Романы, где две и более сюжетных линий

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Книголюбушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>26 Окт 2015 10:40

Я не люблю когда в романе несколько сюжетных линий. Несколько раз пробовала читать и бросала или читала наискосок, всё-таки это не моё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>25 Дек 2015 3:15

Магиня для эмиссара (Кузьмина Надежда)
Книга из жанра фэнтези , в ней любовная линия и детективная , помимо ггероев и их отношений , немало уделено внимания и другим персонажам .

>04 Янв 2016 21:52

Появился новый автор Лаура Дейв(по крайней мере для меня ) , все ее книги небольшого объема, но на удивление "вместительные", все истории многоходовые , несколькими парами, с историями из прошлого и настоящего, много размышлений о жизни, о любви, о том, как человек представляет свое счастьем и свой дом.

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>17 Янв 2016 18:12

Здравствуйте! Smile

Отличная тема, так как я очень люблю читать романы со множеством сюжетных линий, они мне кажутся насыщенными. В последнее время люблю читать романы, в которых - исторический и современный сюжет, там всегда много сюжетных линий. Из последних - это роман Сары Джио - "Последняя камелия". А также для любителей многих сюжетных линий упомяну жанр артефакт-детектив и таких авторов, прочитанных мной, как Наталья Александрова и Алина Егорова - там все, что хочешь понамешано, и сами сюжетные линии интересны. Один из любимых авторов, который пишет про две и более сюжетные линии - Нора Робертс.

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2016 19:00

Леди Лаура писал(а):
Здравствуйте!

Привет , Лаура !

Приятно , что вам нравится наша тема ), заходите в любое время , делитесь мнением о понравившихся книгах .

>17 Янв 2016 19:07

aria-fialka
Обязательно буду заходить и рассказывать о прочитанных романах, где две и более сюжетных линий. Ok Таких романов много - и это хорошо. Ar
Спасибо за приём! Меня на "ты". Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2016 19:14

Леди Лаура писал(а):
Обязательно буду заходить и рассказывать о прочитанных романах, где две и более сюжетных линий. Таких романов много - и это хорошо.

Очень хорошо , а то как то застоялась тема )), и просьба - один отзыв в одном посте ), а уж о каком жанре идет речь - не важно , "тема всеядная": от триллеров до сказок .

>17 Янв 2016 19:17

aria-fialka
Договорились - буду приходить с отзывами и сюда. Нехорошо забрасывать такую хорошую тему! Чем смогу - помогу. wo

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2016 23:16

Всем привет! Smile

Я бы хотела оставить отзыв на сюжетную линию по роману "Хирург" Тесс Герритсен, опираясь на заявленную тему.

Отзыв на "Хирург" Тесс Герритсен. Ok

Этот роман - пример того романа, где две и более сюжетные линии, причём, с воспоминаниями о прошлом героев. Роман уносит нас в прошлое и настоящие убийцы - в романе можно видеть рассуждения убийцы от первого лица. Такого я раньше не встречала. Shocked Но поставлено очень интересно.
Книга очень понравилась именно захватывающим сюжетом: не жалею, что долго собиралась читать автора и, все-таки, прочитала. Very Happy Сам сюжет держит в напряжении. В романе отлично передана как детективная линия, так и - любовная линия. Дана отправная точка историям прошлого и настоящего героев. В следующих книгах мы узнаем о них больше. wo

Детективная линия в романе: держит в напряжении, в ней есть своя изюминка. Несколько много кровавых убийств, но в целом - это триллер, и триллер - отличный. Ar Хороший ход расследования, зацепки и - целая интрига. Переживала за всех персонажей. Наблюдается связанность персонажей с делом. Очень логичное построение всего расследования. В этом плане понравились размышления доктора Цукера. Hun
Любовная линия в романе: многие пишут, что она была лишней, но я не соглашусь. Куда же без любви? tender В тяжёлые моменты помогает только любовь. Как же понравилась история пары Мура и Кэтрин. Guby Такая милая пара. Но в эпилоге не хотелось узнавать про них от убийцы - хотелось от них самих. Что-то ещё будет в следующих сериях.
Сказать про героиню Джейн Рицолли не могу ничего. Пока она мне больше не нравится, чем нравится, но - посмотрим, что будет дальше. Wink

Рекомендую такой роман для прочтения, для тех, кто любит, когда много тайн, интриг и разных героев. Flowers Роману оценка 5, минус - за жестокость. Очень щекочет нервы книга.

С удовольствием я и дальше буду читать и автора, и эту серию. preved
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2016 17:18

Всем привет! Smile

Поскольку я прочитала очередную книгу серии про Еву Даллас, не могу не пройти мимо и не оставить отзыв именно в этой теме. Но я оставлю отзыв на ту часть серии в общем, что читала, поскольку данная тема не подразумевает повторять отзывы из книги в книгу, говоря, что в книгах две или более сюжетных линии.

Обзорный отзыв на серию Норы Робертс о Еве Даллас и Рорке. Wink

Считая сегодняшнюю книгу, я прочитала 14 книг серии Норы Робертс о Еве и Рорке и у меня сложилось определённое представление о сюжетной линии. Нора Робертс как автор славится тем, что умеет построить динамичный сюжет, который будет все время держать в напряжении. wo В каждой книги автора, а в серийных - тем более - сюжет расширенный. Что очень интересно, особенно - в серийных романах, о героях раскрывается постепенно и говорится не все сразу. Very Happy То есть, в каждой новой книге - какая-то новая тайна персонажа. Тем мне и нравятся серийные романы, а серия про Еву и Рорка - особенно. tender В данной серии почти всегда узнаешь новое о героях, какая-то подробность появляется с новым делом и просто - какой-то новый персонаж. В романах о Еве Даллас есть и любовная линия, и драма героев в прошлом и - отличные детективные линии. В каждой новой книге - своё дело Евы Даллас, и, конечно, они всегда вместе. В каждом романе - какая-то интрига. Единственный минус - иногда встречаются затянутые романы серии, но для того, чтобы так не казалось - серию лучше разбавлять другими книгами и делать перерывы. Ok Я так делаю, и мне помогает. Хочу отметить, что через роман говорится и о второстепенных персонажах и что-то новое про каждого персонажа. В общем, - почти сериал. Laughing
Рекомендую для прочтения всем. Серию обязательно читать только в определенном порядке. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2016 15:39

Всем привет! Smile

Сегодня я снова пришла с отзывом ( не излечить эту "болезнь" - любовь к чтению Laughing ).

Отзыв на роман Ирины Сахаровой "Февраль". Ok

Это роман из раздела "Собственное творчество" и он заслуживает быть прочитанным. Сюжет романа очень интересен и многогранен. Very Happy В романе есть как детективная линия, так и любовная, но именно в данном романе я следила за детективной линией. Очень понравился сам детектив, как все построено и вообще, само расследование. wo Детектив напоминает детективы в стиле Агаты Кристи. Но, хоть и герои находятся в замкнутом пространстве, рассказано много о прошлом героини и поэтому сюжет разнообразен. Very Happy В романе надо много думать и разбираться, тем мне все и понравилось. shuffle Роман ведётся от первого лица героини, очень интересные герои и главные, и второстепенные. В общем, для любителей подобного романа со смешанным сюжетом я бы посоветовала. Роман написан грамотно и хорошо. mult
Оценка - 5. Flowers rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Фев 2016 23:50

Всем привет, Ирина, привет! Smile

Сегодня отзыв на роман "Он - невероятен" из "Собственного творчества". Автор - Джен Аллесандр, Джасинда. Ok
В который раз убеждаюсь в том, что наши авторы из раздела "Собственное творчество" очень талантливые люди и писатели. Ar В романе героев немного, в меру и все герои выписаны очень ярко и мне понравились эти персонажи, и их действия, и поступки. Мамаша в романе - ещё та. Gun В романе сюжет состоит из двух частей - история о прошлом героев и - настоящее героев. Мне понравилось, как автор связал два сюжета воедино. Получилось грамотно и интересно. Very Happy А также в романе просто замечательный эпилог. tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2016 1:23

Странный сосед ( Гарднер Лиза)

Книга и детектив, и психологический триллер ( в какой то мере ), и любовный роман, хотя как таковой любви не "видно", но сама история отношений двух людей, прошедших в детстве через сексуальный ад, и нашедших друг друга, создавших такую семью ,о которой мечтали, но не надеялись ... и странный сосед , который тоже хотел ... но так и не успел создать что то хорошее ... М-да , странные ощущения от прочитанного ...

>18 Мар 2016 19:50

Всем привет! Smile

Я считаю, что сюжет романа Татсины "Мальчик с открытки" многогранен и в нем много сюжетных линий и событий, которые происходят вокруг главной героини. Хочу отметить, что особенностью сюжета этого романа является описание советской эпохи и жизни в те времена. Я очень давно не читала подобных романов и мне он очень понравился. В этом сюжете нет детектива и кровавых убийств, и семейных тайн, но это роман об отношениях между людьми, дружбе и искренних чувствах. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2016 2:48

Как покорить маркиза (Грей Джулиана)

Странный такой роман . В сюжете есть детектив, любовная линия. неразделенная и разделенная любовь , ложные обвинения ... История так разнесена по главам, что мы имеем представление о происходящем до преступления и во время судебного разбирательства, что не упрощает , а наоборот , больше запутывает (имхо). Относительно происходящего, которое не произвело впечатления : автор взяла несколько фабул пользующихся успехом у читателей, побросала в "миксер" , перемешала, и получился не аппетитный " винегрет" , при этом безбожно расправившись с исторической составляющей, от чего мне все время хотелось воскликнуть - не верю ! Поставила четыре с огромным минусом , мне все таки первая история хоть немногим больше понравилась, и я так надеялась на интересное продолжение о сестрах.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 14:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Вика, низкий поклон за главу! Согласна с Анастасией, всё же Коля наполовину японец. И Япония - такая страна (пусть в данный конкретный... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Романы, где две и более сюжетных линий [16876] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение