Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Желание близости (СЛР)

Len-ta:

Мила, спасибо за продку Very Happy
Очень понравилась и подняла настроение)
Жду дальше Wink

...

Rusik:

Мила, здравствуйте! Начала читать книгу, и она меня затянула. Вроде бы и сюжет обычный - секретарша и начальник, но герои мне очень понравились. Написано с юмором и читается очень легко. Спасибо за удовольствие от прочтения книги. Примите меня в читатели. Очень хочется прочитать продолжение.

...

milorka:

Девчули привет огромный. я за вами всеми очень соскучилась... извините, что набегами... устала очень...
Хотела сказать, что добавила всех, кто просился в блог, приятного чтения tender
спасибо огромнейшее за сердечки... малюсенькая просьбочка ставить галочку в сплывающем окне, чтобы я видела, кто лайкнул... Wink
завтра вечером у меня будет время и я наконец-то отвечу всем на сообщения, а то совсем стыдно

...

milorka:

Candy girl писал(а):
От прочтения один позитив, давно так не смеялась

Спасибо за такую оценку моих стараний!!! Удивительно, что мой юмор нравится и что его понимают)))
Candy girl писал(а):
после её родни вообще в Россию больше не ногой.

Наверное, так и будет на самом деле… с роднёй встречаться будут на нейтральной стороне)))
ОКСИК, ещё раз огромнейшее спасибо (СПАСИБИЩЕ ПРОСТО!!!) за шикарные работы! Если ты не против, я бы хотела ими украсить некоторые главы в романе)))
П.С.: сегодня посвящу весь вечер модерации и редакции тем и блога)))
С удовольствием вновь прочитала твой отзыв, твои эмоции) Зарядилась позитивчиком!
OksiSs писал(а):
они тут уже цап-царап , мб детей нарожали, без меня)

Рано ещё им))) думаю, мы с вами вновь совместно придумаем эту сцену)))
OksiSs писал(а):
Чую, что скоро она всем ледикам даст свое направление, и притом пояснит популярно, что выйти нужно заблоговременно, тк путь ох как неблизок)

Шикарная фраза! Очень ёмко и конкретно) про Сери и по самой сути)
OksiSs писал(а):
А она кошечка, дикая,с коготками , притом)

Для неё самой это в новинку))) первый опыт, так сказать… иногда в тихонях проявляется такой вот акцент на коготки)))
OksiSs писал(а):
Сери бы надо смотреть глубже, а не разглядывать обертку от конфетки.

Мудрый совет!
OksiSs писал(а):
У нас в России прям долина селикона

Ноу! Ноу! Всё натурель)))
OksiSs писал(а):
Не могу смеяться, правда!! Нет сил!Любимый наш автор, вы неподражаемы! Я просто могу все процитировать!! Все! Потому как что ни фраза, то угар) Про гугл …это ваще крышеснос))))

Окси, спасибо! Я польщена и даже смущена! Искренне! Тысяча поцелуев! От души в душу)))
OksiSs писал(а):
Ники приколист))) Им бы выпить с Маром надо)))

Ник – серьёзный малый) не пьёт совсем!
OksiSs писал(а):
Мар у нас просто магнит для всех грудастых девочек России?))Все виснут прямо таки)

Он же секси-шмекси! Как на таком не повиснуть и не попускать пузыри из слюны?)))
OksiSs писал(а):
Часто бывает, что, встречаем мы кого-то через N-кол-во времени и ужасаешься, а как ты мог с этим(той) общаться. Ты был таким же идиотом или как? Это и называется изменения

На самом деле это печально… лучшие друзья и те, кто был с тобой на одной волне когда-то… и не понять… ты изменился или они? К лучшему это?
OksiSs писал(а):
Я тут грешным делом подумала, щас он как возьмет руку МАра и начнет сувать ее к себе в трусыы

Мысли были, конечно, на этот счёт… но вот как-то не осмелилась я написать такое)))
OksiSs писал(а):
когда ее отшлепают, буду рада))

Ему реально надо провести с ней воспитательную работу и показать, кто из них настоящий мужик и главный)))
OksiSs писал(а):
Щас еще напридумываем чего-нить крутого!!

Признаться, не ожидала от себя, что растяну этот бонус в Раше на целых 4 главы, причем объёмами больше основных глав романа)))
Всё благодаря моим самым милым и позитивным читательницам!!!
OksiSs писал(а):
Ну и сцена в вип секторее!

Немного горячительного))) чтобы оправдать возрастной ценз)))
OksiSs писал(а):
Они же просто идеально подходят друг другуу!

Мы это знаем! Алек в этом уверен! Моджо догадывается! Кто-то подозревает! Они же – упрямые слепые кроты!
OksiSs писал(а):
Ох, чую, что бабуля была одуваном! Будет жарко)))))

Не терпится узнать твои мысли по 20 главе!
OksiSs писал(а):
Борькаааааааа!!! Епрст!! Я щас помруууу))))) Хаааааа))))) И вырос то как)) Милочка, ты издеваешься))) Капец!! Борюсенька, масюняяя!!

Боря – это просто шутка))) небольшой такой стёб с моей стороны))) Спасибо, что заценила!
OksiSs писал(а):
А че Мар с нм не с фоткался, а))))

Честно? Меня просто подмывает написать эпизод, как Марк берёт свой крутой айфон и начинает смотреть фото и видео из Раши))) Типа как в «Мальчишник в Вегасе»
olyechka писал(а):
Прости засранку, долго я у тебя не появлялась!

Олечка, привет! Я сама засранка ещё та… месяц, оказывается, не отвечала внятно на отзывы своих читателей!
Как вы меня ещё терпите?))) Мне очень стыдно!
olyechka писал(а):
Сери достойна большего и было бы не очень приятно, если бы их первый раз произошел в такой обстановке.

Конечно))) Если бы не Ник, что-то другое им помешало бы… или же сами одумались)))
olyechka писал(а):
я думала Сери опять драться решила! А она вон что…

Автор вспомнил, что обещал будто бы ГГ-ня перестанет избивать ГГ-оя… не сдержался автор…
olyechka писал(а):
это уже большой прогресс для Марка

Признание тяжело ему далось)
olyechka писал(а):
Моджо и Алек это вообще отдельная история. Они такие забавные! Сашуль, я посмеялась от души! Спасибо огромное за позитив!!!

Спасибо))) Моджо и Алек для меня маленькая отдушина и определённый акцент, чтобы немного сместить внимание с Ггероев)))
olyechka писал(а):
Борька*

Красавчик!
Олечка, все картинки – бесподобны! Всё так в тему и по главе! Спасибо, что тратишь своё драгоценное время на поиски этих картинок! Я это очень ценю))) Мне безумно приятно!
марина кривченко, спасибо!
Evgeniaknigoman, как впечатления?
Darya, спасибо за пожелания!
Aniramka, спасибо! Очень рада, что понравилось!
-ANGEL A-, )))!
Конкордия, рада стараться)))
Countess of Pembroke, пожалуйста)))
Astre, )))
Мантисса, рада, что доставила такие эмоции)
Victoria M, )))
Елена-М, рада, что нравится история!
Cerezo, я очень рада, что история нравится и приносит удовольствие!
Елена Я, понравилось?
Kat-Frau, спасибо за отзыв в блоге!
Kisa, приятно, что ещё один человек присоединился к этой истории)))
Заморская Алина, )))
Liska, рада, что понравилась история! Приятного чтения!
Томянка, )))
Valkyria, привет! Спасибо огромное за такие приятные отзывы!!!
Valkyria писал(а):
Седи - девочка что надо, так держать, рано сдаваться на милость врага, надо помариновать еще Маркуса, а то не дозрел до любви еще...

Красивая мысль! Мне понравилось, Ваше рассуждение!
Valkyria писал(а):
И с семейными связями Маркуса и Серинды интрига остается, я поначалу думала, что мама Ри была секретаршей отца Марка, но потом разобралась с возрастом героев и временем смерти отца Маркуса...

А почему мать Сери не могла быть секретаршей отца Марка?
Может, я просчиталась, но мне, казалось, что с возрастом как раз всё Ок)
Valkyria писал(а):
И какие рычаги давления на девушку оказывают русские мафиози в Нью-Йорке?

После 20й главы, думаю, станет понятно, что их связывает и каковы рычаги воздействия на Сери.
lina писал(а):
ну и конечно же русский юмор<ну американцы,ну тупые> .спасибо ....хочется побольше проды.

<ну американцы,ну тупые> я выросла с этой фразой))) закоренилась она во мне)))
Буду стараться находить больше времени, чтобы писать))) спасибо, что читаете!
ma ri na писал(а):
Спасибо за такое классное продолжение! Смеялась до колик над разговоров мамы и сына,а эпизод в бане,просто уморил!

Мариночка, привет!!! Я сама улыбаюсь от того, что эти сценки зацепили и особо отметились на настроении!!!
ma ri na писал(а):
Откровения Ника,своего рода,подарок для Марка! Очень тяжело пришлось Сер! Теперь многое стало понятно!

Теперь будет просто череда откровений))) но буду стараться не забывать про юмор)
Radana писал(а):
бабулька еще та..., да и что в баньке вытворяла...и один поцелуй под водой чего стоит

Спасибо! Надеюсь, кого-то из «теневых» читателей эта оценка зацепит и они захотят узнать продолжение!
cbeta писал(а):
С большим удовольствием читаю Ваше произведение!Замечательно написано,получила массу положительных эмоций!

Cbeta, спасибо за цветы и такие тёплые слова! Приятно очень!
П.с.: зачем же такой красивый отзыв отмечать, как флуд?
Valkyria писал(а):
Хорошо, хоть вовремя улетели от родственничков, а то бы с таким количеством беленькой и до белочки нашему мальчику было бы недалеко.

Думаю, Марк оценил и всё взвесил хорошо и пришёл к таким же выводам)))
Valkyria писал(а):
И теперь открыта тайна Серинды, бедная девочка, вот тут то наверное и помог отец кровавого Макса?

Всё так) Граф помог Серинде с отцом… ну, как помог? На своих условиях, конечно!
Valkyria писал(а):
И откуда все Патрика знают?

Ключевой вопрос!
Все знают Патрика!!!))) Потому что он – ключевая фигура и мелкий интриган… я его не просто так обозначила в начале темы (слова от Автора)
aniramka писал(а):
Мила, спасибо тебе за такой позитивный бонус!

Очень рада, что бонус понравился!!!
astre писал(а):
Как давно вас не было;)столько смеялась,шикарный кусок;)спасибо

Ужасно долго!
Я успела по всем соскучиться!
iren-a
Len-ta писал(а):
Очень понравилась и подняла настроение)

Спасибо! За отзыв и ожидание!
Rusik писал(а):
Вроде бы и сюжет обычный - секретарша и начальник, но герои мне очень понравились. Написано с юмором и читается очень легко. Спасибо за удовольствие от прочтения книги.

Татьяна, спасибо за такие замечательные слова! Приятно приобрести такого читателя)))
Давайте на «ТЫ»?

...

Dena Z:

Добрый вечер.прекрасный роман. Добавьте пожалуйста в читатели.жду снетерпением спасибо

...

milorka:

Dena Z, привет
спасибо за такую оценку романа tender
в блог добавила Wink приятного чтения

...

Nevestka:

Начало очень волнительное wo wo wo . Хочется дочитать до конца, что же будет дальше.Добавьте пожалуйста в блок. tender Flowers

...

milorka:

Nevestka писал(а):
Начало очень волнительное

tender tender tender
Nevestka писал(а):
Хочется дочитать до конца

уже близко к концу, но ещё не совсем...
Nevestka писал(а):
Добавьте пожалуйста в блок

добавила Wink приятного чтения

...

Valkyria:

milorka писал(а):
Valkyria писал(а):
И с семейными связями Маркуса и Серинды интрига остается, я поначалу думала, что мама Ри была секретаршей отца Марка, но потом разобралась с возрастом героев и временем смерти отца Маркуса...
А почему мать Сери не могла быть секретаршей отца Марка?

milorka писал(а):
Может, я просчиталась, но мне, казалось, что с возрастом как раз всё Ок)

Ну, Маркусу было около 4 лет, когда погиб его отец , его еще дедушка взял под крылышко. Разница в возрасте с Сериндой у него коло 11 лет (23 и 34 года ). Родители девушки встретились, когда будущей матери было 23 года (поездка ее в Рим), хотя не указано, в каком возрасте она родила дочку, но думаю, что с этим не задержались, то есть она вряд ли могла быть любимой секретаршей погибшего папочки Марка. Если верить героине, у ее родителей была огромная любовь, которая не вяжется с изменой, тем более папа Сери то был горячим итальянским мэном и вряд ли остался бы жить с неверной женой... Может я что-то упускаю???

...

Victoria M:

Привет, Мила! Большое спасибо за продолжение! Герои, как всегда - супер! Было очень интересно читать. Very Happy Жду продолжения. Smile

...

fanty:

Начала читать - трудно остановиться. Позвольте, пожалуйста, входить в блог!
Заранее благодарна.

...

milorka:

rts fanty Kationa-D приятного чтения Wink
Марина, привет Flowers спасибо за поддержку и ожидание...
у меня на этой неделе совсем нет свободных вечеров, чтобы писать печально очень...
Настя tender
мне понравились твои рассуждения... я и сама задумалась над ними, что даже не знала сначала, что и ответить...
скажу в кратце, как я это видела Wink мама Сери и вправду была секретаршей отца Маркуса. скажем ей было лет 19-20. у них завязался бурный роман на несколько лет... он ее безумно любил и был готов уйти из семьи... он тоже был старше ее на 10 лет...
потом он погиб... она стала путешествовать... попала в Италию, где встретила свою новую любовь... но первая - она единственная... да, Сери казалось, что ее родители любят друг друга до потери памяти... но любил так только один из них...
Valkyria писал(а):
тем более папа Сери то был горячим итальянским мэном и вряд ли остался бы жить с неверной женой...

он хоть и итальянец, но не настолько горяч... он художник - тонкая дешевная организация...
и ребенка они не сразу завели, а осознанно... Сери - поздний ребенок... тем и объясняется разница в возрасте с Марком...
Valkyria писал(а):
Может я что-то упускаю???

Настя, не стесняйся дальше высказывать свое мнение и сомнения Wink во-первых, их интересно читать Guby во-вторых, это позволяет мне лишний раз задуматься над мелочами... порой из-за такого объема и разницы во времени написания глав забываешь некоторые моменты
у меня нет чёткого плана самого романа,,, есть общая концепция - скелет... сюжет... главы я пишу под вдохновением и порой не могу контролировать его, пишу лишнее Laughing

...

iren-a:

Хей-хей... Laughing Ух, как же я давно тут не была... Laughing буду исправляться)))

Девушки, всем пламенный! Poceluy
Санечка, хани, привет!

Так, много тут уже выпили без меня? Laughing О, я еще принесла Laughing

Ну вот, теперь можно и поговорить)))

Санечек, дядя Коля, где он я таки готова с ним выпить и бабулю тоже сюда ко мне))) Ох, да мачо робеет перед родичами бамбины...Конеш тут он не ожидал такого горячего приема. Бедняга после мишки не мог членораздельно разговаривать, а тут дядя да еще и в розовых труселях))) Он там заикой не останется)))

Эх, плохо видимо обучали мы его раз спасовал перед такой родней. Но он явно девизу "Врагу не сдается наш гордый Варяг" научился у детки))) Эх, а скрывать вожделение не умеет скрывать Laughing Laughing Laughing

Баба Тома вообще женщина такая интересная как я себе ее и представляла и коня на скаку и в горящую избу и пить научит всех))) Отличная женщина... Правильно таких боятся и уважать нужно Laughing

Бабуля, продвинутая оказалась, даже такой фильм смотрела с внучкой Laughing Laughing Laughing Но она явно переживает за нее и разорвет в клочья любого кто косо посмотрит на внучку.

О, так вот откуда такой богатый словарный запас у детки Laughing это бабуля руку приложила. Да уж мальчик явно уедет с расширенными впечатлениями и лексиконом из рашен поездки Laughing Детка и ее родня обеспечит это)))
А вот переживания Томы о том, что внучка не ровно дышит в его сторону оправданы. Хорошо она знает свою внучку Laughing И посиделки явно не просто так затеяла Laughing Нет конечно бабуля рада видеть детку, но вот и желание узнать о ней и понять ее тоже сидит в бабуле)))

А Марку в это время не сильно то свезло Laughing он вон чуть не простыл и плечо вправлять нужно Laughing тяжелая рука у дяди Laughing Не стоит его злить)))
И вот эти недомолвки со стороны родни удивляют и очень хочется узнать о всем. Эх, Марк нужно было еще тогда в Америке смотреть досье на детку))) Так нет его в первую очередь беспокоили полушария его секретарши))) Вот теперь мучайся Laughing неизвестностью))) Поправочка если вернется Laughing

Эх, мачо зайдя в дом уже все страхи забыл, ток голос услышал детки Laughing Но губу явно стоит закатать с такой то родней))) Не видать ее пока в Америку не вернуться Laughing

Санечка, веселая перепалка родни снесла меня на пол))) Да-да))) А вот Марку явно не до смеха, вот чуть приступ не ударил, потрясение для него конеш большое...Он то думал, что ему в придачу к детке только одна бабуля американская достанется, а тут нет есть такая же на родине детки))) Срочно, просто срочно нужно менять место жительства им))))

Саш, я уже даже с пола подняться не могла))) Бабуля умеет общаться с сыном))) Но вот мачо то нашему не очень вся эта ситуация Smile Конечно это не со студентиками даже пить водку))) Как никак родня детки тут низя ударить вниз лицом))))

А детка...та она меня поразила))) Как это вся родня видет желание, а она нет? Laughing Я как Станиславский "Не верю" Laughing Да я раскусила ее Laughing Laughing все она видит и знает лишь признавать не хочет))) Эдакая пай-детка))) Все нужно точно все мачо рассказать Laughing

Не я не поняла, а чеит Марк думал, что его рядом с деткой поселят? Laughing Или может прям в одной комнате? Laughing Эх наивный какой Laughing

Марк, ну куда ж так... Laughing дядя Коля и его друзья эт не студентики, да и сам он явно не готов к такому потрясению... Laughing Но, хвалю за то, что не посрамил честь Laughing и стойко выдержал все испытания))) точно после этой поездки ему уже не страшен зеленый змей))) Родня Сери научит его пить)))

Ох, баня... Мачо, такого явно не ожидал))) Это даже не стриптиз бар... Laughing Бабуля опустила парня на бренную землю))) А дядя Коля явно знает свою маман))) ишь как убежал)))

Саня, ты меня добила русской баней))) Бедный мачо, та он никогда не знал, что такое баня Laughing но теперь знает и точно никогда не забудет))) Куда там бабочками в животе вот где истинные чувства Laughing Не может если б детка рядом была оказывала так сказать местную анестезию, то дело б пошло легче, а так только он и бабуля-гестаповец))) Ох, тяжко ему )))
Нет точно запомнит он свой позор))) Так не лестно выражаться))) Даже весь алкоголь выветрился после такой бани)))

Но и парень наш тоже не промах, так детку обвел вокруг пальца))) Но теперь берегись мачо, Сери этого так не оставит и не простит. Даже если и понравилось))) Манипулятор эт точно)))

А вот руки то держать при себе нужно, рядом же родня под неусыпным взором держит все))) Laughing А то добрался до нежных полушарий и все забыл... Laughing А тут так все закончилось быстро))) Прям обухом по голове)))

Нет, точно нужно уезжать и забирать детку ибо даже некий Дмитрий стал страдать комплексом неполноценности при виде зада мачо))) Надеюсь, все жизненно важное он все же оставит нашему хлопцу))) Мы ж тут как никак детей хотим парочки))) Даже стали присматривать всю атрибутику)))

И вот эти разговоры странные со стороны Ника. Если честно то после такого позитива мозги мои не работают))) Может позже?))) Вот явно тут граф замешан))) Русский мафиози.

И думаю отец не убивал никого... Ох, чет запуталась я)))

Ну вот и подошла к концу поездка на родину детки))) Теперь наш мачо умеет пить, ругаться и знает что такое баня по-русски и кое что узнал о детке))) Нужно теперь разобраться во всем)))

Санечка, спасибо огромное за такой позитив! Я смеялась до слез! Пиши, отлично у тебя все получается! История великолепна! Вдохновения тебе и легкого пера, милая!
А мы будем ждать продолжения. Интрига... очень хочется все узнать, наша парочка восхитительна как всегда!
Спасибо огромное за главу!

...

cbeta:

Благодарю,бонус это нечто!Поездка в Россию получилась очень занимательной!
С нетерпением жду,жду продолжения! Serdce Serdce Serdce Flowers Flowers Flowers

...

fanty:

Спасибо за доступ в блог. Получила истинное наслаждение, читая три последние главы. Здорово написано! С огромным удовольствием буду заходить в эту тему.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню