Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Аляска. Золотоискатели.

Анабель Фурье:

Джон Бартон писал(а):
- Вчера я сделал глупость, - улыбнулся Джон, кивнув на замотанную руку, - Дело в том, что поймать такого большого лосося - это удача. А настоящий джентльмен, мисс Фурье, своей удачи никогда не упустит, - убежденно заверил он девушку.

- Брось везунчика в воду, он выплывет с рыбкой в зубах, - с улыбкой процитировала она, а потом добавила. - Не секунды не сомневаюсь, то вы - настоящий джентльмен, Джон. А я, поверьте, видела их достаточно.

Джон Бартон писал(а):
В ожидании начала состязаний собралось не мало народа...

Стоя между братом и Джоном, Анабель с интересом наблюдала за состязанием, постоянно задавая вопросы. Праздничное возбуждение подействовало и на неё, к тому же беспрестанно болтая она старалась отвлечь внимание от молчаливости Гаспара. Да кого она обманывает? Просто ей нравилось вот так, стоять рядом с Джоном, улыбаться и задавать уйму вопросов, отвечать на его шутки и чувствовать себя снова весёлой и беззаботной. Было в этом соседском пареньке что-то, что заставило на время забыть о грузе проблем, лежащих на её плечах, горе, предательстве и страшной тайне. Анабель сама не могла понять, как она раньше этого не замечала.
В какой то момент она позавидовала Авроре, имеющей такого брата. Хотя нет, что это она! У неё лучший в мире брат, несмотря на его странности. Любящий, заботливый и самый близкий. И ей не нужен другой.
В Джоне она видела иное. То, о чём не хотелось загадывать, потому что для неё это всё равно недоступно. Она просто наслаждалась этим моментом, неожиданно подаренным ей судьбой, не думая сейчас о будущих проблемах.

Рядом стоял Гаспар, всё так же крепко сжимающий её ладонь. Анабель крепче сжала в ответ его руку и ободряюще ему улыбнулась.

...

Кристин Джойс:

Закрыв двери в дом и привалив их чурбаком, Кристин подошла к Киту, чтобы идти к его дому.
Нет заходить внутрь она не собиралась, но собаки наверняка живут на улице в какой-нибудь пристройке.

Кит Нортон писал(а):
- Мисс Кристин,мы найдём Фрэнка, не переживайте. Конечно же он на ярмарке. Вы слышите, идут соревнования по стрельбе и наверное он самый активный болельщик.

- Или участник. Не зря же вчера столько просидел с приятелями! Вот только боюсь, что на твердость его руки сегодня полагаться не стоит...

Кит Нортон писал(а):
Они подошли к его домику и пока Кристин здоровалась с собаками, он быстро переоделся.

Собаки были замечательные! Девушка потрепала каждую за ушами, погружая пальцы в густую шерсть. Псы спокойно отнеслись к ласке, помахивая хвостами. Только тот, что помоложе, выразил свои эмоции более ярко, мотая головой и радостно скалясь. Крис засмеялась и погладила его большую голову еще раз.
Между тем, их хозяин появился на пороге дома полностью одетый и с улыбкой подошел к ним.

Кит Нортон писал(а):
Вы когда-нибудь катались на санках?

- Нет. Там, где я провела детство, не было столько снега...

Кит Нортон писал(а):
надел на двух псов шлейки и ошейники, прикрепил к саням постромки и запряг гусем, правда только двух псов. Затем усадил на санки девушку и скомандовал "Вперёд!"
Нану пошёл, Бек за ним и Кит, держась рядом с санками, быстро довёз девушку до места гуляния.

Кит, не слушая ее робких протестов, усадил ее в санки, и собаки потащили их по улице. Кристин было весело и она радостно смеялась, глядя на собак, на улыбающегося Кита, на снег вокруг...

На ярмарке вовсю шли гулянья. Но отца не было видно.
- Пойдемте туда, где стреляют! - махнула девушка рукой, обращаясь к Киту. - Может, папа там. Он даже не поел, когда уходил... Вдруг, ищет меня?

...

Аврора Бартон:

Аврора поела, выпила чашку горячего кофе и даже полежала на кровати. Аккуратно, чтобы платье не помять.
Конечно же, Аврора ждала Джона, чтобы помирится с ним. Для её плана это было необходимо. Да и вообще, нужно было помириться с братом, а то душа у нее была не спокойна, когда они ругались.
Почувствовав себя отдохнувшей, так и не дождавшись Джона, Аврора решила действовать.
Она сполоснула лицо холодной водой, причесала растрепавшиеся волосы, заплела косу и свернула её на затылке, заколов шпильками. Одев парку и мокасины, Аврора посмотрела на дверь, глубоко вздохнула и, поздравив себя с открытием сезона охоты на Анабель Фурье, решительно вышла из дома.
Побродив по улице, она пошла туда, где слышались голоса и громкий смех.
Нужно было брать след Анабель.

...

Кит Нортон:

Кит с удовольствием наблюдал за Кристин. Сначала она весело рассмеялась, когда сани тронулись, жаль, что поездка так быстро закончилась. Ничего, зато псы размялись. Участвовать в гонках он не собирался, два пса не соперники полным упряжкам, хотя... Мужчина посмотрел на девушку, потом на санки, нет, ещё с тобогганом или нартами можно и на двух собаках, но вот... А что, если на лыжах? Нет, пожалуй всё-таки нет. Ему не хотелось оставлять Кристин ни на минуту.
Девушка всё высматривала Фрэнка, а Кит поглядывал на неё, любуясь блеском её глаз, белоснежной улыбкой, прядкой волос, выбившихся из под шапочки. Она была самой красивой девушкой Форти-Майла и его окрестностей, а уж он-то много походил по этой северной земле. И сейчас был доволен как никогда, сопровождая её на празднике.
Кристин Джойс писал(а):
- Пойдемте туда, где стреляют! - махнула девушка рукой, обращаясь к Киту. - Может, папа там. Он даже не поел, когда уходил... Вдруг, ищет меня?

Мужчина снисходительно улыбнулся. С высоты своего роста он увидел Фрэнка возле столов с пирогами и напитками. Мужчина разговаривал с вдовой Симпкинс, матерью известной в городке своим несносным нравом Мейбл.
- Давайте лучше я угощу вас пирожками самой лучшей кухарки Бостона, нашей волшебной Мэг. Вы ведь знаете её? Добрая женщина приехала вместе с Джин в этот суровый край. Так какой вы желаете? с брусникой, черникой или с медвежатиной?
Кит подвёл к столам свою спутницу. Поздоровался с нахмурившимся было Фрэнком. Но когда мужчина узнал Кита, то успокоенно кивнул, внимательно посмотрев на дочь. Кит решил купить сразу несколько пирожков. Он вспомнил с каким удовольствием уплетали две маленькие девочки Билли тёплые ещё пирожки Мэг. Можно будет угостить с других малышей.
инспектор Митч Фланиган писал(а):
- Третье место и 16 очков набрал мистер Берти Кратчисмен! Кубок второго места за 19 очков получает мистер Билл Хилл! И первое место за 19,5 очков занимает мистер Окэмен! Вот они, наши три лучших стрелка Форти-Майла, поприветствуем их! Джентльмены, подойдите и получите свои призы. И не расходитесь, дамы и господа, - напомнил Митч, - Гонки на упряжках, перетягивание канатов, кулачные бои, бег в мешках и конкурс пирогов ищут своих победителей.

- Ка вы смотрите на перетягивание канатов, мисс Джойс? - Кит не хотел при отце девушки и других фамильярничать, но боялся, что трудно будет не назвать её по имени...
Малышка Селеста писал(а):
- О, Боже! - вытащив леденец изо рта, девушка бросилась на шею Мэту, - Я выиграла, выиграла! Мэт, ты слышал я выиграла! - завизжала она прямо мужчине в ухо. Ее губы скользнули по его щеке в мимолетном поцелуе. Глаза горели восторгом, - Мэт, я тоже хочу пострелять!

Рядом с Брауном раздался довольный женский визг и Кит усмехнулся, чем же так угодил мисс Селесте Мэт Браун. Он посмотрел на Мэта
- Как ты? Согрелся вижу? Будешь в кулачном бою участвовать?
Для Мэта, Окэмэна и Дилана, похоже купание в ледяной воде закончилось благополучно. А вот как обстоят дела с хрупкой девушкой. Кит осмотрелся выискивая в небольшом скоплении людей яркую мисс Эстер

- Мисс Селеста! Восхищён вашим мужеством, вы спасли мисс Эстер, можно сказать.
Эстер писал(а):
- Ооо! Черничный пирог! Какая жалость.. - Всплеснула руками разглядывая перепачканную вареньем клушку. - Малышка, это был твой пирог? Теперь я его не попробую..

Женщина зашипела от злости и Эстер захохотала..

Девушка задорно смеялась и Кит невольно улыбнулся её смеху, увидев поднимающуюся рядом с девушкой на ноги Мейбл Симпкинс, перепачканную чем-то.
Потом он всё ещё улыбаясь перевёл взгляд на Кристин.
- Ну, держите вот этот пирожок и пойдемте дальше! - Он протянул девушке сладкий , а сам откусил от мясного пирога половину и зажмурился от удовольствия.

...

Билл Хилл:

Билл очень надеялся, что с девочками всё будет в порядке. Что они не обожгутся кипятком, не подпалят дом и не сделают ничего столь же страшного. Билл помотал головой, отгоняя мрачные думы. Он должен верить, что они справятся.
Он вошёл в салун, достал из кармана монетку и положил её на стойку бара. Бармен посмотрел на него с удивлением и стал ждать заказ. Билл тяжело вздохнул, стянул с головы шапку и, сжимая её в руках, уткнулся в шерсть лицом. Почему у него всё было не как у людей? Он торчит здесь уже два года! Сколько людей за это время приезжали, находили золото и уезжали с полными карманами? Почему во всех семьях детей воспитывают женщины, а ему приходится делать это самому? И это даже не его дети...
Он отнял шапку от лица и отрицательно помотал головой, отказываясь от выпивки. Монетка снова исчезла в его кармане.
Нет, он любил их как родных, и совершенно не мог себе представить, что можно любить ещё сильнее, но... их наличие в его жизни делало его нежеланной партией. Здесь, в краю где мужчин и без того в три раза больше женщин, шансов жениться и так было мало, а в его обстоятельствах... Должен же он был встретить Аврору. Должно же было всё так сложиться. Билл снова представил её заплаканное лицо - от него одни несчастья.
Он кивнул бармену и вышел на улицу. Надо найти Брауна и спросить что делать.

...

Мэт Браун:

- О, Боже! - вытащив леденец изо рта, девушка бросилась на шею Мэту, - Я выиграла, выиграла! Мэт, ты слышал я выиграла! - завизжала она прямо мужчине в ухо. Ее губы скользнули по его щеке в мимолетном поцелуе. Глаза горели восторгом, - Мэт, я тоже хочу пострелять!

Браун обхватил девушку, которая почти сбила его с ног, немного поморщился от громкого крика, но так и не смог сдержать улыбку.
- Пошли, Селеста, наградим победителей, может потом научу тебя стрелять.
Мужчина потянул девушку за руку и подошёл к инспектору, который уже чуть тише сказал ему кто и как стрелял. Подумав ещё пару минут, Мэт принял решение:

- Как победителю Окэмэну полагается бесплатная выпивка от пуза в течение месяца нашем салуне. Билл, тебе с девочками полтуши медведя, которого мы подстрелили на праздник, и не забудь подойти ко мне вечером. Есть работёнка. Берти, тебя ждёт бутылка прекрасного виски.

Награды были поистине шикарными, но Мэт мог быть щедрым в свою же пользу. Окэмэн практически не пил, поэтому его "выпивка от пуза" вряд ли превысит бутылку, к тому же он всегда мог дать указание лить тому хутчину. Берти славился тем, что совсем не умел останавливаться. Одна подаренная бутылка уже к вечеру обернётся минимум тремя купленными. Труднее всего было с Биллом. Не то чтобы Мэт любил детей... Медведь и правда был слишком большим, его бы всё равно не съели. К тому же это обеспечит нужную сейчас Мэту репутацию, и, что немаловажно, благодарность Билла. Люди, которые у тебя в долгу, всегда полезны.

Браун снова поднял руку и гул, вызванный его объявлением, утих:
- И ещё бутылка виски победителям в мешках!

Бег в мешках был одной из любимых забав - в пару непременно брали мужчину и женщину, им привязывали ноги мужскую левую к правой женской и помогали забраться в мешки из дерюги.

...

Джин Хантер:

Джин было неловко от того, что она промазала по мишени.Раньше с ней такого не случалось. И все это по вине ее учителя. В присутствии Дилана она чувствовала себя, словно в состоянии легкого опьянения. Пальцы дрожали, а мысли путались в голове.И , как ни странно, Джиневер это нравилось все больше и больше.
Дилан Хауэр писал(а):
Прижав её к себе покрепче, Хауэр перевёл взгляд на губы девушки, находящиеся в опасной близости от его рта.

Дилан Хауэр писал(а):
Быстро прикоснувшись к её губам ртом и слегка прикусив нижнюю пухлую губу, по которой так хотелось провести языком, Дилан отстранился

Джин практически упала на Хауэра, но он поддержал, прижав к себе, и девушка едва не задохнулась от волнения, вызванного его близостью. А после короткого поцелуя, таящего в себе обещание чего-то большего, разволновалась еще больше, сообразив, что они не одни и довольно интимную сцену могли наблюдать любопытные глаза. А если неподалеку находится Кит, то ее ждет хорошенькая головомойка.
Сделав пару глубоких вдохов, Джин окончательно взяла себя в руки и немного отстранилась.
Дилан Хауэр писал(а):
Дилан отстранился и тихо признался.
- Вы попали в цель ещё вчера, Джин. Пусть вы и не метились в моё сердце, но угодили прямо в него. Даже не знаю теперь, что же со всем этим делать,

Джин удивленно посмотрела на Дилана, на мгновение потеряв дар речи. Это признание? Если да , то... видит Бог, она тоже не знает, что делать.
Смущенно улыбнувшись, Джин протянула Дилану ружье, за которое все время держалась, как за спасательный круг, и вполголоса проговорила:
- Я тоже не знаю...но... может быть нам удастся что-нибудь придумать...мммм...вместе.
Джин повернула голову в сторону пестрой толпы и принялась с преувеличенным вниманием высматривать нет ли где поблизости брата и Кристин.
Она окончательно запуталась.

...

Окэмэн:

Эстер писал(а):
- Маннегиши? Как меня уже только не называли, но так еще никогда.. - Эстер посмотрела на пальцы ласкающие ее локон и улыбнулась, - Признавайся как ты меня только что обозвал?

Опустив руки, он запихнул их подальше в карманы куртки. Кой чёрт его дернул за язык. Девушка смотрела на него и улыбалась. Окэмэн посмотрел в смеющиеся глаза... надо отвечать.

- Я не обозвал. Я сказал - Маннегиши. Наш народ так называет дух, водную деву. Как это... русалка? Сирена? Вы на неё похожи.

Эстер писал(а):
- А тебя, красавчик, хорошо отогрели? - Эстер прикусила нижнюю губу и провела кончиками пальцев по скуле мужчины, - Хочешь это сделаю я? Это же ты спас меня..

Гневная краска бросилась в лицо. Она что, предлагает расплатиться? Не зная куда деть глаза, Окэмэн шагнул назад, отстраняясь от легкого прикосновения девичьих пальцев.

- Я не собирался требовать с вас вознаграждения за спасение, мисс. Тем более такого... Простого спасибо было вполне достаточно. - Он перевёл дух, ситуация сложилась ещё более нелепая, чем вчера. - Вы же спасали ребёнка.

И первое место за 19,5 очков занимает мистер Окэмен! Вот они, наши три лучших стрелка Форти-Майла, поприветствуем их! Джентльмены, подойдите и получите свои призы.

Воспользовавшись моментом и объявлением победителей, Окэмэн отошёл от девушек. Мимо перепачканой вареньем Мэйбл Симпкинс обратно на стрельбище. Получив из рук Митча приз, он повертел его в руках, не зная, куда его пристроить, и наконец, запихал во внутренний карман куртки. Потом найдёт ему применение.

...

Билл Хилл:

Мэт Браун писал(а):
- Как победителю Окэмэну полагается бесплатная выпивка от пуза в течение месяца нашем салуне. Билл, тебе с девочками полтуши медведя, которого мы подстрелили на праздник, и не забудь подойти ко мне вечером. Есть работёнка. Берти, тебя ждёт бутылка прекрасного виски.

- Что? - Билл остановился как вкопанный, услышав слова Брауна. - Я же промазал, Мэт...

Неужели другие стреляли ещё хуже? Этого Билл вслух не сказал... Он думал о том, что у них в доме появилась целая куча мяса! Живот подвело, а желудок болезненно сжался.
Мэт Браун писал(а):

Где-то тут Аврора - одна из немногих женщин города, которую сейчас наперебой начнут приглашать принять участие в соревновании. Билл хмуро глянул на Брауна:

- Я тогда уже пойду в салун. Посмотрю что нужно подготовить, хорошо?

...

Дилан Хауэр:

Джин Хантер писал(а):
Смущенно улыбнувшись, Джин протянула Дилану ружье, за которое все время держалась, как за спасательный круг, и вполголоса проговорила:
- Я тоже не знаю...но... может быть нам удастся что-нибудь придумать...мммм...вместе.

Дилан забрал у смущённой девушки оружие и перебросил его одному из парней возле мишеней. Она очаровательно краснела, или может, всем виной был крепкий мороз, от которого на щеках расцвёл румянец. А от простого слова "вместе", произнесённого девушкой, по телу Хауэра прошла волна давно забытого ощущения. Как давно он не делал чего-то с кем-то вместе. И Торн совсем не в счёт. Ведь это и вправду было потрясающее ощущение - знать, что рядом есть кто-то, с которым ты действительно идёшь по жизни вместе.
- Я согласен, - кивнул Дилан, оглядываясь в поисках пса, что уже носился неподалёку с другими собаками. - Предлагаю начать наш путь вместе с прыжков в мешках, - он тихо рассмеялся, а после, мгновенно посерьёзнев, добавил. - По правде говоря, я очень давно не участвовал ни в каких подобных развлечениях и не знаю, в моде ли мужские ухаживания подобные прыжкам в мешках, - он покачал головой. - Похоже, вам, Джин, достался очень-очень мрачный и унылый кавалер.
А потом, не в силах удержаться от того, чтобы не быть к девушке близко, насколько это позволяли правила приличия (и можно подумать, он не нарушил их уже не раз!), нагнулся и прошептал:
- Правда, прыгать в мешке нам придётся привязанными друг к другу. Если вас это не напугает, прошу, - и протянул Джин руку ладонью вверх.

...

Малышка Селеста:

Мэт Браун писал(а):
- Пошли, Селеста, наградим победителей, может потом научу тебя стрелять.

Счастливая девушка, пошла вслед за Мэтом. Ее настроение было великолепным. Она слушала как мужчина поздравил победителей и объявил призы. Довольно щедрые призы надо сказать!
Мэт Браун писал(а):

- Бег в мешках??- воскликнула девушка.- Давай поучаствуем! Мэт!

...

Эстер:

Мэт Браун писал(а):
- Не слишком ли вы торопитесь, маленькие мисс, выбираться на мороз?

- Сегодня рабочий вечер, голубчик. - Улыбнулась Эстер. - Мне пора возвращаться.
Окэмэн писал(а):
- Я не обозвал. Я сказал - Маннегиши. Наш народ так называет дух, водную деву. Как это... русалка? Сирена? Вы на неё похожи.

- Правда? - Эстер взмахнула ресницами и стрельнула в мужчину призывным взглядом. - Хочешь сказать, что я завлекаю не хуже сирены?
Окэмэн писал(а):
Краска бросилась в лицо. Не зная куда деть глаза, Окэмэн шагнул назад, отстраняясь от легкого прикосновения девичьих пальцев.

- Я не собирался требовать с вас вознаграждения за спасение, мисс. Тем более такого... Простого спасибо было вполне достаточно. - Он перевёл дух, ситуация сложилась ещё более нелепая, чем вчера. - И вы же спасали ребёнка.

Он покраснел! На самом деле, покраснел! Девственник что ли?
- Спасибо, красавчик! - Рассмеялась Эстер. - Но даже жаль, что тебе этого достаточно.. - Поддела она индейца.

- Ничего страшного, Эстер, я испеку еще!

- Малышка, спасибо за помощь! Я верну тебе твои вещи завтра же..

Она взмахнула юбкой и покачивая бедрами пошла в сторону борделя.

...

Кристин Джойс:

Наконец-то Кристин отыскала отца рядом со столами с едой и напитками. Если бы не Кит, она бы прошла дальше: у столов толпилось много народу и было никого не разглядеть.
- Папа! Вот ты где! С тобой все в порядке? Ты даже не позавтракал!
Фрэнк повернулся к дочери, расплываясь в добродушной улыбке.
- Со мной все хорошо! Добрейшая мисс Симпкинс угостила меня пирожками и травяным чаем. А вот от тебя, дочка, я никак не ожидал...
Мужчина сурово покосился на ее спутника, но потом узнал его и кивнул, здороваясь.
- Папа! - Кристин смутилась и покраснела. - Это брат Джин! Мы вчера познакомились, пока я тебя в салуне ждала. - Фрэнк виновато потупил глаза.

Кит Нортон писал(а):
- Давайте лучше я угощу вас пирожками самой лучшей кухарки Бостона, нашей волшебной Мэг. Вы ведь знаете её? Добрая женщина приехала вместе с Джин в этот суровый край. Так какой вы желаете? с брусникой, черникой или с медвежатиной?

- Не могу отказаться от выпечки самой лучшей кухарки Бостона! - весело рассмеялась Кристин. - Можно мне сладкий?

Кит Нортон писал(а):
- Как вы смотрите на перетягивание канатов, мисс Джойс? - Кит не хотел при отце девушки и других фамильярничать, но боялся, что трудно будет не назвать её по имени...

- С удовольствием на это посмотрю! Вы хотите участвовать?

Окэмэн писал(а):
В сугробе, уткнувшись лицом в раздавленный пирог, тоже, кажется, с черничным вареньем, лежала женщина. Виновато откашлявшись, Окэмэн протянул руку помогая ей подняться. Под комками плохо пропечённого теста и потёками варенья опозналась разъярённая Мейбл Симпкинс.

Ответить он не успел.
Все собравшиеся неожиданно стали свидетелями падения в снег сразу нескольких человек, и в результате известная всем девица, с матерью которой только что мило беседовал отец Кристин, оказалась в снегу, да еще и с черничным пирогом на лице.
Кристин дернулась было помочь девушке, но толпа народу не пропустила ее сразу, а после девица разразилась такой гневной тирадой, что желание ей помочь сразу пропало.

- Третье место и 16 очков набрал мистер Берти Кратчисмен! Кубок второго места за 19 очков получает мистер Билл Хилл! И первое место за 19,5 очков занимает мистер Окэмен! Вот они, наши три лучших стрелка Форти-Майла, поприветствуем их! Джентльмены, подойдите и получите свои призы. И не расходитесь, дамы и господа, - напомнил Митч, - Гонки на упряжках, перетягивание канатов, кулачные бои, бег в мешках и конкурс пирогов ищут своих победителей.

Объявили победителей в стрельбе. Фрэнк, помахав дочери рукой, отправился в сторону стрельбища - не иначе, успел поставить на кого-то. Кристин проводила его взглядом, вздыхая.

Кит Нортон писал(а):
- Ну, держите вот этот пирожок и пойдемте дальше! - Он протянул девушке сладкий , а сам откусил от мясного пирога половину и зажмурился от удовольствия.

От мыслей об отце ее снова отвлек Кит, протягивая пирожок.
- Вкусно! - призналась девушка. - А я только с грибами и луком пекла.

Мэт Браун писал(а):

- Бег мешках? Что это? - Крис еще не разу не видела подобной забавы.

...

Джин Хантер:

Заметив наконец Кита, прогуливающегося в компании Крис, Джин повернулась к Дилану.
Дилан Хауэр писал(а):
- Я согласен, - кивнул Дилан, оглядываясь в поисках пса, что уже носился неподалёку с другими собаками. - Предлагаю начать наш путь вместе с прыжков в мешках, - он тихо рассмеялся, а после, мгновенно посерьёзнев, добавил. - По правде говоря, я очень давно не участвовал ни в каких подобных развлечениях и не знаю, в моде ли мужские ухаживания подобные прыжкам в мешках,

- Так вы собираетесь ухаживать за мной, мистер Хауэр?, - невинно хлопая ресницами поинтересовалась девушка и не удержалась от не совсем уместного, - Поверьте, у меня практически нет опыта общения с мужчинами , по - этому, боюсь, и я в этом вопросе мало разбираюсь.
Дилан Хауэр писал(а):
он покачал головой. - Похоже, вам, Джин, достался очень-очень мрачный и унылый кавалер.

Джин пока не хотелось вселять в Дилана уверенность в том, что в ее глазах он был самым неотразимым мужчиной из всех, кого она когда либо встречала, поэтому она решила немного похулиганить. Склонила голову набок ,Джиневер спросила:
- Неужели? А я думала, на ваше настроение повлияли мои попытки вылечить вашу простуду?
Дилан Хауэр писал(а):
- Правда, прыгать в мешке нам придётся привязанными друг к другу. Если вас это не напугает, прошу, - и протянул Джин руку ладонью вверх.

- Какой ужас? Привязанными?Я никогда не участвовала раньше в такой забаве. Надеюсь, вы сумеете меня вовремя подхватить, если я окажусь очень уж неуклюжей? - Джин попыталась изобразить притворный ужас, а сама еле сдерживалась , чтобы не рассмеяться. Потом покорно вложила холодные пальцы в большую ладонь и со смирением в голосе произнесла, - Во всем полагаюсь на вас, мой... мммм...мистер Хауэр.

...

Мэт Браун:

Билл Хилл писал(а):
- Что? - Билл остановился как вкопанный, услышав слова Брауна. - Я же промазал, Мэт...

- Твоя мазня оказалась удачной, Билл. - Усмехнулся Браун.
Билл Хилл писал(а):
- Я тогда уже пойду в салун. Посмотрю что нужно подготовить, хорошо?

- Смотри сам, - пожал плечами Мэт, - помощь пока не нужна. Снега ночью не было - крыльцо чистое. Может попытаешь удачу?
Бег в мешках??- воскликнула девушка.- Давай поучаствуем! Мэт!

Мужчина обернулся к Селесте и улыбнулся:
- Так и было задумано, милая. Пошли, оставим этих растяп с носом.

Недалеко первым участникам уже связывали ноги и подавали мешки, Мэт сам взял бечёвку и быстро соединил свою левую с правой Селесты.
- Давай выберем мешок побольше, - предложил он с усмешкой, его ноги были опутаны юбками Селесты, да и двигался он, словно подстреленный кабан.

Когда все желающие участвовать были готовы, послышался стартовый выстрел. Пары выбрали разную тактику - некоторые скакали, другие пытались бежать на трёх ногах. Мэт обхватил талию Селесты и прижал её к себе ближе.
- Селеста, поднимай левую ногу, - тихо сказал он девушке. Правда, это тоже оказалось не слишком-то удобным. Пара прыжков и пара рядом, подскользнувшись на льду, упала прямо на них и Браун с девушкой, оказались на земле. Мэт смеялся и не делал попытки подняться, - ты не ушиблась?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню