Регистрация   Вход

Аллегра Леман:

Попав в номер Эль была настолько усталой, что не желала даже идти в душ.
Единственное о чем она помнила это о звонке Марку, подняв с пола ноутбук и включив его, обрадовалась приветственному сообщению.
- Прости, хороший мой, я больше не буду кидаться.
Однако, пару раз позвонив и не дозвонившись, она не сильно, но все же спихнула ноут обратно на пол.
Растянувшись на кровати, девушка поняла, что не сможет заснуть, захотелось покурить, но идти в специально отведенное для этого место не хотелось. Достав из сумочки не распечатанную пачку сигарет и зажигалку Эль открыла окно и высунула мордочку на улицу.
- Ого, - поежившись от холода, девушка нырнула обратно в номер, накинула шубку и устроившись на подоконнике, неожиданно для себя разревелась, как маленький ребенок, доводя себя до икоты. Сетуя на несправедливость жизни.

...

Максимилиан Сайнсбери:

В баре Макс посидел не слишком долго, решив утром встать пораньше и отправиться на гору. В самом деле, было бы глупо, приехав на один из лучших в этих горах склонов, провести все время в отеле.
Краем глаза заметив, что сестра байкера ускользнула из бара, Максимилиан попытался нагнать ее, но быстро уйти не получилось, и он застал только захлопнувшиеся створки лифта.
Решив, что найдет ее в другой раз, молодой человек поднялся в свой номер.

Утро было ясным.
Откладывать прогулку Макс не стал. Выпив в баре кофе, разжился лыжами, облачился в спортивный костюм и вышел к подъемнику.
Вчера он не стал рассказывать инструктору в ответ на его замечание о разминке, что когда-то имел разряд по лыжному спорту, и не только по лыжному. Метание диска, карате, легкая атлетика - отец весьма поощрял в сыне спортивный азарт, а Макс пользовался этим, чтобы чувствовать себя самостоятельным и свободным. Свобода была весьма условной. Только сейчас он стал понимать, что не возможно быть полностью свободным, независимым от людей и обстоятельств.

Но сейчас молодого человека ждали горы, и он собирался провести время в свое удовольствие.

...

Стейси Стивенс:

Кэл Грейсон писал(а):
- Стейс, угомонись, - я отодвинул стул на прежнее расстояние, решив после поговорить с девушкой по поводу её реакций. Она была похожа на пороховую бочку.

- Хороший мальчик, сразу бы так, - иронично заметила Стейси. Угрозу свою она выполнять не собиралась, и хорошо, что больше не требуется. И да, поговорить им точно надо, а то что-то ей всё это не нравится.
Рейчел Норд писал(а):
Девушка чуть подалась к Кэлу, убрала волосы за ухо и громко прошептала заговорщицким тоном.
- Самый тривиальный способ я думаю, ты знаешь не хуже, чем я. Но есть и более интересные варианты его исполнения. Например, девушка садится на колени к мужчине, отклоняет его голову в сторону, наклоняется и медленно проводит языком по его шее. Потом чуть посыпает солью влажную дорожку, оставленную её ртом, выпивает текилу и также медленно слизывает соль. После остаётся маленький штрих - вложить дольку лайма в рот мужчине, чтобы он удерживал её губами и забрать своё угощение, разумеется, не прибегая к помощи рук.
Рейчел откинулась обратно на спинку стула, вновь отпила глоток виски и задумчиво произнесла:
- На моей памяти, при описании этого способа, ни один мужчина не думал дольше десяти секунд над вопросом "согласен ли он на "нестеклянное состояние".

"Какие интересные дела". Стейси, едва сдерживая улыбку, замерла в ожидании реакции Кэла. Как удачно эта Рейчел проявила к нему внимание, вот и увидим, какие у него в самом деле интересы. Хотя она, конечно, не собирается вклиниваться между ними, чтобы помешать.

Аллегра Леман писал(а):
Аллегра перевела удивленный взгляд на брата, ожидая реакции и не все таки не давая ему ответить сказала:
- Кэл, - вышло немного истерично, - я хочу спать, проводи меня, - и немного тише, - пожалуйста.

"Спектакля не будет", поняла Стейси, и невольно зевнула. Всё-таки не спать в самолёте было плохой идеей.
- Я, пожалуй, тоже пойду, - девушка поднялась, - Всем спокойной ночи.

...

Вирджиния Пампин:

Утро обещало преукрасную прогулку. Вирджиния похвалила себя за то, что не стала вчера налегать на вино, хоть оно здесь и прекрасное. Зато теперь она не упустит такую чудную возможность.

...

Кэл Грейсон:

Стейси Стивенс писал(а):
- Хороший мальчик, сразу бы так, - иронично заметила Стейси.

- Ну, я же обещал был паинькой, - я подмигнул Стейс, радуясь, что к ней вернулось расположение духа. Вообще, это был первый раз, когда Стейси так реагировала на меня. Похоже, я перегнул палку и надо сбавить обороты. Эти мысли на некоторое время покинули меня, потому что Рейчел начала рассказывать что-то… и весьма увлекательно рассказывать…
Рейчел Норд писал(а):
- Самый тривиальный способ я думаю, ты знаешь не хуже, чем я. Но есть и более интересные варианты его исполнения. Например, девушка садится на колени к мужчине, отклоняет его голову в сторону, наклоняется и медленно проводит языком по его шее. Потом чуть посыпает солью влажную дорожку, оставленную её ртом, выпивает текилу и также медленно слизывает соль. После остаётся маленький штрих - вложить дольку лайма в рот мужчине, чтобы он удерживал её губами и забрать своё угощение, разумеется, не прибегая к помощи рук.
Рейчел откинулась обратно на спинку стула, вновь отпила глоток виски и задумчиво произнесла:
- На моей памяти, при описании этого способа, ни один мужчина не думал дольше десяти секунд над вопросом "согласен ли он на "нестеклянное состояние"".

- Мм… кхм… - я немного опешил, не зная, что ответить. Не думал, что меня можно смутить, но нарисованная картинка была такой яркой, что любой нормальный мужчина сразу бы захотел воплотить услышанное в реальность. Я хотел было согласиться с последним утверждением, как вдруг Эль заныла:
Аллегра Леман писал(а):
Аллегра перевела удивленный взгляд на брата, ожидая реакции и не все таки не давая ему ответить сказала:
- Кэл, - вышло немного истерично, - я хочу спать, проводи меня, - и немного тише, - пожалуйста.

Стейси и Рейчел тоже вдруг засобирались. Многочасовой перелёт, очевидно, давал о себе знать. Я и сам чувствовал себя вымотанным. Решив оставить всё на потом, я попрощался с Рейчел и другими гостями, проводил Стейси и Эль до номера, и через двадцать минут уже провалился в сон в своём номере.

...

Шах Рехан Шарма:

Сон прервал звонок "ожившего" мобильного. 04:56. Какой идиот звонит в пять часов утра?
"Идиотом" оказался давний клиент Шаха, а проблемой его сын, который был задержан за драку и хранение наркотиков на одной из дискотек Лондона. Теперь юнцу предстояло провести некоторое время за решеткой, что не устраивало ни нарушителя закона, ни его любящих родителей. Разве допустимо, чтобы такой хороший мальчик провел Рождество в обезьяннике? Шах слушал клиента с возрастающим раздражением, а тот его, похоже, не слушал вообще. Так фраза о том, что Шах в отпуске и другой стране повисла в воздухе без ответа. Конечно же это никого не волновало.
Глядя в потолок Шах обещал к обеду быть на месте, затем выбрался из кровати и начал собирать вещи.
Через час он был полностью готов, уже позвонил в аэропорт и отправил SMS Симону.

Спустившись вниз Шах обратился к одному из служащих отеля с просьбой доставить в номер Магдалены Райгерс темно-красную "бархатную" розу со своей визитной карточкой, и добавить расходы к его счету.

Отпуск закончился также неожиданно, как и начался.

...

Стейси Стивенс:

Цитата:
23 декабря. Солнечное утро

Солнечное утро вступило в свои права так настойчиво, что не помогли даже занавески, и яркий свет пробивался сквозь них, особенно безобразно себя ведя в непредусмотрительно оставленной между ними недозадвинутой полосе. Перевернувшись в постели пару раз, Стейси сладко потянулась и открыла глаза, сдаваясь.
Спустя час-полтора, потраченных на всякие девичьи штучки, мисс Стивенс спустилась вниз. Кофе в номер она уже заказала и выпила, теперь можно и повторить процедуру внизу.

В холле она задержалась, оглядываясь в поисках кого-нибудь из вчерашних знакомых.

...

Рейчел Норд:

Рейчел спалось плохо. То ли не нужно было тратить время на дрёму в самолёте, то ли повторяющийся сон о родителях и Брайане настолько выбил из колеи, что ни о каком отдыхе и речи не шло. Проворочавшись в постели до утра, девушка решила, что лучше всего избавиться от назойливых мыслей поможет прогулка. А после можно чудесно провести время на одном из спусков. В конце концов, не для этого ли она здесь? Да и погода радовала солнцем.
Приняв душ и одевшись, Рейчел вышла из номера, в расчёте на то, чтобы найти себе компанию для дальнейшего путешествия.

...

Стейси Стивенс:

Рейчел Норд писал(а):
Приняв душ и одевшись, Рейчел вышла из номера, в расчёте на то, чтобы найти себе компанию для дальнейшего путешествия.

- Хай, Рейчел, - Стейси увидела знакомое лицо и помахала рукой, поднимаясь с диванчика у камина, на который она только что села, - Выпьешь со мной кофе?

...

Анна Розенфельд:

Шарль Клод Ренар писал(а):
- В отеле есть врач? - обратился от к выбежавшему служащему. - Или вызовите скорую помощь. Этой девушке плохо. И быстрее, чёрт возьми!

Анна медленно приходила в себя. Приятный мужской голос послышался будто издали. Тяжелые веки разомкнуть удалось не сразу. Оказывается она сидела на диване. Лифт. Анна точно помнила, как вошла в лифт. Кружилась голова, она прислонилась к панели и ....далеше ничего. Господи, как она здесь оказалась. Вокруг суетилась служащие отеля. Над ней склонился импозантный незнакомец. На его лице читалось скорее раздражение, чем беспокойство.
- Не нужно врача, - слабым голосом сказала Анна, - Я сама врач. Со мной все в порядке. Просто легкое переутомление.
- Мсье, мне жаль, если я потревожила вас, - добавила девушка, обращаясь к незнакомцу. - Пожалуй, я немного посижу здесь и отправлюсь в свой номер. Не стоит беспокоиться.

Черт побери! Анна еле сдержалась, чтобы не выругаться вслух. Вот попала. Шампанское ей действительно противопоказано. Больше никакой выпивки. В душ и спать.

...

Рейчел Норд:

В холле Рейчел повезло найти компанию в виде той девушки, с которой она познакомилась вчера в баре. Стейси, точно. Её звали Стейси.
Стейси Стивенс писал(а):
- Хай, Рейчел, - Стейси увидела знакомое лицо и помахала рукой, поднимаясь с диванчика у камина, на который она только что села, - Выпьешь со мной кофе?

- Доброе утро! - Рейчел подошла к красотке, улыбаясь. - Конечно, с удовольствием. У меня сегодня много планов на день. Кофе, горы, приключения. Начнём с кофе. Надеюсь, сегодня тебе удалось выспаться после такого долгого перелёта?
Они направились на поиски вкусного кофе и, желательно, горячих круассанов.

...

Фернандо Гарридо:

Состав группы разминирования всего три человека - сапер, снайпер и командир. Эти люди не друзья и не семья, но во время работы они несомненно становятся один целым, ошибка любого приведёт к звездецу для остальных. По началу отношения не складывались, если с Джорданом они всегда были на одной волне, то Техас вымораживал обоих. Его прислали на замену раненому - молодой и наглый, с вечными тупорылыми шуточками и подколами. Даже невозмутимый Джордан понадеялся, что его пристрелят. Так и вышло - Техаса подстрелили на первом же совместном разминировании, когда он прикрывал отход самого Джордана с позиции. Оба были уверены, что избавились от нового командира. Хрен на маленько, придурок вернулся через неделю, несмотря на запрет врачей, и продолжил задолбывать своими шуточками. Десяток выездов и то что Техас никогда не пытался их учить делать свою работу заставили смириться с его присутствием, повторное возвращение после нового ранения - уважать, а небольшой междусобойчик между ними и уродами с 207 бригады - принять. С пятой командировки Гарридо был готов пойти со своей группой в ад и даже дальше. Порой ему казалось, что именно в аду они и бывают. Вечное пекло, потеешь так, что можно заполнить озеро, постоянная угроза, запах напалма по утру. Хорошо, что он увидел всё это дерьмо - теперь смерть не кажется страшной. Как же он любил его место...

Гарридо проснулся от мощного выброса адреналина - стандартная ситуация после внеочередного перелёта. Он подорвался с кровати, оглядываясь в незнакомом месте. В наушниках играл любимый "Мейден", Фернандо так и не научился засыпать в тишине. Покурить бы... Гарридо достал сигарету и не прикуривая стал искать пепельницу. Мля, может его ещё и номер для некурящих засунули? Нет, тогда он реально переедет в фойе. Стратегический маневр смены места дислокации не понадобился, пепельница была. Глубокая затяжка, первая с утра, вернула ему вкус к жизни. Теперь похавать и утро удалось. Как у каждого военного сборы заняли минут пять, учитывая ещё одну сигарету. Хрен ли яйца мять? Сестру Фернандо решил не будить, отоспится и придёт пожрать. Поэтому быстро спустился вниз и зашел в кафешку, увидел вчерашних знакомых, поздоровался кивком и попросил официанта сообразить ему что похавать.

...

Стейси Стивенс:

Рейчел Норд писал(а):
В холле Рейчел повезло найти компанию в виде той девушки, с которой она познакомилась вчера в баре. Стейси, точно. Её звали Стейси.

Стоит ли сомневаться, что нашлись и круассаны, и вкусный кофе?
Девушки удобно устроились за столиком, наслаждаясь завтраком.
- Ты бывала уже в горах? - спросила Стейси, - Здесь кроме лыж есть чем заняться?
Фернандо Гарридо писал(а):
Поэтому быстро спустился вниз и зашел в кафешку, увидел вчерашних знакомых, поздоровался кивком и попросил официанта сообразить ему что похавать.

Стейси улыбнулась, помахав ему рукой, стараясь сильно не пялиться. Всё-таки он очень необычно смотрелся в этой обстановке.

...

Райан Форман:

В окно светило яркое солнце. Поднявшись с постели и приняв душ, отправился на поиски съестного. Виски не утоляет голод, а вчера вечером я только им и питался.
Отель потихоньку просыпался. Узнав где можно подкрепиться, пошел в кафе.
Рейчел Норд писал(а):

- Девушки, вы не против если я составлю вам компанию? - спросил у симпатяжек сидевших за столиком.

...

Рейчел Норд:

Рейчел отпила глоток чудесного кофе и на секунду блаженно прикрыла глаза. Как же хорошо иногда бывает просто посидеть в приятной компании, когда никуда не нужно торопиться!
Стейси Стивенс писал(а):
Девушки удобно устроились за столиком, наслаждаясь завтраком.
- Ты бывала уже в горах? - спросила Стейси, - Здесь кроме лыж есть чем заняться?

- Да, бывала и не раз. Люблю и доску, и лыжи. - Рейч задумалась. - Конечно, занятий у нас хоть отбавляй. Можно устроить мини-сход лавины, а можно скинуть кого-нибудь с горы, - она рассмеялась, представив, что сказала бы Джулия на это. - А если серьёзно, то вчера я слышала о нескольких развлечениях в деревеньке. Боулинг, бильярд и ещё что-то в этом духе. Вечером можем туда наведаться.
Рейчел заметила, как Стейси помахала тому самому любителю виски, который был вчера в баре тоже.
- И если соберётся компания, будет вообще здорово, - улыбаясь в чашку кофе, добавила Рей.
Компания, похоже, уже начала собираться. К ним присоединился симпатичный мужчина с обворожительной улыбкой.
Райан Форман писал(а):
- Девушки, вы не против если я составлю вам компанию? - спросил у симпатяжек сидевших за столиком.

- Лично я не против, - кивнула парню Рейч, улыбаясь новому знакомому. - Присаживайтесь. Меня зовут Рейчел, а это Стейси.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню