Лорд Родэрик:
Фрида Лугоши писал(а):хммм... интересненько! так и быть лорд, надеюсь вашем замке большие запасы моркови
О! Так Вы согласны!

Отлично, в карету - и вперёд, к продолжению незабываемой ночи!
*уж поверь, крошка, ты её точно никогда не забудешь, а о морковке не переживай - тебе её с головой хватит...ха-ха! 
*
...
Фрида Лугоши:
Лорд Родэрик писал(а):О! Так Вы согласны! Отлично, в карету - и вперёд, к продолжению незабываемой ночи!
Ах мой лорд, с вами хоть на край света
*Дай Бог потом эту ночь вспомнить*
...
Лорд Родэрик:
Фрида Лугоши писал(а):Ах мой лорд, с вами хоть на край света
*Дай Бог потом эту ночь вспомнить*
...
VAMP:
Лорд Родэрик писал(а):Да зачем нас здесь оставлять, я пытаюсь её уломать на посещение моего скромного жилища, вот там я попытаю счастья, так попытаю
Фрида Лугоши писал(а):Вамп,
*тихим шепотом* спасибо, буду должна
- Я уже ничего не слышу и не вижу(на всякий случай) . Пока-пока, голубки. Желаю провести остаток ночи с пользой и в свое удовольствие.
Херцыг Бугинхемский писал(а):И Херцыг увёз свою единственную и неповторимую VAMP сначала на прогулку, а потом к себе в замок и жили они долго и счастливо, потому что он баловал, холил и лелеял свою половинку. и не спорь!))
- Мр-р-р-р, мой хищник! Я в предвкушении.*целую ошалевшего херцыга в губы, вырываюсь из объятий и бегу к выходу*
Поймай меня и получи за это приз! * немножко поиграю, самую малость...
пока ХерБи не помер от сперматоксикоза...
Пожалуй , третий брак мне пойдет только на пользу. В конце-концов - это ведь не на всю жизнь. А ХерБи - страстный жеребчик.
На сей раз помирать со скуки не придется*
...
Принц Хлоп Хлопиус:
Ну вот, пришли поговорить о платках, а закончили как обычно...
...
Та Еще Штучка:
Принц Хлоп Хлопиус писал(а):Ну вот, пришли поговорить о платках, а закончили как обычно.
- Мой мальчик, - замечаю я философски, - а для чего же еще нужны платки, как не для заманивания в Путы любви?
...
Принц Хлоп Хлопиус:
Та Еще Штучка писал(а):Принц Хлоп Хлопиус писал(а):Ну вот, пришли поговорить о платках, а закончили как обычно.
- Мой мальчик, - замечаю я философски, - а для чего же еще нужны платки, как не для заманивания в Путы любви?
Оля, ты что ли???
То есть, о луноликая, открой личико...
...
Та Еще Штучка:
Увы, мон шери, увы...

Жду ваших предположений
...
Марина Гарденская:
Та еще штучка -
Ми-ми
Родэрик - JuLyasha
Мадам Коко - Оля (наверное)))
Херцыг - пусть будет Ириша
Совершенство - пусть будет Оксана
VAMP - Мила
Браммель - Arven
Софи - Vlada
Догадки кончились )))
...
Та Еще Штучка:
Марина Гарденская писал(а):Догадки кончились )))
А мне вот показалось, что на балу были "лазутчики"

, то есть те, кто в Штучках не писал, но поиграть пришел
Марина Гарденская писал(а):Та еще штучка - Ми-ми

Ой, наша Ми-ми культурная
...
Принц Хлоп Хлопиус:
Я пас ((
Никого четко не узнал. Может, тогда Ольга была
Алексеем Мариночкой?
Понять бы, кто еще пишет с таким сарказмом, с которым вы, Штучка моя, разговариваете?
...
Мистер Совершенство:
Приветствую!
Марина Гарденская писал(а):Догадки кончились )))
А у меня и не начинались. Вообще не знаю, ху ис ху
Но очень хочется узнать, кто та стервочка, скрывающаяся за маской
Фриды 
, которая посмела отказать совершенному Мистеру Совершенство

Мну изволил даже обидеться.
...
Василий Горыныч:
Какой ужас! Всё пропустил!
Каюсь, по дороге на бал одна дама вскружила мне голову и захватила в плен своих прекрасных глаз. Совратила, хотя я не очень упирался.
А вы, вижу, хорошо повеселились.
Извините блудного дракошу
...
Фрида Лугоши:
Доброе утро))
А я разрываюсь между предположениями кто такая Та Еще Штучка, с одной стороны все стрелки сходятся на Ми-ми, но почемуто с первых минут общения, да и вообще по сообщениям она мне очень Рodarena, напомнила... хотя я могу ошибаться... А вот в паре Херцыг и Модистка Софи мне привиделись Ольга-а и Sleeр Walker... но опять это только гипотезы...
Мистер Совершенство писал(а):Но очень хочется узнать, кто та стервочка, скрывающаяся за маской Фриды , которая посмела отказать совершенному Мистеру Совершенство Мну изволил даже обидеться.
Думаю меня раскусит только Ми-ми)) Мистер, ну вам бы пора понять я умею удивлять...

Вон бедный Родди до сих пор в уголке сидит и креститься
...
Принц Хлоп Хлопиус:
Фрида Лугоши писал(а):А я разрываюсь между предположениями кто такая Та Еще Штучка, с одной стороны все стрелки сходятся на Ми-ми, но почемуто с первых минут общения, да и вообще по сообщениям она мне очень Рodarena
Кстати, да, Дашин почерк! Очень похоже!
...