Корбл:
Дариус писал(а):- Ее надо в комнату отдыха, Корбл. И вызвать врача, - посмотрев на вампира выжидающе, он направился в сторону верхних комнат.
- К чёрту комнату отдыха, Дар, - бросил ему Ворон, - Я отнесу её в их номер и займу мадам капитана, а ты вычистишь всё лишнее из мозга нашего драгоценного эксперта. Сделай так, чтобы капитан тебя не видела. - Мысленно улыбнулся он, - Тогда не будет никаких вопросов и подозрений.
Анджела Бушар писал(а):- Благодарю вас, месье, - ответила Анджи. - Буду вам очень признательна за это.
- Конечно, - подавил улыбку Корбл и понёс женщину к уже знакомому номеру, - Я найду, не беспокойтесь. Может вызовете для неё врача?
...
Даниэла Лейтон:
Анри Бонне писал(а):- Приветствую всех, господа. Девушки, ваша красота в состоянии осветить даже такой мрачный и тёмный день как сегодня. Убеждаюсь на собственном опыте.
Даниэла кивнула вошедшему в залу мужчине, поблагодарив за общий комплимент.
Мариса Торрес писал(а):- Давайте тогда поднимемся ко мне в номер, - Марисе совсем не улыбалось возвращаться одной.
- Если Вас не затруднит, - Даниэла отошла в сторону в поисках зажигалки. Поиски привели её в огромную кухню с дымящимися блюдами, огромными печами и жаровнями. Лавируя между работников кухни, Даниэла прошла к сидящему на низком стуле пареньку и попросила зажигалку или спички. Получив желаемое, вернулась в столовую.
Мариса Торрес писал(а):- Что с вами? - Мариса присела рядом на корточки и заглянула в лицо мужчины, - Вам плохо? Дайте, пожалуйста, кто-нибудь воды!
- Пожалуйста, держите воду, - Даниэла протянула бутылку минералки, взятую со стола. - Прошу Вас, пойдёмте скорее за шарфом.
Надежда Громова писал(а):- Можешь звать меня Надей или Надин, - сказала девушка. - Жалко, что не получается составить нам компанию.
- Я вернусь и позавтракаю с вами, - Даниэла легко улыбнулась девушке.
Эльмина писал(а):Мы предлагаем вам, разыграть этот легендарный турнир, за которым последует бал. На котором победитель провозгласит имя своей дамы.
Объявление девушка пропустила мимо ушей. У нее были другие цели нахождения здесь.
...
Моргана Блэкхарт:
Эльмина писал(а):
Мадам Эльмина чуть повысила голос, привлекая внимание и начала.
- Доброе утро, дамы и господа. Как вы знаете, Chateau des Dragons, овеян тайной и легендами. Самая древняя и привлекательная в своей мрачности из них, рассказывает о его основании.
Согласно местным преданиям, земля, на которой построен замок, принадлежала могущественному духу, умилостивить которого можно было только человеческой жертвой.
Ради того, чтобы Замок был построен и стоял века, его основатель, легендарный рыцарь Драгон был готов на всё.
Был проведён турнир, на котором была выбрана сама достойная девушка.
Драгон обманом заманил её к языческому алтарю и собственноручно заколол своим мечом.
Замок был построен, а Драгон благополучно женился на сестре погубленной им девушки.
Мы предлагаем вам, разыграть этот легендарный турнир, за которым последует бал. На котором победитель провозгласит имя своей дамы.
Моргана нахмурилась.Ей почему-то не понравилась эта женщина. Была она какая-то...ненастоящая что ли....
-Ну-ну-тихо фыркнула она.
...
Дариус:
Корбл писал(а): Я отнесу её в их номер и займу мадам капитана, а ты вычистишь всё лишние из мозга нашего драгоценного эксперта. Сделай так, чтобы капитан тебя не видела.
Действуй. - сказал ему в ответ Дариус.
Пройдя пару коридоров, он растворился в воздухе, дожидаясь пока Ворон принесет эксперта в номер.
...
Эльмина:
Дариус писал(а):Подавив желание поморщится он выслушал ее просьбу.
Это приказ, Дариус, которому ты не можешь противится.
Анджела Бушар писал(а):- Благодарю вас, - иронично улыбнулась Анджи, задвигая панель мобильника, - осталось только узнать, где находится эта самая библиотека, которую я собираюсь найти на плане.
На первом этаже, прямо по коридору, массивная дубовая дверь, не ошибётесь.
Брайан О`Лири писал(а):Мадам Эльмина тоже здесь. Я бросаю взгляд на нее и буквально тону в ее глазах. Затем меня бросает в жар, и тело содрогается от мелких конвульсий...
Я привыкла, что мужчины реагируют на меня таким образом, но в этом конкретном есть что-то странное. Что-то мешает мне позвать его и это привлекает моё любопытство ...
Моргана Блэкхарт:
Александр Гросс писал(а):- ]-Понятно... - Темы для разговора катастрофически иссякали. К сожалению, с женщинами он привык не разговаривать, а заниматься более интересными вещами. Соображая, о чём таком ещё можно было поговорить, Алекс выдал первое, что пришло на ум, - А чем занимаетесь? Кем работаете?
-Я- web-дизайнер.Это моя работа и хобби. Люблю компьютерную графику. И машины. Обожаю автомобили.Правда плохо в них разбираюсь и водить не умею-смущенно добавила девушка.
...
Анджела Бушар:
Корбл писал(а):
- Конечно, - подавил улыбку Корбл и понёс женщину к уже знакомому номеру, - Я найду, не беспокойтесь. Может вызовете для неё врача?
- Другими словами, вы хотите сказать, что в Замке нет собственного врача? - спросила Анджи.
...
Мариса Торрес:
Даниэла Лейтон писал(а):- Пожалуйста, держите воду, - Даниэла протянула бутылку минералки, взятую со стола. - Прошу Вас, пойдёмте скорее за шарфом.
Мариса помогла мужчине сделать несколько глотков и беспомощно обвела взглядом людей в зале. Никто не торопился им помочь... Ей снова стало неуютно. Неловко поднявшись, она почти выбежала из зала...
Через несколько минут, отыскав легкий газовый шарфик на дне своей сумки, она протянула его Даниэле.
- Вот. Подойдёт?
...
Даниэла Лейтон:
Наконец девушка освободилась и почти бегом вышла из столовой. Они вместе поднялись в комнату.
Мариса Торрес писал(а):Через несколько минут, отыскав легкий газовый шарфик на дне своей сумки, она протянула его Даниэле.
- Вот. Подойдёт?
- Конечно. Спасибо, - Даниэла подошла к зеркалу и обернула платок вокруг шеи, расправив концы. - Давай на "ты"? Как тебя зовут?
...
Корбл:
Анджела Бушар писал(а):- Другими словами, вы хотите сказать, что в Замке нет собственного врача? - спросила Анджи.
- Наверное, должен быть. - Ровным тоном ответил Корбл, не глядя на капитана, - Поэтому, если вам дорого здоровье вашей коллеги, озаботьтесь звонком на ресепшн, чтобы они прислали врача в ваш номер.
Он остановился перед дверью и первый раз за этот день посмотрел на мадам Бушар.
- Дверь тоже не откроется, если вы не приложите к этому определённые усилия.
...
Мариса Торрес:
Даниэла Лейтон писал(а):- Конечно. Спасибо, - Даниэла подошла к зеркалу и обернула платок вокруг шеи, расправив концы. - Давай на "ты"? Как тебя зовут?
Мариса внимательно следила за действиями девушки. Её движения и то, что она прикрывала именно шею, напомнило ей минуты, проведённые сегодня ею перед этим же зеркалом. Голос девушки оторвал её от созерцания и она ответила уже почти машинально
- Мариса Торрес, а тебя? Конечно, давай будем на "ты". А... что у тебя с шеей? Раздражение?
...
Надежда Громова:
Эльмина писал(а):
Согласно местным преданиям, земля, на которой построен замок, принадлежала могущественному духу, умилостивить которого можно было только человеческой жертвой.
Ради того, чтобы Замок был построен и стоял века, его основатель, легендарный рыцарь Драгон был готов на всё.
Был проведён турнир, на котором была выбрана сама достойная девушка.
Драгон обманом заманил её к языческому алтарю и собственноручно заколол своим мечом.
Замок был построен, а Драгон благополучно женился на сестре погубленной им девушки.
- Какая интересная легенда, - произнесла Надя.
Эльмина писал(а):
Мы предлагаем вам, разыграть этот легендарный турнир, за которым последует бал. На котором победитель провозгласит имя своей дамы.
Услышав это известие, Надя смутилась. Было как-то неловко становиться чьей-то дамой сердца.
"Да мы здесь все едва-едва знакомы. Если уж и становится чье-то дамой сердца, то когда хорошо знаешь человека. А просто участвовать в турнире нельзя?" - думала она про себя.
...
Анджела Бушар:
Корбл писал(а):- Наверное, должен быть. - Ровным тоном ответил Корбл, не глядя на капитана, - Поэтому, если вам дорого здоровье вашей коллеги, озаботьтесь звонком на ресепшн, чтобы они прислали врача в ваш номер.
- Если там, конечно, кто-то будет, - проворчала Анджи, набирая номер ресепшена. - Два часа назад я не могла найти никого... Алло? Ресепшн? ... Будьте добры, направьте врача в номер... - она машинально взглянула на дверь своего номера, у которого остановилась. - пятнадцать.... благодарю вас!
Она задвинула панель мобильника и посмотрела на мужчину.
Корбл писал(а):
- Дверь тоже не откроется, если вы не приложите к этому определённые усилия.
- Разумеется, - Анджи открыла дверь, впуская его в номер, и сама вошла следом. - Кладите ее сюда, на кушетку.
Она закрыла крышку чемодана Дениз и переставила его на пол.
...
Даниэла Лейтон:
Мариса Торрес писал(а):- Мариса Торрес, а тебя? Конечно, давай будем на "ты". А... что у тебя с шеей? Раздражение?
- Даниэла, меня зовут Даниэла, - от вопроса Марисы она напряглась и прикрыла шею рукой.
Необходимо было никому не показывать отметины на шее.
- Да, раздражение... То есть... Я не знаю, если честно. Скажи, Мариса, если бы ты решила что-то сжечь, где бы это осуществила?
...
Анри Бонне:
Надежда Громова писал(а):Заметив вошешедшего в столовую Анри, девушка улыбнулась ему в ответ.
- Доброе утро, Анри, - произнесла она. - Как поживают экскизы?
- Не очень здорово, Надин, - Анри кивнул в сторону окна, - вы же видели, какая сегодня погода. Мне не повезло. А ваши поиски в библиотеке увенчались удачей?
Мариса Торрес писал(а):Мариса помогла мужчине сделать несколько глотков и беспомощно обвела взглядом людей в зале. Никто не торопился им помочь... Ей снова стало неуютно. Неловко поднявшись, она почти выбежала из зала...
Подойдя к мужчине, если память не изменяет, его зовут Брайаном... Анри подставил тому плечо, помогая добраться до кресла.
- Соберитесь, дружище. Обмороки - это не мужское дело. Оставим его для прекрасных дам.
Эльмина писал(а):Мы предлагаем вам, разыграть этот легендарный турнир, за которым последует бал. На котором победитель провозгласит имя своей дамы
- Интересное предложение. А дама одарит кавалера благосклонностью?
Анри чуть усмехнулся. У него не было сомнений, имя какой именно дамы следует называть.
...