(а):
Все тот же инфантилизм теперь наблюдается у обоих, наверное, это заразно. Как-то пора уже им повзрослеть. Я понимаю, что страсть между ними с новой силой вспыхнула, но надо учиться на своих ошибках, сколько дров оба наломали. Алексею тоже надо бы думать начать, второй раз компрометирует Анну, вон какая слава из-за него в свете о девушке пошла. Понимаю, что вдове проще, но вот уже один потенциальный жених передумал. Не то чтобы по этому поводу плакать надо, но это тревожный показатель, как бы еще один желающий выкрасть и изнасиловать Анну не нашелся.

Совершенно согласна. Сколько бед перенесла Анна.
Воронцовы-семья! Как все быстро уладили!
Ольга-подавилась своим же ядом!
Надеюсь Анна расскажет о Сашеньке.
Спасибо Юля! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>02 Мар 2013 8:24

София молодец сразу же нашла выход из ситуации и долго не думая осчастливила наших героев, а то пока они решились им снова что то помешало бы.
А в отношении сына, надеюсь Алексей поймет её поступок.

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>02 Мар 2013 8:55

Так и надо этой Ольге, нечего слухи распускать Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>02 Мар 2013 9:09

Юля спасибо за продолжение,очень жду, что дальше будет.Обожаю твои книги Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 7:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Пепел сожженных мостов (СЛР, 18+)»: В читателях!!! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Подари мне сердце (ИЛР) [16449] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение