Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 22:39
ramzena писал(а):
Блин не получилась анимация. Вот анимация:
КРАСИВО ВИК, ОЧЕНЬ!!! Классная они пара, что ни говори... . |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 22:43
Девочки, Вика здравствуйте!!!!
Вика, шикарный клип....сразу такая ностальгия в душе. Замечательный актер, я пока фотки искала, перелопатила кучу информации о нем. Безумно жаль, что такие таланты уходят из жизни так рано.... А еще я Вам притащила фотки Марка Франкеля (ВЛАДА).... Может кому пригодится)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 22:46
ramzena писал(а):
Девочки, сделала клип. Это не по книге. Я посвятила его Марку и называется он "Помни меня". Использована очень красивая мелодия Thomas J. Bergersen - Remember Me
Боже, смотрела и плакала - ну какой же был МУЖЧИНА! Как же жаль, что так нелепо и так рано из жизни ушел. А еще как подумаю, что его жена беременной была - вот уж ей, бедной, реально тяжелее всех было. И вот уже семнадцать лет его нет с нами, но армия поклонниц только растет. Марк, ты жив в наших сердцах!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 23:20
ramzena писал(а): Викуля действительно они классно смотрятся,а клип смотрела и рыдала,ну ведь был же такой прекрасный актер! Блин не получилась анимация. Вот анимация:
_________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 2:03
Викуля, клип просто ШИКАРЕН!!!!! Слезы на глазах, как же жалко и горько, когда из жизни уходят такие таланты и красавцы, да еще и так рано, ужас как жаль! Спасибо за обилие фото, надо сесть и вспомнить фотошоп (еще года полтора назад наверно, практически в совершенстве владела им, увлекалась так сказать по тяжелой ), где бы еще времени свободного взять побольше?!
Debera, я так поняла коллажа надо три, со всеми претендентками, так? И куда мы их отправляем, сюда под спойлер или в личку тебе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 6:46
Девочки, всем привет!!!
У меня такая ерунда приключилась... Я стала пробовать что-нибудь наваять в фотошопе, но мой комп глюкнулся, пришлось его в ремонт отдавать, когда вернут не знаю.. Может, через неделю...Надо его основательно почистить и подлатать.. Могу заходить в интернет только с рабочего компа. На работе, конечно, не пофотошопишь, но я буду иногда заглядывать... Я мысленно с вами!!! Вика, спасибо тебе за необыкновенный клип!! Как печально, что Марка уже нет с нами, сколько еще прекрасных ролей он мог бы сыграть))) ramzena писал(а):
ПОСМОТРИТЕ КАК ОН ДВИГАЕТСЯ. ХИЩНИК. ПРОСТО КРАСАВЕЦ. Какой он потрясающий!!! Сколько в нем мужественности, харизмы!! Взгляд завораживающий!! Глаз отвести от него невозможно!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 9:25
Девочки, всем привет!
Вчера у нас с вами был замечательный день (почти, xiomara - я сочувствую тебе. Знаю, как это печально, когда комп выходит из строя ) - Вика нам подарила первую главу 8 книги!!!!!! Я вчера целый день ходила с улыбкой на лице - Вика!! Спасибо огромнейшее!!!! Девочки! Напоминаю всем: коллажи отправляете мне в личку! - я их тут уже по папочкам раскладываю. И... по вашим просьбам мы переносим начало кастинга на 26 октября!!! ramzena, Викуся!!! Спасибо за видео и за фотки!!! Видео я себе уж точно стащу - коллекционирую Влада. Фотки очень к месту! Нам как раз их побольше надо!!! olyechka, Оля, огромное спасибо за фотки - парочка из них у меня точно нет!!! Девчонки, ну что, теперь Влада достаточно? Если его вообще может кому-то из нас быть достаточно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 10:37
Debera писал(а):
Вика нам подарила первую главу 8 книги!!!!! Ура!!!! Свершилось!!!! Леночка, спасибо, что сказала, а то я вообще выпала из всего.. Вика, ты ангел!!!! Спасибо!!!!!!! Побежала читать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 12:51
ramzena писал(а):
Девочки, сделала клип. Это не по книге. Я посвятила его Марку и называется он "Помни меня". Использована очень красивая мелодия Thomas J. Bergersen - Remember Me
Красивое видео посвещение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisёna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 13:55
РозочкаМинни писал(а):
Новый клип с Тейлор, вот так отжигает девка...
Я для себя определилась Тейлор идеальна на роль Александры. ramzena писал(а):
Блин не получилась анимация. Вот анимация:
А как увидела их вместе прям слов нет ох и ах эта девочка еще покажет, но и Влад не останется в долгу. _________________ Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. |
|||
Сделать подарок |
|
lady nyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 15:02
ramzena писал(а): Вика шикарный клип!Какой же он обалденный,красивый,шикарный мужчина!Девочки, сделала клип. Это не по книге. Я посвятила его Марку и называется он "Помни меня". Использована очень красивая мелодия Thomas J. Bergersen - Remember Me
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 569Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2013 17:26
ramzena писал(а):
Вауууу,прямо пантер в движении!!!! Обожаю... ramzena писал(а):
Вик! Вот не устаю тебе удивляться.... Ты вот это специально что-ли делаешь? Вот сидю и ревю... уууууу.. Вот вроде тока недавно ревела после твоих прошлых видеоклипов, успокоилась, а теперь опять ревююю... Спасибо, тебе родная за кучу эмоций!!!!! За то, что познакомила с таким шикарным актёром! За то, что книгу написала под его образ! За то, что заставила его полюбить (хоть жалко и больно за него)!!! И ещё, девоньки, если кто вдруг не видел или недавно появился в нашей темке, хочу напомнить ещё два Викиных шедевра (про моего Влада -да, да, моего, мне его как-то девочки подарили, коды по Нику все с ума сходили... ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 21:07
ramzena писал(а):
Какой мужчина!!!!!!! Жаль что так рано его не стало....... _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2013 22:18
Девочки!!!
Вот такая я баба-яга...
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 9:03
Debera писал(а):
Вот такая я баба-яга... Лен, ты не Баба Яга, а УМНИЦА и МОЛОДЕЦ!!! Такую работу делаешь... А вот я, точно Яга, коллажи не умею делать и учится не пытаюсь , НО ГОЛОСОВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:33
|
|||
|
[17819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |