|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 17:57
Яночка, видно, что с душой! Ещё раз спасибо огромное!!! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 19:29
Яна подарила нам с Ксю шикарный коллаж по "Жертве!
Яночка, от нас двоих спасибо тебе огромное за такое прекрасное, атмосферное творение!!!!
_________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 20:16
Оригинально и атмосферно
Автору спасибо,приятно смотреть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 0:48
Вот так глава!!! Вот так глава !!!! Аааааа, и что же там творится ?!!! Хочу мир, верность и любовь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 9:53
Катрин, все будет! Ну или по крайней мере, многое...
Спасибо, что поделились впечатлениями! Приятного чтения! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 11:58
Meldenbert писал(а):
Яся, приветище!!! Привет, дорогая Meldenbert писал(а):
Как ты правильно Хилари назвала.... Хотя по сути она сама потерялась просто-напросто. Насчет Джеймса могу сказать только, что не теряю надежды в нем, как в Человеке. Хотя и будет тяжело. я в него верю и люблю его очень))) а Хилари ... да, заблудшая душа, в чём-то мне её даже жаль))) Meldenbert писал(а):
А Беатрис никогда не сдается. Хотя как раз сейчас она на той самой грани, когда даже самые сильные ломаются. вот-вот, поэтому я неимоверно зла на Сэта, где он шляется, гад Meldenbert писал(а):
Спасибо за отзыв!!! Не за Коллаж потрясающий!!! Тезка, ты гений))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 14:31
Привет всем
Вот ты знаешь я согласна ,что она его не любила,была благодарность,симпатия, но не более. Я могу понять то что она возможно полюбила Зака по настоящему,хотя в свети последних событий это кажется весьма сомнительным. Но вот спать то с ним зачем было,мне казалось можно было бы с начало поговорить с мужем,а потом уже бросаться в омут любви . А так она типа пожалела его решила не расстраивать своими словами,в результате вонзила нож в спину. И её постоянная отговорка,что он не делиться с ней прошлым,может ему так легче жить не говорить о том что было в его жизни.А работа пожарника возможность не подавать своим тёмным наклонностям,ведь как не крути нормальным его не назовёшь и сам Джеймс прекрасно об этом знает. Понимаешь для меня странна ,что всё это я сторонний читатель поняла и увидела,хотя я бы не смогла принять то что мой муж убивает и получает от это удовольствие,а Хилари его жена ,которая всё знала и относилась к таким аспектам его жизни вполне терпимо,не нашла объяснения очевидным вещам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 16:45
Meldenbert писал(а):
Яночка, от нас двоих спасибо тебе огромное за такое прекрасное, атмосферное творение!!!! Пожалуйста, девочки Вам спасибо, за замечательное произведение. Dizel писал(а):
Автору спасибо,приятно смотреть Рада, что читателям нравиться =) kreznutaya belka писал(а):
Коллаж потрясающий!!! Тезка, ты гений))) Скромный гений =) Не перехвали, тезка |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 18:29
Девочки, прочитала 15 эпизод... у меня слов нет. Схватка Джеймса и Беатрис... ох, впору было за сердце хвататься. Вот спрашивается, и чего они дерутся? Нет чтобы объединиться, и выступить против этого мерзкого Вальтера...
Хорошо, что Авелин успела обратить Энтони, интересно, как он воспримет новую сущность? И где Сильвен с Дарианом прячутся? Чего замышляют? Спасибо за увлекательный сюжет! И отдельное за волнительные сцены экшена! Мне всего два эпизода осталось, так что к следующей выкладке буду ждать проды вместе со всеми! |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 12:47
Прочитала два эпизода подряд. Это потрясающе! Вы, и правда, не жалеете персонажей, зато читать становится всё интереснее, и невозможно предугадать, что произойдёт дальше. Спасибо! Жду продолжения)
_________________ За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 19:44
Яся, приветик!
Сэт на самом деле нигде не шляется. Со дня их расставания (по хронологии читай с десятого эпизода) прошло не так уж и много времени, чтобы ему можно было адресовать претензии. Хотя да, мое авторское сердце тоже просило Сэта на белом коне, вонзающего пику в задницу Лоуэллу. Яна, _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 19:44
Евочка, добрый вечер!
Не уверена я и в том, что она полюбила Зака по-настоящему. Это скорее сомнительная попытка утопающей зацепиться за спасательный круг. На самом деле (по большому секрету), я этого поступка Хилари не поняла от слова совсем. Ни как человек, ни как автор. Но поскольку я странный автор и отказываюсь влиять на героев авторским произволом, мы с Ксю решили оставить все, как есть. На самом деле есть у меня мыслЯ по поводу Хилари... говорят, что каждый человек в любой момент делает лучшее, на что он способен. Получается, что это лучшее, на что она была способна. А не нашла объяснения она как раз потому что не любила. Любящий понимает с полуслова или даже во время молчания. _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 19:45
Танюша, привет!!!
Они дерутся каждый за своего близкого. Джеймс за Хилари, Беатрис за Авелин. На самом деле я изначально предполагала, что они объединятся, и очень удивилась, когда этого не произошло. Про Энтони будет много в следующем эпизоде, не буду спойлерить. А Дариан с Сильвеном... ох, боюсь про них мы скоро не узнаем... и тем более всего так точно. Эти товарищи очень скрытные. Танюша, очень рада читать твои впечатления, спасибо за них!!! А я совсем забегалась, на форуме наскоками, но очень надеюсь добраться до любимых героев твоего романа уже завтра!!! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 19:45
|
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 20:25
Здравствуй, Мариш
Meldenbert писал(а):
Сэт на самом деле нигде не шляется. Со дня их расставания (по хронологии читай с десятого эпизода) прошло не так уж и много времени, чтобы ему можно было адресовать претензии. Хотя да, мое авторское сердце тоже просило Сэта на белом коне, вонзающего пику в задницу Лоуэллу. Блин, да тут за пару часов столько событий происходит! ещё одна такая небольшая заминка и с Беатрис может случится что-то непоправимое! Так что в претензиях я к нему и в сильных _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:29
|
|||
|
[17608] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |