Регистрация   Вход

Симона:

Сикл писал(а):
- Что, прямо без "пожалуйста" отдашь? - насмешливо улыбнулся, взял лепёшки и протянул одну Хамму.

- Дождешься от тебя, - с сомнением произнесла она, - в качестве благодарности можешь сказать где бросил байк, мне надо забрать вещи.

Жанна писал(а):
- Конечно, устроят, спасибо большое, - проследила за взглядом, понимающе улыбнулась, - ну не век же этой буре бушевать, а потом разберётесь. Вряд ли ему нужно твоё бельё. *подмигнула* Даже если что... оно на него просто не налезет.

Симона прикрыла рот рукой, чтобы скрыть смешок и тихо произнесла, чтобы слышала только Жанна:
- Думаю ты права Жанночка, ему надо, - она прикинула в уме, - размерчика на три больше.

...

Сикл:

Кира Ликис писал(а):
Осмотрев помещение, и ничего не найдя пригодного для сна, решила рискнуть. Раз они отдают команды, может и по поводу сна могут что то пояснить. Пока с одним занималась медсестра, я подошла к другому и поинтересовалась.
- Ночь приближается, - я махнула в сторону окна,- многие очень уставшие. Как нам быть с ночлегом?

- Здесь горит очаг, есть пара одеял, в конце концов лёжа рядом друг с другом вы быстрее согреетесь, чем по одиночке. Так что устраивайтесь на ночлег здесь, - Сикл посмотрел в окно, - Всё равно пока буря не уляжется мы не сможем уйти отсюда.

Сикл в который раз за вечер вспомнил о Самире.

- Вас же было восемь, да? И все здесь?

Вероника Гелла писал(а):
Я подошла со вторым одеялом к Жанне и протянула ей с улыбкой.
- Вот, возьми для тепла. Боюсь на улицу сейчас сложно выбраться, да и они, - я кивнула в сторону мужчин, - не дадут нам без себя и шагу шагнуть

- И далеко собрались?
Симона писал(а):
- Дождешься от тебя, - с сомнением произнесла она, - в качестве благодарности можешь сказать где бросил байк, мне надо забрать вещи.

Отрицательно помотал головой:

- Не жди. А что там у тебя? Что-то важное или необходимое? Тогда пошли.

...

Вероника Гелла:

Сикл писал(а):
- И далеко собрались?

Я усмехнулась
- За соседний угол, туда, где вы байк Симоны оставили.
Я подошла к своему оператору.
Он тщательно упаковывал аппаратуру, я протянула ему вторую половину лепёшки и стала раскладывать спальник.
Проверив и упаковав камеру, Бруно положил кофр рядом с нами и взяв лепёшку откинулся спиной на стену. Он неторопливо отламывал от лепёшки по кусочку и клал себе в рот, а я, понаблюдав за ним некоторое время, забралась в спальник и уже через секунду крепко заснула, положив голову на колени сидящего, прислонившись к стене Бруно.

...

Симона:

Сикл писал(а):
Отрицательно помотал головой:

- Не жди. А что там у тебя? Что-то важное или необходимое? Тогда пошли.

Удивлённая такой готовностью Симона ответила:
- Я замёрзла, а там у меня тёплые вещи.

...

Кира Ликис:

Сикл писал(а):
- Вас же было восемь, да? И все здесь?

- Да, восемь. Но одной я не вижу, как и того кто был с нами.
Сикл писал(а):
- Здесь горит очаг, есть пара одеял, в конце концов лёжа рядом друг с другом вы быстрее согреетесь, чем по одиночке. Так что устраивайтесь на ночлег здесь, - Сикл посмотрел в окно, - Всё равно пока буря не уляжется мы не сможем уйти отсюда.

- Хорошо, спасибо за совет. Так и поступлю.

Т.к Яна уже закончила со своим пациентом, я решила предложить ей переночевать под одним одеялом. Он военный и пустого совета давать не будет. Прихватив одно из одеял, я подошла к ней
- Ян, я еле на ногах держусь и собираюсь устраиваться на ночь, ты как, не против отправиться на отдых. Одеяло есть, и если следовать совету, то лучше спать не в одиночку. То как?

...

Хаммер:

Сикл писал(а):
- Яна, осмотри, пожалуйста, его руки. - Непререкаемым тоном сказал Сикл и в упор посмотрел на Хамма, - Это приказ.

Яна Мицкевич писал(а):
- Будет жечь, - предупредила она и полила бинт на одной руке, после чего стала аккуратно разрезать его ножницами. Рана выглядела скверно. Девушка посмотрела пациенту в глаза и с упрёком сказала:

- Нельзя так пренебрежительно относиться к своему здоровью, тем более, в здешнем климате. Если не менять повязку, то возможно заражение крови.

В мгновение ока он вновь превратился в немощного пациента. Как же он ненавидел это состояние! Ну сколько можно возиться с ним, как с маленьким?!
Сцепив зубы, Хамм молча ждал, пока Яна обработает его раны. Он не проронил ни звука, пока она накладывала новые повязки. Но всё внутри кипело от напряжения. Злость требовала выхода. Слишком тесное пространство. Слишком много людей.

Яна Мицкевич писал(а):
- Готово. Если менять повязку два раза в день, то можно надеяться на благополучный исход.

Он злобно взглянул на девушку и встал со своего места. Нависнув над ней, прошипел:
-Благополучного исхода не будет. - Резко развернувшись, он в пару шагов пересёк тесное пространство и встал возле окна. Буря ещё бушевала. Нестерпимо захотело оказать снаружи.

...

Валентин Кортес Монрой:

Тим Олдридж писал(а):
- Работаю, для того, что бы им стать, - усмехаюсь. - Хотите покажу кое что интерсное? Вот смотрите,- обращаю их внимание на узор на хлебе, который мы едим, затем разворачиваю в их сторону экран ноутбука, с изображением сосудов, найденных в древнем Мёрте. - Похоже, не правда ли?

- Очень похоже, - согласился с Олдриджем Валентин. - На солнце. - он разломил хлеб и протянул одну половину своей "невесте". - Один из распространенных культовых симовлов огня. Это любой ваш студент знает.
Он откусил лепешку и, жуя, уставился в ноут.
- Намекаете, что наш жрец имел отношение к этому культу? - Кортес перевел взгляд на Олдриджа.

...

Яна Мицкевич:

Хаммер писал(а):
Он злобно взглянул на девушку и встал со своего места. Нависнув над ней, прошипел:
-Благополучного исхода не будет. - Резко развернувшись, он в пару шагов пересёк тесное пространство и встал возле окна. Буря ещё бушевала. Нестерпимо захотелось оказаться снаружи.

Яна замерла от его слов. Только что он был в благодушном настроении, и неожиданно что-то его разозлило. Её слова? Или действия? Какое-то время она сверлила его спину взглядом, думая об его словах, причинах этой вспышки и вообще об этом мужчине, который, кстати, так и не назвал свое имя. Ясно, что на многие свои вопросы она так и не получит ответов.
Кира писал(а):
- Ян, я еле на ногах держусь и собираюсь устраиваться на ночь, ты как, не против отправиться на отдых. Одеяло есть, и если следовать совету, то лучше спать не в одиночку. То как?

- Да, конечно. Уже очень поздно, - сложив инструменты, Яна отнесла их в сторону, после чего они с Кирой улеглись на пол, накрыв себя одеялом. Казалось, уснуть на жёстком полу будет неудобно, но сказалась усталость, и через несколько минут они уже спали.

...

Сикл:

Вероника Гелла писал(а):
Я усмехнулась
- За соседний угол, туда, где вы байк Симоны оставили.

- Думаю, я смогу найти его и в одиночку.
Симона писал(а):
Удивлённая такой готовностью Симона ответила:
- Я замёрзла, а там у меня тёплые вещи.

Сикл встал и подошёл к двери:

- Хорошо, сейчас. Но я что-то не помню, чтобы видел какую-нибудь сумку.
Кира Ликис писал(а):
- Да, восемь. Но одной я не вижу, как и того кто был с нами.

- Да, то что проводник до нас так и не дошёл я тоже заметил. - Задумчиво поджал губы, - Значит эта женщина с ним.

...

Симона:

Сикл писал(а):
Сикл встал и подошёл к двери:

- Хорошо, сейчас. Но я что-то не помню, чтобы видел какую-нибудь сумку.

- Как? - Симона поспешила за ним, - Рюкзак пристёгнут с сидению. Он не мог никуда исчезнуть.

...

Сикл:

Симона писал(а):
- Как? - Симона поспешила за ним, - Рюкзак пристёгнут с сидению. Он не мог никуда исчезнуть.

- Значит просто не обратил внимание. Найду. - Потянул за конец с шеи девушки платок, повязал на подобие маски и вышел за дверь.

Через некоторое время вернулся весь в песке, с таким же грязным рюкзаком в руке. Скрыть недовольство было достаточно сложно, но он, по крайней мере, попытался:

- Вот. - Всучил в руки Симоны её рюкзак и прошагал обратно к тому месту, где сидели они с Хаммом. Развязал платок, вытер им лицо и немного наклонив голову на бок, попытался пятернёй вытряхнуть песок из волос.

...

Тим Олдридж:

Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Очень похоже, - согласился с Олдриджем Валентин. - На солнце. - он разломил хлеб и протянул одну половину своей "невесте". - Один из распространенных культовых симовлов огня. Это любой ваш студент знает.

- Вы знакомы с моими студентами? - смеюсь, - Но поверьте, сожалению далеко не каждый.
Валентин Кортес Монрой писал(а):
Он откусил лепешку и, жуя, уставился в ноут.

- Намекаете, что наш жрец имел отношение к этому культу? - Кортес перевел взгляд на Олдриджа.

- Я в этом уверен, - киваю в подтверждение своих слов. – Согласно исследованиям, здесь распространено огнепоклонничество, некий прообраз зороастризма. Я думаю, то, что вы нашли имеет непосредственное отношение к нему. – Я немного помолчал, собираясь мыслями. – В этих местах существует легенда, подтверждение которой я нашёл в некоторых древних текстах, о таинственном храме огня и некой золотой комнате. Найти которую, мечтают уже многие поколения кладоискателей.

...

Симона:

Сикл писал(а):
- Значит просто не обратил внимание. Найду. - Потянул за конец с шеи девушки платок, повязал на подобие маски и вышел за дверь.

Ошарашенной такой наглостью Симоне ничего не оставалось как смотреть как за ним закрывается дверь.

Сикл писал(а):
Через некоторое время вернулся весь в песке, с таким же грязным рюкзаком в руке. Скрыть недовольство было достаточно сложно, но он, по крайней мере, попытался:

- Вот. - Всучил в руки Симоны её рюкзак и прошагал обратно к тому месту, где сидели они с Хаммом. Развязал платок, вытер им лицо и немного наклонив голову на бок, попытался пятернёй вытряхнуть песок из волос.

Взяв рюкзак Симона посмотрела на мужчину, но не успела ничего сказать, потому что он отошёл.
Девушка немного подумала и пошла за ним следом.
Остановившись напротив, она открыла один из кармашков и достала из него расчёску и влажные салфетки,
- Возьми. И... Спасибо.
Произнеся эти слова она отвернулась, чтобы найти себе место где можно присесть.

...

Милена:

На пути следования караван настигала песчаная буря. Проводник приказал прикрыть всем лица, чтобы не задохнуться от песка, что послушно и было сделано всеми. Откуда не возьмись появился джип, девушек погрузили в машину и она рванула с места. Рядом с её верблюдом послышался окрик и рев байкерского мотора
Гарридо писал(а):
Крикнул девушке на верблюде - Давай назад! - Махнув головой на сиденье - Шевели булками, скоро присыпет! А мне ещё возвращаться. Та, запрыгнула на сиденье и крпеко прижалась. Гарридо рванул, что было мощи в моторе. - Держись!

Второго приглашения ей не требовалась. Девушка слезла с верблюда и уселась на байк позади мужчины. Обхватив его, она прижалась к его широкой спине и они с головокружительной скоростью куда то помчались. Уткнувшись лицом в его спину и зажмурив глаза она не видела куда они едут.
Гарридо писал(а):
Они успели доехать буквально за пару минут до первой волны бури, выбрав первую попавшуюся хибару Гарридо запихнул девушку внутрь, затем схватил свои шмотки с байка и закинул туда же.

Через некоторое время они оказались у какой то лачуги, по другому и назвать её было нельзя. Там были люди - девушки из каравана и мужчины. Ни на кого не обращая внимания, слишком уставшая, измотанная и перенервничавшая она направилась в дальний угол помещения и завалилась прямо на голом полу. Подтянув колени к груди, подложив руку под голову она натянула покрывало, которое покрывало её голову на лицо и закрыла глаза. Ни шум голосов, ни запах свежеиспеченных лепешек не помешали ей погрузится в сон.

...

Сикл:

Симона писал(а):
Девушка немного подумала и пошла за ним следом.
Остановившись напротив, она открыла один из кармашков и достала из него расчёску и влажные салфетки,
- Возьми. И... Спасибо.
Произнеся эти слова она отвернулась, чтобы найти себе место где можно присесть.

Взял за протянутую руку с упаковкой салфеток и потянул девушку вниз, усаживая рядом с собой. Достал одну салфетку и вытер ей лицо, а Симона в это время оделась потеплее:

- Спасибо. Детка, - Сикл достал из сумки всё необходимое для чистки оружия и начал с пистолетов, - Подержи фонарь. Вот так, - он вложил фонарик в её руку и немного поправил её положение.

После пистолетов настала очередь автомата. Он работал молча, сосредоточено и споро. Когда всё оружие было приведено в порядок и должным образом разложено для ночёвки, Сикл забрал из рук Симоны фонарь и убрал его с остальными вещами обратно в сумку. Разговоры в комнате затихали, большинство уже уснули. Обняв девушку за плечи, он привлёк её к себе и устроил её голову на своём плече. Симона уже засыпала и интуитивно прижалась к тёплому боку.

- Ещё раз услышу упоминание твоего и моего нижнего белья в одном предложении и окажешься на спине, - тихо предупредил он на ухо и закрыл глаза.

Он ещё долго прислушивался к непогоде за окном и шорохам и дыханию людей в помещении.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню