Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки

Лорд Родэрик:

Фрида Лугоши писал(а):
хммм... интересненько! так и быть лорд, надеюсь вашем замке большие запасы моркови

О! Так Вы согласны! Отлично, в карету - и вперёд, к продолжению незабываемой ночи!
*уж поверь, крошка, ты её точно никогда не забудешь, а о морковке не переживай - тебе её с головой хватит...ха-ха! *

...

Фрида Лугоши:

Лорд Родэрик писал(а):
О! Так Вы согласны! Отлично, в карету - и вперёд, к продолжению незабываемой ночи!

Ах мой лорд, с вами хоть на край света
*Дай Бог потом эту ночь вспомнить*

...

VAMP:

Лорд Родэрик писал(а):
Да зачем нас здесь оставлять, я пытаюсь её уломать на посещение моего скромного жилища, вот там я попытаю счастья, так попытаю

Фрида Лугоши писал(а):
Вамп,
*тихим шепотом* спасибо, буду должна

- Я уже ничего не слышу и не вижу(на всякий случай) . Пока-пока, голубки. Желаю провести остаток ночи с пользой и в свое удовольствие.

Херцыг Бугинхемский писал(а):
И Херцыг увёз свою единственную и неповторимую VAMP сначала на прогулку, а потом к себе в замок и жили они долго и счастливо, потому что он баловал, холил и лелеял свою половинку. и не спорь!))

- Мр-р-р-р, мой хищник! Я в предвкушении.*целую ошалевшего херцыга в губы, вырываюсь из объятий и бегу к выходу*
Поймай меня и получи за это приз! * немножко поиграю, самую малость...пока ХерБи не помер от сперматоксикоза... Laughing Пожалуй , третий брак мне пойдет только на пользу. В конце-концов - это ведь не на всю жизнь. А ХерБи - страстный жеребчик. На сей раз помирать со скуки не придется*

...

Принц Хлоп Хлопиус:

Ну вот, пришли поговорить о платках, а закончили как обычно...

...

Та Еще Штучка:

Принц Хлоп Хлопиус писал(а):
Ну вот, пришли поговорить о платках, а закончили как обычно.

- Мой мальчик, - замечаю я философски, - а для чего же еще нужны платки, как не для заманивания в Путы любви?

...

Принц Хлоп Хлопиус:

Та Еще Штучка писал(а):
Принц Хлоп Хлопиус писал(а):
Ну вот, пришли поговорить о платках, а закончили как обычно.

- Мой мальчик, - замечаю я философски, - а для чего же еще нужны платки, как не для заманивания в Путы любви?

Оля, ты что ли???

То есть, о луноликая, открой личико...

...

Та Еще Штучка:

Увы, мон шери, увы... Laughing Laughing Laughing Жду ваших предположений

...

Марина Гарденская:

Та еще штучка - Ми-ми
Родэрик - JuLyasha
Мадам Коко - Оля (наверное)))
Херцыг - пусть будет Ириша
Совершенство - пусть будет Оксана
VAMP - Мила
Браммель - Arven
Софи - Vlada

Догадки кончились )))

...

Та Еще Штучка:

Марина Гарденская писал(а):
Догадки кончились )))

А мне вот показалось, что на балу были "лазутчики" Laughing, то есть те, кто в Штучках не писал, но поиграть пришел Laughing
Та еще штучка - Ми-ми

Laughing Laughing Laughing Ой, наша Ми-ми культурная

...

Принц Хлоп Хлопиус:

Я пас ((
Никого четко не узнал. Может, тогда Ольга была Алексеем Мариночкой?

Понять бы, кто еще пишет с таким сарказмом, с которым вы, Штучка моя, разговариваете?

...

Мистер Совершенство:

Приветствую!
Догадки кончились )))

А у меня и не начинались. Вообще не знаю, ху ис ху Laughing
Но очень хочется узнать, кто та стервочка, скрывающаяся за маской Фриды Laughing , которая посмела отказать совершенному Мистеру Совершенство Laughing Мну изволил даже обидеться.

...

Василий Горыныч:

Какой ужас! Всё пропустил!
Каюсь, по дороге на бал одна дама вскружила мне голову и захватила в плен своих прекрасных глаз. Совратила, хотя я не очень упирался.
А вы, вижу, хорошо повеселились.

Извините блудного дракошу

...

Фрида Лугоши:

Доброе утро))
А я разрываюсь между предположениями кто такая Та Еще Штучка, с одной стороны все стрелки сходятся на Ми-ми, но почемуто с первых минут общения, да и вообще по сообщениям она мне очень Рodarena, напомнила... хотя я могу ошибаться... А вот в паре Херцыг и Модистка Софи мне привиделись Ольга-а и Sleeр Walker... но опять это только гипотезы...
Мистер Совершенство писал(а):
Но очень хочется узнать, кто та стервочка, скрывающаяся за маской Фриды , которая посмела отказать совершенному Мистеру Совершенство Мну изволил даже обидеться.

Думаю меня раскусит только Ми-ми)) Мистер, ну вам бы пора понять я умею удивлять... Wink Вон бедный Родди до сих пор в уголке сидит и креститься Laughing

...

Принц Хлоп Хлопиус:

Фрида Лугоши писал(а):
А я разрываюсь между предположениями кто такая Та Еще Штучка, с одной стороны все стрелки сходятся на Ми-ми, но почемуто с первых минут общения, да и вообще по сообщениям она мне очень Рodarena

Кстати, да, Дашин почерк! Очень похоже!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню