Книголюбушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не люблю когда в романе несколько сюжетных линий. Несколько раз пробовала читать и бросала или читала наискосок, всё-таки это не моё. |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Магиня для эмиссара (Кузьмина Надежда)
Книга из жанра фэнтези , в ней любовная линия и детективная , помимо ггероев и их отношений , немало уделено внимания и другим персонажам . _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лаура Дейв(по крайней мере для меня ) , все ее книги небольшого объема, но на удивление "вместительные", все истории многоходовые , несколькими парами, с историями из прошлого и настоящего, много размышлений о жизни, о любви, о том, как человек представляет свое счастьем и свой дом. Появился новый автор _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Отличная тема, так как я очень люблю читать романы со множеством сюжетных линий, они мне кажутся насыщенными. В последнее время люблю читать романы, в которых - исторический и современный сюжет, там всегда много сюжетных линий. Из последних - это роман Сары Джио - "Последняя камелия". А также для любителей многих сюжетных линий упомяну жанр артефакт-детектив и таких авторов, прочитанных мной, как Наталья Александрова и Алина Егорова - там все, что хочешь понамешано, и сами сюжетные линии интересны. Один из любимых авторов, который пишет про две и более сюжетные линии - Нора Робертс. _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди Лаура писал(а):
Здравствуйте! Привет , Лаура ![]() Приятно , что вам нравится наша тема ), заходите в любое время , делитесь мнением о понравившихся книгах ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aria-fialka
Обязательно буду заходить и рассказывать о прочитанных романах, где две и более сюжетных линий. ![]() ![]() Спасибо за приём! Меня на "ты". ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди Лаура писал(а):
Обязательно буду заходить и рассказывать о прочитанных романах, где две и более сюжетных линий. Таких романов много - и это хорошо. Очень хорошо ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aria-fialka
Договорились - буду приходить с отзывами и сюда. Нехорошо забрасывать такую хорошую тему! Чем смогу - помогу. ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Я бы хотела оставить отзыв на сюжетную линию по роману "Хирург" Тесс Герритсен, опираясь на заявленную тему. Отзыв на "Хирург" Тесс Герритсен. ![]() Этот роман - пример того романа, где две и более сюжетные линии, причём, с воспоминаниями о прошлом героев. Роман уносит нас в прошлое и настоящие убийцы - в романе можно видеть рассуждения убийцы от первого лица. Такого я раньше не встречала. ![]() Книга очень понравилась именно захватывающим сюжетом: не жалею, что долго собиралась читать автора и, все-таки, прочитала. ![]() ![]() Детективная линия в романе: держит в напряжении, в ней есть своя изюминка. Несколько много кровавых убийств, но в целом - это триллер, и триллер - отличный. ![]() ![]() ![]() Любовная линия в романе: многие пишут, что она была лишней, но я не соглашусь. Куда же без любви? ![]() ![]() ![]() Сказать про героиню Джейн Рицолли не могу ничего. Пока она мне больше не нравится, чем нравится, но - посмотрим, что будет дальше. ![]() Рекомендую такой роман для прочтения, для тех, кто любит, когда много тайн, интриг и разных героев. ![]() ![]() С удовольствием я и дальше буду читать и автора, и эту серию. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Поскольку я прочитала очередную книгу серии про Еву Даллас, не могу не пройти мимо и не оставить отзыв именно в этой теме. Но я оставлю отзыв на ту часть серии в общем, что читала, поскольку данная тема не подразумевает повторять отзывы из книги в книгу, говоря, что в книгах две или более сюжетных линии. Обзорный отзыв на серию Норы Робертс о Еве Даллас и Рорке. ![]() Считая сегодняшнюю книгу, я прочитала 14 книг серии Норы Робертс о Еве и Рорке и у меня сложилось определённое представление о сюжетной линии. Нора Робертс как автор славится тем, что умеет построить динамичный сюжет, который будет все время держать в напряжении. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рекомендую для прочтения всем. Серию обязательно читать только в определенном порядке. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Сегодня я снова пришла с отзывом ( не излечить эту "болезнь" - любовь к чтению ![]() Отзыв на роман Ирины Сахаровой "Февраль". ![]() Это роман из раздела "Собственное творчество" и он заслуживает быть прочитанным. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка - 5. ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет, Ирина, привет! ![]() Сегодня отзыв на роман "Он - невероятен" из "Собственного творчества". Автор - Джен Аллесандр, Джасинда. ![]() В который раз убеждаюсь в том, что наши авторы из раздела "Собственное творчество" очень талантливые люди и писатели. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Странный сосед ( Гарднер Лиза)
Книга и детектив, и психологический триллер ( в какой то мере ), и любовный роман, хотя как таковой любви не "видно", но сама история отношений двух людей, прошедших в детстве через сексуальный ад, и нашедших друг друга, создавших такую семью ,о которой мечтали, но не надеялись ... и странный сосед , который тоже хотел ... но так и не успел создать что то хорошее ... М-да , странные ощущения от прочитанного ... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Я считаю, что сюжет романа Татсины "Мальчик с открытки" многогранен и в нем много сюжетных линий и событий, которые происходят вокруг главной героини. Хочу отметить, что особенностью сюжета этого романа является описание советской эпохи и жизни в те времена. Я очень давно не читала подобных романов и мне он очень понравился. В этом сюжете нет детектива и кровавых убийств, и семейных тайн, но это роман об отношениях между людьми, дружбе и искренних чувствах. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как покорить маркиза (Грей Джулиана)
Странный такой роман . В сюжете есть детектив, любовная линия. неразделенная и разделенная любовь , ложные обвинения ... История так разнесена по главам, что мы имеем представление о происходящем до преступления и во время судебного разбирательства, что не упрощает , а наоборот , больше запутывает (имхо). Относительно происходящего, которое не произвело впечатления : автор взяла несколько фабул пользующихся успехом у читателей, побросала в "миксер" , перемешала, и получился не аппетитный " винегрет" , при этом безбожно расправившись с исторической составляющей, от чего мне все время хотелось воскликнуть - не верю ! Поставила четыре с огромным минусом , мне все таки первая история хоть немногим больше понравилась, и я так надеялась на интересное продолжение о сестрах. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16876] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |