Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2007 21:18
Так у нас газета завтра выходит? Я ничего не путаю? |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2007 22:19
Anahit писал(а):
Так у нас газета завтра выходит? Я ничего не путаю? Неужели действительно завтра? |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2007 7:47
ой красота значит буду читать УРААА!! |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2007 8:00
А завтра во сколько? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2007 10:28
ага мне тоже интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2007 14:26
Шовинист писал(а):
И мне бы хотелось получить отзывы, впечатления и предысторию праздника (как и кому такое могло прийти в голову и все такое) от тех, кто в этом участвовал. Пишите в личку. На письма с фото отвечу. Шовинист, дорогой. Долго собиралась с мыслями и вот все же решила написать тебе ЛС. Фото прилагается, поэтому жду ответа с нетерпением. Kitten писал(а):
В принципе без разницы: можно просто как отдельную статью вне рубрики оформить, можно в формате "Секс и Леди". Хельга и Серый, решайте сами. Киттен, как скажешь, так и будет - ты редактор, тебе виднее куда нашу статью поместить. Надо еще у Серого спросить как он хочет. Anahit писал(а):
Так у нас газета завтра выходит? Я ничего не путаю? Anahit, по-моему нет, не выходит. Мы еще статью не сдали например,потомучто еше многие не участвовали в нашем опросе. Девочки, мальчики еще раз призываю вас - ответте на вопросы анекеты!!!! Это займет совсем мало времени и анкета анонимна!!!!! Все, кто еще не отвечал, прошу, пожалуйста сделайте это!!!! https://lady.webnice.ru/magazine/anketa.php _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Еленчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2007 14:39
Анкетку отправила . Варианты ответов очень понравились _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шовинист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 30.09.2006Сообщения: 130 |
20 Сен 2007 15:17
Хельга, спасибо, сообщение получил. Вы - неотразимы. Тому, кто может это не только созерцать, но и осязать, невероятно повезло |
||
Сделать подарок |
|
AmberDawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2007 5:47
Отправила анкету. Ответы повеселили, но я сдерживала себя и старалась отвечать серьезно. _________________ — Есть ли у вас план, мистер Фикс?
— Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2007 8:24
ой как хочеться почитать, а анкету тоже отправила, ответы позабавили но отвечала честно |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2007 18:31
Я дико извиняюсь, что не заглядывала сюда несколько дней. Вижу вышла путаница. 20-е - это число, до которого я просила сдать статьи, а не дата выхода газеты.
Anahit писал(а): Газета чисто физически не может выйти сегодня. Во-первых, не сданы 4 статьи. Во-вторых, её ещё нужно оформить, на это тоже требуется некоторое время.
Так у нас газета завтра выходит? Я ничего не путаю? Хельга писал(а): Оформим вне рубрики Хельга, а картинки к вашей статье будут прилагаться? Kitten писал(а): Киттен, как скажешь, так и будет - ты редактор, тебе виднее куда нашу статью поместить. Надо еще у Серого спросить как он хочет.В принципе без разницы: можно просто как отдельную статью вне рубрики оформить, можно в формате "Секс и Леди". Хельга и Серый, решайте сами. |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
21 Сен 2007 22:04
Шовинист писал(а):
Хельга, спасибо, сообщение получил. Вы - неотразимы. Тому, кто может это не только созерцать, но и осязать, невероятно повезло А мине?!!!!! И я тожа хачу!!!!!!! Хельга писал(а):
Все, кто еще не отвечал, прошу, пожалуйста сделайте это!!!! Атветил, пажалста. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2007 11:22
так хоца почитать Китти солнце живу надеждой что уже скоро |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2007 16:20
Николь писал(а): Правильно, уже скоро!
Китти солнце живу надеждой что уже скоро Итак, 5-ый номер журнала "Дамские сети" выйдет в свет 28 сентября в 21.00 по мск. p.s. Николь, проверь ЛС, у тебя во входящих должно быть непрочитанное письмо от меня, отправленное несколько дней назад. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:36
|
|||
|
[1711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |