Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гувернантка (исторический детектив)

Anastazia:

Милые читательницы, про Андрея хочу отдельно сказать...
Это моя вина, что возникла путаница Embarassed Я в первый раз отправила главу, но тут же решила подкорректировать строчку про Андрея - чисто из сюжетных нужд. Не думала, что кто-то успеет прочитать ту первую версию.
В общем, я очень извиняюсь, что так вышло. И, думаю, честнее будет сразу мне сказать, что Андрей все же погиб, чтобы ни у кого не было лишних надежд.
Но я его все же упомяну еще в тексте и кое-что о нем расскажу Winkнадеюсь, это немного скрасит впечатление.

...

suncity:

Настя, здравствуй))) Guby Flowers
Вот уж не думала что Ильицкому так понравится компания Мари и её интеллектуальные способности))) Вел себя с ней уже слишком обходительно, как мне показалось! И это подозрительно! Неужели он таким образом хотел вызвать ревность и Лиди?)
А сама Лиди молодец, держалась до последнего, как ей не нравилась их компания, так ничего и не сказала им! Это Алекс не выдержал милой беседы Мари и Евгения! Ну и кроме всего прочего и пристыдил её! Читала и думала, вот Алекс молодец, давно Мари надо было на место поставить!!!))) И он это правильно сделал! Потому как если бы Алекс деликатнее ей сказал или намекнул, Мари все равно ничего бы не поняла! А так, ну молодец! И сказать честно мне ей совсем-совсем не жалко!
Открываются все новые и новые подробности жизни и смерти Балдинского! Думаю, Лиди движется в правильном направлении! Приходить за деньгами посреди ночи это интересно)
Ну а теперь самое интересное, разговор Лиди и Жени)) tender
Спасибо за продолжение))) Poceluy Poceluy

...

Anastazia:

Кэродайн писал(а):
Понятно. Жаль все же Андрея, но, увы...

Энни, мне самой его очень жаль((

Настя, привет Smile
suncity писал(а):
Неужели он таким образом хотел вызвать ревность и Лиди?)

Попозже, думаю, это станет понятней...

suncity писал(а):
А сама Лиди молодец, держалась до последнего, как ей не нравилась их компания, так ничего и не сказала им!

Терпения ей не занимать, ага.

suncity писал(а):
И сказать честно мне ей совсем-совсем не жалко!

Видимо, Мари и правда залусжила))

suncity писал(а):
Ну а теперь самое интересное, разговор Лиди и Жени))

Скоро будет, обещаю Smile
Спасибо большое! Poceluy

...

Alesia:

Anastazia писал(а):
Я в первый раз отправила главу, но тут же решила подкорректировать строчку про Андрея - чисто из сюжетных нужд. Не думала, что кто-то успеет прочитать ту первую версию.

Люция успела)))
А если серьезно, то мне тоже ужасно жаль. Сам поднятый тобой вопрос в "Усадьбе" совсем не однозначный. Детям "ведьмы" довелось слишком много тяжелого испытать в своей короткий жизни. Что Елизавете, что Андрею. Два ребенка - две несчастные судьбы.

...

Люция:

Anastazia писал(а):
Не думала, что кто-то успеет прочитать ту первую версию.

Наш пострел везде поспел.)))) Я уже подумала, что у меня с головой не все в порядке. А Андрея жаль.

...

Anastazia:

Олеся,

Про Андрея - не знаю... Но я действительно не вижу его после всех событий Усадьбы спокойно живущего в свое удовольствие. Не сможет он. Он один раз уже хотел застрелиться.
Может, я не права, не знаю.

Люция,
Люция писал(а):
Наш пострел везде поспел.)))) Я уже подумала, что у меня с головой не все в порядке. А Андрея жаль.

Вот я и испугалась, что у тебя такие мысли возникнут и поспешила с объявлением shuffle В следующий раз буду исправлять до того, выкладываю главу))

...

natasha-:

Доброго денечка!
Anastazia писал(а):
Про Андрея - не знаю... Но я действительно не вижу его после всех событий Усадьбы спокойно живущего в свое удовольствие. Не сможет он. Он один раз уже хотел застрелиться.
Может, я не права, не знаю.
Настя, а почему в свое удовольствие? Андрей мог раскается и продолжать жить с болью утраты сестры и собственной виной перед ней. И рядом с ним был Евгений, а ещё его родители приемные, какая трагедия для них его гибель? Мог хотя бы ради них зацепиться за жизнь.Wink
Очень жаль, что детей постигла похожая участь матери, как-будто проклятие Самариной погубило её же детей. Sad

...

Августа:

Асенька, привет!
Прочитала новую главу и нахожусь в растерянных чувствах. С одной стороны появляются новые зацепки и подозреваемые, а с другой - моя жгучая ревность к Мари. Ох, Женечка, узнаю, что Лиди изменяешь - съем! Cool
Добавлена новая запись: Курбатов - старший - очень подозрительная личность. Нужно к нему присмотреться.
Предвкушаю сцену между влюбленными! tender
Спасибо, дорогая, за продолжение!

...

Anastazia:

Наташа, привет! Smile
natasha- писал(а):
Настя, а почему в свое удовольствие? Андрей мог раскается и продолжать жить с болью утраты сестры и собственной виной перед ней.

а потом жениться, нарожать детишек и все равно жить в свое удовольствие. Наташ, ну не верю я, что он так сможет Sad

Нина, привет! Smile
Августа писал(а):
Ох, Женечка, узнаю, что Лиди изменяешь - съем!

Лида первой съест - тебе ничего не достанется Laughing
Нина, спасибо за отзыв!

...

lady dana:

Привет Настя! Спасибо за главу!

Согласна со всеми Курбанов странная личность, с чего бы это вдруг его так заинтересовало вскрытие.
Да и излишнее, непонятное беспокойство, тоже наталкивает на мысль, что в какой-то степени у него рыльце в пуху. Или знает больше чем нужно.
Что то наш Евгений ни рыба, ни мясо. Бедная Лиди только мечтает побыть с ним наедине, а он особого рвения не проявляет.
Но вот в роди бы оно случилось. Очень интересно получим ли мы ответы на свои вопросы, относительно их отношений.
Мари уж больно навязчиво обхаживает Евгения, завидное упорство
Еще раз спасибо, жду продолжения Настя!.

...

Anastazia:

Дана, привет! Smile
lady dana писал(а):
Согласна со всеми Курбанов странная личность,

Тогда я тоже со всеми соглашусь - странная))

lady dana писал(а):
Что то наш Евгений ни рыба, ни мясо. Бедная Лиди только мечтает побыть с ним наедине, а он особого рвения не проявляет.

Рвения не хватает, согласна Wink

lady dana писал(а):

Ненавязчивостью Мари вообще не страдает Laughing
Даночка, спасибо!

...

lady dana:

Anastazia писал(а):
lady dana писал(а):

Ненавязчивостью Мари вообще не страдает Laughing
Даночка, спасибо!

В моем понятии упорство, граничит с навязчивостью.
То она поддерживает Евгения в разговоре взрослых людей, тем самым пытается обратить его внимание на себя.
То вынуждает на эту прогулку, хотя он гораздо старше ее и слушать лепет ребенка ему совсем не интересно.
Это в том случае, если Евгений не преследует какие-то цели.
Сейчас я ситуацию вижу так!

...

Alesia:

Девушки, вы позволите присоединиться к вашей беседе? Smile
lady dana писал(а):
То она поддерживает Евгения в разговоре взрослых людей, тем самым пытается обратить его внимание на себя.
Да, это вполне в стиле поведения Мари)) Она же вообще любит эпатировать публику Smile
lady dana писал(а):
о вынуждает на эту прогулку, хотя он гораздо старше ее и слушать лепет ребенка ему совсем не интересно.

Дана, это с нашей точки зрения)) Вряд ли Мари считает себя ребенком, несущим лепет)) Характера этой девочке не занимать, самоуверенности тоже, поэтому очень я сомневаюсь, будто Мари считает, что с ней кому-то может быть неинтересно))
lady dana писал(а):

Вот-вот! Тут солидаризуюсь - я также считаю))

Настя, это будет исторический детектив о любви двух шпийонов? Smile

...

lady dana:

Alesia писал(а):
lady dana писал(а):
о вынуждает на эту прогулку, хотя он гораздо старше ее и слушать лепет ребенка ему совсем не интересно.

Дана, это с нашей точки зрения)) Вряд ли Мари считает себя ребенком, несущим лепет)) Характера этой девочке не занимать, самоуверенности тоже, поэтому очень я сомневаюсь, будто Мари считает, что с ней кому-то может быть неинтересно))

Я совершенно с вами согласна. Мари считает себя взрослой, но со стороны мне видится ее поведение навязчивым. Так как она вынуждает людей старшего возраста обратить на себя внимание. Я вижу это так.
Alesia писал(а):
lady dana писал(а):

Вот-вот! Тут солидаризуюсь - я также считаю))

Настя, это будет исторический детектив о любви двух шпийонов? Smile

В этом вопросе я с вами согласна. Уже давненько придерживаюсь этой мысли.

...

Anastazia:

Дана,
lady dana писал(а):
В моем понятии упорство, граничит с навязчивостью.

Да я согласна полностью: говорю же, что ненавязчивостью Марине страдает, а навязчивостью, получается, страдает Wink Вот.

lady dana писал(а):
и слушать лепет ребенка ему совсем не интересно.

А сам Женя утверждает, что ему С Мари интересно. Может, не врет?))

Олеся,

Alesia писал(а):
Настя, это будет исторический детектив о любви двух шпийонов?

То есть мне сразу сказать, кто тут второй шпион? Laughing Да и вообще, с чего вы взяли, милые леди, что шпионы, кроме Лиды, здесь вообще есть? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню