Регистрация   Вход

Николай Саныч Незабудько:

Стоя у зеркала в ванной, Моргана расчесывала волосы. Дверь она намеренно или случайно оставила открытой. "Нет ничего более эротичного, чем женщина в ванной", - подумал я. Изгибы фигуры соблазнительно манили, и я, не выдержав, поднялся с кровати и приблизился к Моргане. Она на секунду замерла, заметив мое отражение в зеркале, но не оттолкнула , а призывно улыбнулась.
- Ты, - я обнял ее за плечи и прошелся губами по шее, слегка покусывая кожу, - ты настоящая ведьмочка. Свела меня с ума..
Я вдыхал запах ее кожи, как дурман, и думал о том, что час назад в этой спальне она принадлежала мне. Так же, как я принадлежал ей. Я закрыл глаза, возвращая эту картину: обнаженная Моргана в моих объятиях, жаркие торопливые поцелуи, тихие стоны. Я подмял ее под себя и вошел в нее нежно, стараясь не сделать ей больно. Она подалась мне навстречу, раскрылась и отдалась мне со всем пылом молодости. Господи, за что мне это?.. Еще вчера я страстно хотел обладать этой женщиной, и вот теперь она моя. Моя. Мы двигались ритмично, как в первобытной пляске, шептали друг другу какие-то несвязные слова, пока , наконец, не дошли до высшей точки наслаждения и нас не пронзила дрожь. После мы лежали рядом разгоряченные, обмякшие, с ощущением абсолютного счастья...

- Почему ты молчишь? - Я очнулся и развернул ее к себе, улыбаясь.
- Думал о тебе. Признавайся, ты вчера мне что-то добавила, чтобы приворожить? Да, ведьмочка? ..
Прежде, чем она ответила, я провел пальцем по ее губам, ощущая их нежность.

...

Катя Иванова:

Привела себя в порядок спустилась вниз. Сегодня планировался поход в лес за грибами... ну и прочие увеселительные развлечения. Соколова где то пропала, а Власова нигде не было видно.
Пошатавшись на первом этаже вышла во двор. И где все? Где сборы в поход с рюкзаками и ящиками спиртного?
Села на ступеньку и начала ждать хоть какой то активности. Или пойти собираться в поход? Можно пойти Соколову спихнуть с кровати, или вылить на нее воду?
решительно поднявшись с ступеньки зашла обратно в дом. Захватила по дороге кувшин с водой и подняла наверх у комнате где до сих пор дрыхла Машка. Тихонечко прокралась в комнату. Спящая красавица все еще сопит обняв подушку.
Наклонилась и крикнула на ухо:
- ПОЖАР!!! - и начала медленно лить воду на голову.

...

Маша Соколова:

Мне снилось, что я лежу на пляже, где-то на берегу Средиземного моря, мои ножки ласково омывались теплой соленой водой, а тело грелось в лучах утреннего солнца.
Катя Иванова писал(а):
Наклонилась и крикнула на ухо:
- ПОЖАР!!! - и начала медленно лить воду на голову.

Вдруг над ухом раздался вопль, а Власов вылил на меня ведро ледяной воду. Подскочив, я вскрикнула, пытаясь сообразить, откуда на море Власов и как он меня нашел. А потом поняла, что я лежу в кровати... мокрая, а надо мной стоит ухмыляющаяся Иванова.
Увидев в ее руке кувшин, я с криком: - Убью!- Схватила с кровати мокрую подушку и обрушила ее на голову Катьки.
- Совсем с ума сошла!- еще один удар, пока она не успела опомниться, - Какой в баню пожар?

...

Катя Иванова:

Маша Соколова писал(а):
Увидев в ее руке кувшин, я с криком: - Убью!- Схватила с кровати мокрую подушку и обрушила ее на голову Катьки.

Я рассмеялась, не возможно было смотреть на Соколову или без слез или же без смеха. Когда подушка начала лупиться об мою голову, упала на постель и все хохотала. А проделки оказывается веселая штука.
-Ну все остановись - все еще задыхаясь от смеха, умоляла Соколову, которая продолжала лупить меня мокрой подушкой.
-Где твое милосердие? Я тебе кофе принесу - все еще смеясь решила пойти на подкуп.

...

Александр Власов:

Римма Зимина писал(а):
- Я эту сволочь все равно поймаю.

- Кого опять ловишь? Очередного маньяка?
Римма Зимина писал(а):
- Разговор может показаться тебе странным, даже абсурдным, - взъерошила волосы. Когда я волнуюсь, я всегда так делаю, а поскольку робота у меня нервная, то хожу я встрепанной практически всегда.

Девушка сделала жест, который вовсе не приемлем для Риммы, в обычной колеи жизни. Она делала только тогда когда, переживала или нервничала. Власов насторожился и даже сжал кулаки, думая что ее кто-то обидел. Со своей долбанной и опасной работой, это вполне возможно! И они не виделись, месяц наверно уже.. "Что же случилось!?"
- Я тебя внимательно слушаю, - ответил Власов и не отрываясь, смотрел на взволнованную Зимину.
Римма Зимина писал(а):
-И он останется здесь, между нами и мониторами. Несколько лет назад ты спросил, как я к тебе отношусь, помнишь?

- Да, помню...ты тогда сказала, что мы кореши и мы с тобой сравнили степень наших умений по боевому искусству. Кстати ты проиграла! - он ободряюще улыбнулся ей.
Римма Зимина писал(а):
-Я в некоторой степени соврала. Я правда люблю, как брата, возможно, сильнее...Я не разбираюсь в эмоциях, больше в уликах и убийствах, - захотелось виски, а еще больше затяжку...хотя бы одну. - И футболку люблю, как напоминание. Тому, кто попытался ее выбросить...мы во время следственного эксперимента пару дней провели в машине, наблюдали, я приставила к виску Анаконду и детально описала, что будет с его мозгами, если он попробует ее хоть своим отпечатком тронуть. Вне зависимости от того, каким будет дальнейшее развитие событий, ты останешься близким мне человеком. Возможно, самым близким. В принципе, это все, - я подперла подбородок ладонью, впитывая поток информации. Кто бы знал, как меня переколотило. Зато стало легче.

Когда Власов выслушал ее речь, у него защемило в сердце: "Не ужели она...та которую он считал самым близким человеком..сестрой...и вот так!" Он долго молча смотрел на нее, как она мило подперла ладонями щечки и смотрела на него искренними глазами, наполненные любовью. Саша поднялся и подошел к девушке и сел рядом с ней!
- Римма, ты самый сильный человек, который я видел в своей жизни, не физически, а именно душевное твое состояние. Ты скрываешь все свои чувства в себе и терпишь. Я вот например, не могу, мне нужно выговориться. Тебе сложно довериться человеку. Ты столько времени молчала, почему именно сейчас? Нет, молчи, не отвечай! В школе когда я поцеловал тебя в окопе, я думал что у нас что-то будет..надеялся, но после того случая ты не допускала меня к себе, ближе чем друг, чем брат. Ты меня оттолкнула, не знаю может ты испугалась, но это уже не факт. Факт в том, что я привык и принял твои условия, стал относиться к тебе по иному и я люблю тебя как сестру! Я привык к тебе..и даже не представляю свою жизнь без твоих безумств! - Саша улыбнулся и поцеловал ее в лобик, - Римка, а что стало с тем кто хотел взять нашу футболку?

Римма Зимина писал(а):
- Завис я тут не с утра, а с прошлого вечера. Я работаю круглосуточно, ты знаешь,

- Как это со вчерашнего дня?? - он резко встал, - А ну ка поднимай свою ленивую задницу, - Саша рассмеялся, поднял девушку на руки и перебросил через свое плечо, - Так, что мы там планировали? В лес сходить? Мы идем туда! - он вышел с комнаты, с вырывающейся Риммой на плечах.

...

Маша Соколова:

Катя Иванова писал(а):
-Ну все остановись - все еще задыхаясь от смеха, умоляла Соколову, которая продолжала лупить меня мокрой подушкой.
-Где твое милосердие? Я тебе кофе принесу - все еще смеясь решила пойти на подкуп.

Подушка замерла в руках.
- Где кофе, маленькая засранка! Я не чувствую запаха напитка богов,- и продолжила лупить Катьку, пока ее прическа не превратилась в воронье гнездо.

...

Петр Михайлович Огоньков:

У меня зазвонил телефон.
– Кто говорит?

Старенький телефон издал дребезжащий звонок.
– Огоньков слушает, – рявкнул в трубку мужчина. Полковник МЧС Петр Михайлович Огоньков был с утра не в духе. Ему только что сильно влетело от начальства, которое решило, что подразделение Огонькова плохо справляется со своими обязанностями – мало пожаров, видишь ли. Ну кто ж виноват, что не горят, и бомбы не подкладывают –ни одного террориста не выловили, ешки-матрешки. А где их взять, террористов? Одни русские кругом и евреи. – Слушает Огоньков? Чтооооо? – глаза полковника полезли на лоб – вот накликал тво налево. – Боомба? Какая бомба? Едем, будем немедленно. – Он бросил трубку на рычаг и выскочил из комнаты, на ходу застегивая китель.
– Машину, собаку, криминалиста и взвод оцепления. Срочно. Едем в коттеджный поселок. Там какой-то хрен бомбу подложил.

Уазик Огонькова и микрик с солдатами оцепления через пять минут выехал в сторону поселка.

...

Руслан Иванович Шальной:

Меня забыть? Это ж, какую форму склероза надо иметь.

Ааа! Заткните Зимину кто-нибудь! Сколько можно терпеть это издевательство.
Сашка спала рядом, казалось ничего не слышала. Эх, точно уснуть сегодня не получится.
Я облокотился на локоть и начал наблюдать за ней.
-Шальной, шалишь! Перешел черту, которую нельзя было.
-Опять ты. Вот люблю когда ты, моя совесть спишь, тогда я чувствую себя почти счастливым. А ну брысь отсюда! И по резче.
-Уйду я от тебя совсем, плохой ты Шальной.
-Далеко не уйдешь, ты ж моя совесть, и проснешься скоро. Я – то тебя знаю!
Через небольшую паузу, я снов начал говорить со своей совестью.
-Посмотри какие у нее реснички, - провел пальчиком по глазкам, - какая кожа, а губки, ммм.
Обвел большим пальцем контуры губ Саши. На ее лице показалась едва ощутимая улыбка. Не спит, смущается.
-Доброе утро, - я повторил путь пальца, и углубил поцелуй.
-Доброе, - она снова улыбнулась и зарылась в одеяло.
- Поднимайся, и умываться, пойдем завтракать, страсть, как хочу кушать.
Вышел и прошел свою комнату, умылся, переоделся и спустя некоторое время зашел к Алекс. Свежая, красивая и моя.
- Пойдем, - взяв за талию повел вниз, где собралась небольшая компания, - Зимина, я раскрыл ваш тайный план с Власовым, вы хотите меня до могилы довести, я прав?

...

Римма Зимина:

Я пью не больше ста граммов, но, выпив сто грамм, я становлюсь другим человеком, а этот другой пьёт очень много.

Александр Власов писал(а):
- Кого опять ловишь? Очередного маньяка?

- Хм...в некотором смысле. Ребусы он присылает, зараза...- над второй головоломкой от Маркера я билась пару часов.
- Да, помню...ты тогда сказала, что мы кореши и мы с тобой сравнили степень наших умений по боевому искусству. Кстати ты проиграла! - он ободряюще улыбнулся ей.

- Чисто технически! - поднимаю вверх указательный палец. - За счет подсечки.
- Римма, ты самый сильный человек, который я видел в своей жизни, не физически, а именно душевное твое состояние. Ты скрываешь все свои чувства в себе и терпишь. Я вот например, не могу, мне нужно выговориться. Тебе сложно довериться человеку. Ты столько времени молчала, почему именно сейчас? Нет, молчи, не отвечай! В школе когда я поцеловал тебя в окопе, я думал что у нас что-то будет..надеялся, но после того случая ты не допускала меня к себе, ближе чем друг, чем брат. Ты меня оттолкнула, не знаю может ты испугалась, но это уже не факт. Факт в том, что я привык и принял твои условия, стал относиться к тебе по иному и я люблю тебя как сестру! Я привык к тебе..и даже не представляю свою жизнь без твоих безумств! - Саша улыбнулся и поцеловал ее в лобик, - Римка, а что стало с тем кто хотел взять нашу футболку?

Ступор, потом бешеная кадриль сердца. Со стороны смотрелось, наверное, глупо - совершенно круглые глаза, вместо привычной твердой уверенности крайняя степень растерянности. Твою мать! Я когда маньяков ловлю, у меня так руки не трясутся. Где-то глубоко что-то щелкнуло. И поменяло мои взгляды на жизнь. Навсегда. И было не холодно и пусто, а тепло. Просто от того, что близкий человек рядом. Это было больше биологии, это как найти недостающую в жизни часть паззла. У меня будут силы. Жить дальше. И знать, что всегда есть тот человек, который меня поймет.
- Не сложно, а очень сложно нии-сан*. Если захочешь, я поделюсь причиной. Вкратце, было время, что людей я откровенно шугалась. Даже дедукция не спасает иногда, а только Глок. Ты прав...в некоторой степени прав. Гениальный сыщик просто трус, - получается улыбнуться. - Факт самая упрямая вещь, и я тоже привыкла, как к другу, как к брату. Просто самому близкому человеку. И это для меня многое значит. И ни черта не безумства! - мандраж стал постепенно спадать. Легкий поцелуй в лоб. Смешно, но эмоции можно не только презирать. Я столько лет глушила их в себе, загружая информацией голову, чтобы меньше думать об остальном. И зачем, спрашивается?
- Тебя интересует степень нанесенных ему увечий? Он выжил. И даже перестал заикаться через пару дней.
- Как это со вчерашнего дня??

- Ээээ...- не нрааавится мне его настрой.
- А ну ка поднимай свою ленивую задницу, - Саша рассмеялся, поднял девушку на руки и перебросил через свое плечо, - Так, что мы там планировали? В лес сходить? Мы идем туда! - он вышел с комнаты, с вырывающейся Риммой на плечах.

- Какого черта?! Зараза варварская! Я сама ходить умею! - а ничего, что футболка не особо длинная? - Поставь царя на место! И вообще, имидж мне угробишь.
И вот какого я не удосужилась надеть хотя бы тапки? Придется шлепать назад потом босиком.

...

Катя Иванова:

Маша Соколова писал(а):
Подушка замерла в руках.
- Где кофе, маленькая засранка! Я не чувствую запаха напитка богов,- и продолжила лупить Катьку, пока ее прическа не превратилась в воронье гнездо.

Встала с постели и отошла на приличное расстояние, дабы избежать кары подушкой.
- Внизу. Соколова, хватит дрыхнуть. Пошли вниз!!!
Пригладила взъерошенные волосы.
- Я тебе еще булочки, у тети Мани выпрошу.

...

Маша Соколова:

Катя Иванова писал(а):
Пригладила взъерошенные волосы.
- Я тебе еще булочки, у тети Мани выпрошу.

- А то я сама, не могу себе выпросить, - показала Катьке язык,- Гони теперь мне новое платье! Я что мокрая должна идти?- Отряхнув юбку, причесалась и поправила макияж.
- Пошли уже вниз,- дернула Катьку за руку.

...

Мария Ивановна Рюмкина:

Тетя Маня, встав с утра пораньше отправилась на кухню, готовить пироги для гостей, весело напевая песенку Михайлова -Все для тебя.
Степаныч, грозно зыркал на женщину, из-за того что она ворвалась в его кастрюльковое королевство.
- Степаныч, ты усё приготовил? А то шо то ты уж больно глазастый? - со скалкой в руках она посмотрела на повара.
Тот надувшись вернулся к своим канапе, но тут вспомнив что то резко развернулся к женщине обратно.
- Маня, я все понимаю, но где мои куры?
- Какие куры?
- Федор должен был ощипать и принести мне. Три дня несет!
- Ох, ирод окаянный ... - женщина стянула передник и пошла искать мужа - Опять глазенки залил и не чешется даже.
Осматривая двор и составляя стратегический план по поимке мужа, Марья Ивановна услышала шум у ворот.
-Шо ж это такое твориться? - Пошла она ближе посмотреть.
Перед воротами затормозила машина, все выбежали и понеслись в дом.

...

Петр Михайлович Огоньков:

Разворачивайся в марше.
Словесной не место кляузе.
Тише, ораторы, ваше слово,
Товарищ Маузер.

Машины въехали в поселок и остановились перед домом. Полковник сверился с бумажкой.
– Этот. Взвооод. Слушай мою команду. Бегом… ааарш!

Солдаты открыли калитку и рассредоточились по дорожкам участка.
Двое с автоматами встали у дверей дома.

Полковник в сопровождении криминалиста Васи Иванова и кинолога Бабочкина с верным Мухтаром на поводке подошли к коттеджу и вошли в дом.
– Всем стоять, никому не отлучаться, оправляться тоже нельзя. Кто хозяин, где бомба? Полковник Огоньков, слушать сюда и отвечать прямо.

...

Катя Иванова:

Маша Соколова писал(а):
- А то я сама, не могу себе выпросить, - показала Катьке язык,- Гони теперь мне новое платье! Я что мокрая должна идти?- Отряхнув юбку, причесалась и поправила макияж.

- Да без проблем - обрадовалась, что Машка все нормально восприняла.
Маша Соколова писал(а):
- Пошли уже вниз,- дернула Катьку за руку.

_пошли.
Мы вышли из комнаты и начали спускаться вниз, как:
Петр Михайлович Огоньков писал(а):
Полковник в сопровождении криминалиста Васи Иванова и кинолога Бабочкина с верным Мухтаром на поводке подошли к коттеджу и вошли в дом.
– Всем стоять, никому не отлучаться, оправляться тоже нельзя. Кто хозяин, где бомба? Полковник Огоньков, слушать сюда и отвечать прямо.

Я замерла на лестницы, и посмотрела на Машку, шепотом:
- Стриптиз прислали?
Спустилась уже к стоявшей внизу группе людей:
- Извините, а что случилось? - Спросила у важного такого господина.

...

Максим Леонтьев:

Нормально попить кофе не удалось и в этот раз.
Только Макс расположился с чашечкой и тарелкой с завтраком у окна, как раздавшийся у дверей шум и крики, заставил его отложить еду в сторону и спуститься.
Петр Михайлович Огоньков писал(а):

Бомба?? Ничего себе ты встрял, Макс. Парень застыл с недожеванным бутербродом в руке.
Мария Ивановна Рюмкина писал(а):
-Шо ж это такое твориться? - Пошла она ближе посмотреть.

- Влипли мы по самое не балуй. Отрежут, отрежут, и ушки, и усики.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню