Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+)

olka-kroshka:

Может у них все само собой разладится???Я имею в виду у Иры и Пети...Как то хотелось бы чтоб безболезненно....хотя что это я? Разрывы всегда болезненны и неприятны...

...

Zoolya:

Привет, Маша)))
Спасибо за проду)))
Ну, Петя и наглец, обвинять, да и просто в чем то осуждать Иру, имея так секрет за пазухой, это уже.... нет слов. Её равнодушие и холод в отношениях он только начал замечать, ну конечнр живя на 2 семьи чего ещё от него ожидать.
А за Ирку и Сережу безумно рада!!! Ну когда же он разбирется в себе и признается ей в своих чувствах. Ирку уже вся извелась вдали от него.

...

Meredit:

Привет,роман потрясающий,можно меня в блог добавить,заранее спасибо.

...

чудо-ёжик:

Дорогие мои, привет. Простите, что пропала, но не с чем было показаться. Да и сейчас тоже не особо есть чем похвастаться. Все кто просился в блог - добавила.

...

alenatara:

Привет, Машуль!
Ох, как же я соскучилась по героям
А Сергея буквально ломает - Ирину ревнует ко всем, даже к дочери, а это уже серьезная заявка. Видимо не долго осталось до того, как Сергей начнет претендовать на все время Ирины. Да и Ирина уже потихоньку подходит к тому, чтобы принять окончательное решение - чувства вины перед Петром она уже не испытывает, вот еще с детьми вопрос решить и она, можно сказать, свободна...
А что там за незнакомец объявился? Не Карпов ли активизировался?
Спасибо, Машуль, за продку! Жду с нетерпением дальнейшего развития событий...

...

Sister Mary:

Маня, привет Pester
Безумно безумно соскучилась по Ире и Сергею))).
Спасибо огромнейшее за продочку Guby rose Guby
Маня, творческого вдохновения Poceluy

...

эвелина франк:

Машуля, заждались тебя, спасибо за долгожданное продолжение, очень интригует, что там задумал Сергей?! rose

...

CandLe:

Ах, какая красота))))
Продочка пришла!!!
Спасибо большое, Маша!
А то я тоже уже успела соскучиться по героям)))

...

Alesia:

Машенька, привет!
Я тоже, как и девочки, соскучилась по роману.
Отрывок маленький, и, откровенно говоря, для меня в некоторых моментах не совсем понятный. Прошлая глава закончилась на ссоре Ирины и Петра. В этом отрывке ты пишешь:
Цитата:
Оставив уснувшего мужа в кровати, она встала и прошла на кухню.

И вот я хочу немножко уточнить - вот после той незаконченной, но явно намекающий на определенные изменения и в семье, и в расстановке сил ссоры они так просто легли в одну постель? Ира легла рядом с мужем, хотя раньше часто спала на диване?
И еще один момент. Где произошла эта встреча? Это Ира уже на работе была, когда ее окликнул мужчина со знакомым лицом?
Ну, по поводу состояния и чувств Сергея полностью солидарна с девочками))
Спасибо за продолжение!

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!очень рада вновь читать про героев Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ната-ли:

Спасибо за долгожданную проду!

...

Irina-Lew:

Мария,здравствуйте!
Прочитала....ииии....затаила дыхание.
Нет слов! Просто потрясающе!
Хотелось бы узнать дальнейшую судьбу героев.
Возьмите в читатели .... плиззззз!!!!

...

Avi:

Добрый день!

Книга очень нравится, но все же без глав тяжело читать. Добавьте пожалуйста.

...

Алуся:

Супер! Я как всегда в восторге!!! Буду с нетерпением ждать продолжения.

...

Анастсасия:

Спасибо, Машуль прода очень понравилась, надеюсь скоро все решиться

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню